4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バニッシュ 川口店(VANISH)   >

メンズ眉毛&脱毛専門サロン VANISH 川口店

メンズマユゲアンドダツモウセンモンサロン バニッシュ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20 川口駅前ビル802
  • 京浜東北線 川口駅東口徒歩4分
  • JUNEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:02:23.0

毛穴洗浄と小顔にひかれて受けてみました。
    くすみがとれ、肌質もフェイスラインも変わったのが実感できて嬉しいです!
    清潔感と落ち着く内装で感じのよいスタッフさんだったのも良かったです。

オールハンド・フェイシャルトリートメントコース

メンズ眉毛&脱毛専門サロン VANISH 川口店からの返信コメント

JUNE様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    小さなお顔がさらに小顔に!フェイスライン上がって10歳若返りましたね(*^▽^*)
    施術後の変化を実感されたとのこと大変嬉しく思います。
    血行が良くなり肌にハリがでて美しかったです~!!
    冷え性とおっしゃってましたので、そうしたことも原因でお肌が乾燥しやすくなります。
    手首・足首・首元を冷やさないように気をつけてお過ごしくださいませ♪
    12月もご来店心よりお待ちしております。

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:05:43.0

2度目の来店です。
    完全個室で快適に過ごす事が出来ました。色々と悩みを聞いて頂き安心しておまかせする事が出来ました。
    とても気持ち良くて癒しの時間でした。ありがとうございました。次はフルコースでマッサージして頂きたいので
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

さぉ様
    いつもVANISHをご利用いただきありがとうございました。
    今回はヘッドマッサージも追加してくださり、ありがとうございます。
    短いお時間でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非、1時間お時間作ってオールハンドフェイシャルトリートメントコースに
    お越しください、もっともっと・・・癒します♪お肌プリプリ小顔に致します(*^▽^*)
    VANISHを、さぉ様の「癒し場所」にしていただけたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 09:14:15.0

全身脱毛思ったより効果出やすくてびっくりです。春までに終えられそうで嬉しいです。強さも細かく聞いてくれるので安心できます。

【人気No.2】全身脱毛(顔首・VIO込)1回¥25,000→¥22,000

zu様
    先日は全身脱毛でお越しくださいましてありがとうございました!
    効果が感じられているとのこと、貴重なご感想をありがとうございました。
    回数追う毎にムダ毛処理が楽になっていくのが楽しくなられると思います。
    春までに頑張ってまいりましょう(*^▽^*)
    スタッフ一同応援いたします。

[投稿日] 2022-11-20 14:43:01.0

いつもお世話になってます。毛質的にブロウリフト必須なので助かります。細かいデザインも聞いてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

アイブロウWAX&アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥9,200

zu様
    いつもアイブロウデザインでVANISHをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    WAX&リフト施術後、とってもお似合いで素敵でした。
    貴重なご感想を有難うございました。
    先月購入されたブロウマスカラ(コーディング剤)の使い方もお上手になられて、
    リフト後の眉をキープされてましたね。
    またアフターケアで知りたいことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:58:17.0

大変丁寧に施術していただき
    また仕上がりも綺麗で大変満足でした

【男性は眉毛で第一印象が決まる】眉毛アイブロウWAX ¥5,900

コータ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりを大変ご満足頂けたとの嬉しいご感想を有難うございます。
    心から感謝申し上げます。
    スタッフもやる気が上がります↑↑(*^▽^*)
    引き続き、コータ様が喜んでいただけるよう頑張らせて頂きます。
    また、何かわからないことやご希望がございましたらいつでもお申し付けください。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:25:19.0

スタッフさんも気さくな方でした!
    店内も個室でリラックスして施術を受けれました。
    疲れもとれ、スッキリする事ができました(^^)
    また次回もお願いします!!

ほなみ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    とてもお疲れのご様子でしたね・・・
    リラックスして頂けたとのことでよかったです。
    個室なので周りを気にせず施術中ぐっすり眠られて大丈夫ですので
    またお疲れがMAXになる前に是非癒しにいらしてくださいね。
    お顔・頭・体全体スッキリされたと思います。
    夜ぐっすり眠ってくださいね。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:40:54.0

こちらでアイブロウワックスをお願いして3回目になります。
    いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!すごくメイクの時短になっています。
    新しい毛も生えにくくなった気がして自分で処理をしなくても綺麗な形が保てていることに感動しています。
    担当の方とのお話もいつも楽しくて1時間があっという間に感じます!アイブロウサロンどこにしようか迷っている方は是非こちらに行かれてみてください!

【肌に低刺激のWAX使用】プロによるアイブロウスタイリング ¥6,600

うみ様
    いつもVANISHをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    だいぶ眉デザインも整ってきたので、次回お時間ある時に
    眉カラーしてみるのも良きかもしれませんね(*^▽^*)髪色に合わせると素敵です。
    冬になるとお洋服の色がダークになるので髪の色に合わせて少し眉も明るくすると
    お顔の印象が明るくなりますし、お休みの日は眉を描かなくても描いてるみたいに
    明るいのでさらに楽チンになるかもです♪またご相談ください。
    いつも楽しいお時間を過ごせていただけて嬉しく思います。
    素敵なご感想をたくさんありがとうございます。感謝申し上げます。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• Hisaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:49:55.0

眉毛脱毛で初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、終始和やかな雰囲気で仕上がりも最高でした。
    また次回も宜しくお願い致します!

Hisa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    もともとイケメンさんですのに、さらにイケメン度が上がってしまいましたね!!
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。
    貴重なご感想を丁寧に頂き、感謝申し上げます。
    Hisa様が今後も心地良い時間を過ごしていただけますよう色々工夫してまいります(*^▽^*)
    癒せる指先で施術できるよう手の保湿をとても心がけております。
    またお客様に合わせて室内温度も調整致しますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    眉デザインやアフターケアのことなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:27:29.0

初めて利用しました!
    目元の疲れがひどかったのですが、マッサージのおかげでとてもスッキリしました!有り難う御座います。
    また、インターホンを鳴らして入る時はとても緊張しましたが、気さくなスタッフの方が対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    カウンセリングの際に目元の疲れを感じられてるとのことでしたが
    指先から首にかけてお疲れが溜まってましたね、お辛かったですよね。
    スッキリしたとのご感想いただけて良かったです。
    お顔も小顔に色白さんになられて美しくなられてました!
    お顔や頭・首・肩・デコルテの筋肉をほぐすことで夜ぐっすり眠れるようになり、
    睡眠の質が上がると、翌日元気に1日がスタートできますね。
    またお辛さがMAXになる前に・・・いつでもお越しください♪
    ご来店お待ちしております。

• ゆばーばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 22:56:29.0

友人の紹介で来店しました!お店の建物が古くて少し心配でしたが、評判通り入口ピンポン押したら、とても気さくで感じの良いスタッフがお出迎えしてくれました!店内はとても清潔感があり、個室のプライベート空間で大変リラックス出来ました!
    また肝心のヘッドセラピーも気持ち良かったので、延長してもらいました^_^
    次回は脱毛も一緒にお願いします。また来月よろしくお願いします!

ヘッドセラピー

ゆばーば様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご友人のご紹介ということでお話も弾み、楽しいお時間でございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    お疲れが溜まっていたご様子でしたのでじっくりほぐさせて頂きました。
    ヘッドセラピー(ご延長)と、大変嬉しいご感想をありがとうございました。

脱毛は秋冬スタートがベストですね!次回のご予約もありがとうございます。
    寒くなりますので体調に気をつけて、元気なお姿でお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:53:05.0

ベッドセラピーで予約しました!
    凄く気持ちよく日頃の疲れがとれました!
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくな方で
    話しやすかったです。
    店内も落ち着く空間で時間があっという間でした!
    またよろしくお願い致します!

ヘッドセラピー

なな様
    いつもアイブロウをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕事でお疲れのご様子でしたので「次回ヘッドセラピー施術できますよ~」とお声がけさせていただきましたら、アイブロウ後にヘッドセラピーご体験くださり誠にありがとうございました。
    短いお時間でしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また次回もお疲れを癒したいようでしたらお申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• COTTONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:18.0

眉毛のメンテナンス自体が初めてだったので少し不安もあったのですが、分かりやすくカウンセリングしてもらいながらやって頂くことで安心できました。
    また、急なリフトメニューの追加にも対応して頂きました。
    施術前とは見違えるほど変化していて感動です、来てよかったと思います。

COTTON様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウデザイン、当サロンにお任せくださり感謝申し上げます。
    ドキドキ緊張されてたと思うのですが仕上がりがとても素敵でした!!
    リフトされてよかったですね(*^▽^*)
    素敵なご感想をたくさんありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も精一杯ご希望に沿う眉毛に仕上がるよう頑張らせて頂きます!!
    またアフターケアなどでもわからないことがありましたらいつでも聞いてください。
    次回もお会いできますことを心からお待ち申し上げます。

• zuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:16:53.0

眉毛に自身がありませんでしたが、毎朝鏡を見るのが楽しいです。アフターケアなども丁寧に教えていただきありがとうございます。

zu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がりをご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    スッキリとされて大変お似合いでした!!
    鏡をみるのが楽しくなりますよね♪毎朝、気分があがって最高ですね~♪

とても素敵なご感想をありがとうございます。
    スタッフ一同大変感激しております。
    またわからないことがありましたら遠慮なくきいてくださいね。

次回もご来店、心よりお待ちしていています。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:04:07.0

眉毛を整えてもらいました。
    いい感じに仕上げてもらい、満足してます
    これからも通おうと思います。

そうた様
    アイブロウデザイン仕上がりをご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。
    素敵なコメントをありがとうございました。
    自宅でのアフターケアで分からないことや、
    ご要望がございましたら気軽にお申し付けください。
    ご希望に合わせて整えさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:55:23.0

とても丁寧にご対応頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    会話も弾み、居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足してます。
    またお願いしたいです。

たんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

アフターケアなどで分からないことございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• たつのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:23:08.0

初めてでしたが、とてもリラックスした雰囲気で緊張せずに受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ぜひリピートしたいと思える内容でした。

たつのり様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    緊張せずリラックスしていただけたとのこと、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたというご感想、大変嬉しく思います。
    分からないことやご要望は遠慮なくお気軽にお申し付けください。
    次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:46:07.0

カウンセリングからとても丁寧に説明をいただき、大変満足できました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応もとても良かったです。

しおん様
    仕上がりが大変満足いただけということで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術後、凛とされた印象になられてとても素敵でした!!!
    アフターケアなどで分からないことがございましたらいつでも聞いてください。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:59:19.0

3ヶ月ぶり3回目の来店でした。
    男性専用ということもあって、オシャレに疎い男性にも敷居が低く、とても利用しやすいサロンだなと思います。
    仕上がりは今回もいつも通りバッチリで大満足です!
    施術中は最初から最後まで沢山話をして頂いたり、こちらの話も沢山聞いていただいて楽しみながら施術を受けていました!
    次回もぜひお願いしたいと思っています!

ハヤト様
    いつもVANISHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに大満足と感想を頂けたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    とても素敵なコメントをありがとうございます(*^▽^*)

男性にとって通いやすい、居心地の良い空間をご用意しています。
    「自分に自信がつき前向きになれる」男性が輝けるプライベートサロン♪

オシャレに関しても、人生相談でも、なんでもお話ししてくださいね。
    わからないこともお気軽に聞いてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    次回も、こちらこそよろしくお願いいたします。

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:33:09.0

丁寧な対応と仕上がりが良くてすごくよかったです

ショウ様
    とても良き感想を頂き、誠に感謝申し上げます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    またご要望や何か分からないことなどございましたらいつでも聞いてください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
    急に寒くなりましたのでお身体ご自愛してお過ごしください。

• ともちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:56:41.0

初来店で緊張していましたが、丁寧に自分にあった眉毛の形を提案していただき仕上がりもすごく良かったです。
    今回は理想の眉毛の形に必要な毛が足りなかったので次回までには伸ばしておきたいです。

アイブロウWAX &眉毛カラー&アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥12,500

ともちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。

美意識の高い方でしたので、仕上がりに満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

お会いする度に理想の眉に近づくように頑張らせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう♪

ご要望やわからないことがございましたらいつでも聞いてくださいね!

これからもともちゃん様が輝くお手伝いを心を込めてさせて頂きます、どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• コメッチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:29:21.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが
    とても雰囲気も良く、眉毛も印象が変わって
    とてもよかったです。

コメッチ様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    眉を整えて印象が変わりましたね、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    日頃のお手入れも楽になられる思います。
    また次回も心よりお待ち申し上げます♪

• ジュンヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:52:18.0

先日は施術をして頂きありがとうございました。

お店もスタッフさんの雰囲気もよく大変満足致しました。

ジュンヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    眉が整ってとっても素敵でした。
    満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回も心地よくご利用頂けるよう頑張らせて頂きます。
    ご要望や分からないことがございましたらいつでも聞いてくださいね♪
    次回も心よりお待ち申し上げます。

• のうとみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:01:51.0

施術自体は素晴らしかったですが値段が上がることについては一度確認して欲しかったです。

のうとみ様

先日はご来店ありがとうございました。料金説明の件、不手際があり大変申し訳ございません。
    お客様の過ごしやすいサロンにできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

眉の仕上がり喜んで頂けて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:56:05.0

価格が安価で、それでありながらサービスが丁寧なのでオススメです。

男性のVIO脱毛は価格が高いサロンが多いのでお試しでやってみましたが、継続して通いたくなりました。
    脱毛はO部分の痛みがあるのでは?と心配しましたが若干温かい程度、痛みが少ないのでストレスも少なく通い続けられそうです。

大手美容クリニックで脱毛をやって痛かった、脱毛をしたことがないので不安という方にオススメです。

【人気No.3】VIO脱毛(竿・睾丸含)¥4,500

高橋様

ご来店いただきありがとうございました。

当店VIO脱毛お手軽にしていただいと思っていたので大変嬉しく思います。
    痛みも相談しながら無理のない範囲で当てていきましょう。

[投稿日] 2022-09-25 12:37:41.0

今回初めて女性スタッフに担当してもらいましたが、明るく楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足しています。また次回も宜しくお願いします。

zu様
    楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです♪
    仕上がりもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    ご要望やご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。
    また次回も楽しく素敵な時間を過ごしていただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• あこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 11:07:46.0

息子がおせわになりました!顔脱毛と腕の脱毛がしたいと言うのでこちらを見つけてきました。スッタフの皆様がとても親切で、お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみようです。
    肌が弱いのでスキンケアのアドバイスもしてもらえたと喜んでいました。個室で落ち着いて緊張しないで行けると言っています。もうしばらくお世話になりますがよろしくお願いいたします。

あこりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    息子様が安心してサロンに通っていただけること、また楽しんで頂けたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
    お悩みや不安がございましたらなんでも聞いてくださいとお伝えくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

• えいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:17:51.0

初めてでしたがカウンセリングなどを通じてリラックスして行えました。ありがとうございました。

まずはお悩み相談!無料カウンセリング

えいじ様

リラックスして頂けて良かったです。
    次回デザインの変更やご相談などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    アフターケアや分からないことございましたらお気軽に聞いてください。
    理想に沿うように今後も頑張らせていただきます。

• 拓磨さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:52:35.0

初めて伺いましたがすごく入りやすい雰囲気で落ち着いていて安心しました。
    施術も色々お話ししながら細かく調整して頂き、こんなに変わるんだ!とビックリしました!とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!!

拓磨様

眉毛の仕上がりとってもお似合いで素敵でした!
    次回もデザインの変更やご相談などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    分からないことございましたらいつでもお気軽に聞いてください。

• ありんこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:14:05.0

初めて眉毛を整えて貰いましたが、自分の眉毛でもこんなキレイになるんだ!?と驚きました。
    目元がスッキリして、仕上がりに大変満足しています。
    また次回もお願いします。

ありんこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    アイブロウの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

目元スッキリしましたね。眼鏡との相性もバッチリでした。
    定期的に通っていただくことで常に理想の眉を維持できるようになってきます。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:23:37.0

眉毛を整えていただきました。
    接客、サービス共にとても満足できました。
    次回の予約もスムーズに取れて満足度が高いです。

ゆいき様
    眉毛の仕上がりとってもお似合いでした。
    分からないことございましたらなんでも聞いてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

バニッシュ 川口店(VANISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー