3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ヨウコナースビューティーサロン(Youko nurse Beauty salon)   >

カンゴシオーナーノエステサロンヨウコナースビューティーサロン

• 大阪府高槻市高槻町19-10 サンダーソニア201号
  • 阪急電鉄【高槻市】駅より徒歩3分 JR【高槻】駅より徒歩5分

うんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 11:28:39.0

今まで、いろんなサロンで施術を受けたり良いと聞けばその化粧品を使ったりきてきましたが、自分で実感できる出会いがなくきました。
    初めてお店に行く時は期待でワクワクした気持ちと、正直今回もどこかで変わることは無理なのかな…、歳だし…って思いとで行きました。が、そんな不安は直ぐになくなりました。初回受けた後の自分の顔を見て、もしかしたら変われるかも…って。
    通えば通うほど、どんどん変わっていくことが嬉しくて嬉しくて、次に行く日を楽しみに毎日過ごしています。

フェイシャル2回目以降のお客様専用

看護師オーナーのエステサロン 【Youko nurse Beauty salon】からの返信コメント

沢山のエステサロンがある中 当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございました。
    そして素敵な口コミ とても励みになり感謝致します。

うんたろう様の お肌のお悩みや疾患をお聴きして 深く深く安心して施術をお受けになって頂きたく思いました。
    ハーブピーリングとイーポレーションの組み合わせの施術効果と REVIのNMNシリーズのホームケア用品で お会いする度にお肌のトーンアップ ツヤ感 リフトアップ効果が見られ 何より「こんなに実感するエステサロンは初めてです」
    とお話して下さった時は施術者として 大変感動致しました。

周りの方から ご年齢より若く見られたとお話下さったのも とても嬉しく思っております!

次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:27.0

全身脱毛2回目でした。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    前回は寝不足もありVIOの痛みを感じやすかったのですが、今回は前回よりも平気でした。脱毛行く前日は、いっぱい寝ようと思います!笑
    いつも担当スタッフさんの優しい声かけに癒されながら、うとうとしてしまいながら、、、。こちらの全身脱毛のスピーディーさは他サロンではなかなか無いので、忙しいけど脱毛に通いたい方には是非行ってみて欲しいなーと思います!ほくろや色素が濃いめの箇所にも当ててもらえるので、今までそこだけ生えてきてた悩みも解消できるのが嬉しいです。個人的には、大手医療脱毛や大手エステ脱毛よりもしっかり当たってる体感なので、これからの変化を楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 16:27:26.0

ホームケアで購入したREVIゾーム モイストエッセンスが抜群の効果でした。安くて効果を実感できない物を使うのもなぁと思い、思い切ってアイテムに取り入れました。
    朝起きた時に鏡をみるのがおもしろいくらいハリが復活しました!手放せないアイテムです
    いつも私に適したアドバイスをありがとうございます

ヨシノ様 いつもいつもご丁寧に口コミのご投稿有難うございます。

毎月1度の施術に、ホームケア用品のご購入も感謝致します。

サロン施術は 自宅ではできない商材や美容機器を使用して 細胞からの若返りに特化しております。施術効果の維持をするためには ヨシノ様のお肌やお悩み 目的にあったホームケア用品のご使用が大切になってきます。
    ただホームケア用品はお気に入りの商品だったり、美容用品のご予算もございますので、私は無理をしてまでお客様に強引に勧誘は致しません。
    一番は、お客様それぞれの肌質 肌のお悩み 使用感をお聴きしながらご提案させて頂き、ご納得してからで大丈夫です。

今回ヨシノ様の毛穴開きには、エクソソームの美容液をお勧めさせて頂きました。
    朝起きたら 毛穴がしまっている 肌のハリ感が違うと速攻ご実感して頂けて良かったです。

ホームケア用品のご相談 使用頻度 使用するタイミング 使用する量など ご不安なことがあれば、またいつでも私の公式ラインからご対応致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:43.0

全身脱毛でお世話になっております。
    こちらの脱毛機は細い毛や産毛にも効果があるそうなので、これからの変化が楽しみです。
    施術中はとても丁寧に声をかけてくださり、安心できます。毛の状態に合わせて、2種類の機械で当ててもらえるのも他サロンにはないところだと思います。全身脱毛が1時間でできるところも、びっくりしました!
    毛の太い箇所は熱さを感じやすいですが、都度確認しながら当てていただけるので安心です。
    また次回からもよろしくお願いします!

沢山の脱毛サロンがある中 当サロンを選んで下さりそして、施術を受けて下さり有難うございます。
    素敵な口コミまで感謝致します。

当サロンの脱毛機はSHR蓄熱式です。バルジ領域にアプローチするので、全身の産毛にスピーディにでき、痛みもなくノンストレスの脱毛です。

固い毛には機械の設定を変更ししますので、毛質にあわせてすることで脱毛効果を上げていきます。

ひな様が睡眠不足でお疲れでしたので、温かいマットでリラックスして脱毛施術を受けて頂けてましたら幸いでございます。
    次回の御来店もお待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します。

• LilyLilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:38.0

施術後:
    ●肌がワントーン明るくなった気がする
    ●法令線が薄くなった気がする
    ●頬の高さが上がってすっきりした!
    過去に他店で小顔矯正や手袋型の電流を流すタイプを受けたことがあったけど
    いまいち効果を感じられていなかったので、今回の変化はかなり嬉しいです!
    ●まぶたから上がすっきりして、目が開けやすくなって大きく見えるし、
    おでこに皺が寄りにくくなったのも嬉しいです。

施術中:
    ●クレンジングと洗顔は温かくハンドが心地よかったです。
    ●導入は電気を流すタイプ。レベル5が全然平気だったのでレベル8でしてくださいました。
    結構ビリビリ?きますが痛いとかではないです。
    頬をぐりぐり流してくださって、指圧の痛気持ちいい的な感じでした。(痛くない)

サロンの雰囲気は掲載画像で見たままガーリーな感じでエステに来た♪って気分になります。
    担当スタッフさんはエステ業界のゴリゴリした圧もなく色々気遣ってくださってリラックスできました。

丁寧なカウンセリングと見た目の判断や触診?で私の癖を次々指摘され、
    さすがナースなのかなと信頼度が増しました。
    ぜひ、効果のなくなるまでに次回を受けたいと思います。

結果の出る小顔 法令線リフトアップ/モニター様募集

沢山のエステサロンがある中 当サロンを選びお越しく下さいまして誠に有難うございます。

ビフォーアフターのお写真のモニターのご理解も感謝致します。

口コミもご丁寧に わかりやすく、施術のご内容サロンの事を詳しく口コミして下さり嬉しいです!

LilyLily様がカウンセリングでほうれい線のたるみが気になるとのことでしたので、イオン導入よりお肌の一番深い層まで電気穿孔を導入するイーポレーションの美容機器でヒアルロン酸コラーゲンを導入致しました。
    右半分の施術後と、施術していない方のお顔と比べてほうれい線と顔回りがリフトアップと小顔になっていましたね。
    お顔を触ると 筋肉疲労 くせ 浮腫みがわかるので、イーポレーションの電気で筋肉をやわらげ 血流促進し、ハンドで表情筋 真層筋マッサージで更にリフトアップと小顔になります。

5月もお待ちしておりますので お気を付けてお越しくださいませ。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:09.0

ハーブピーリング、脱毛していただきました!
    ハーブピーリングは肌のゴワつきがなくなりくすみもなくなって驚きました。
    脱毛もあっという間に施術が終わってまだ2回目ですが効果が感じられて嬉しいです
    いつも細やかな配慮をしていただき癒されています
    通い続けたいです!

かの様 沢山のエステサロンがある中 当サロンを見つけ、そしてお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠まで感謝致します。

ニキビのお悩みでハーピーリングのご予約にてお越し頂きましたね。
    2回目の御来店時に 1回の施術でお肌のツルツルがしばらく実感しました。と笑顔でお話して下さったのを覚えています。
    脱毛も気になるとご相談して下さり、全身脱毛もスタート♪
    全身脱毛2回目で 効果のご実感!
    痛みがなく スピーディに終わるのにご安心して下さって良かったです。

脱毛は毛周期も関係してくるので、これからどんどんムダ毛が少なくなるのが楽しみですね。

次回も かの様がリラックスして施術を受け、VIO脱毛は痛みの調整していきますので引き続き宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:12:08.0

毎回、自分の肌の調子に合わせて施術内容を決めていただけますし、いつも親身に相談に乗ってくれるので自分の肌と向き合うことができます。
    ハーブピーリングをし始めて4回目ですが、くすみが減り顔色が明るくなったのを実感しています。
    毎日、一緒に過ごしている家族にも「肌の色白くなった?」と聞かれるほどに肌が変化し、やって良かったです。
    最初は、小顔の施術で通っており、そちらも即実感できるものだったので、オススメです。

これからも引き続き通っていきたいと思います。
    いつも、ありがとうございます♪

REVIハーブピーリング施術の方専用

2023年1月より 1年以上も当サロンに毎月お越しくださいまして誠に感謝致します。
    併せて ゆっこ様からの素敵な口コもとても励みとパワーにつながります!

初回は顔回りの脂肪とニキビでお悩みで、注射とメスのいらないイーポレーションの美容機器で脂肪溶解を導入し 三角形のシャープな美しいフェイスラインにしあがりました。
    ハーブピーリングでニキビのできにくいお肌に肌質改善し、頑固ニキビも改善してきましたね。

ご家族の方々に『顔が白くなったねぇ』と言ってもらえた。とお聴きして 美白成功!と私も嬉しくなりました。

ゆっこ様はPCのお仕事ですので、日頃の生活リズム等をカウンセリングし、生活の中に食事 睡眠 ストレス 首肩のこり 等を指導させて頂きその効果の相乗効果でニキビ改善から美白につながっています。

引き続き通っていきたいです。と本当に嬉しいお言葉です。一緒に美肌作り頑張りましょう♪
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 22:24:32.0

ハーブピーリングを毎月1回続けた結果、久しぶりに会う人皆んなに『肌ツヤツヤやん!』とものすごく驚かれます。ベースが整っているのでメイクをすると本当に綺麗に仕上がります。お手入れが楽しくてしょうがないです!
    いつもありがとうございます

REVIハーブピーリング施術の方専用

ヨシノ様 いつもご丁寧に口コミのご投稿誠に感謝致します。

毎月 定期的に1度のお肌のトリートメント施術での効果で、ビフォーアフターのお写真はインスタ等で 皆様驚かれてます。
    そして、こんなお肌になりたい!
    と言って下さっております。
    私もヨシノ様のお肌は憧れ肌です。

お仕事多忙でいらっしゃるので、身体の深部から温めマッサージで癒されて下さいね。

ホームケアのエクソソームで更に細胞から若返りしてください。

• りゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:27:58.0

ハーブピーリングとイーポレーションで8ヶ月お世話になっておりますが、元々は私も口コミを見て思いきって予約させていただきました。

結論から言うと口コミ以上の結果を出してくださいます。

毎回仕上るたびにハリとツヤが実感できそれが次の予約まで継続しますし、毎日肌に触ったり鏡を見るのが楽しみになっています。

また以前はたくさんの化粧品を使っていましたが、こちらに通ってからは保湿に特化しシンプルなお手入れでしっかりとつや肌をキープできています。

そして、沢山の知識をお持ちなのにさらにご自身でいつもブラッシュアップされておりいつも尊敬しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

約1年近く 毎月当サロンに通って下さいまして誠に感謝致します。

沢山のエステサロンがある中 口コミ見て来ました。と最初のカウンセリグでお話して下さった日から8カ月ですね♪

施術を重ねる度に 比較お写真でわかるほどお顔 首がトーンアップして 美白効果ですね!

ファンデーションもしなくても気にしなくなったとお話しして下さってから 更にお肌の滑らかさとツヤ感が増しています。ご自宅のホームケアもシンプルになっておられるのは、毎月の施術も効果ですね。私もとても嬉しいです。

ブラッシュアップしているとのメッセージが 本当に嬉しいです。

女性は飽き性です。私もです(笑)
    でもお客様 りゆ様に次はあそこのサロンは何してくれるのかな?
    お顔だけのメンテナンスだけではなく、身体からリラックスして癒された。と実感して頂きたいので 日々学び 精進をモットーに理学療法士の先生 美容医療の先生 元同僚の美容ナースからも沢山学び 情報収集して 皆様にご提供していきます。

りゆ様 素敵な口コミのご投稿感謝致します。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:14.0

こちらの口コミの良さに惹かれ、先日ハーブピーリングを施術して頂きました。
    長年肌の赤みが気になっているのですが、1回でツヤツヤになり大変驚いています。丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せ出来るので、継続して綺麗なお肌を目指したいです。また来週も宜しくお願いします♪

看護師監修/シミ ニキビケア 艶肌美人へ♪REVIハーブピーリング

多くのエステサロンがある中 当サロンを選んでお越し下さいまして誠に感謝致します。

お客様に多くの口コミのご投稿して頂いて それが新しいお客様の目に止まっている事嬉しいです。
    s様もホットペッパーから調べて 口コミ見て来ましたとお話して下さり 素敵な口コミのご投稿本当に感謝致します。

ハーブピーリング施術後はお肌が ツヤツヤ肌になりましたね♪
    比較お写真では 両頬おリフトアップ効果もみられました。

今後もお肌がどう変化していくのか楽しみですし、きれいなお肌になりますよう 私にお任せ下さい。
    次回のご予約も重ねて感謝致します。

• たけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:37:17.0

家から通えるお店を探して、お世話になっていました。途中引越しをして通いにくくなり、他の脱毛サロンへ行ったりもしましたが、今回久しぶりに施術を受けて、施術時間の速さと脱毛の効果はやはりYouko nurseさんが一番よかったです。また高槻に帰ってくるタイミングでお願いしようと思います。

REVI最新脱毛!美容成分配合ジェルでツルスベ肌へ 女性 (VIO)

嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

お引越しをされて、お忙しく お疲れの中、お越しくださいまして有難うございます。

前回のVIOの脱毛より 期間があいていましたので 毛周期の関係上減毛につながらないので心配していました。
    私の施術に対して 嬉しい評価有難うございます!

VIO脱毛は痛いし 恥ずかしいですよね。
    スピーディに施術をして 脱毛できますよう引き続き尽力していきます。

たけ様 お疲れのご様子でしたので お身体ゆっくり休めて下さい。

• めるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:07:15.0

前々から気になっていたREVIのハーブピーリングの施術を受けました。ピーリングの前に肌診断と丁寧なカウンセリングをして下さり自分の肌のことを初めて細かく知ることができてこれから肌管理を頑張ろうとモチベーションを上げることができました。
    REVIのハーブピーリングは施術が終わってすぐ効果を実感できるくらい肌が艶々としていてすごく感動しました!!!
    これから定期的に続けていってお肌がどう変化していくか今から楽しみです^ ^
    施術中も適度にお話をしてくださりリラックスもしつつ楽しい時間が過ごせました。
    これからもよろしくお願いします♪

この度は多くのエステサロンがある中 当サロンを選んで お越し下さいまして誠に感謝しております。
    そして素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

施術前にめるるん様のお肌のお悩み なりたいお肌をお聴きし、お肌診断機で現在のお肌の状態知ることで これから肌管理を頑張ろうと思って頂きまして嬉しいいです。ホームケア用品の使い方 お金をかけずにご自宅でできる美容法もお伝えしながら 今後もご一緒に めるるん様のお肌管理に努めさせて頂きます。

REVIハーブピーリングの施術後はつやが増し 小顔になられましたね。
    次回のご予約もして頂きまして感謝致します♪

[投稿日] 2024-01-19 20:46:22.0

今日もスッキリ帰宅しました。ありがとうございました。
    顔がもちもちになってるのが解ります。目尻の小じわが消えているのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

さゆりん様 当サロンに通って下さり 素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

ハーピーリングを1クール終了したご感想が、お肌が柔らかくなり 妹様からお肌白くなって柔らかそうって言ってもらえましたとお聴きして 大変嬉しかったです!

1回目の比較お写真で 目の周りの小じわのはり感と ざらつきのない 肌ざわりのいい柔らかい肌質変化でマイナス10歳です。

さゆりん様のお背中 首 肩は固く こりもありお疲れがたまっておられます。施術だけではなく 心も身体もリラックスして頂けますと幸いです。
    次回もご予約心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-12 06:29:16.0

脱毛の後、水素吸入。VIO脱毛も慣れてきたとはいえ、いつも無駄に緊張してしまうので、水素吸入でリラックス。
    脱毛に通う随分昔に、一度水素吸入で行かせていただいていたのですが、その時のチューブを大切に保管して下さっていたことに感動!チューブの持ち帰りもなく、気軽に吸入できるのが良いです!

VIO脱毛は何回しても緊張しますね。
    お話したり 緊張の軽減ができますよう心掛けていますが お痛みがある時や緊張されているときはご遠慮せずに言ってください。

水素吸入は水素セラピスト看護師に効果やご不安も聴いて下さいね。
    副作用なし 無味 無臭で副交感神経を優位にし皆様熟睡されています。
    カニューレは消毒しこちらで保管していますので、手ぶらでお越しください。

いつも素敵な口コミ感謝致します。

[投稿日] 2023-11-21 21:44:45.0

いつも、お世話になりありがとうございます。
    比較の写真見せて頂いてビックリしました。
    帰って来て鏡を見たら本当に小じわが少なくなってる~
    顔はツルツル~施術中もすごく気持ちが良くて背中から首へ顔へと本当にスッキリしました。もっと早くにお世話になりたかったとつくづく思いました。いつも優しく丁寧に説明して下さり、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿感謝致します。

さゆりん様もすぐに目の周囲のちりめんシワや つや肌にご実感頂けまして 私も嬉しく思っています。

1クール施術後が楽しみですね。

[投稿日] 2023-11-18 19:05:13.0

脱毛の後、水素吸入させていただきました。仕事帰りだったので、爆睡。笑。それだけ寝たのに、夜もいつも通りに眠れました。サプリ付きなのが嬉しいです!

今回お久ぶりの水素吸入で 副交感神経が優位になり リラックスでき、その日の晩の睡眠もできて良かったです。
    当サロンの水素吸入機は純日本製で99.7%の水素を鼻から吸入します。

水素は無味 無臭 副作用がありません。水素は体の悪玉活性酸素を除去し 直接腸にダイレクトにアプローチします。美容 健康 代謝アップ 腸内環境コントロール と水素は万能です。
    水素セラピスト看護師ですので くたくた様も今後も安心して水素吸入を受けて下さい。

素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

• さゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:13.0

ハーブピーリングを初めてして頂きました。顔、首、肩のマッサージで気持ちが良かったです。自宅に帰って身体はスッキリ、顔はモチモチで嬉しいです。これからも頑張って通わせて頂きたいと思います。

カウンセリングでさゆりん様の肌診断とお悩み 目標をお聴きして施術をしていますが、今回のハーブピーリングの効果もご実感して頂けまして感謝致します。
    そして素敵な口コミまで有難うございます。

パック中の後頚部 胸鎖乳突筋 背部のマッサージで日頃のお疲れを少しでも解消して頂き 何より施術中は副交感神経を優位にし リラックスして頂ける事が私の目標です。
    目覚めたらつや肌ゲット!です。

通っていきたいと言って下さり感謝致します。
    これからのさゆりん様の肌質改善に更に尽力して参ります。

[投稿日] 2023-10-29 09:42:34.0

たるみと小じわが気になり、エレクトロポレーションをうけました。乾燥も酷かったので延髄のスプレーも追加しましたがこれはすごいですね!肌全体のくすみが取れてトーンアップするし、顔全体がギュッっと引き上がりました!細胞から生まれ変わったかんじです(^ω^)ハーブピーリング一択でしたがこれだけ変化がわかると定期的に受けたいと思います♪本当にいつもありがとうございます

フェイシャル2回目以降のお客様専用

今回はヒト幹細胞の希少な延髄を お肌の深部まで到達可能なイーポレーションで導入の施術を致しました。

ヨシノ様は毎月1回のハーブピーリングでターンオーバー促進と 細胞を活性化しているので お肌の表皮の汚れ 毛穴のつまりがないので イーポレーションでの延髄の導入の浸透力で効果抜群でした!

希少なヒト幹細胞の延髄はブライトニング リフトアップ エイジングケアの効果が速攻で現れます。
    比較お写真でもお顔の1/3小さく小顔 リフトアップ効果が一目瞭然でしたね。

本日ヨシノ様がご紹介して下さったお客様も周りの方やご主人にお肌キレイになって 若々しくなったと言われました!とお話しして下さいました。

次回の施術後の効果も楽しみですし 私は結果出しが全てですので引き続き邁進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 18:01:25.0

初めて顔のエステに行きました。不安がいっぱいでしたが前から気になっていたので挑戦しました。クチコミなどを見てここに決めました。親切な対応と安心して任せられ帰って来て顔を触るとつるつるしてました。勇気を出して行って良かったと思いました。次回も宜しくお願いします。

最新美容マシンSR光フェイシャル/ナースの納得の技術で安心♪お顔に2周照射

昨日は沢山のエステサロンがある中 当サロンに勇気を出してお越しくださいまして誠に有難うございました。
    ホットペッパーの口コミやサロンの紹介ページを ご覧になりお越し下さったと お聴きして大変嬉しかったです。

ハーブピーリングが気になって ティックトックの動画を見て更にしたくなった!と明るくお話して下さり 施術後のお肌のツヤ感 ツルスベ感に感動されていらっしゃるお姿がとても印象的でした。

併せて泡洗顔(ウォッシングクリーム)のご購入も有難うございました。
    泡の弾力で摩擦レス くすみ防止 ウォッシングクリームの幹細胞の力で小顔 美白 を実感されてください。
    次回のハーブピーリング後のお肌も楽しみですね。

口コミのご投稿まで感謝致します。

• ka-mingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:14.0

丁寧なカウンセリングで、
    わかりやすく説明していただいたので、安心しておまかせできました。ありがとうございます。
    お顔の凝りもほぐしてもらい特に目の疲れが取れて、お目目もぱっちり大きくなった気がします。
    丁寧な施術で足の浮腫も改善されて軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

【10/6~10/14半額!】フェイシャル+太もも~足首までマッサージ¥7.700

沢山のエステサロンがある中 先日は当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

ka-ming様の足は静脈瘤で浮腫みが強く すごくお疲れでした。
    ヒト幹細胞延髄を噴射→イーポレーションで導入しハンドマッサージでリンパを流すことにより 血流が良くなって両足が柔らかくなり 温かくなりました。
    軽くなられたとご感想を頂き 施術者としてとても安心致しました。

お首からこめかみまでも 固くなっておられました。
    イーポレーションとハンドでこりをほぐすことで小顔にもなられ お目元もスッキリとされましたね!

お疲れのご様子でしたので リラックスと血流促進で身体を温めにお越しください。
    いつでもお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-04 21:56:58.0

脱毛で行かせていただき、毎回、癒されています。今回はレヴィーのファンデーションが気になり購入してみました!使うのが楽しみです!

VIO脱毛3回目でかなり減毛されました!
    減耗により お痛みが軽減されてきました。

Iラインの脱毛は粘膜ですので 十分注意を払い デリケートな部位ですので緊張されますよね。
    それでも無くしたいと足を運んでくださって 初回より緊張感もほどけて くたくた様の笑顔が見れて嬉しいです。

REVIの陶肌ファンデーションのご購入有難うございます。
    今では沢山女優 俳優さんや有名ライバーさん等 ご愛用頂いております。
    塗布するだけでリフトアップと陶器のようなお肌になる魔法のようなファンデーション。
    マスクにつかないし 幹細胞がお肌を育ててくれるので毎日のメイクが楽しくなります!

脱毛にメイク用品に水素に 体の中かから外まで益々お美しくなられますね。

[投稿日] 2023-09-24 21:57:10.0

今回もハーブピーリングにNMNを配合してもらいました。仕事が忙しく、疲れたきった肌がたった一回でハリツヤプルプルになりましたね!
    毎回毎回本当に感動です
    来月もよろしくお願いします

フェイシャル2回目以降のお客様専用

毎月のメンテナンスに素敵な口コミのご投稿まで感謝致します。

夏の紫外線を浴びたお肌は 身体と同じで疲労やダメージを受けております。
    季節の変わり目のこの時期にメンテナンスをしていると、冬の乾燥のダメージの影響が減少されやすくなります。

ハーブピーリングにNMNパウダーで若返り!しわ くすみ改善にリフトアップと嬉しい若返り遺伝子NMNです。
    効果を毎回ご実感されて嬉しいです。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:02:48.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    担当スタッフさんは少しでも毛を少なくしてくれようと頑張ってくれます。
    いつもお客様の立場になって考えてくれているのが分かり安心してお任せする事が出来ます。

当サロンに脱毛もフェイシャルにもずっとお越し下さり、温かい口コミまで感謝致します。

脱毛はお客様の直接お肌に しますので 火傷のリスクの回避 清潔な状態の機械である事の感染のリスク 徹底しております。

VIO脱毛は皮膚は柔らかく 色素沈着 敏感な部位でもありますので お痛みや恐怖心も個人差があります。

あき様は 痛みに弱いんです。。といつもご不安そうにしておられますが 毛を無くしたい!の思いが強く伝わってきます。
    毎回毛量は減ることで レベルも少しずつ上がっていますね!

お客様の立場になってと考えてくれている。の口コミの部分が そのようにあき様に感じて頂けて安心致しました。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 09:40:46.0

初めてのVIO脱毛にドキドキでしたが、元看護師さんなので、安心しておかませできました。つるつる目指して今後もよろしくお願いします。

REVI最新脱毛!美容成分配合ジェルでツルスベ肌へ 女性脱毛(V IO)

VIOの脱毛にお越しくださいまして 誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミまで感謝致します。

高槻も脱毛サロンの激戦区ですが、機械の使い方 脱毛の理論 脱毛技術が備わっていませんと 結果が出ません。
    直後は脱毛の実感はありますが、その後の毛やお肌の状態までが重要です。
    最近介護脱毛でVIO脱毛のお客様ニーズが高いです。VIO脱毛は羞恥心もあると思いますが、そこは看護師ですし2児の母なのでご安心下さい。

私は12年 美容看護師として施術をしてきましたので お客様に安心と 信頼 をご提供できることを1番に心掛けております。
    くたくた様が 安心しておまかせできました。 の口コミが私は本当に嬉しいです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-04 22:38:31.0

ハーブピーリングを毎月するようになり、周りから褒められることが本当に増えました!
    友人達からマスクレスになるのが怖い、たるみが目立つ、マスクを外した時に老けて見えるのが怖い等でどうしたら良いかと質問されることが増えました。
    担当スタッフさんの事を紹介したら皆んな大満足で、ビックリするぐらい美容に目覚めてますよね
    友人達もどんどんキレイになって私も嬉しいです
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

フェイシャル2回目以降のお客様専用

当サロン開業から毎月 ハーブピーリングの施術をお受けになられて お肌のはり ツヤ感がまし 陶器肌になられています!

ママ友達やご職場の方から「いつもきれい 何してるの 教えて」と聞かれて ここのサロン紹介しました。
    とお話して ご紹介して下さり感謝致します。私もヨシノ様のビフォーアフターを見て毎回驚きます。
    継続は嘘をつきません。継続することで素肌に自信がもて 女子力も上がりますね。

ご紹介者して下さったお客様も 毎月御来店して下さり お肌の質感が確実に変わってきておられます。

地元高槻から 口コミでお客様がお越しになって下さいますのが本当に嬉しいし 感動です!!

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:57.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。潤いでピカピカです。また次回伺います。

NEWマシン登場/超速攻フェイスアアップ!(全顔 首)¥12.000→¥10.000

カウンセリングでお聴きしたお悩みにあわせて 純国産マシン イーポレーションで純正の美容液を導入することで リフトアップとつややかなお肌を3週間キープでき ご満足のいく結果がでて良かったです!!

1カ月に1回の施術を継続することで たるみ予防 美肌をゲットできます。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:00:40.0

VIO込みの全身脱毛でお世話になっています。
    7回目になりますが、特にVIOは3回目くらいから減毛しびっくりと嬉しさが大きいです!
    気になっていた手足も今は脱毛に行く前に剃るので自己処理の回数が少なくなり楽になりました。顔も脱毛のおかげなのが肌に透明感が出て綺麗になった感じがしています。
    担当スタッフさんのサロンは担当スタッフさんへの信頼と安心感が大きいので心配せず施術を受けられます!
    初めの方はVIOは特に痛みがありましたが、減毛すると痛みもマシになり、なんとか耐えられます!(笑)
    担当スタッフさんとお話しながらだとあっと言う間に終わってしまいます。気になる部分があれば火傷をしないようテープを貼ってしてくださったり、痛みも確認して肌の状態を見て出力をあげて効果が出るよう丁寧にして下さり感謝しています。
    脱毛が月1の私の楽しみです!
    あと5回ですが宜しくお願い致します!

当サロンの全身脱毛12回コースのご利用頂きまして 誠に有難うございます。

28日の毛周期に合わせて 月1回の施術にお越し頂いておりますのと 減毛により出力を上げている結果が脱毛につながっております。

全身も技術力のいるVIO脱毛も ご納得のいく結果が出ています事良かったです!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:39:09.0

突然の要望にも対応下さり、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。また伺います!

NEWマシン登場/超目力アップ!プルンとした唇に!粘膜まで施術可能

沢山のエステサロンがある中 当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミまで 感謝致します。

お目元のイーポレーションの施術を受けて頂き 目の下のたるみの改善 目の上の重みがスッキリとされ ご満足頂きまして嬉しく思います。

次回は首から全顔までのリフトアップのご予約をして頂き、しっかりと結果出しの施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-16 20:17:51.0

前回ハーブピーリングにNMNを追加してもらったんですが、肌がツヤツヤのプルプルに生まれ変わり、病みつきになりました!
    メイクしても水光肌でツヤツヤです!
    お肌が綺麗だと気分も明るくなりますね
    いつも敏感肌の私に合わせたエステをして頂き、本当にありがとうございます

フェイシャル2回目以降のお客様専用

当サロンの開業より 毎月ハーブピーリングの施術を受けにお越し頂きまして誠に有難うございます。

周りのママ友様 職場の方から お肌キレイ 年齢より若く見える どんな美容しているのか教えてほしいいと言われます!とお聞きして 私のテンションも上がりました(^^)

今回は新発売されたREVIハーブピーリングのNMNパウダーを配合し 施術後もつや肌を実感して頂きまして良かったです。
    5年後10年後の自分の為に ご無理のない範囲でご継続されると必ず未来が変わります。

ヨウコナースにお任せ下さい。

• akiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:39:38.0

ずっとお世話になっています。施術も丁寧で一人一人に合うように考えてくれますし、ホームケアなどの的確なアドバイスもくださり、効果抜群なので信頼しています。大人数のところは苦手ですが、こちらはお店の雰囲気も落ち着きますよ。いつも行くのが楽しみです。

REVI最新脱毛!美容成分配合ジェルでツルスベ肌へ 女性 (VIOと顔含む)

全身脱毛 フェイシャルまで 当サロンをご利用頂きまして誠に感謝致します。
    素敵な口コミまで 感動と嬉しさでいっぱいです!

私は 美容と健康は継続することに意味や結果が出てきますので お客様にはお時間とご予算のご無理だけはしてほしくないと思っております。

aki様はずっとご施術の継続と ホームケア用品をご使用になって頂き ニキビ お肌のざらつき イチゴ鼻が改善されましたね!

脱毛も火傷のリスクがないように 毎回出力アップし減毛につながっております事 安心しております。

引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヨウコナースビューティーサロン(Youko nurse Beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー