3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. TJ天気予報 9mm 尾張旭店   >

TJ天気予報 9mm 尾張旭店

ティジェイテンキヨホウ キュウミリ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南栄町旭ケ丘65‐1
  • リニモはなみずき通駅から車で5分/イオン長久手店から車で10分の大型サロン
  • mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:07.0

丁寧でしっかりとつけてくれます!

【4週以内】フラットマットラッシュ140本  ¥9,300→¥7,480

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます!!

定期的に通って下さり、とても嬉しいです♪

これからもご満足いただける仕上がりになるようにがんばります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-09 09:37:24.0

今回も、本当に綺麗にして下さってありがとう
    迷う事無く、担当スタッフさんで決まりですね

なおちゃん様、いつもありがとうございます!

これからも満足して帰っていただける様、努力して参ります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:02.0

まつエクをやるのは初めてだったので、不安はありましたが仕上がりも良かったです。
    長さ?が少し長いような感じがしたので、次やる時はもう少し短くても良いかなって思いました♪

人気No.1☆ フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥8,300→¥6,000

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

エクステの長さ、次回は少し短めにしてみましょう!

他にやりたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• むー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:40:31.0

施術前のカウンセリングが少ししか無かったのがちょっと不安でしたが、こちらから「目尻たれ目風に流して欲しい」と伝えたらちゃんと希望通りになったので大満足です!
    メニューに自然派と書いてあったのでナチュラルかと思っていたのですが、ちゃんと上がっていてとっても嬉しいです(´ω`)
    また予約しようと思います。

自然派さん☆ まつ毛パーマ(上下) ¥4500

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

むー子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングの際、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 01:06:50.0

もち 仕上がり 完璧です
    迷っている方がいましたら
    迷わず、担当スタッフさんで決まり
    いつも、綺麗にして下さり
    ありがとうございます

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

次回からも喜んで頂けるよう努力して参ります!

• かぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:08:55.0

スタッフの方は気さくな方で楽しい時間でした!
    自信を持っておすすめします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000→¥5,000

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

かぽ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    初めてお会いしたとは思えないくらいとても楽しいお時間でした!!

またお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-21 05:49:49.0

今回も、とても綺麗にして下さりありがとう
    お疲れ様 終わりましたの、お声かけ
    鏡を見ると幸せそうな目をした私がいます
    いつも、ありがとう

なおちゃん様、いつもありがとうございます!

口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

また次回もご期待に添えれるようがんばります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:57.0

もちがとっても良かったです!
    私のなりたいイメージも叶えてくださり本当にありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです。

フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー(オフ無料)¥7800→¥4800

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

のな様、先日はご来店ありがとうございました!!

デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またやりたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

のな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 22:52:16.0

とにかく,もちの良さがいいですね。迷ってられる方
    一度,彼女に任せてみては 他店にはきっともう行けなくなる事間違いなしです。

なおちゃん様、いつもありがとうございます!

毎回、モチの良さとデザイン褒めて頂いてとても嬉しいです♪

これからも長くエクステを楽しんで頂ける様、努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• MaKiarAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 03:21:05.0

マツエクをする為に、その時々に都合にあわせて、お店を選んで行っていましたが、今までで一番持ちが良くて、ここに続けて通っています。
    デザインなども、細かく希望に沿うように対応していただき、お話も楽しく、寝てしまってもあっという間に時間が経つような、良い雰囲気です。

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

MaKiarA様、いつもありがとうございます!!

定期的に通ってくださり、とても嬉しいです♪

私も、お話できてとても楽しいので毎回楽しみにさせていただいてます☆

また次回もやりたいデザインなどあったら教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 12:10:07.0

いつもありがとうございます
      一番,長いマツエクさせて頂いています
      私の歳でも、しっかり持ちが良いです
      迷っていられる方
      迷う事無く,彼女をおすすめします
      一度、施術されたら違いが分かると思います

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

エクステのモチは私自身とてもこだわっておりますので喜んで頂けて本当にうれしいです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• 真奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:31:59.0

いつも大満足の仕上がりに感謝しています。
    担当スタッフさんの人柄も大好きです。
    癒されてます。

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

真奈様、いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がりいつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも日々技術を磨いていきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:31.0

とても綺麗に上下ともなっていたので満足です。
    また、対応も丁寧で良かったです。
    また行きたいです!

自然派さん☆ まつ毛パーマ(上下) ¥4500

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

あや様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマは3回目までお得にできますので、、また次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:56:42.0

自力ではキレイに上がらないまつ毛も、キレイに仕上げていただきました。20日たってもキレイに上がっています。技術も仕上がりも大変満足です。

【2回目・3回目の方】まつ毛パーマ(上のみ)¥5000→¥4000

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマとても綺麗に仕上がりましたね♪
    とってもお似合いです!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:51:39.0

多めの本数つけていただいたのに、まつげがふわっと扇形に広がる感じの仕上がりでとても満足しています。鏡を見るたび嬉しくなるほどです笑
    いつもは一度入浴するとエクステの向きがばらけてしまって整えるのに苦労することもあるのですが、今回はそのようなこともなく施術直後の状態がキープされています。
    いつも利用しているお店の予約が取れなかったので初めてこちらのお店にうかがいましたが、期待以上でした!今後もお願いしたいと思っています。

フラットマットラッシュ 140本+アイシャンプー¥9,300→¥6,300

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

しおちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

鏡を見ることが嬉しくなっていただいているのは、とても嬉しいです!!

また次回の時にその後の感想など教えてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちーままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 08:37:40.0

いつも通ってるお店の予約が取れずとりあえずで来たつもりのお店……。しかもいつもはバインドロック。
    とりあえずのつもりがリピしてしまいました。
    デザインは可愛いのにまじで取れない!
    バインドロックじゃないのにもちがバインドロック並!
    フラットラッシュ系はすぐ取れて嫌いでしたがここは異次元の持ちの良さ……!
    尚且つ丁寧で所作も落ち着いていて毎度爆睡してしまいます。
    もうデザイン性の少ないバインドロックじゃなくてここで可愛くてもちの良いマツエクをしてもらいたいと思います!
    まーじもっかい言うけど取れない!

【4週以内】フラットマットラッシュ100本  ¥7800→¥6480

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

ちーまま様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

エクステの調子はいかがですか?
    前回はお付け足しでしたので、またお時間ある時に付け替えましょう♪

とても素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    当店では、持ちの良さにこだわってお付けしていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:35:55.0

予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    まつげパーマはカーブのタイプを選択しました。
    終了時はまつげは緩やかに上がっていましたが、翌日の朝にはほぼ元通りで…残念でした。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4000

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます!

今回、ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術の見直しと、技術の向上を徹底し、ご満足頂ける仕上がりを目指して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:01:00.0

とても親切に対応してくださいました。すごくリラックスした時間を過ごせました。また、まつ毛パーマを利用したいと思います。

【2回目・3回目の方】まつ毛パーマ(上下) ¥5500→¥4500

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけてとても安心致しました♪
    初めてパーマさせていただいたので、「もっとこうしたい!」などありましたら、是非教えてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 03:42:02.0

凄く綺麗にしてくれます。ずっと通いたいですね
    おススメします もちのよさ勿論です

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもモチの良さが変わらないようにしっかりお付けしていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 04:20:50.0

施術も説明も丁寧でお店の雰囲気も出来上がりもよかったです。初めてのまつエクでしたが何の問題もなく満足です。
    またお願いします(^ ^)

人気No.1☆ フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥8,300→¥5,300

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

M様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、問題もなくお過ごし頂けてとても安心しております!
    次回ご来店の際、「こうしたい!」など、ありましたら何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 01:30:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

ゆり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回の時ご感想お聞かせください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:45:11.0

すごく丁寧にマツエクつけてくれます。相談も接客も丁寧で、疲れていたので爆睡してしまいましたが、注文通りにしあげてくれます。とても気に入っています。近くなのでまたうかがいたいと思います。

フラットマットラッシュ(つけ放題)+アイシャンプー¥10,300→¥7,300

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

あい様、先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

少々長いお時間でしたので、体勢など心配でしたがゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

また次回もゆっくりしに来ていただけたらと思います!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:32.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    仕上りもとてもキレイで満足です。施術から一週間たちましたが、キレイなままです。スタッフの方の感じも良く、また利用したいです。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4000

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの調子が良さそうでとても安心しました!
    一緒にご購入いただいた美容液も毎日つけることで、パーマの持ちも変わりますので是非つけてあげてください☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 14:58:16.0

昨日2回目の施術をして頂きました。4週以内て予約して行きましたが、別にまだ全然大丈夫でしょって位です 今迄こんな持ちが良かった事がないので 職場の同僚からも友達からも えっ勿体ないまだ全然いいよ 行く必要あるのと
    担当スタッフさんありがとうございました これからも宜しくお願いします

【4週以内】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥8,350→¥6,680

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なおちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

長めのエクステだったので、持ちが心配でしたがとても綺麗に残っていて良かったです!

次回もしっかり付けさせて頂きますね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 12:26:21.0

口コミを見て初めて行きました。丁寧な接客がとても印象的でした。勿論仕上がりにも満足です 正直ここまでの仕上がりは、一年目という事で期待していなかったので、いい意味で裏切られました。今までの中で一番私好みの仕上がりに
    ありがとうございました またお願いします

フラットマットラッシュ(120本)+アイシャンプー(オフ込み) ¥8,350→¥5,000

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

なおちゃん様、先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆

今回少し長めのエクステをお付けしたので、次回また感想お聞かせください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 16:12:14.0

とても持ちも良く、デザインも可愛くて大満足です!!

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

m様、先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

持ちを気にされていたので、いつもよりも良いと言って頂けて安心しました!

次回からも自まつ毛の状態見ながらお付けしていきますね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:19:01.0

初めて行かせていただきました!詐術時間が長く身体が少し疲れましたが、ベッドが気持ちよく、仕上がりも丁寧でよかったです!

フラットマットラッシュ(140本)+アイシャンプー(オフ込み) ¥9,350→¥6,000

Y様、こんにちは☆

お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

お仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!

• デコポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:53:45.0

妊娠中に利用させてもらいました。
    臨月でお腹が苦しい時も体調を気付かってくれたり、クッションを貸してもらい楽な姿勢で施術できました。
    仕上がりも凄く綺麗で、もちもいいです。
    産後もまた宜しくお願いします!

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

デコポン様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回は産後、落ち着いた頃にまたお話できるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• すずりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:17:15.0

カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗につけていただきました。もちも前よりよく、大満足です。
    また次回も利用しようと思います。

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

すずりん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

持ちを気にされていたので、持ちが良いとご感想を頂けてとても嬉しいです!

今回いつもと違うデザインにしたのでまた次回の時にそちらのご感想もお聞かせください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:08:59.0

140本をカウンセリング込みで90分くらいで施術していただきました。
    柔らかくベッドが快適で、寝てしまい、あっという間に終わりました。
    職場から近いのでまたお邪魔したいです。

TJ天気予報 9mm 尾張旭店からの返信コメント

みき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、お久しぶりのエクステで以前付けられていたカールよりも少しゆるいカールをお付けしましたが、持ちの方はいかがでしたでしょうか。

また次回の時、感想お伺いいたしますので、気になる事などございましたらまた教えてください☆

TJ天気予報 9mm 尾張旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー