3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グレース アンジュ 名駅(Grace Unge)   >

Grace Unge 名駅 完全個室/まつ毛・アイブロウ

グレース アンジュ メイエキ カンゼンコシツ マツゲ アイブロウ

• 愛知県名古屋市西区名駅3丁目10-22 JE名駅 N8 Bld 4F
  • 名駅徒歩7分【完全個室リラックス空間】

• 酢酸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:13:30.0

とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりがとてもキレイでとても満足です!
    また行きたいと思います!

【学割U24】まつ毛ケアカウンセリング付き☆次世代まつ毛パーマ6600→3500

Grace Unge 名駅 完全個室/まつ毛・アイブロウからの返信コメント

酢酸様

先日はGrace Ungeにご来店下さりありがとうございました!
    お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    当店では20種類以上のデザインからお客様に似合うデザインをご提案させていただいておりますので今後より酢酸様のお好みのお目元になるよう務めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 YU

• らいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:34.0

産後、少しでも化粧の時間を短くしたいという思いからまつげパーマをお願いしました。赤ちゃんが泣いてしまっても温かいお声がけをしてくださりありがとうございました。入店から帰る時までスタッフのみなさんが娘にも私にもとても優しくしてくださって感謝です。仕上がりも希望通りになり大変満足です!!ありがとうございました。

【新規】☆人気No1クーポン☆次世代まつ毛パーマ 6600→4800

らいむ様

先日はgrace ungeにご来店下さりありがとうございました!
    子育ての中でお化粧の時間短縮はとても重要ですよね。
    スタッフの対応や仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともらいむ様やお子様が安心してご来店いただけるよう努めて行こうと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 YU

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:05:27.0

何もわからず行きましたが、丁寧に説明してくださり、大変満足する仕上がりになりました。自分ではなかなかケアができないので、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【全員】☆当店一押☆美眉カット+美眉メイク+美眉メイク¥2200

Rina様

Rina様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    アイブロウもメイクやケアの方法によって系統を変えたり、イメージを変えることが出来ますので分からないことがございましたらいつでもご相談頂けたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 YU

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:05:05.0

担当者さんには長年お世話になってます!
    その時のまつ毛の状態に合わせて最適なカール感を作ってくれるので全任せです。
    今回もしっかりあげて貰えました!

【リピーターのご来店のお客様 】全メニュー10%off

ゆず様

いつもGrace Ungeにご来店下さりありがとうございます!
    長い期間ゆず様のお目元のデザインを任せていただけてとても嬉しいです♪お喜びいただけて安心致しました。
    今後もゆず様のお目元の悩みに合わせてより良いデザインを提案出来るように務めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    来月も楽しみにしております(^^)

担当 YU

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:48:34.0

すごく丁寧で初めて眉毛のお手入れをしましたが安心できました

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からGrace Ungeにご来店下さりありがとうございました!
    初めてのアイブロウケアを担当させていただけてとても光栄でございます。みーちゃん様にご安心いただけて私も安心致しました。今後ともみーちゃん様のご理想のデザインにより近づくように務めさせていただきます!

担当 YU

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:50:51.0

対応も雰囲気もとても良かったのですが、以前他店で行ったまつげパーマより上がっていない印象がありました。
    カウンセリング付き と書いてありましたが、カウンセリングといってもおすすめ三種類から選ぶ というような形で自分の目に合ったまつげパーマについて相談できると思っていたので少し残念でした。

あい様
    先日は、Grace Ungeへご来店くださりありがとうございました。あい様のご満足頂ける仕上がりでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご来店のお客様にはベーシックなデザインをお試しいただきよりそこからよりお好みのデザインへのご提案をさせていただいております。
    きちんとご理解をいただく前に施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリング、技術共に精進して参ります。また、お越しいただけるようであれば、次はもっと良くなるようお話できればと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:49:07.0

若干逆まつげで上がりにくいまつ毛だったと思いますが、お忙しい中時間をかけて施術してくださってとても感謝しています。
    また行きたいと思える素敵な雰囲気のお店とスタッフさんでした!

【新規】☆充実クーポン☆まつ毛パーマ+美眉カット・アイブロウ付7700→5500

y様

先日は当サロンのご利用ありがとうございます!
    逆まつげ要素のある方でも、まつ毛パーマをかけると目に光が入りやすくなり印象が変わりますよね!
    お客様一人一人の毛質や長さに合わせて最善のロッド選択をしております。
    またお悩み事などありましたら、お気軽にご相談下さいね。

この度はありがとうございました!
    また、お待ちしております^ ^

RIO

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:32.0

眉毛は整えていただいたのですが、左右差が残ったままの仕上がりだったのが少し残念です。まつ毛パーマは綺麗にあがっていたので満足です。ありがとうございました。

わー様

先日はGrace Ungeご来店いただきありがとうございました。
    眉毛の施術に関しましてわー様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようにスタッフ一同技術を高めて、お客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。まつ毛パーマのお仕上がりはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しく思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:02:16.0

まつ毛パーマ、眉カット、ヘッドスパで同時進行でやっていただき、とてもリラックス出来て気がついたら終わっていました。またぜひ伺わせていただきます。

【新規】スペシャルコース☆まつ毛パーマ+美眉カット+ヘッドスパ9900→7150

らん様

先日は数あるサロンの中からGrace Ungeにご来店くださりありがとうございました!
    まつ毛パーマ、眉カット、ヘッドスパ共に担当させていただけて嬉しく思います。リラックスしていただけて安心致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 YU

• ひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:00:25.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、想像以上の仕上がりで嬉しくなりました。
    お店の場所は少し分かりにくく、一瞬通り過ぎてしまいましたが、なんとか辿り着けました笑
    綺麗なお店で、丁寧な接客をしてくださって、また行きたいなと思いました!

ひひ様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗に上がりましたね^ ^!
    お暑い中、迷いながらもご足労いただきまして感謝しております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

RIO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:36:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望に沿ったマツパの形をいろいろ提案してくださいました!
    まつげを引っ張られる感じも全くなく、こんなに快適な施術をしてもらったのは初めてです!仕上がりも大満足です!

み様

この度は数あるサロンの中からGrace Ungeにご来店下さりありがとうございました!
    カウンセリングでは私も楽しくご提案させていただきました♪
    施術や仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです。
    これからもみ様のご理想のお目元により近づけていきたいと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 YU

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:26:56.0

前回初めてこちらのお店でマツパをしてもらい、持ちが良かったため今回もお願いしました!また、よろしくお願いします!

【再来】☆人気1クーポン☆次世代まつ毛パーマ 6600→6100

、様

この度はGrace Ungeにご来店下さりありがとうございました!前回のお仕上がり、そしてまたご来店いただけたこと大変嬉しく思っております♪
    今後も、様に来たいと思っていただけるように精進したいと思います。

担当 YU

• うめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:18:21.0

対応も仕上がりもすごく良かった。
    また利用したい。

うめこ様

この度はGrace Ungeにご来店下さりありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄でございます。スタッフの対応と仕上がりもお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当 YU

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:01:56.0

楽しかったです!

ちひろ様

ちひろ様とのお時間はわたしも大変楽しくあっという間でした♪次はどんなお話かなー!とワクワクしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当YU

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:32:19.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    わたしは右目のまつ毛がすぐ下がってしまうのが悩みで他のサロンではなかなかなおらなかったのですが、ここに行ってからその悩みが解決しました。落ちてくる時もすごくきれいに落ちます!
    もちもすごくいいです!
    一番大好きなサロンです!これからもよろしくお願いします!

はるな様

仕上がり、もち等をお褒めいただき嬉しいです♪
    はるな様がお目元のお悩みを詳しく教えてくださったので早く改善が出来たんだと思います。本当にありがとうございます!今後ともはるな様のお目元はお任せください(^^)

担当 YU

• も~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:14:32.0

とてもハキハキした方ですごく雰囲気がよかったです◎
    今回は上まつ毛のまつパのみですが、次は下まつげや眉毛のメニューもお願いしたいです!

も~様

先日はGraceUngeにご来店下さり、誠にありがとうございました!も~様に喜んでいただけて大変嬉しく感じております♪
    当店では沢山のデザインをご用意させていただいておりますのでよりも~様のお目元に合うデザインをご提案させていただきます!また下まつげやアイブロウもぜひお試し下さいませ(^^)

担当 YU

• しばまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:53:38.0

結構期待していたのですが、自分で眉毛処理するのと変わらなく、眉毛メイクも技術力が足りなく感じます。この仕上がりなら500円でも高いと思ってしまう。

アイブローデザイン&アドバイス付き 30分 3300円

しばまる様

先日は、Grace Ungeへご来店くださりありがとうございました。しばまる様のご満足頂ける仕上がりでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:16:06.0

近くでライブがあり、ヘアセットしていただけるということだったので予約しました。
    完全個室なので、落ち着いている雰囲気で施術していただけましたし、とても可愛らしくしっかりヘアセットしていただきました!満足しています。おかげでライブも楽しめました。
    また機会があれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

☆お出かけ前ヘアアレンジ☆¥5500→¥3300

• tokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:23:43.0

丁寧にカウセリングしてくださり、満足できました。ありがとうございました!

toko様

先日はGraceUngeにご来店下さりありがとうございました!
    toko様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店では沢山のパーマデザインがございますので、よりtoko様のお目元に合うデザインをご提案させていただきたいと思っております!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当 YU

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:22:16.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客も良く、仕上がりも大変満足しました。あくまでもわたし個人の感想ですが、ここのサロンはリピしようと思えるほど素晴らしいところでした。ありがとうございました。

【全員】☆当店一押☆美眉カット+美眉メイク+美眉メイクアドバイス付き¥1,650

ふう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    接客やお仕上がりをお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もふう様のご希望に添えるよう努めてまいります!

YU

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:04:25.0

自分が求めているものを聞いてから理想的なまつげに仕上げて下さったので、とてもよかったです。話しやすくて次回も是非お願いしたいです。

あみ様

先日は、Grace Ungeにご来店下さりありがとうございました!あみ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    当店では沢山の種類のまつ毛パーマデザインをご用意しておりますので今後よりあみ様の理想に近づけるように務めさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 YU

グレース アンジュ 名駅(Grace Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー