3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロンミモザ

• 沖縄県うるま市大田115ー4
  • うるま市総合グランド、警察署大通り前近く~.*

[投稿日] 2022-12-21 09:23:32.0

少しずつ肌が良くなってるのがわかります!
    毎回、癒されるしほんとmimosaさんに来てよかったな~って思います!
    またよろしくお願いします!新しいお店も楽しみです!

マロン様

この度も、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1月から新しい店舗に移動致しました。
    ぜひ新店舗にいらしてみて下さい♪
    マロン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• とんみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:19:19.0

いい感じに仕上がりました、気に入ってます。

シンプルネイル好きにオススメ!シンプルコース ¥4400~ 90分

ビューティーサロンmimosaからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。ネイル、マッサージ共にまたいつでもお待ちしております^_^
    とんみぃ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 與那嶺

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:08:00.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    丁寧に爪周りのケアとマッサージの施術をしていただきました。
    フットバスで足を温めて、爪の手入れパックにネイルにマッサージと大変気持ち良かったです。
    甘皮処理も初めてだったので不安でしたが、痛みもなく残っている感じもありません。
    足のカサカサもツルツルになりました。
    ネイルも綺麗にしていただき大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【大特価】ラメorワンカラーデザイン限定!フットコース(オフ無の方のみ)

めぐみ様.*

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿に加え高評価を頂き大変嬉しく思います。とても励みになります。
    またいつでもmimosaにてごゆっくり癒されに来て頂けると嬉しいです♪

めぐみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 與那嶺

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:21:44.0

初めての利用で、急な予約時間変更にも快くご対応して頂きありがとうございました♪
    妊娠中で足の浮腫が気になってましたが、丁寧な施術でとても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました!笑
    また利用したいです!

【浮腫み解消!】フットマッサージ+ドライヘッド 45分

あー様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ごゆっくりお休み頂けて良かったです(^_^)
    足の浮腫みが辛いときは、フットバスなどでお足元を温めると浮腫み解消するので
    オススメですよ♪

ご出産まで、無理なさらずリラックスしてお過ごし下さいね(^^)

mimosa 福島

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 13:13:54.0

いつもありがとうございます♪ホワイトニングの即効性が最高です!!!

【全員】セルフホワイトニング¥5500→4400

みき 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    トーンアップを実感して頂けて嬉しいです(^_^)
    ご利用のしは、お気軽にご連絡下さい♪
    みき様のご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:04:56.0

いつもお世話になっております!
    結婚式前のハイドラをやっていただき、綺麗になることができました。
    またお願いいたします!

【全員】ブライダル&特別な日プラン (毛穴洗浄)¥19,600→¥12,800 60分

ゆき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてご来店された時に比べ、お肌のお悩みも減り毛穴も引き締まり
    トーンアップしましたね(^^)
    お写真も見れて嬉しかったです!!とてもお綺麗でした♪
    ゆき様の大切な一日に携われて、とても光栄です。

次回、ゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mimosa 福島

• ティーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:35:18.0

とても楽しい一時を過ごせました
    担当してくれた方がとても話も面白くて優しくて、
    施術も上手で最高でした。
    また次回も行きたいと思います。
    その際はまた宜しくお願いします(uωu*)

【フットケア特別メニュー】ドライヘッド+フッドマッサージ

ティーダ 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いろいろなお話しができ、楽しく施術させて頂きました♪
    ティーダ様の明るいお人柄に、こちらが元気をもらいました(^_^)

ティーダ様の、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

mimosa 福島

• madoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:47:30.0

当日予約でしたが快く引き受けてくださり
    細かくカウンセリングを、していただき
    安心して施術を、受ける事ができました。
    施術も、とても気持ち良くて
    疲れがスッキリ取れた感じです!

また次回もよろしくお願い致します。

【デスクワーク疲れの方】首~肩・腰痛の改善 アロマリンパ 60分

mado 様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

お身体、スッキリして頂けて良かったです♪
    いろいろお話しができ、私も充実したお時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

お忙しいとは思いますが、お疲れのさいには
    いつでもご来店下さい♪
    mado 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 01:48:01.0

2回目の来店!肌のトーンも上がってビックリしました!少しずつ、理想の肌に近づいてるのかなって思います。自信がもてる肌にしてくれそうなミモザさんのお店に出会えてほんとよかったなと思ってます!
    次もまたよろしくお願いします!!

毛穴つるつる 2回コース ¥11,600→¥9,480

マロン 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私も、施術が終わる度にマロン様のお肌の変化に驚いています!!
    理想のお肌を目指して、私も一生懸命サポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

mimosa 福島

• magnoliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:43:55.0

上品なサロンの雰囲気がとても気に入ってます。スタッフの方がいつも笑顔の優しい対応で、会話も楽しく、施術の腕も素晴らしくてとても癒されました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【全身お疲れの方】疲労改善アロマリンパ 60分

magnolia 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もmagnolia様にお会いする度に、元気をもらっています(^^)
    お疲れのさいには、いつでもお越しください♪
    しっかりケアさせて頂きます!

magnolia様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    mimosa 福島

• なぁるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:29:09.0

終わった後の肌のすべすべ感、トーンUPが実感できました!居心地もよかったです
    また来月も行きます♪

【新規】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)¥9800→4400 40分

なぁる様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

黒ずみも綺麗になり♪トーンアップも実感して頂き
    とても良かったです(^_^)
    継続的なケアとホームケアも大事になってきます。
    ご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

なぁる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

mimosa 福島

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:55:32.0

子ども3人連れて行くのに申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、スタッフさんが子ども達を見てくださり、久しぶりにゆっくりお喋りできました!
    小さい子を抱っこしたままでしたので、帰りに飲み物を準備してくださったり、子どもたちにプレゼントまで…
    お二人とも気遣いが神すぎて、また絶対行きたいです!今度は子どもたちがいない隙に…(笑)

【全員】フットネイル シンプルデザインコース ¥4980→¥3800

ゆん様.*

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、とても嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます(_ _)

またぜひ、育児の疲れを癒しに来て頂けたら嬉しいです。ゆん様、そして子ども達にも会えるのを楽しみにお待ちしております。

今後とも、mimosaをぜひ宜しくお願い致します。

mimosa 與那嶺

• アーリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:56:59.0

とても綺麗で落ち着く所です。

アーリー 様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)
    お肌のお悩みなど何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    アーリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 22:42:51.0

お店の中の雰囲気も清潔感あってとても綺麗で、初めてやる毛穴洗浄とマッサージもよかったです!
    セルフホワイトニングも一回で思った以上な仕上がりで満足してます!
    毛穴ケアしてすっぴん美人になりたいので頑張って通います!また来た時はよろしくお願いします!

マロン 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

セルフホワイトニングでは、一度で4トーンも上がっていましたね♪
    喜んで頂き良かったです(^^)
    毛穴洗浄後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    一緒にすっぴん美人目指して頑張りましょう!!
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)

次回、マロン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• (^○^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:58:47.0

初めて伺いました^_^
    マッサージの圧もちょうど良く、清潔感がありサロンの雰囲気も居心地の良い感じでした!
    隠れ家的サロンでリラックスできました!
    またお願いします^_^

当店人気No.1 アロマリンパマッサージ 90分

(^○^)様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくり頂けたようで良かったです♪
    いろいろお話しでき楽しい施術時間でした。ありがとうございます(^^)
    ごゆっくりされたいときは、いつでもお越し下さい。
    (^○^)様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:16:56.0

時間ギリギリで来てしまったんですけど優しく対応してくれて、ホワイトニングの説明も分かりやすくてお話も楽しかったです(^^)有難うございました。

【学割プラン】セルフホワイトニング  ¥2,300

み 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ♪楽しくご案内させて頂きました(^^)
    歯の色味も5トーン上がっていましたね!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• Jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:09:22.0

とても気さくな方でお話ししやすく、遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応していただきました。マッサージとても気持ちよかったです!最後に出たお茶とお菓子美味しかったです♪

Jas 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくり頂けたようで良かったです(^^)
    Jas様のお人柄にこちらも、楽しく施術させて頂きました♪
    ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• くーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 09:32:35.0

2回目の利用でした。
    清潔感があって雰囲気も良くて、スタッフさんの丁寧な接客にも癒されて…今回もとても気持ちのいいリラックスできる時間を過ごすことができました。
    定期的に利用したいサロンです☆

【人気】毛穴洗浄(Tゾーン)+ボディマッサージ

くーみ様

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、ごゆっくりして頂けるよう最善を尽くしていきたいと思います。
    くーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:08:22.0

いつもネイルしてもらってます!
    持ち込みしてますが、いつも思い通りのデザインで
    満足してます!ありがとうございます!

【全員】ネイル シンプルデザインコース ¥4400~ 90分

なーな様.*

今回も数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿、高評価まで頂き、とても励みになります。
    またご希望のデザインなどございましたら、いつでもご相談下さい♪
    なーな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

mimosa 與那嶺

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:56:30.0

2回目施術行ってきました。丁寧な接客と説明もしっかりしてくれてリピートしてます!力加減も適度でかなり気に入ってます。また来店したいと思います。

【疲れをリフレッシュ】アロマリンパドレナージュ60分

ヒロちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    ヒロちゃん様の、優しいお人柄にいつもこちらがほっこりしています(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:09:47.0

曖昧な要望にもかかわらず、理想通りで素敵なフットネイルにして頂いてありがとうございました。店内も綺麗でとても癒される空間でした!またぜひ行きます^_^

【全員】人気NO.1 フット デザインコース¥6800→¥4500

しぃ様.*

この度は数多くあるサロンからmimosaへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。またデザインも気に入って頂けて、とても光栄です。
    まだまだ至らない所もあるかと思いますが、今後とも当サロンをぜひ宜しくお願い致します。

mimosa 與那嶺

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 12:40:37.0

初めて利用しました。担当された方の接客も良くアロママッサージも指圧加減が気持ち良くかなり気に入りました。また利用したいと思います。

新規【割引紹介カード付き】アロマリンパドレナージュ60分 ¥5,980→¥3,980

ヒロちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    ごゆっくりされたいときは、いつでもお越し下さいませ。
    ヒロちゃん様にお会いできのを楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:58:07.0

痛いとこもありましたが、効いている感じがしてベリーグッド!すごく気持ちよくて、超リラックス出来ました。是非またお願いしたいです!

新規【紹介割引カード付き】アロマリンパドレナージュ120分¥10,800→¥8,900

yuna 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    リンパにそってしっかりめにマッサージさせて頂きました(^^)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
    いろいろお話しもできて楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます♪
    yuna様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• magnoliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:52:38.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、担当の方がとても優しくて話しやすく、マッサージもとっても気持ち良かったです。ラグジュアリーな雰囲気のサロンで癒されました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

magnolia 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いろいろお話しができて、とても楽しく施術させて頂きました♪
    リンパドレナージュも喜んで頂き嬉しいです!
    magnolia様の優しく、楽しいお人柄にこちらがトリコになりました(^_^)
    お身体がお疲れのさいや、ごゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

mimosa 福島

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:22:18.0

夏バテで疲れており、はじめてお邪魔しました!アロマオイルを使ったフットマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!ヘッドマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました!笑
    接客もとても素晴らしく、入店時から最後まで丁寧に対応していただきました!定期的に通いたくなるサロンです!
    最後に、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。大変申し訳ないです。お店の雰囲気がとても素敵で清潔感のあるおしゃれなサロンでしたので、きっとどの方が担当しても満足な施術を受けられると思います♪♪

【オプション】癒しのヘッドマッサージ20分 ※こちらのメニューのみ予約不可

ゆめちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!!
    これからの励みにさせて頂きます(^^)ありがとうございます!
    フットマッサージ&ヘッドマッサージ疲れもとれ、ごゆっくりして頂けたようで良かったです。
    お疲れのさいや、リラックスされたいときはいつでもお越し下さい♪
    ゆめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

mimosa 福島

• やーよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:05:54.0

久しぶりにmimosaさんでフットジェルを
    しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方
    の丁寧且つ親切な対応のもと、リラックス
    して施術を受ける事が出来ました(^^)
    安心した余り、施術の途中は眠ってしまい
    ました。
    今回も可愛く仕上げて頂き、満足していま
    す。
    また、フットジェルをする際はmimosaさ
    んで施術をお願いします。

【全員】人気NO.1 フット デザインコース(フットバス込み)¥6800→¥4500

やーよ様.*

今回も数多くあるサロンからmimosaへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

途中よりお疲れのように見受けられたので、話しかけるのを控えさせて頂きました。リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

mimosa 與那嶺

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:15:49.0

初めてで緊張してましたが、担当の方もとても丁寧で話しやすく、お部屋の雰囲気も可愛いくて居心地がとても良かったサロンでした!(*^^*)お肌のごわつきもなくなりツルツルが実感でき、マッサージも気持ちよく肩がとても楽になりました!ありがとうございました♪また行きたいです!

毛穴洗浄(お顔全体)+クイックマッサージ

yu様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    背中のマッサージも喜んで頂きとても嬉しいです^^!
    ざらつきがなくなり、お肌も引き締まっていましたね♪
    いろいろお話しができてとても楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます( ^ω^ )
    yu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 23:22:57.0

前からホワイトニング気になっていたのでたくさんのお店を調べていたのですが
    こちらを選んで大正解でした
    スタッフさん
    気さくな方でとても丁寧に教えていただきました
    お店の雰囲気もとても落ちつきます
    1回で歯のトーンも上がり満足です

【新規】ホワイトニング(カウンセリング込)¥5500→3300 60分

miii 様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    miii様の優しいお人柄で、私も楽しくご案内させて頂きました♪

歯のお色味も4トーンアップしましたね!
    定期的に行う事で更に理想の色味になっていきますよ♪
    miii様のまたのご来店楽しみお待ちしております^^
    お気軽にご連絡下さい♪

• アイサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:57:57.0

カラーもいっぱいあって、ケアも丁寧で仕上がりも思い通りの感じで大満足です!

【全員】ネイル シンプルデザインコース  ¥5900→¥4200 100分

アイサ様.*

またゆっくりお話ししながらネイルしましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

mimosa 與那嶺

• なりみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:04:06.0

ホワイトニングで来店しました!
    清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごすことができました!セルフも説明してくださり、わかりやすかったです!
    結構白くなって嬉しいです!!またウェディングフォト前に旦那さんと0歳の娘を連れて行こうと思います!

ビューティーサロンmimosaからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
    歯のお色味も8トーンアップせれて驚きましたね!!!
    ウエディングフォトに向けて更に白い歯に近づけていきましょう♪
    次回は、旦那様とお子様もご一緒にご来店楽しみにお待ちしております^^

mimosa 福島

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー