想像以上に可愛くしてくれて天才すぎます!
たくさんお話も聞いてもらってありがとうございました^^
仕事の事情を理解して下さり、パーツのサイズ相談をネイリストさんからしてくれて嬉しかったです!
来月冬ネイル楽しみにしています♪
nail salon Queenからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました´`*
嬉しい口コミありがとうございます(*´`)☆
今月のネイルも楽しんでくださいね☆
来月のご来店もお待ちしております!
いつもご来店ありがとうございます´`*
指をよく使うので引っかかったりしないようにしたいと言う希望を受けてパーツが引っかからない工夫をしていただきました。生活していて不便なな感じることはなく仕上がりもとても満足しています。また、よろしくお願いします。
自宅から行きやすい・パラジェルネイルを取り扱っているお店で探して今回初めて伺いました。仕事柄カラーの制限があるため悩んでいたのですが様々な色の試し塗りを快くして頂き素敵な仕上がりになりました。このまま理想の縦爪になるまで通わせて頂きたいなと思います。ありがとうございました^^
本日はありがとうございました。シンプルデザインネイルにしましたが、おしゃれで気に入っています。施術中の会話もほどよく繋げていただけるので楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。
【練習モデル】ラメワンカラーorラメグラデーション¥2000
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
急遽私の予定に合わせたデザインにして頂き仕上がりも大満足です♪
ディズニー楽しんできます♪
いつも、ありがとうございます(*^^*)
先日の秋ネイル、良かったです!
次回も又、秋ネイルお願いします(*^^*)
今回もとってもらかわいくしてもらえてうれしいです(*´-`)
大きめのパーツも取れたときには付け直していただけると聞いて安心してかわいいネイルができます(^^)
また来月もよろしくお願いします☆
話しやすいし可愛くしてもらって大満足ですまた来ます!
秋カラーのマグネットネイルにしてみました!
可愛くて大満足です!
毎度丁寧にやって頂きありがとうございます!
色変更の相談に優しく対応して下さいました!
また来月も楽しみにしています♪
今回は仕事の都合でおとなしめのカラーにしました。
次回はまた一緒に考えてくださいね。
初めてのネイルで迷っていましたが、丁寧に説明してくださりイメージしていたネイルに仕上がり満足しました。
りりちゃん 様★
初めてのネイル満足してもらえて私もとても嬉しいです(*´`)
初ネイル楽しんでくださいね★★
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
カラー変更にもお付き合い頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
デザインネイルをしていただきました。手際もよく、痛みもないため安心して過ごせます。またよろしくお願いします。
素敵なネイルに仕上げてくださり、楽しい会話ができるのでいつも満足して帰っています!
いつも丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
次回、秋デザイン楽しみにしてます^_^
当日の急な予約でしたが料金も仕上がりも満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
今回も可愛くして頂きました!
毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています!
毎回可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
楽しい時間を過ごさせていただきました☆
とても綺麗に仕上げていただき、色も何色か試させてくれたので満足のいく仕上がりになりました!
とても丁寧に施術してくださりました。色を悩んでいたら試し塗りしてくれたのも良かったです。
次回もお伺いしたいと思います(^^)
とっても綺麗でモチベが上がるネイルをしていただきました!近所でこんなに素敵なネイルサロンがあって幸せです、もうここしか通えません!
いつもありがとうございます。今回も赤ラメグラデにしていただきました。次回は少し冒険してみようと思います。
要望に合わせたネイルをして下さりとても満足です!可愛いネイルをありがとうございました!!
お店の雰囲気は明るく可愛らしく、担当してくださった方も優しくてとてもよかったです。デザインも豊富で迷いましたが、いろいろ話を聞いてくださり、結果的に満足のいくデザインを選ぶことができました。仕上がりもよいです。少し店内のにおいが気になりましたが、その他は満足です。
ふなこ 様★
先日はご来店ありがとうございました(*´`)
デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
店内の匂いですが、スカルプのご予約がありましたのでその匂いかと思われます。改善できるように務めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!★
今回も可愛く仕上げてくれました。
来月もよろしくお願いします
甘皮の処理からとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!
何回か利用させてもらってます(^^)
爪が薄く弱いですが、爪に優しいパラジェルで
安心です!
いつも丁寧に施術してもらい、お姉さんとの話も
楽しい(*^^*)
また宜しくお願いします!
Rry 様★
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミありがとうございます(*´`)
来月のネイルもお任せ下さい´`*
お待ちしております★
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー