3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビヨンド 福岡天神ANNEX店(BEYOND)   >

BEYOND 福岡天神ANNEX店

ビヨンド フクオカテンジンアネックステン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-29天神ハイム501号
  • ◆西鉄福岡(天神)駅から徒歩2分◆天神駅から徒歩5分◆天神南駅から徒歩3分

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:42.0

体重だけでなく体脂肪率に合わせたメニューを考えてくださいました!
    担当スタッフさんが食事のアドバイスや筋トレ、ストレッチのアドバイスをたくさん教えてもらって勉強になりました!プライベート空間のパーソナルだから周りを気にせずかなり頑張れます^_^

BEYOND 福岡天神ANNEX店からの返信コメント

まずは第一フェーズの食事&トレーニングを無理なく続けていきましょう!
    ここから第二、第三とどんどんハイクオリティ、ハイレベルな身体にしていくためにギアアップしていきます!
    必ず綺麗なお身体を手に入れましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:11.0

友人の紹介でこビヨンドジムを知りました。
    無料体験ができるということなので今回ジム入会の相談も併せて伺わせてもらいました。
    天神駅から徒歩3分でキルフェボンのすぐそばでした。
    ビルにはエレベーターもあり5階までスムーズでした。
    施設内はプライベート空間で、今回担当してくださったスタッフさんとマンツーマンでした。
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです。
    マンツーマンで他にお客さんもいなかったので色々と体型のことについて相談しやすかったです。
    人の目を気にせずに心地よくトレーニングでき、無料体験を終えてパーソナルで契約することを決めました。
    夏に向けて3ヶ月コースで理想の体に向けて頑張りたいと思います!
    今日はありがとうございました。

BEYOND 福岡天神ANNEX店からの返信コメント

お世話になります!
    BEYOND福岡天神ANNEX店の川内丸です!

夏までに頑張って理想の体を手に入れましょう!
    またその先もしっかり体型キープできるような3ヶ月にしていきます!

引き続きよろしくお願いします!!

• げんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:14.0

天神で一番おすすめのパーソナルジムです!!
    ダイエットしようと思いパーソナルジムを探してて、無料体験をやっていたので行ってきました!

丁寧にボディメイクのプランを立ててくださり、わかりやすく教えてくれたので、信頼ができ入会しました。

3ヶ月経った今体重も-7kgできて満足度高いです!
    食べるのが大好きなことを伝えると、食事指導も糖質制限なくストレスの少ないやり方でご指導いただいています。

もし迷っていたらぜひ行ってみてください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    3ヶ月間の努力が実を結びましたね!

BEYOND福岡天神ANNEX店ではストレスのない食事指導をご提案させていただいておりますので永久的に使える食事の知識が身に付きます!
    今後とも食事とトレーニングを継続的にがんばっていきましょう~!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:50:05.0

自分でジムに通ってトレーニングをしていましたが、イマイチ効果を実感できていなかったので、レベルの高いトレーナーさんがいるパーソナルジムを探していました。

天神駅からも近くて、良いクチコミもたくさんあったので、BEYOND福岡天神ANNEX店さんを予約しました。
    スタッフの方は、自分の悩みを否定することなく丁寧に聞いてくださり、それに応じたメニューを組んでくださりました。今まで感じたことがない、効きめを感じることができ、すぐに正式な入会を決めました。
    3ヶ月の食事指導のコースなので、コツコツ頑張っていきます!

店内も広く、清潔感のある空間で、女性にもおすすめのパーソナルジムでもあると感じました!
    スタッフの皆さんはボディメイクのコンテストにも出場されている方達ばかりらしく、かっこいい方ばかりです!いずれは自分もコンテストにチャレンジしてみたいです!

今後ともよろしくお願いします!

BEYOND 福岡天神ANNEX店からの返信コメント

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご入会して下さり、ありがとうございます!
    BEYOND福岡天神ANNEX店のトレーナーはコンテスト出場経験者のみですので、経験はもちろんエビデンスも掛け合わせた指導をしております!
    ぜひ一緒に大会目指して頑張っていきましょう!!

これから全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:22:03.0

長年身体の節々が痛く整体にしばらく通っていましたがなかなか治らないので友人の勧めで家の近くのジムに行ってみることにしました。
    BEYOND 福岡天神ANNEX店はトレーナーさんの対応が素晴らしくお店の雰囲気も良かったです!
    私の長年の悩みであった身体の痛みが解消されました。さすがに、これにはびっくりしました。
    ジムなのでダンベルやマシンで鍛えるところと考えておりましたがまずはストレッチや身体のバランスを整えるようなエクササイズをしていただきその後にパーソナルトレーニングという流れでしたがとても良かったです。
    ここなら絶対に続けられる自信がありますし通い続けたいと思います。
    少しお高めなジムですがそれ以上のものがあると思います。
    天神周辺にお住まいでパーソナルジムを探してる方は絶対に行くべきです!
    本日はありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本日はご入会して下さり、ありがとうございます!
    BEYOND福岡天神ANNEX店のトレーナーはコンテスト優勝経験者のみ在籍しており、経験を活かして、トレーニングや食事指導をさせて頂きます!

これから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも、宜しくお願い致します!

• てらしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:23:44.0

自身の体にコンプレックスがあり、トレーニングや食事も自己流で行なっていましたが、なかなか結果が出ずパーソナルジムを探している中、雰囲気が良くとても信頼感のあるジムでした!
    今まで聞いたことのないような専門的なお話しから、トレーニング指導もとても上手で信頼感があります!
    コンプレックスをについても親身に聞いてくださり、アドバイも細かく説明していただけます!
    清潔感もあり店内の雰囲気もとても良いです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    BEYOND福岡天神ANNEX店のトレーナーはコンテスト優勝経験者のみ在籍しております!
    経験を活かして、食事指導やトレーニンングに感動を与えさせて頂きます!

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:18:13.0

いつも楽しく担当スタッフさんのトレーニングを受けさせていただいています!担当スタッフさんのトレーニングは、一人では頑張れないところまで追い込んでくれるものの、ちょうど良いきつさまでサポートしてくれるので、とても楽しいです!
    また、トレーニング中に仕事の相談なども聞いてくれて、若いのにすごいなぁと感じる部分ばかりです。
    食事などの話以外にも、勉強になることが多く、これからも長く通っていきたいと思えるジムです。

BEYOND 福岡天神ANNEX店からの返信コメント

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店です!

また、たくさんお話しお聞かせ下さい!
    こちらこそ、いつも勉強になります!

これからも引き続き、宜しくお願い致します!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:50:18.0

今まで、筋肉がどうしてもつきにくいと感じていることが多くありパーソナルジムを探していました。
    ちょうど家からも近く通いやすい位置にBEYONDがあったのでトレーニングを受けてみました。
    実際にトレーナーさんがとても親切で優しく丁寧に教えてくださりトレーニングも凄く楽しかったです。
    また、話し方もとても優しく一緒に頑張っていきたいと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

BEYOND 福岡天神ANNEX店からの返信コメント

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店の林です!

この度は、BEYONDに入会してくださり誠にありがとうございます!!!

ダイエットはもちろん、ボディメイクの方向でトレーニングや食事指導をしていきますので、理想の体になれるよう二人三脚で一緒に頑張れればと思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:38:09.0

今まで自分でトレーニングしていましたが、フォームなどが不安でパーソナルをうけることにしました。
    トレーナーさんは自分の悩みを親身に聞いてくださり、今までの自分の間違った食生活についても気づくことができました!!
    継続がとても苦手ですが、BEYONDさんでなら続けられる気がします。
    自分の目標も明確になったので、これからも頑張っていきたいと思います!

BEYOND 福岡天神ANNEX店からの返信コメント

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店です!

この度はご入会ありがとうございます!

過去にも、ダイエットが継続できなかった方や、24時間ジムを契約したけど続けられずボディメイクを断念してしまうお客様を見てきましたが、自分に合ったトレーニング方法、食事指導をし素敵なスタイルを維持し続けているお客様が大変多くいらっしゃいます!

なので、これから全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

どんな些細なことでも気軽に言ってください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• YMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:25.0

西鉄福岡(天神)駅から徒歩2分のジムです。
    担当スタッフさんは、とてもかっこいい体をしており僕が目指しているカラダに直結した方でした。
    大会に出場したいため、実績のあるトレーナーの方に教えてもらえるところに価値を感じ入会を決意しました。
    天神周辺のパーソナルジムでもここまで結果を残されていて尚且つ料金もそれを加味すると安く感じるほどの充実度を出してくれて感動しました。
    今後ともよろしくお願いします!

YM様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    経験を活かして、大会に向けての細かい調整だったり、大会当日のサポートまでさせて頂きます!

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:39:57.0

福岡の天神にあるパーソナルトレーニングジムのビヨンド福岡天神に伺いました!
    もともと大名のビヨンドジム福岡天神本店に通っている時にアネックス店のことを教えていただきました。
    アネックス店は完全個室で、他の方の目が気になる方にとってはとてもおすすめのお店環境でした!女性にもおすすめだと思います!
    豊富な機材を使ってトレーニングするときはビヨンド本店、静かにトレーニングを受けたいときはこちらの店舗を選択するようにしています!
    担当していただいたトレーナーさんも、筋トレをしてムキムキになりたくない脚のことを理解してくれ、的確に痩せたい部位だけに集中してアプローチしてくれるので、気づいたら背中や二の腕が痩せてきているように思います!
    女性にとってとてもおすすめできるパーソナルトレーニングジムだと思います!

R様

BEYOND福岡天神店ではお客様一人一人の目標・目的に合わせてトレーニングを行い、理想とする身体を実現できるよう、全力でサポートさせて頂いております!
    痩せていると実感していただけて、とても嬉しいです!
    R様がいつもがんばられている証拠ですね!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:12:03.0

普段はBEYOND 福岡天神店の本店に通わせていただいておりますが、今回ANNEX店にも遊びに来てみました!
    トレーナーさんはいつも丁寧にトレーニング指導をしてくれ、接客も丁寧です。
    本日担当していただいたトレーナーもすごく良かったです!
    また本店同様に、ANNEX店も内装がとてもお洒落で綺麗でした!
    通っていて気分がいいお店なので、おすすめなパーソナルジムです。

かっつん様

BEYOND福岡天神店は本店とANNEX店があります!
    本店は白を基調とし、開放感のある空間になっております!
    また、ANNEX店は完全プライベート空間で、誰にも会わずにトレーニングに集中したい方におすすめです!

お客様のご要望に合わせて、またその日の用事に合わせてどちらでもお選び頂けます!
    こちらこそ、いつも楽しくトレーニングができて大変嬉しいです!

今後とも、宜しくお願い致します!

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:38:40.0

4ヶ月程 お世話になりました!
    自宅で1人でも出来るトレーニングも教えて下さったので
    コツコツ頑張って 見た目がかなり変わりました!
    自分の体に合った方法でトレーニングを考えて下さるので
    1時間でも効率よくトレーニングできます!
    私はいつもズボンのサイズはMでパンパンでしたがSが履けるようになりました。
    設備も綺麗で トレーナーも面白いので とてもオススメです!

いわ様

4ヶ月間、お疲れ様でした!
    とっても身体変わりましたね!!
    BEYOND福岡天神ANNEX店では大会優勝経験者のみ在籍しており、経験を活かしてお客様一人一人に合った食事指導、トレーニングをご提供させて頂きます!
    必ず身体が変わり、そして人生が変わります !!そのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    ズボンのサイズもMがパンパンだったのがSになったのはとても素晴らしいですね!!
    またご縁がありましたら、いつでもお待ちしております!

ビヨンド 福岡天神ANNEX店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー