3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー プレラ西宮北口店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー プレラ西宮北口店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー プレラニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町4-8 プレラ・にしのみや 1階
  • ★☆駅チカ☆★阪急神戸本線・今津線 西宮北口駅南口:徒歩2分

3.6
    4.0
    4.2
    3.8

ハッパさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:18:10.0

丁寧な対応で、詳しく説明して頂き気をつけないといけないことに色々気づきました。身体もスッキリしました。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー プレラ西宮北口店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たなちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:10.0

担当してくださったスタッフさんの接客の対応と整体の効果がすぐみられたのもとても良かったと思います。
    担当の方によっては相性があるかもしれませんが、
    また行きたいと思います。

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:29.0

ゆっくり出来ないところなので、行きません。
    施術が時間稼ぎのスポット施術で、こなれた整体師や接骨院の先生だと、筋肉のつき方や、張り方で、コリや痛みがある程度わかると思います。そのうえで、血流に添って施術するのが、私がこれまでに受けてきた普通の施術だったのですが、子どもの肩もみのようで、費用には見合いません。骨盤調整の機械は、多少効果がありますが、私には、総合的に診断~施術は合いませんでした。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 14:53:38.0

初めての整体体験でした。自分の思っていた姿勢と逆だった事がわかり、ちゃんとプロの目で見てもらって改善していく事が大切なのだとしみじみ感じました。
    一つ一つの施術の意味や小さな疑問にも丁寧に答えていただき、精神的にも安心でリラックスした時間を過ごせました。
    軽くなった体で帰って、早速教えていただいたセルフケアも実践してみました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• オッソイラティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:41:01.0

ハキハキとわかりやすく説明してくれて、体もほぐれました。
    自分の体の歪みもわかりとても良かったです。
    ただお店の雰囲気ご私には合わなかった。
    カーテンもありますがひとつ離れたところにいる人が気になり落ち着かなかったです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• きりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:12:26.0

右半身と左肩の痛み改善をお願いしました。
    丁寧な施術と説明をしていただきました。
    お陰さまで帰りにはずいぶん楽になりました。
    有難うございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:25:42.0

とても親切に、親身になって相談を聞いてくれました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:31.0

2回目です。
    すでに私の体を把握してくださっていて、本当に信頼できます。
    今回は腕、手の疲れまで取ってくださって、感激です。ありがとうございました。

【平祝日限定】\至福のひととき/ドライヘッドスパ+もみほぐし計60分6200円

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• Yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:42:45.0

骨盤矯正ありがとうございました。痛い箇所は別でしたが、体の歪みの調整他、助かりました。多忙、コロナ禍から運動不足に陥り、坐骨神経痛になりましたが、今後は運動しながら、コロナ禍前の体力、健康状態に戻していこうと思うので、今後ともよろしくお願いいたします。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お客様に合わせたセルフケアのご提案もしておりますので、何かあればスタッフまでご相談ください!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• kazurさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:53:15.0

姿勢の悪さを指摘してもらいました。納得のできる説明でした。あれから急に仕事が増えてきて、通うことは無理になりました。残念です。

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:36:00.0

腰が痛くて、予約しました。骨盤と頚椎の調整して頂きました。首がほとんど回らず自身でもびっくりでしたが、施術後は、首も回り腰もだいぶ楽になりました。そのあと3~4日普通に生活していましたが、気がつくと腰の痛みが気にならなくなっていました。丁寧で親身になってくださる対応で、とても良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    「3~4日普通に生活していましたが、気がつくと腰の痛みが気にならなくなっていました。」とのお言葉、大変嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:43:34.0

初めての利用です。身体の状態、疲れの原因などわかりやすく説明していただきました。
    施術後は身体が軽く家事もはかどり、夜はぐっすり眠れました

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:30:07.0

施術前に、初回施術料550円?が別途という説明がなく、終わってから請求されました。
    なんか不愉快です。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:01:10.0

とても丁寧に自分の体の状態を教えてくれて、最後は整った状態で帰ることが出来ました。整体は初めてでしたが、安心して施術してもらうことがてまきました。ありがとうございました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:31:09.0

骨盤の歪み、痛みが酷く睡眠の質も悪く疲れていたので急遽行ってみました。
    骨盤の痛みも軽減しよく眠れるようになり身体の疲れが取れやすくなり施術を受けてよかったです。

またお世話になります。

コウジ様

ご投稿していただきありがとうございます!

喜びのお声をいただきとても嬉しく思いますし、コウジ様自身がお身体の変化を
    しっかりと感じていることが改善に向けての大きな1歩です。

これからも全力でサポート、ケアはしていきますので是非一緒に頑張りましょう!

北本

• クリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:03:00.0

良かったです。

クリ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    身体が楽な状態をキープするためには日々のケアが大切になってきます。
    ストレッチなどケアを継続してみてください。

高梨

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:37:26.0

首や腰のハリと痛みがあったので、お試しで行ってみました。自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれましたし、ストレッチ方法もアドバイスしてもらいました。
    施術も強過ぎず弱過ぎず、心地よかったです。
    次回からの料金は少し高いので、また調子が悪くなれば是非行きたい店だと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ストレッチなどのケアを継続してやっていくことでお体の楽な状態が長持ちしやすくなりますので
    是非、継続してストレッチなどのケアをしてみてください。

• のりこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 15:52:47.0

ひどい肩凝りになってしまい、頭痛もしてきた為お世話になりました。丁寧に施術してくださり、体が本当に軽くなりました。内巻きに入っていた肩もずいぶん開いて姿勢が良くなったみたいです!!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

のりこさん様
    辛さの緩和を実感していただきこちらとしてもうれしいです!
    辛さの根本的な原因としましては骨格の歪みですので歪みが戻りきる前に診させていただきたいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでどうかご自愛ください。

岩崎

カラダファクトリー プレラ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー