落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできます。
技術が素晴らしく眉毛をいつも綺麗に仕上げて頂いています。
メンズ眉毛&脱毛専門サロン VANISH 川口店からの返信コメント
とも様
先日はご来店誠に有難うございました。
いつもリラックスして頂けている様で嬉しく思います。
素敵なご感想をありがとうございます。
私も当サロンの雰囲気がとても好きなんです。
スタッフ一同いつもキレイに掃除を心がけている空間作りもあると思いますが、
VANISHにご来店されるお客様が素敵な方ばかりなのです。
だから心地の良い空間をご提供出来てるのだと感じております。
眉毛のデザインも気に入って頂けて頂けて嬉しいです。
心地の良い時間をご提供できる様にこれからも励みます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めてこちらにお伺いしました。
カウンセリングをして頂いて、自分に合う眉の形をご提案していただきご丁寧に施術をしてもらえました。
初めてでもとてもお店の雰囲気が良く快適な時間を過ごせました。
こた様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
自分に似合う眉毛がどうしたら良いか最初は悩みますよね。
ドキドキ緊張されたと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
とてもスッキリとお似合いでした。気分も上がりますね♪
快適なお時間を過ごしていただけてよかったです。
またご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回もご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
眉毛を整えてもらいました。とても丁寧に説客してくださりました。初めての経験でしたが、仕上がりもとても素晴らしいと思います!
り様
先日は数あるサロンの中からVANISHを選んで頂き、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂ける様、技術に磨きをかけていきたいと思います。
丁寧な対応でとても良い仕上がりになりました。眉のお手入れが苦手な方は一度は行ってみる価値あります!
優斗様
大変嬉しいご感想を頂き感激しております。ありがとうございます。
ほんと、眉のお手入れ苦手な方は一度ご相談いただけたらと思うほど
男性は眉の形で見た目も印象も素敵になりますよね♪
次回もご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。色々とご提案もあり安心してお任せ出来ます。
【肌に低刺激のWAX使用】プロによるアイブロウスタイリング ¥6,600
ヨコちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
理想の眉に近づいていたら大変嬉しく思います。
素敵なご感想をありがとうございます。
安心して任せて頂けている事に感謝です。
またアフターケアの仕方や、ご希望がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めての眉毛脱毛ワックスとリフトでしたが、丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【人気No.2】アイブロウWAX&アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥9,200
先日はご来店、誠にありがとうございました。
アイブロウWax &リフト、ご満足頂けたとの丁寧なご感想をありがとうございました。
励みになります、大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿って、丁寧な施術を心がけて参ります。
ご要望がございましたらいつでもお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかった
でかひで様
大変高評価を頂き光栄です!!感謝申し上げます。
またご要望やご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。
でかひで様のご希望に添えるよう頑張らせて頂きます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングでは要望をしっかり聞いてくれて丁寧に接客していただきました。仕上がりは理想の形で満足でした。ありがとうございました。
K様
本日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
眉の形気に入って頂けてると嬉しいです。
また眉を整えるだけでも人からの印象が8割ほど変わると言われています。
次回ご来店の際にご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
次回K様のご来店心よりお待ちしております。
満足のいく眉毛になりました。
これから育てていきたいです。
なし様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
満足のいく眉毛になったとのご感想をありがとうございます!!
そのお言葉がスタッフ一同励みになり大変嬉しく思います。
なし様の理想の眉へ育てていくお手伝いを誠意杯させていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。
ご要望などはお気軽にお申しつけください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
眉毛はもちろんですが、ニキビのことなども色々教えてくれました。
たかしま様
眉毛のこと、お肌のこと、真剣に良くなりたいお気持ちが伝わってきました。
貴重なご感想をありがとうございました。
眉毛もお肌も一瞬にして美しくなるには限界がございますが、
一歩踏み出して頂けたのでここから精一杯アシストして参ります。
またわからない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
たかしま様の「理想の眉毛、理想お肌」応援させてください!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが親切丁寧に説明をしていただきとても分かり易かったです。また仕上がりもとても満足致しました。またお邪魔します。
ヨコちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
説明が親切丁寧で分かりやすかった、仕上がりもご満足いただけたとのご感想大変嬉しいです。
貴重なご感想を頂き、有難うございました。感謝いたします。
リラックスして、良き時間を過ごしていただけますようスタッフ一同心掛けております。
またどうぞお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
どなたも丁寧な対応をしてくれました。
また是非お願いしたいと思え気持ちよく帰ることができました。
富田様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
素敵な心温まるご感想を有難うございます。
スタッフ一同とっても嬉しい思いでいっぱいです。
いつも、富田様が気持ちよく通ってもらえるVANISHでありたいです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
眉を整えてみたいと思い口コミでも評価の高いこちらを予約しました。
施術前から丁寧に説明いただき安心して受けられました。
施術中も「今こうしています」などの説明などを気さくに話しかけていただいてとてもリラックス出来ました。
施術結果も自然な感じになりとても満足です、また予約して行こうと思います。
アビィ様
先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました。
早速口コミありがとうございます。
とてもお話盛り上がりましたね!!
安心して施術受けて頂いたという事で良かったです。
また次回ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
眉を整えるだけでも気分も上がりますし、印象も変わりますよね~
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
普段まったく自分でやらないのでわからない事ばかりでしたが、説明がありスムーズに進み安心できました。
ふくだ様
早速口コミありがとうございます。
眉を整えるだけでも印象変わりますよね~
次回のご来店心よりお待ちしております。
わかりやすくご説明頂きとても綺麗に仕上げていただきました。
べに様
先日は初ご来店誠にありがとうございました。
素敵なイベント前の準備に携わらせていただけて大変嬉しいです。
「わかりやすい説明」「綺麗な仕上がり」
大変素敵なご感想を頂けて感謝いたします。
べに様が素敵になっていただけるととても嬉しいです。
当日良き1日になりますことをお祈りし、心よりお祝い申し上げます。
また何かお役に立てる時にはいつでもご相談くださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
急遽予約させていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
あちゃ様
先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたというご感想をありがとうございます。
大変嬉しく思います。口コミ感謝いたします。
あちゃ様が普段のお手入れが楽になってお悩みが少しでも軽減するように
お手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
何かございましたらいつでもご相談ください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
丁寧にアイブロウワックスを施術していただきました。
こうた様
先日はVANISHをご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
眉を整えるだけでも印象は変わるので喜んで頂けてると嬉しいです。
また形など変更ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
アイブロウWAX以外にもいろんなメニューもございますので
またお時間ございましたらお待ちしておりますね。
次回もこうた様のご来店心よりお待ちしております。(^^)/
フェイシャルをお願いしました。炭酸ガスパックは雑誌で知っていたのでどんなものか興味があったのですが、想像ではシュワシュワするのかなと思ってましたが、そこまで刺激はなくて、でも気持ちよくて寝てしまいました。起きたら顔が白くなってきゅっと引き締まって頬のたるみが上がったのでとっても満足しています。顔のツボ押しやヘッドマッサージとデコルテのリンパも流してもらえて疲れも癒やされました。リーズナブルなので、またお願いしたいと思います!できるなら週一で毎週やりたいくらいです。
あこりん様
先日はフェイシャルで眠ってしまうほどリラックスしてくださり有難うございました。
肌が白くなってお顔が引き上がりましたね~!!効果を実感頂けた貴重なご感想を頂けて
大変嬉しく思います。お時間が取れるようでしたら週1回是非いらしてください♪
炭酸ガスパックはお肌の若返り、リフトアップ効果を持続されたいときは
週に1回~2回立て続けにやった後に2週間~3週間に1回できると効果持続が期待できます。
ご来店、心よりお待ちしております。
先日は、息子がお世話になりました。見学にと一緒に参加させて頂きましたが、とても説明も丁寧にして下さり希望通りの眉にして頂きありがとうございました。
また是非お願い致します。
K様
眉の仕上がり気に入って下さって嬉しいです(*^-^*)
また形など変更したいなどございましたらお気軽にお申し付けください。
眉を変えるだけでも印象はかなり変わりますよね。
また次回もご来店心よりお待ちしております。
普段はカミソリで手入れしてましたが、すごい綺麗に仕上げてもらいました。また利用します
ゆうた様
先日はご来店誠にありがとうございました。
早速嬉しい口コミもありがとうございます。
眉を整えるだけでも気分も上がりますよね・・・(*^-^*)
続けていくことでよりケアもしやすくなりますよ!!
またご要望などあれがお申し付けくださいね。
次回もゆうた様のご来店お待ちしております。
普段、眉毛を整えるにも形とかが分からなくて適当にやっていたのですが、今回しっかりやっていきたくて伺いました。
しっかりと内容を説明してくれた上で丁寧に施術して貰えました。
少しだけ痛みはありましたが、許容範囲でした。
結果、スッキリと眉毛が整って大満足。
日頃のケアについても教えて貰えて助かりました。
来月、またケアして貰いに伺います。
ねも様
この度はVANISHにご来店誠にありがとうございました。
早速口コミもありがとうございます。
とても励みになります(*^-^*)
眉を整えるだけでも印象も変わりますし、第一にケアがしやすくなりますよね(^^)/
また次回ご来店の際、毛を伸ばして来ていただければ形や太さなどご希望に沿うように
施術していきますね(*^-^*)
次回もねも様のご来店心よりお待ちしております。
理想的な眉の形に整えてくださいました。
また来たいと思います。
隅様
先日はVANISHにご来店誠にありがとうございました。
早速口コミもありがとうございます。
眉を整えるだけでも人の印象は8割は変わると言われています。
黄金比率に合わせて整えておりますが、何かご希望やこんな風にして欲しいなどの
ご要望などあればお申し付けくださいね(*^-^*)
次回もご来店心よりお待ちしております。
満足いく形にしていただきました!これからも定期的に利用しようと思います!
あっちゃん様
早速口コミもありがとうございます。
眉の形気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
またこんな形にしてみたいなどのご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
続けていくことで毛根の弱くなり毛自体生えにくくなっていきますので、
今より、よりケアしやすくなると思います。
次回あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
高校生の息子がお世話になりました。今まではあんまり眉を気にしたりしなかったのですが、やってみて凄く良かったみたいで感激してました!!丁寧にカウンセリングもして下さったみたいでありがとうございます。
K様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)/
気に入って下さってありがとうございます。
その時々で眉の形変更したいとかあれば
ご要望などお聞きしますのでお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております。
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧なカウンセリングを元に希望通りに仕上げて頂きました。店内綺麗でリラックスできます。
タカハシ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
早速口コミ有難うございます(*^-^*)
素敵な眉に整いましたね!!
またご要望などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいね。
続けていくことで毛根も弱まり徐々にキープ出来る様になりますので・・・
次回もタカハシ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧なカウンセリングで眉毛の黄金比に沿って施術して頂きました。
WAXが思ったより熱くて少しビックリしました。
眉毛が整って気持ちがあがりました。
また利用したいと思います。
Y.O様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
WAX熱かったですね・・・
申し訳ございません。次回はもう少し冷ます様に気を付けて行いますね。
また眉の形もご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
続けていくことで生えにくくなってキープしやすくなりますので(^^)/
また次回も楽しみにお待ちしております。
ずっとやっていたので大分なくなりましたが、メンテナンスとして久しぶりに脱毛お願いしました。女性のスタッフさんが丁寧で、安心してやって頂けました。リーズナブルで効果も出るのでとても気に入ってるサロンです。
【都度払いOK】全身脱毛(顔首・VIO込)1回¥25,000
zu様
先日はVANISHをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
大変励みになります。
VANISHの脱毛機はハイブリット型脱毛機を使用しているので効果も実感して頂けてると思います。
回数券などの縛りもないので、お気軽に気になった時に
ご来店できるのもいいですよね・・・(*^-^*)
また気になったらご来店お待ちしております。
定期的にやるようになってから、体の凝りが解消されました。寝起きも良くなった気がします。自分では凝ってる部分がわからないので、とても助かってます。
デトックスリンパマッサージ 90分 ¥15,000
zu様
VANISHをご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)/
初めての時はお疲れの様子で、身体もガチガチでしたが
最近はマッサージするとほぐれる様になってきましたね・・・(^^)/
お教えしたストレッチなどもお家でやって頂き、zu様の頑張りもあると思います!!
今まで以上に楽になる様に頑張りますね(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
長年自分で眉毛をいじってましたが何が合うのか正解が分からず来店させて頂きました。丁寧に教えて下さり初めての男性でも通いやすい雰囲気で仕上がりも大変満足しております!
くま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
アイブロウの仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
とってもお似合いでした。
その後のお手入れ方法など、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
バニッシュ 川口店(VANISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー