3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アキュセル ヨウコナース アンド 暢子美容鍼灸(Accu:Cell Youko nurse)   >

Accu:Cell Youko nurse&暢子美容鍼灸

アキュセル ヨウコナースアンドノブコビヨウシンキュウ

• 鍼灸
  • 大阪府高槻市紺屋町7‐18 シティハイツ高槻1F
  • 阪急高槻市 JR高槻市 駅より徒歩5分 高槻センター街1階/ハーブピーリング/美容鍼灸

ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:20:58.0

福島のときのサロンでお世話になっており、移転後初めて伺いました。
    妊娠8ヶ月でしたが、都度、体を気遣ってくださり安心して施術を受けられました。
    首肩凝りと食いしばりが気になっていましまが、凝りが気になるところは丁寧にほぐしていただき、顔も引き締まって大満足です。
    産後は別のメニューも受けたいと思っています、よろしくお願いします。

口コミお願い致します

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:20:47.0

ローマピンクを探して辿り着いたサロンでした!説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。経過が楽しみです!ありがとうございました

【モニター70%オフ価格】韓国最新美容ローマピンク/看護師施術/乳輪乳頭

• みゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:43:01.0

移転前からお世話になっています。
    以前別の所で受けていたルヴィの陶肌トリートメントが良かったので、家の近くで受けられるところを探して、ここのサロンにたどり着きました。
    施術の丁寧さ、親身になってしてくださる肌の状態に合ったアドバイスや提案、何よりスタッフの方のお人柄や気遣いが素敵で通い続けています。
    今は1ヶ月に1回のペースで通っていますが、肌のことだけでなく子育てのことなどプライベートについても色々話しやすく、いつも自己肯定感を上げてくださるため、癒しの時間となっています*
    産後から調子が悪かった肌のもどんどん良くなっていて、肌を褒められることも多くなりました。
    これからもずっと通い続けたいと思あるサロンです。

口コミお願い致します

• みわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:09:35.0

唇のローマピンクをお願いしました。
    直前に予約しましたが対応していただけました。丁寧に説明していただき、よく理解した上で施術していただきました。
    ネットで見ていたように、15分くらい?で特に痛くもなく少しスースーするぐらいで、あっとゆー間に終わりました。
    今施術から5日目ですが、2日目3日目に少し皮が剥け、今はまた落ち着いてます。早くピンクにならないか待ち遠しいです。

【モニター70%オフ価格】韓国最新美容ローマピンク/看護師施術/リップ

Accu:Cell Youko nurse&暢子美容鍼灸からの返信コメント

みわこ様

先日はご来店いただき、またご多用の中、丁寧な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

唇のローマピンクの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    直前のご予約にもかかわらずご来店いただき、こちらこそ感謝申し上げます。

施術のご説明についても「よく理解した上で施術を受けられた」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
    施術中のお痛みもほとんど感じられなかったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

その後の経過も順調とのことで、2~3日目の薄皮剥けも自然な反応でございますので、心配なさらずお過ごしくださいませ。
    アフタークリームを塗る事で、元の自分のピンク色に徐々に変化してまいりますので楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。

今後も安心して施術をお受けいただけるよう、より一層丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
    何かご不安な点やご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

有難う御座いました。

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:36:41.0

立地もよく迷わずすぐにたどり着きました。施術に際して都度、痛みを確認しつつ対応して頂きました。毛穴の状態を診て部位ごとにどのくらいの脱毛が必要か教えてもらいました。スピーディーで、無理な勧誘もなくとても良かったです。

【女性全身美肌脱毛】顔 VIO込み/看護師施術/キャンペーン価格7.800円

ty様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました。
    ty様の施術中の痛みにも配慮しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、毛穴の状態や脱毛の必要な回数についてもご理解いただけたようで何よりです。
    今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちゃんひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:56:10.0

移転前からハーブピーリングで通わせていただいています(^^)コースで長い間通わせていただいているのですが、コースだとサービスでしてくださるハーブピーリング後のマッサージが肩凝り持ちの私にはプチ贅沢の時間でいつも楽しみにしています♪施術前にはいつも肌の悩みや体調面を気遣ってくださり優しい言葉を掛けてくださる担当スタッフさんの優しいお人柄にもいつも感謝しています。
    ハーブピーリングも施術後はお肌がツルッとしてピーリングするのとしないのでは一目瞭然に肌の艶が違うので長く続ける効果を感じています。
    また先日体が辛かったので急遽ピーリング後に鍼を首元から肩にかけて打っていただいたのですが少しの時間で体が一瞬で軽くなりとても楽になったのでびっくりしました!!
    また疲れが溜まった際にはお願いさせていただこうと思います★

ちゃんひろ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミをいただきスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

ハーブピーリング後のマッサージを楽しみにしてくださっているとのお言葉、そして施術前後のお肌の変化を実感していただけていること、大変光栄に思います。
    ハーブピーリングはその場限りの美しさだけでなく、続けていただくことで肌質の根本的な改善や、将来のための若々しいお肌を保つ土台作りにもつながりますので、ちゃんひろ様のように継続して通っていただけることが何よりの美容投資だと感じております。

また、お身体のメンテナンスとしての鍼の効果も感じていただけたようで安心いたしました。お肌だけでなく、お身体のケアも含めて今後もサポートさせていただきますので、お疲れの際はぜひお気軽にお声がけくださいね。

今後もちゃんひろ様に寄り添ったケアをご提供できるよう努めてまいります。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:55:46.0

今回もありがとうございました。美容鍼で顔はもちろん、首周りも頬の張りも鍼で軽減していただいて、すごく軽くなりました。美容鍼で瞼の重みも気にならなくなって過ごせてます。とても丁寧なご説明とご対応に安心できて通わせてもらってます、今後ともどうぞよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    心温まる口コミもありがとうございます。
    今回も美容鍼の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お顔や首まわりの張りが軽くなり、瞼の重さも気にならなくなったとのお言葉に、少しでもお力になれていることを実感し、励みになります。
    また、施術やご説明に安心して通っていただけているとのお言葉もとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みはゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 19:56:33.0

いつも美容鍼でお世話になってます。
    食いしばりが酷くいつも美容鍼のあとは顔が引き上がる感じで顔も食いしばりもスッキリします。
    施術してくださる方もとても素敵な方なので、
    また来たいなと思えるサロンでずっと通ってます。

みはゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ステキな口コミも嬉しいです。
    美容鍼の効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
    「また来たい」と思っていただけることが何より励みになります。
    今後もご満足いただける施術を目指して、日々精進してまいります。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:02:11.0

長年お世話になっております、インディバと美容鍼、身体の鍼をメインでお願いしています。身体の状態をとても良く理解していただきいつも丁寧に施術をしてくださいます。インディバの後は汗がたくさん出て身体の芯から温まり自律神経が整う感じがします。美容鍼はお肌の張りが出てワントーン明るくなります。合間のマッサージ、ヘッドマッサージもまさにゴッドハンドです。

アキコ様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    インディバや美容鍼、お身体の鍼の施術を通して、アキコ様の体調管理や美容のお手伝いができていること、大変嬉しく思っております。
    「身体の芯から温まり自律神経が整う感じがする」「お肌のトーンが明るくなる」といったお声は、私にとって何よりの励みです。
    合間のマッサージやヘッドマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もご期待にお応えできるよう、日々精進してまいります。

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 06:13:06.0

移転前からずっとお世話になっています☆
    その時の自分の身体に合った施術を提案して下さります^_^
    お気に入りはイーポレーションなのですが、肩や首も施術してもらうと肩凝りがスッキリします!顔ももちろんツルツルになるし、顔全体がグィーンと面白い程上がります☆
    月1の施術がかかせないです☆
    この間、初めて施術して下さった美容鍼も目に見えて効果が分かり驚きました(^^)どれもオススメのメニューばかりです!

みんみ様
    こちらこそ、長年のご来店いただき本当にありがとうございます!
    長くお任せいただけていること、そして施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    イーポレーションも美容鍼も、みんみ様のお身体の状態やお悩みに合わせてご提案させていただいていますので、そう言っていただけると励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Misapuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:07:08.0

その時々のお悩みに応じていろいろ提案してくださいます。最初はフェイスラインのリフトアップにインディバをしてくださるところを探していたのがスタートでしたが、さらに即効性のある美容鍼、現在はお肌をまず整えるところから、というので、ハーブピーリングでお世話になっています。どれも効果を感じるのとお肌だけではなく肩凝り、目の疲れなど不調をお話しすると、それにも対応していただけます。丁寧にお話しを聞いてくださるし、希望に寄り添っていただけるので、とても相談しやすいのが嬉しい。何より施術中のお話しも楽しくて癒しの時間をすごさせていただいています。長くお付き合いしたいなと思わせていただけます。

Misapuri様
    この度はお忙しい中心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    その時々のお悩みをお話しいただきながら、一緒にケアを選んでいけること、とても嬉しく思っています。
    Misapuri様との施術時間は、私自身も毎回癒される時間になっています。

お肌やお身体は、丁寧に向き合い続けることで、未来がどんどん明るく、もっと輝いていきます。
    次回もMisapuri様とお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:36:14.0

ハーブピーリングとイーポレーションの施術をしていただいてます。
    回を増す毎に、夕方のファンデーションのヨレが気にならなくなり肌の色もトーンアップしてきました。
    また、頬へのイーポレーション施術で頬が引上がり、ほうれい線が目立たなくなります。
    毎回色々な会話をしながら施術を受けさせていただき、とてもリラックスした状態で帰る事ができます。

jun様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    ファンデーションのヨレが気にならなくなったり、ハーブピーリングとイーポレーションの相乗効果でトーンアップやお顔のリフトアップなど、お肌の変化に気づいていただけたことが何より嬉しいです。
    これからもjun様のお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:40:49.0

とてもおすすめのサロンです。
    私もサロン探しをする際に口コミを読みこちらのサロンに通い始めた1人です。
    技術の良さはさることながら施術してくださる方のお人柄の良さも通っている理由の1つです。
    またコースで通うサロンが多い中、こちらは単品でも提供しているので通う度に肌の調子を見てもらいその時の状態で施術内容を決める事もできる他、コース料金をまとめて支払うことが難しい場合でも安心です。
    長い間肌の悩みがあり、色々なサロンや施術をした経験がありますが真の効果を感じる前に通うのをやめてしまったりと中々ベストな場所を見つけられずにここまで来ていました。
    今は自分に合ったサロンを見つけられてとても嬉しく、こちらのサロンで無理せず通って行きたいと思っています。
    今はサロンのみ利用させてもらっていますが、少し余裕ができたら美容鍼も挑戦したいと思っています!

追記..ハーブピーリングが気に入りコースで契約してみました。コースといっても4.5回と回数の少ないコースなので安心して契約できました。毎回コースの内容にプラスで他の気になる施術を単体施術の時よりお安い金額で併用できるとのことです。楽しみです。

Saya様
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
    数あるサロンの中から当サロンを選び、通っていただけていること、本当に嬉しく思っております。

技術だけでなく、施術者の人柄まで評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    お肌の状態をしっかり見させていただき、その時に本当に必要なケアをご提案させていただくスタイルは、Saya様のようにご自身のお悩みに真剣に向き合っておられる方にとって安心してご利用いただけるものと信じております。

ハーブピーリングのコースもご契約いただきありがとうございます!
    回数に無理のないコース内容や、他施術との併用も楽しんでいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、無理なくご自身のペースで通っていただけたら嬉しいです。
    美容鍼もご興味を持っていただきありがとうございます。タイミングが合いましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• a.mountainさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 17:16:57.0

初めての鍼でしたが、効果に驚きました。全く痛くもなく。
    しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。

【贅沢美容鍼】でタルミ予防! 筋肉をほぐしてリフトアップ  70分12,100円

a.mountain様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます。

初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、「痛くなかった」とのご感想、
    そして効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。

これからも安心してお通いいただけるよう、しっかりお身体やお肌の状態を見ながら
    サポートさせていただきますね。
    ご一緒に、より健やかで美しい状態を目指していきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:48:55.0

ハーブピーリングで通わせいただいてます。
    通うたびにお肌に変化が見られるので、継続して続けていきたいです!いつもありがとうございます。

口コミお願い致します

口コミのご投稿感謝いたします。

とと様の毛穴のつまり 毛穴の開きにはハーブピーリングの施術をしてからくすみ 赤ら顔が改善されてきました。
    正常に新陳代謝の周期をもどし、毛穴に詰まっている古い皮脂や 角質を自然にはがしているからです。
    お肌のきれいなまま年齢を重ねたいとおっしゃていたので、必ず5年後10年後 施術を続けていて良かったとご実感されます。

• イトウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 22:37:10.0

お店の雰囲気が良く、接遇も安心感があっていつも優しい感じです。インディバをしてから美容鍼をしてもらっています。インディバは、体が芯から温まる感じでその日はぐっすりと眠れます。美容鍼の方でも、肩や背中、頭皮のマッサージなども丁寧にしてくれます。美容鍼の施術後はいつも目がパッチリして、肌もツヤツヤです。しっかりリフトアップしているのがわかるので、とても満足感が高いです。綺麗になりたい方、身体が疲れている方にすごくおすすめだと思います。

イトウ様

この度は口コミをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    インディバで身体を芯から温めた後、美容鍼でさらに巡りを整えることで、心も身体もリラックスしていただけて嬉しいです。

アキュセルでは、一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術と安心感のある空間づくりを大切にしています。
    今後もイトウ様の「綺麗になりたい」「癒されたい」というお気持ちに応えられるよう努めてまいります。
    次回もお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

ハセガワノブコ

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 13:20:05.0

今日は、ありがとうございました。
    すごく良かったので、続けていきたいと思います。

【北摂当サロン限定マシン】中々落ちない顔のぜい肉 二十顎/20代から大人気

しぃちゃん様、この度は沢山のエステサロンがある中当サロンにお越し下さり有難う御座いました。

口コミやサロンの内容のページをみて予約しましたと教えて下さり、しかも遠方よりの御来店大変嬉しく感謝いたします。

しぃちゃん様のお悩みをカウンセリングさせて頂き、脂肪溶解 生ヒアルロン酸コラーゲン シミ美白 の美容液を針をささなくても、お肌の一番深い層まで到達し導入することができるイーポレーションをさせて頂きました。
    脂肪溶解は、尿 汗などから体の外に排出されていきますので、5回目くらいより周りの方に気づかれる程です。
    しぃちゃん様のなりたいを叶え 結果出しができるよう尽力いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 09:39:47.0

毎回、その時のお肌の状態に合わせて施術してくださり、大満足の仕上がりです!!
    ハーブピーリングとイーポレーションの施術をしていただきましたが、ハーブピーリングはお肌がトーンアップし、スベスベもちもちになりました。ニキビ跡、シミも少し薄くなった気がします!イーポレーションは、施術後お肌がつやつやになり、顔が引き上がるため変化を実感しています。
    初めは緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく先生もいつも明るく迎えて下さるためリラックスして施術を受けることが出来ます!これからも通いたいサロンです。

口コミお願い致します

ゆうきゃん様 ステキな口コミのご投稿有難うございます。

ご紹介でお越し下さり、しかも遠方よりお越しいただきまして感謝いたします。
    ハーブピーリングの1クールが終了しお肌 お首全体くすみがとれトーンアップされたと感じております。
    3回目までは好転反応でニキビが発症することもありましたが、コツコツと施術を重ねることと生酵素パウダーの力でニキビも改善されました。

これからは脂肪溶解をイーポレーションで導入し、ゆうきゃん様の理想とされるお顔になれるようご一緒に頑張りましょう。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ダリアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 06:40:19.0

今回もインディバと鍼灸が大変身体に効いて楽になりました
    ハーブピーリングも毎回お肌がツルツルになりとても嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです
    宜しくお願い致します。

【全身の鍼灸×インディバ】冷え/むくみ/腰痛/肩こり   90分

ダリア様
    この度は口コミをご記入いただきまして誠に有難うございます。
    インディバと鍼灸の施術でお身体が楽になり、ハーブピーリングでもお肌の変化を実感していただけて嬉しい限りです。

アキュセルでは、内側からのケアと外側からのアプローチを組み合わせて、
    お客様がより健やかに美しく過ごせるようサポートしております。
    今後もご期待に添えるよう、日々努力し昇進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハセガワノブコ

• ノリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 16:45:46.0

イーポレーション施術を初めて受けました。鍼とまた違ってまんべんなく、顔の筋肉がほぐされた気がします。当日より、次の日 朝起きたら、顔にハリがあって、特に目の下のたるみがなくなってました。

ノリエ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのイーポレーションで、お顔のハリや目の下のたるみの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

イーポレーションは、美容鍼とはまた違ったアプローチで、お顔全体の筋肉を優しくほぐしながら、最高級の美容成分を深部まで届けることができる施術です。
    施術直後だけでなく、翌朝のお肌の調子にまで変化を感じていただけるのが特徴です。

これからも、お肌の状態やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を
    心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハセガワノブコ

• 葵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 10:04:53.0

サロンでのメニューは、全て
    させていただきました。
    個人的には、インディバ
    美容鍼が好きです。
    美容鍼の効果は、いつも素晴らしいです。
    サロンも、清潔で、綺麗です。
    安心して通えます。

葵様
    長くサロンにお通い頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回葵様のお悩みにあった施術をご案内していると今では、全てのメニューをご体験いただいていたのですね、私達はとても嬉しく思います。
    その中でも美容鍼やインディバを気に入っていただけて、効果もご実感いただけていることが、
    何よりの励みになります。

サロンの空間についてもお褒めいただき、安心して通えているとのお言葉に、
    心から感謝いたします。

これからも居心地の良い空間と、心と体に寄り添う施術をお届けできるよう努めてまいります。

ハセガワノブコ

• ようこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 20:35:56.0

立体造顔美容鍼に通って1年半になります。
    化粧ノリが良くなったのと、肌もトーンアップしたと思います。
    先生は、肩こりがある時には、肩にも鍼をうってくださり、臨機応変に対応して頂けて有り難いです。

ようこん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にも心より感謝いたします。

1年半もの間、立体造顔美容鍼を続けていただき、
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    お化粧ノリやトーンアップといった日常の中での変化こそ、何よりのご実感だと思います。

その日のお肌に合わせて、美容鍼やイーポレーションや身体の疲れには鍼灸など
    ようこん様にあった施術を考えております。
    これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハセガワノブコ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 12:50:39.0

新店舗になってから初めて伺いました!開店おめでとうございます。
    今回は気になっていたローマピンクの施術をお願いしました。乳輪乳頭の色がずっと気になっていたので、施術をすごく楽しみにしていました!カウンセリングの時から大変丁寧に説明してくださり、安心できて良かったです。
    施術は本当に短時間です。薬剤塗って拭き取って?を繰り返してもらう感じで、途中ピリピリする薬剤もありましたが特に痛みはなく終了でした。
    その後私の場合は3日で皮向け完了し(早い笑)、アフタークリームとワセリン塗って過ごしています。半信半疑でしたが、ほんとにトーンが変わります!!もともとメラニン量が多い体質という自覚はあるのですが、地のピンクぽい部分が見えるようになってきてびっくり、楽しみに様子見ています。日常生活にも支障ないです。
    お値段しますが、いろいろ時間とお金かけて効果出ずに悩むより、コスパはいいかなと思っています。
    ちなみに他のエステサロンからもローマピンクの案内が来ていたのですが、はじめての施術で不安もある中、こちらのサロンなら安心して任せられると思い予約させていただきました。これからもよろしくお願いしますー!!

口コミお願い致します

ひな様、お祝いのメッセージ有難う御座います。
    とっても嬉しいです!

今回はローマピンクの乳輪 乳頭の施術を受けて頂き口コミのご投稿まで感謝致します。
    しっかりと施術部位のシワを伸ばして、液体を塗り込み施術経過が順調で安心致しました。
    沢山のご案内がきていた中、しかもお引越しをされ遠方からお越し頂き、当サロンを選んで頂いいたなんて嬉しいです。
    アフターケアもクリームを塗るだけですし、元のピンク色に変化していくのが楽しみですね。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いしま致します。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 23:55:29.0

普段はハーブピーリングやハイドロフェイシャルを中心に通っていますが、今回は初めてローマピンクの施術を受けました。施術中も心地よく、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。これからの肌の変化が楽しみです!ありがとうございました。

口コミお願い致します

ひな様、素敵な口コミのご投稿有難う御座います。

初回ですごく驚いたのが、ルヴィハーブピーリングで日焼けのお肌が白くトーンアップしたことでした。
    回数を重ねて、ルヴィのホームケアもご使用頂く相乗効果でニキビもなくなり、ツヤのあるむきたまご肌になりましたね。

今回はローマピンクのVIOでしたが、施術直後から黒ずみが消えたので後はアフタークリームでピンク色になる経過が楽しみですね。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:34:11.0

お友達の紹介で数年前から毎月、美容鍼灸とインディバをお願いしています。
    肌が弱く赤みがでたり、施術後にだるくなることがあることも、最初に相談しているので、いつも気にかけて対応してくださるのはもちろんのこと、
    毎回、その時の体調に合わせて(鍼灸とインディバを組み合わたりも!)最善の施術を提案していただけます。
    お店の雰囲気も落ち着けるので、初めての方でも安心してお願いできると思います!

トトロ様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お肌やお身体の状態を丁寧に共有していただけるおかげで、毎回その時々に合わせた最善の施術をご提案できております。
    少しでも安心してお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。

施術後の変化にも寄り添いながら、これからも心と身体がふっと緩むような時間をご提供できるよう努めてまいります。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。

ハセガワノブコ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 22:58:15.0

いつもインディバをしていただいています。ひどい冷え性が悩みですが、インディバをしていただくと身体中がポカポカ温まり、とても気持ちが良いので全身癒されています!施術していただいている先生はとてもお話しやすい方で、いろいろ相談に乗っていただいています。

なお様

いつもインディバボディの施術を受けていただき、ありがとうございます。
    お悩みの冷えが和らぎ、全身がポカポカと温まる心地よさを感じていただけているとのこと、
    とても嬉しく思います。
    リラックスしていただける時間になっていただけることも、何よりの喜びです。
    また、お話しする時間も楽しんでいただけているとのこと、大変光栄です。
    これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミも有難うございました。

長谷川暢子

• なわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:46:47.0

毎月通っています。
    美容鍼灸やイーポレーションをしてもらっています。
    最初にいただける酵素ジュースが美味しいです。
    鍼は響くところは響きますが、しっかり効果が出ていて嬉しいです!

なわみ様
    いつも美容鍼を継続していただき、有難うございます。
    効果の実感もとても嬉しいです。
    美容鍼は、お顔の筋肉のこわばりを緩め、血流を促進することで、むくみやくすみの解消、リフトアップ効果が期待できます。
    また、自律神経を整える作用もあるため、リラックス効果も高く、日々の疲れが軽減されます。
    これからもなわみ様の美と健康のサポートしかり入って参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

長谷川暢子

• キウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 14:44:47.0

こちらにはかれこれ1年ちょっとお世話になっています。いつもすごく親身に話を聞いてくださって(プライベートなことも、もちろんお肌のことも)、次も通いたいなと思わせてくれるお人柄と技術を持ってる方です。
    私はこちらに通いだして、顔に点在していたシミが本当に薄くなり、トーンアップもして本当に嬉しく思っています。施術後にいつも写真を撮ってくださるので、過去と現在のお肌の違いが一目瞭然。何かしらお肌で悩んでる方はこちらでご相談されることをオススメします!

ハーブピーリングコースのお客様専用クーポン(各コースプレゼント付き)

キウイ様、ご多忙と疲労でお疲れですのに素敵な口コミに感謝致します。
    移転前のサロンから通って下さり、1年が経ちましたね。
    早いですよね。

ルヴィハーブピーリングで、おシミが本当に薄くなり私もビフォーアフターのお写真を見て嬉しさと感動と驚きです。
    おシミがなくなり、お顔全体からお首までのくすみがとれて更に若々しいハリツヤのある美肌です。
    親身に話を聞いて下さってなんて恐縮で御座います。
    キウイ様が、少しでも当サロンに来て良かった、楽しい時間だった、と思って頂けたら幸いです。
    有難う御座いました。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 12:37:53.0

いつも笑顔で、暖かく迎えていただき
    ここに来る時間が楽しみの一つとなっております。
    ヒアリングをしっかりしてくださり、
    自身に合った施術を提案してくださいます。
    ハーブピーリングを続けていますが、肌がツルツルになり、ニキビも減ってきました。

口コミお願い致します

あーたん様、この度は素敵な口コミのご投稿有難う御座います。
    移転前のサロンから通って下さり感謝致します。

サロンにお越し頂くお時間をあーたん様の楽しみになって頂けている事がとても嬉しいです。
    ニキビとニキビによる色素沈着でハーブピーリングを続けることで、ニキビが減り施術直後からお肌がツルツルですね!
    次回はローマピンク楽しみにしていて下さい。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 11:28:50.0

以前からお世話になっています!
    いつも疲れている場所を丁寧にほぐしていただいています。鍼が終わった後は体が軽く、疲れが全てなくなります。

な様

この度はステキな口コミのご投稿誠に有難うございます。
    以前のサロンから、鍼灸や美容鍼でお通いいただいてるので毎回な様のお身体の体調や凝りぐあいが
    よくわかります。
    毎回スッキリしましたと、言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もな様のお身体のメンテナスしっかり入ってまいります。
    宜しくお願い申し上げます。

アキュセル ヨウコナース アンド 暢子美容鍼灸(Accu:Cell Youko nurse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー