5. ポアレ 熊谷店(POALE)   >

ケアナケアセンモンサロンポアレ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座4丁目2-19 104号室
  • 熊谷駅東口徒歩8分 /無料駐車場4台完備
    4.2

さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:15:50.0

いつも丁寧な施術、接客で居心地の良いサロンです。
    お店はとても清潔です。
    通いだして約半年、毛穴、肌の色ムラ、赤みどんどん良くなってきています。
    こちらに通う前にポテンツァなど痛みのある施術も何度も行いましたが、こちらの施術はなんの痛みもなく効果があります。

【プチ洗顔プレゼント】口コミ協力頂けるリピータ様専用

毛穴ケア専門サロン POALE 熊谷店【ポアレ】からの返信コメント

さとみ様
    いつも毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店を
    ご利用いただきありがとうございます^^
    半年間でかなりの悩みを改善されてきて
    私たちも大変嬉しいです!!

毛穴の悩みは痛い施術などしなくても
    適切なケアとホームケアの見直しで
    かなり改善できるので
    これからも癒されつつ変化を楽しみながら
    理想の肌に近づけてまいりましょう♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:03.0

コース5回目が終わり肌のトーンも明るくなり、毛穴も小さくなっていることを実感しています!
    施術時もお肌をよりキレイにするためのアドバイスもいただき、助かっております。これからも、日常のスキンケアと定期的なお肌のメンテナンスで、綺麗な肌を目指していきます!

ay様
    いつも毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店を
    ご利用いただきありがとうございます^^
    肌と毛穴の変化を実感いただき嬉しく思います。
    毛穴の悩みは施術とホームケアで確実に改善できますので
    少しずつ着実に悩みを解決していきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:00:47.0

毛穴の開きや黒ずみが酷く、改善のために来店させていただきました。
    初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
    毛穴改善コースでお願いしたところ、毛穴洗浄だけでなく、パックや美容液を使った施術もしていただけました。
    ホームケアについても沢山アドバイスをいただいたので、こちらに通いながら実践していきたいと思います!

nanami様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店に
    ご来店頂きましてありがとうございます^^

初めてのご利用は不安かと思いますので
    カウンセリングについて嬉しいお言葉を頂けて
    光栄です。ありがとうございます。

毛穴ケアは続けていくことで
    繰り返す毛穴の悩みを肌の土台から変えていけますので
    変化を楽しみながら毛穴ケアを続けていきましょう!

次回もお会いできること
    楽しみにしています^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:41:00.0

リピートです。
    施術はフカフカのベッドでつい寝落ちするほど快適です!
    日常のケアもできそうなことから少しずつ無理せずできる範囲でやるように勧めてくださるので、気楽にやれています。
    日焼け止めの使い方、下地のSPFの話など、細かいことで気になる点も質問すればすぐに回答いただけて頼もしいです。
    少しずつ良くなってるみたいなので、今後もよろしくお願いします。

ゆか様
    ご来店頂きありがとうございます^^
    無理せずケアを続けることが何よりも一番大切なので
    無理なく行動できていてよかったです☆

初回と比べて肌変化も感じられると思うので
    これからも無理なく楽しく続けていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:00:52.0

とても担当の方が優しくて暖かい雰囲気です。
    毛穴もどんどん薄くなっている気がします。毛穴以外のニキビや肌荒れに対しても沢山アドバイスを貰えるのでありがたいです。
    もっと綺麗になれるように頑張ります!!

りさ様
    ご来店頂きありがとうございます^^

毛穴の変化や接客に関しても
    喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    りさ様のお肌に合わせた適切なアドバイスを
    引き続き行って参りますので
    毛穴が目立たなくなる肌を一緒に作りあげていきましょう♪

また次回もお会いできること楽しみにしております!

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:53.0

10代の頃から毛穴で悩まされてきましたが、ポアレさんに定期的に通うようになってから毛穴も小さくなり肌の調子がよくなっているのが実感できました。スキンケアのアドバイスもしてくれるので助かります!

さよ様
    いつも毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店を
    ご利用いただきありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミを本当に
    ありがとうございます☆
    何年も悩んできた毛穴の悩みが改善されていること
    さよ様の理想の肌になる為のお手伝いができて
    大変光栄です!

これからも綺麗な状態を維持できるよう
    しっかりサポートさせて頂きます!
    また次回もお会いできること楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• ぱよよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:52.0

鼻の黒ずみや小鼻の赤みザラつき、毛穴の開き等を改善したく、思い切って行ってみました。
    一回の施術だけでも小鼻のザラつきの改善やトーンアップが実感できます。
    スタッフの方はとても親切で知識量も多く、肌の状態やスキンケアの方法等詳しく説明していただき大変勉強になりました。
    理想の肌なれるよう期待を込めて通い続けようと思います!

ぱよよ様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

また一度の施術で効果をかなり実感して頂き光栄です。
    毛穴の悩みは肌の土台を変えていくことで
    角栓ができにくくなり、黒ずまない毛穴にどんどん変化していきます。
    これから少しずつ肌変化を楽しみながら
    毛穴ケアを続けていきましょう!

また次回もお会いできること楽しみにしています!

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:55.0

鼻の黒ずみや毛穴、頬の赤みに悩んでいましたが、沢山アドバイスをくれたり相談にのってもらい、とても丁寧な対応をして頂きました!
    終わった後も効果は凄く鼻の黒ずみが無くなっていました!
    こんなに効果が出たのは初めてでした。ありがとうございました!

【満足度NO1】黒ずみスッキリ!毛穴洗浄コース(美容導入機器付き)¥15,000→

a様
    この度は毛穴ケア専門サロン ポアレ熊谷店に
    ご来店頂きありがとうございました^^

毛穴の変化を感じていただき大変嬉しく思います♪

a様のお肌に必要なケアを続けることで
    必ず理想な毛穴、お肌に近づけますので
    楽しみならがこれからもケアをしていきましょう!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 熊谷店

• れいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:58:17.0

スタッフの方々がとても優しく親切です。
    肌が変わっていく事を願って通っています。

れいと様

この度は毛穴ケア専門サロン ポアレ熊谷店にご来店いただきありがとうございます。

初回に比べてお肌がふっくらしてきましたね♪
    定期的にケアを続けることで毛穴悩みは改善されていきます。

これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします^^

また次回もお会いできること楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 熊谷店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:55:03.0

エステ中、SNSで見かける美容法に関していろいろ質問させていただきましたが、どれも丁寧に答えてくださってよかったです。
    施術が終わった後は、肌がトーンアップしてもちもちになり効果を実感できました。
    入会金ありのコースの説明では、毛穴の状態をどこまでもっていきたいか?のゴールを設定したうえで違いを話してくださったので納得いきました。
    コースを申し込みましたが、ホームケア商品もシンプルなので家でのホームケアも続けやすそうです。
    これからの改善が楽しみです。よろしくお願いいたします。

ゆか様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌変化を実感していただき
    スタッフ一同嬉しいです^^

毛穴のお悩みは長年の蓄積なので
    ケアを続けていきながらしっかり毛穴の土台を育てて
    毛穴に悩まない理想なお肌を手に入れていきましょう♪

また大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

毛穴の変化をぜひ楽しみながら毛穴ケアをしていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます^^
    次回もお会いできること楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:39:38.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!

【無料】毛穴の悩みカウンセリング

a様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレに
    ご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングにていろいろご質問していただき
    またa様に合うメニューで毛穴ケアを行えたらと思います☆

これからの変化を楽しにみ行ってまいりましょう!

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:08:39.0

長年のものなので、一朝一夕とはいきませんが、一回目で顎のざらつきが半減され、鼻もツルッと、頬など毛穴の範囲が狭まった感じです。
    回を重ねる毎に、肌の状態が良くなればと期待しています。
    店内は清潔感があり、施術台もフカフカでした。
    担当の方のお肌がキメが細かく、とても説得力がありました。
    お話もよく聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。

【人気NO1】乾燥・敏感肌悩みに最適!最高品質保湿毛穴改善コース ¥15,000→

ぽんちゃん様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレに
    ご来店いただきありがとうございます^^
    また施術の効果や変化に対し嬉しい口コミも
    ありがとうございました☆
    ご自身に合うケア方法の継続で肌が内側から育ち変化し、
    毛穴の悩みがどんどん目立たなく改善されていきます。
    変化を楽しみながら行っていきましょう^^

また次回もお会いできること楽しみにしています♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:47:47.0

毎回行くたびに毛穴が綺麗になりとても嬉しいです。コースの初回に比べると黒ずみが明らかに薄くなり最近では化粧下地だけでも目立たなくなりました。店内は清潔感があり施術も丁寧でリラックスできます。自宅で出来るホームケアを教えてくれるので私でも続けられています。

sachi 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

少しずつですが毛穴の変化を実感して
    いただけて、大変嬉しく思っております。

日々使うスキンケアは毛穴改善にはとっても大切です☆
    是非ご自身のペースで続けてみてください。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

毛穴ケア専門サロンポアレ

• 0755cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:15:22.0

定期的に通っています。少しずつですが毛穴が変わったのがわかります。
    鼻の詰まりが減り、開きがふっくらしてファンデの崩れが変わりました。明るいところで見ても毛穴も小さくなって凸凹感が減りました。
    ホームケアも教えてくれるしPOALEスキンケアがさらにあたしの毛穴をキレイにしてくれています。引き続き頑張ります!

0755ccc様

ご利用いただきありがとうございます^^

毎月定期的に通って下さるので
    毛穴と肌の変化がここ数回で格段と変わりましたね☆
    メイク崩れがしにくくなった!
    皮脂が気にならないんです☆といった
    嬉しいお声を聞けることがスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも引き続き0755ccc様のお肌を
    また次回もお会いできること楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:13:14.0

エステ自体はすごくよくて、お肌もツルツルになりましたし、熱心に色々聞いてくださったので美容の参考になりました。
    ただ、自分はキャンペーン価格の7500円のつもりでいて、メールも7500円できていたのに、前日に道順を聞くのに名前を名乗って聞いてるのに金額の訂正はされず、当日も署名をしてからこちらから、え?と金額を聞くまで、キャンペーン価格ではなく13500円になることを告げられなかったので、さすがに現地まで時間作っていき、断れなかったので、キャンペーン価格じゃなくて、メールと違う金額なら事前に教えて欲しかった。

【12月限定クーポン】スタッフ指名条件有:毛穴ケア改善コース通常15,000円→

この度は毛穴ケア専門アロンポアレに
    ご来店頂きありがとうございました。

また金額についてこちらのお伝えが十分にできておらず
    大変申し訳ございませんでした。

また予約時やメールにも記載はさせて頂いておりますが、
    12月キャンペーンに関してはご新規様は対象外となっております。

当日お客様情報を確認のち、メニューのお話をさせて頂いております関係で
    事前にお伝えできず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようしっかり対応をさせて頂き
    お客様に快適にお過ごしいただくよう努めます。

この度は貴重な意見と共に
    ご来店誠にありがとうございました。
    施術に関してのお声も大変ありがとうございます。

また何かお手伝いできることがあれば幸いです。

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:15:50.0

20年近く黒ずみとの付き合いですが、中学以来黒ずみのない鼻を見たことはありません。
    初めての施術で、鼻の黒ずみのある毛穴が1割くらい見えなくなっていました!とても嬉しかったです。
    2,3日して私のお手入れの仕方も上手くないせいかまた戻ってしまいましたが、定期的に通って、肌の奥の見えない土台から変えてもらえたら、キレイのキープ力も違うだろうと思いました。
    一度ここで肌についてよく学び土台を変えていけたらと思いました

【満足度NO1】毛穴の黒ずみに!毛穴改善コース(美容導入機器付き)¥15,000→

まり様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレに
    ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛穴の悩みは肌の内側(土台)から変えていかないと
    繰り返してしまいますので
    焦らずゆっくりしっかり、土台から肌を変えていきましょう☆

ホームケアの見直しや肌への触れ方から全て
    今の肌が作られますので
    根本的に解決できるようしっかりサポートさせて頂きますので
    次回もお会いできる事楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• namekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:01.0

毛穴の黒ずみに悩んでいたので予約しました!ハイドラフェイシャルやエクストラクションの施術も沢山受けてきたけどどれもその場限りで、意味あるのかな?て思ってた所こちらのお店のインスタやブログを読んで来店しました。

その場限りではない といった内容に惹かれ、説明を受け腑に落ちました。こちらのお店で少しずつ毛穴の悩みを解消できたら嬉しいです!コース契約したので半年後には今と違った肌を手に入れられるように教えてもらったことを愚直にやっていきたいです!これからも宜しくお願いします!!

nameko様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用頂きありがとうございました^^

鼻の黒ずみや角栓は1度で綺麗にしたくなりますが
    それだと意味が無い・・そんな風に悩む方ばかりでした。
    ポアレでは根本的に毛穴の悩みを解決したく
    色々お伝えさせて頂きますが
    二人三脚で頑張っていけたらと思います☆

1回でやすぐに変化がなくても
    確実に着実に毛穴の悩みが無くなり
    素肌に自信がつく自分と出会えると思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

また次回もお会いできること楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:34:01.0

学生の時から鼻の黒ずみが気になっていてポアレさんの集中コースを通い出してから鼻の黒ずみが薄くなってきました。
    普段のメイクも薄いファンデーションでも目立たないくらいになってきました。とっても嬉しい!
    メイク直しもパパッと出来るようになりました。
    POALEスキンケアも使うたび肌が生き返る感じがして大好きなスキンケアです!
    生活習慣の見直しなど多々あるのでまだまだ頑張ります!笑

のぞみ様

ご来店頂きありがとうございます^^

通いながら鼻、毛穴の黒ずみが綺麗になって
    とっても嬉しいです☆
    毛穴の変化を感じられると化粧した時やすっぴんんも時も
    しっかり変化を感じられるようになりますよね^^♪

スキンケアやホームケアで改善できるようになったら
    生活習慣(食事改善)を取り入れることで
    ここからさらに変化を感じられますので
    引き続き楽しみながら頑張っていきましょう☆

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷店

• まみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:24:36.0

先日はお世話になりました(^^)
    施術後すぐにお肌がトーンアップしたのがわかりました!
    頑張って続けていきたいです。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

まみたん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また施術後の変化に喜んで頂けて
    スタッフ一同嬉しいです☆

少しずつ肌の土台が変わっていくと
    透明感はウト側からもっと出てきて
    肌全体も柔らかく弾力が出てきます!

素肌でも綺麗だと思えるくらいになっていきますので
    引き続き楽しみながら毛穴ケアを続けて参りましょう^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• カズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:55:14.0

施術して頂いた時は毛穴の黒ずみがきれいになったのでよかったです。

【人気NO1】テカル時期に最適!角栓ごっそり毛穴改善コース ¥15,000→

カズミ様

この度は毛穴ケア専門サロンにご来店
    ありがとうございました^^

毛穴の黒ずみは施術とホームケアの見直しで
    必ず黒ずみにくい肌作りができます☆
    根本改善したい際はまたお待ちしております♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:13:16.0

契約するつもりで行きましたが、施術中数々のヒアリングに答えたときの反応が居心地悪く感じてしまい、即契約できませんでした。しかし熱く色々話してくださり、迷った末一番長いコースを契約しようとしたのですが、都合があわず断念しました。
    化粧水だけ購入しましたが、容器のポンプがプッシュした後戻らないので、1日40プッシュを毎回手動で戻すのは結構大変です。中身は良さそうな気はします。
    いつかまたお世話になるかもしれません。

【ブライダル】プレミアムフェイシャル・透明感に感動!! ¥17,000→

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用いただきありがとうございました。

また口コミのご記入もありがとうございます。

化粧水についてもこちら深く強く押すと戻りづらいので
    軽く押して使用頂くと問題なくご使用頂けると思います。
    製品の不備であればご対応いたしますので
    ご連絡頂けたら幸いです。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

またヒアリングに関しても心地のいい提供ができず
    申し訳ございませんでした。
    また何かお手伝いできることがあれば嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷店

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:26:22.0

落ち着いた雰囲気の店内のため非常にリラックスしてカウンセリングを受けることが出来ました。自分に起きている悩みをしっかり聞いてくれて、それに対するアドバイスを的確に教えて頂けたので満足でした!実際に施術して頂く日が楽しみです!

【無料】毛穴の悩みカウンセリング

てっちゃん様

この度はポアレにご来店ありがとうございます☆

初めてのエステはとても不安ですよね。
    カウンセリングを受け安心して頂けて
    良かったです^^

ポアレは無理な勧誘もありませんので、
    ご自身の毛穴の悩みに最適な方法で
    また、無理がなく頑張れる方法で
    少しずつ毛穴の悩みを変えていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:29:42.0

毛穴がきれいになり,肌がもちもちになったのでびっくりしました
    毛穴の状態を良くするにはどうしたらいいか丁寧に説明してくださったのも,嬉しかったです

かよ様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用いただきありがとうございました^^

1度の施術でもしっかり変化を感じて頂けて
    よかったです☆お伝えさせて頂いたホームケアを
    しっkり行って頂ければと思います☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:22:13.0

鼻の黒ずみやニキビに悩んでいて、来店しました。
    肌のことやケアのことについて詳しく教えていただいて、なるほどー!と思うことが多くてびっくりしました!
    正しいケアをしたら綺麗になりますよ~とのことだったので、コースでお願いしました!
    安くはないですが、一回でも効果を感じたので、頑張って続けようと思います!
    これから肌が変わっていくのが楽しみです。よろしくお願いします!

ゆっこ様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用いただきありがとうございます☆

鼻の黒ずみやニキビも含めて
    まず黒ずむ原因やニキビの元となる根本原因を
    見つけ排除するとともに、
    今の肌に必要な正しいケアを行うことで
    少しずつ必ず変化を感じて頂けると思います。

綺麗な肌でメイクやおしゃれを
    更に楽しめるようにしていきましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きますのでw
    次回もよろしくお願いいたします☆

毛穴ケア専門サロンポアレ

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:54:08.0

今まで鼻のポツポツとした黒ずみが汚れだと思っていて、汚れを落とすケア用品を買って自己流で頑張ったりしていたのですが、それがなんと毛穴シミだったことがポアレさんで判明しました!
    シミとは思っていなかったのでびっくりしましたが、丁寧な施術を1回受けただけでもかなりポツポツが薄くなり、肌のハリツヤも出て化粧ノリも良くなりました!
    アドバイスも私の使用しているスキンケア用品を聞いた上で今足りないものを提案してくださり、全てを押し売りするのではなく個人個人に合わせてくれるような様子に安心感がありました。
    仕事柄予定が分かりにくいので、都度通いも出来るのが嬉しいです。また予約を入れたいと思います。

のの様

ご利用いただきありがとうございます^^

また施術の変化も喜んでいただき
    大変光栄です。スキンケアやホームケアに関しても
    その方に合わせたご提案をさせていただいておりますので
    ご安心いただけて良かったです☆

続けていただくことで確実に肌は変化しますので
    次回もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷

• nachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:38:30.0

いつもありがとうございます!10年鼻の黒ずみに悩んでいたけど、通い初めてから目立たなくなり化粧ノリも変わって夏場でも化粧直しをしなくてよくなりました♪周りからも肌が綺麗になったね!て褒められることも増えてほんとに嬉しい!! ポアレさんオリジナルのスキンケアを使って良かったです☆

一回でもビフォーアフターが出て綺麗になるけど、通うことで肌自体が変わるのが本当に凄いなと思いました!通う前の汚かった肌状態を忘れました( ´∀`)ww

nachan様

いつもご利用ありがとうございます^^

10年以上の鼻の黒ずみも約半年ですっかり
    目立たなくなって本当に嬉しいです☆

彼氏さんから「肌が綺麗で触ってて気持ちいい」と
    言われたことが人生で初めてとの言葉も
    本当に嬉しかったです!

引き続き綺麗で毛穴に目立たない肌を
    作り上げていきましょう^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷

• おやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:43.0

毛穴が明らかに小さくなり大満足です。ですが、継続しなければならないという説明を受け、金額が安くはないですし、何より仕事の予定が分からないので(前向きに)検討したいと思っていましたが、最後まで強引な押し売りのような対応だったため気分を害しました。自分の使用している化粧品も全否定され、サロンの化粧品をゴリ押しされました。
    施術に関しては大満足です。
    最後身なりを整える姿見などあるとなおいいと思います。多分髪がぐちゃぐちゃのままだったと思います。

おやま様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用いただきありがとうございました。
    またサロンの施術での結果は大満足とのお言葉お頂きましたが
    気分を害されたとの事で大変申し訳ございません。

こちらの説明不足かと思いますが
    毛穴の悩みを改善するためにホームケアの見直しは
    必要なものだとポアレでは考えております。
    そのため、肌状態をみて今ご使用のスキンケアの見直しを進めることもあります。

当サロンのスキンケアはみなさんの毛穴の悩みを
    変えて参りましたので毛穴改善には効果は絶大です。
    ただ押し売りだと思わせてしまったことは大変申し訳ございません。

施術後のお直しに関してはお手洗いをご案内させていただいております。
    アナウンス不足で申し訳ございません。
    また貴重な意見をこの度はありがとうございました。
    引き続き満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:32:55.0

毛穴の黒ずみに悩み、毛穴ケア専門と言う言葉に惹かれて予約しました。
    まだ1回目なので効果が分かりづらいですが、スキンケアも購入したので、これから変化があればと思います。インスタの情報がとても勉強になります。

ちか様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷に
    ご来店ありがとうございました^^

毛穴の変化は1度のビフォーアフターも
    もちろん大切ですが続けていくことで
    肌の土台がどんどん変わり
    少しずつ毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたりします★

これから変わっていく毛穴の変化を楽しみながら
    毛穴の悩みから卒業していきましょう^^♪

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:12:49.0

毛穴問題がずっと悩んでいました。初めて毛穴洗浄を体験し、結果、とても良かったです!最近小鼻両側の角栓によりざらつきが酷く、施術後本当に滑らかになり、翌日の化粧のりも良くなりました!スタッフさんの接客もよく、普段のスキンケアに関するお手入れなども丁寧にアドバイスをしてくれました。また通いたいと思っていました。ありがとうございました!!

こはる様

ご利用いただきありがとうございます^^

また大変嬉しい口コミを本当に
    ありがとうございます!!
    毛穴洗浄の結果に喜んで頂けて嬉しいです☆

続けることで毛穴に悩まない肌作りが手に入るので
    どんどん毛穴の悩みから解放されていきます♪
    またぜひお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ熊谷

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:05.0

施術の結果が凄くて予約しました。なんでここまで効果を出せるのかのご説明など、丁寧にお話しして下さって腑に落ちました。今までのケアのやり方はなんだったんだーて驚きました!

家に帰って家族に 肌綺麗!白い!て言われたのが嬉しかったですね笑笑ありがとうございます^o^これからも頑張って通って綺麗な状態を目指します!!

はなちゃん様

ご来店頂きありがとうございました^^

毛穴が変わらないことへの疑問が少しでも
    払拭されて良かったです!
    これからは今の状態からどんどん綺麗もなる未来しか
    ありませんので変わっていく自分の肌変化を
    楽しみながらケアをしていきましょう!☆

次回もお待ちしております^^♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 熊谷

ポアレ 熊谷店(POALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー