5. こまめ   >

小顔マッサージ こまめ 町田鶴川店

コガオマッサージ コマメ マチダツルカワテン

• 東京都町田市能ヶ谷1-7-7 レクセルプラザ鶴川205
  • 小田急線 鶴川駅 徒歩2分/小顔マッサージ/リフトアップ
  • きよきよまいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:05.0

小顔マッサージ、小顔マシーン、毛穴洗浄をしていただきました。
    小顔マシーンは不安もありましたが、しっかりと説明をしていただき納得して施錠していただきました。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。。

毛穴洗浄もしっかり吸い取られている感があり、とても気持ちよかったです。

【驚きの小顔体験!】(小顔マッサージ+小顔マシンコース)¥7700⇒¥3980

• Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:23:16.0

気になっているところを重点的に施術していただけたので、施術後の仕上がりがとってもすっきりしてとても満足できました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:03:35.0

こういったサロンは初めてでしたが、親切に詳しく事前に説明をしてくださったので不安なくお任せできました。

小顔マシンとマッサージの効果でフェイスラインが引き締まって、家族もびっくり!数日かけて肌の中での効果がでたり、引き締めがしばらく持続するようなので楽しみです。

目の疲れと頭痛が悩みでしたが、とても軽くなりました。マッサージの力加減もちょうど良く、痛気持ちいい感じでウトウト…終わった頃には目がぱっちり開いてスッキリ。翌日でもまぶたが軽く感じています。

清潔感があるお部屋で、音楽も心地よく、穏やかながらツボを分かってるセラピストさんに心身ともに癒されました。定期的に来られたらなぁと思っています。ありがとうございました!

【顔&頭まるごと小さく】マッサージ+小顔マシン+ヘッドスパ ¥9800⇒¥6480

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:06:01.0

こじんまりとしたエステサロンで、他にお客さんがいることはなく
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カウンセリングから、その後の対応もとても丁寧でした。
    初めてハイドラフェイシャルをやってみましたが、自分の毛穴汚れが分かりました。
    毛穴洗浄をやっている時間はあっという間で、
    それ以外の頭、肩などのマッサージの時間が長く感じましたが、痛気持ちよかったです。

また機会があったら伺いたいと思います。

NEW【角質/角栓/黒ずみ】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥6980→¥3980

riさま

この度はご来店や口コミを誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄で毛穴の汚れを実感していただいて良かったです。
    定期的にしていただく事で更に実感していただけると思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

MAKIKO

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:45.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中のマッサージも心地良く寝入ってしまいそうになる事もしばしば。仕上がりにも大変満足しています。仕事で疲れている方,リラックスしたい方,男性の方にもオススメです。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:27.0

いつもお世話になってます!
    マッサージも気持ち良く、いつも終わった後は、顔のむくみが取れてスッキリします!!
    お話しも楽しくて月一の楽しみです。

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:33.0

また行きたいと思えるほど丁寧でとてもよかったです。

【驚きの小顔体験!】(小顔マッサージ+小顔マシンコース)¥7700⇒¥5500

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:02.0

電車を乗り継いでセラピストさんを求めて通い続けています。それだけこちらへ伺う価値があります。
    来店されたことのない方は、通われたらこの意味がわかります。

【顔&頭まるごと小さく】(マッサージ小顔マシン+ヘッドスパ) ¥10800⇒¥7800

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:32.0

最高すぎるくらい最高です

【疲労回復に最適プラン】ボディケアコース90分 ¥8,800⇒¥6,600

• 茜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:24:35.0

初めての毛穴のケアをして頂き、あっという間にスッキリし、とても気持ちの良い施術でした。帰宅後には何度も自宅の鏡で確認してしまい、綺麗になって嬉しかったです。丁寧な対応に感謝しております。また行ってみたくなるそんな素敵な店舗です!!

茜さま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄をしていただき、綺麗になられたのと、ご満足していただき嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    心よりまたのご来店お待ち申し上げております。

MAKIKO

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:36:59.0

ホームページで気になって初めて利用させていただきました。
    今までフェイシャルエステ行ったことなかったのでどのくらい効果があるのか気になってましたが
    気になっていた鼻の黒ずみがすっきりして脂もよく取れましたので良かったです。
    駅から近いのも通いやすくていいと思います。

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:34.0

いつも丁寧に施術いただき、また美に関するアドバイスまでいただきありがとうございます。
    ようやくリラクかリラク&エステかを状況に応じて選択できるようになりました。リラクだと日常に深呼吸を取り入れ、またエステ(美顔)を加えるとむくみの解消にもつながります。
    あと、頭皮の施術はさすがに寝落ちしますし、ハンドエステは連鎖していることも勉強になります。
    施術を繰り返して頂くことで以前のような慢性的なこりは随分なくなり、楽になりました。
    いつも翌朝が快適で、それが継続することに満足しております。

これからも状況に応じて施術をお願い致します。

まえちゃんさま

ご来店誠にありがとうございます。
    慢性的なこりの改善や日々のメンテナンスの効果を実感していただき本当に嬉しいです。
    またこのようなお言葉をいただく事で私自身の励みにもなります。
    本当にありがとうございます。
    MAKIKO

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:56:49.0

はじめてハイドラを体験しました、毛穴の汚れがスッキリ取れて気持ち良かったです!
    また、マッサージもとても心地よくゆったりした時間を過ごせました!頭も揉みほぐしていただいてリラックス出来ました、ありがとうございました!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイドラはじめ、マッサージ等、気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
    一回目で効果を感じてくださいましたが、更に効果が出る様努力してまいりますので
    また気になる時はよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    RUMI

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:38.0

とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    施術後すぐに効果が出たので大満足です◎
    次回も宜しくお願いします!

【驚きの小顔体験!】(小顔マッサージ+ハイフコース)45分¥7,700⇒¥5,500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気はじめ、技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    すぐに効果を感じてくださり私も嬉しいです。
    更に効果が出る様努力していきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:35:32.0

顔のハイフの施術を受けました。
    値段が手頃で嬉しかったです。二重顎やフェイスラインが気になっていましたが、ハイフの後とてもすっきりして良かったです。接客も親切で色々楽しく話を聞いてもらえたので、ストレス発散できました。
    機会があればまた行きたいです。

【サクッと小顔コース】ハイフのみ/30分 ¥6,500⇒¥3,000

リリ様

ハイフの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    継続して続けることで、またさらに効果も感じやすくなるので
    ぜひまたいらしてください。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

担当:CHIZU

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:22:03.0

少し期間が空いてしまいましたが、頭痛改善と顔の肌ケア、リフトアップのために久しぶりに伺いました。指圧強めのマッサージで頭痛も治り、顔のハイフも今まで以上かはわかりませんが沢山してもらったような気がして嬉しかったです。久しぶりだったせいか、今までの顔のむくみやこわばりがごっそりとれてスッキリし、顔を触ったら触る面積が狭くなっていて小顔効果を実感しました。最近は目周りの小ジワやしみが気になっているので、次はそこにアプローチしていただきたいと思いました。

【顔&頭まるごと小さく】(マッサージ+ハイフ+ヘッドスパ)60分 ¥10800⇒¥7800

• yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:13.0

フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧で、色々親切に聞いてくれました。
    気持ち良かったし、スッキリしました。
    お名前をちゃんとうかがえば良かったです~。
    またお願いしたいです。

【オールハンド】小顔マッサージ&ヘッドスパでフェイシャルケア 30分¥4400

yaさま

口コミもありがとうございます。
    yaさまが少しでも癒しのお時間を感じていただけたならとても幸いです。

担当 MAKIKO

• カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:16:41.0

どこに沢山ハイフを打つと効果的か考えて打ってくれるので、いつも仕上がりに満足してます。
    これからも、宜しくお願い致します。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価をつけてくださり、大変嬉しく思います。
    これからも更に効果が出る様、努力していきますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    RUMI

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:34:29.0

ハイフをして顔がスッキリしました。
    ハーブピーリングも追加したのですが、肌のトーンが明るくなって肌がいつもより綺麗に見えるなと思い、嬉しくなりました。次の予約も入れさせて頂きました。続けて綺麗になれたらいいなと思いました。

【驚きの小顔体験!】(小顔マッサージ+ハイフコース)45分¥7,700⇒¥3,980

はちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

当店のハイフ、ピーリングについてリフトアップやトーンアップの実感をいただけて、とても嬉しいです。
    今後もはちこ様がますます、綺麗になっていきます様お手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回の来店も心よりお待ちしております。

小顔マッサージ&ハイフ こまめ
    町田鶴川店 スタッフ一同

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:28:59.0

紹介を受け、藁にも縋る思いで予約し伺いました。
    私の細かい要望にも対応頂きありがとうございます。
    小顔マッサージ、ハイフについてはもうお歳頃ですが、快適でした!
    次回も宜しくお願い致します。

【全身ほぐし&衝撃小顔】(顔・全身マッサージ+ハイフ)90分 ¥12000⇒¥9800

まえちゃん様

ご来店、誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れが蓄積されていたようなので、クマなくトリートメントをさせていただきました。
    少しでもまえちゃん様が快適で満足していただけたならこんな幸いな事はありません。
    今後も少しでもお手伝いできたら嬉しく思います。
    また心よりご来店をお待ち申し上げております。

担当MAKIKO

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:41:48.0

駅からも近く、担当の方は明るくて素敵でした。いろいろお話し出来、より癒されました。ありがとうございます。また、伺いたいです。

【顔&頭まるごと小さく】マッサージ+ハイフ+ヘッドスパ ¥9800⇒¥6480

のんさま。

ご来店、誠にありがとうございます。
    のんさまが、とても素敵な方なので、こちらがかなり楽しませていただきました。笑
    少しでも小顔と癒すお手伝いができたならば光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

担当MAKIKO

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:53.0

日頃の疲れがたまり辛くなったので伺いました。
    初めて伺うので少し不安はありましたが、とても丁寧で応対も親切でした。
    とにかく気持ちが良かったので、後半は寝てしまいました
    辛かった首や肩もスッキリとしていて、びっくりするほど頭が軽く感じました!
    絶対にまた伺います。
    指名させていただきます。

はな様

ご来店ありがとうございます。
    はな様のお疲れのサポートが出来まして幸いです。
    だいぶお疲れが溜まっていましたので再度お手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:54.0

全身のボディケアコースにしました。
    力加減などもまめに聞いてくれて、とても丁寧にしていただきました。
    体が疲れ果てていたので、とても楽になりました。

【定番!全身スッキリ!】ボディケアコース60分 ¥6,600⇒¥4,400

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:08:26.0

初めてのサロンで不安もあったのですが事前の説明も丁寧でわかりやすくスムーズに施術して頂きました。ピーリングもオプションでしたが大変満足しています。ありがとうございました。

かおりん様

ご来店をありがとうございます。
    ピーリングや小顔の効果を感じていただけてたら幸いです。
    またかおりん様のキレイになるお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ぬくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:54:47.0

3回程お世話になっております。

1回目と2回目、3回目の担当されたスタッフの方は違いましたが
    どのスタッフさんでも話しやすく、丁寧に施術していただきました。
    施術後は顔の浮腫みが取れて本当にスッキリします!
    最近ニキビで悩んでいましたが、それも小さくなり大満足です!
    サービスのヘッドマッサージも気持ち良かったです。

定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

ぬく様

いつもこまめをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました^_^
    スタッフの接客対応や技術などのお褒めの言葉を頂き、施術者冥利に尽きます!

また、お顔のスッキリ感や、ニキビも小さくなったとの実感に私もとても嬉しかったです!

ぬく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こまめ鶴川店 スタッフ一同

• mooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 13:47:14.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

小顔マッサージ こまめ 町田鶴川店からの返信コメント

こちらこそ本当にありがとうございます。
    疲れを癒やす一時をご提供できたらとても、幸いです。

小顔のお手伝いはもちろんのこと、ボディも次回はしっかり解させて頂きたいです。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えにちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:26:25.0

全身しっかりと施術していただきました。
    終わった後は体が軽く頭の重さもなくなっていました。

他のメニューについての質問にもしっかりとお答えいただきありがとうございました。

初めから最後までマイナスポイントはひとつもなく、また来月予約を取る予定です。

えにちるさま

ご来店ありがとうございます。

お身体が軽くなり頭の重さもなくなり本当に良かったです。
    またお身体とよろしかったらお顔のお手伝いができたら幸です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:17.0

初めてのフェイシャルだったのですが、丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ち良く、顔もスッキリでした!
    次回も予約済み!
    お気に入りの場所にしたいと思っています!

• もこもこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:27.0

期待を上回る効果でフェイスラインがくっきりし、顔色もワントーン明るくなり大満足でした。
    また、とてもリラックスできて、リラクゼーション効果も高いものでした。
    継続したいと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:08:04.0

敏感肌ですが痛みや痒みもなく安心しました。
    肌のトーンがあがりびっくりです。

こまめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー