5. 検索結果一覧  >
  6. コリオ(Corio)   >

ネイルサロン コリオ

• 東京都目黒区鷹番3-24-14 笹田ビル2F 毛髪花学研究所内
  • 学芸大学駅徒歩5分

2.7
    3.7
    3.5
    2.8

[投稿日] 2024-01-19 21:47:12.0

持ち込みネイルのデザインを、毎回お願いしています。
    デザインも行くたびに違うデザインをお願いしているので、大変かと思いますが、仕上がりはいつも希望通りにして頂いてます。

みんく様

ご利用ありがとうございます!
    バレンタインネイルお任せいただき嬉しく思います☆(^^)
    お仕事柄、あまり派手にできないと思いますので日常的に馴染む&モチベーションの上がる可愛いネイルにしていきましょう^^
    またのお越しお待ちしております♪

担当 根本

• 86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:43.0

可愛いネイルをありがとうございました!

〈パラジェル・ハンド〉シンプル 定額アート ¥7920→¥6920

86様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しく思います(^^)!
    またネイルができるようになりましたらまたお越し頂ける事をお待ちしおります♪

[投稿日] 2023-09-29 22:20:54.0

今回は、秋っぽいデザインを持ち込みました。
    カラーも単色塗りでは無く、2色などミックスして仕上がりの色に仕上げて頂いたりと、細かい施術をしてくれます。毎回希望通りにして頂き、有難う御座います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

みんく様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は秋らしい色味のトーンでまた可愛くなりましたね^^
    お色もお客様に合うよう調合させていただきます♪
    ハネムーンのお話もとても素敵でした、、
    また次回もよろしくお願いいたします。

根本

• MMMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:33.0

フットネイルをお願いしましたが3日ほどで2本取れてしまいました。私の生活の仕方に問題があるかもしれませんが、ちょっと残念です。また、持ち込みのネイルデザインでお願いしましたが、あまり再現性は高くないです。
    美容室の一角にネイルスペースがあるのですが、かなり狭く、くつろげる空間ではありません。

MMM様

nail salon Corio 根本

[投稿日] 2023-08-27 23:53:26.0

定期的に通わせていますが、いつも持込デザインで御願いしていますが、仕上がりのカラーなど変更したくなった場合でも、似合うカラーを提案して頂いたり、完璧な仕上がりをして頂けるので、安心してお任せしています。毎回違うデザインを素敵に仕上げて頂き、有難う御座います。

みんく様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎月デザインお持ち込みいただいておりますがいつも最新のトレンドネイルを施術させていただけるので私自身とても刺激になります(^^)安心してお任せしていただき、とても嬉しく思います。
    またのお越し心よりお待ちしております。

根本

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:14:33.0

持ち込みをして良かったものの、固める前に確認がなく仕上がりが思っていたものと違く、会社で使用してはいけないラメなどが入っていたのでやり直しをお願いしました。
    やり直しの際の態度が悪く、仕上がりもムラがあり爪の先端もガサガサで引っかかります。
    ニュアンスネイルは頼まない方がいいと思います。

〈パラジェル〉選べるトレンド定額アート★画像お持ち込みOK◎¥8500

なつみ様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ジェルを固める際にお客様へ確認が足りなかったこと、それによりお客様にご不快な思いを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お客様に安心してご利用いただける施術を第一に考えておりますが、この度の件におきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後、このような事態が発生しないよう技術、仕上がり等向上に努めて参ります。

nail salon Corio 根本

[投稿日] 2023-05-07 00:17:55.0

定期的に通わせて頂いてます。毎回、持込デザインを御願いしてますが、素敵に仕上げて頂き、大変満足です。ネイリストさんも、人柄がとても素敵な方なので、会話もしやすく、デザインについても相談しやすいです。

みんく様

いつもご利用有難うございます。とても嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    毎回みんく様の持込デザインはとても可愛くて私自身もとても刺激になります♪
    今月のネイルも斬新!で毎回どんなデザインをされるのか楽しみですしお任せいただけて嬉しいです。引き続き宜しくお願いいたします。

担当 根本

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 00:00:48.0

美容院の一角でコンパクトなスペースですが隠れ家的な雰囲気で落ち着きます。大型サロンのバタつきなどなく安心して施術を受けられます。爪の悩み等の相談もしやすくて良いです。以前通っていたサロンではライトに手を入れた際毎回熱くなり、仕方ないものと思ってきましたがこちらのサロンでは全くなく驚いています。爪に負担なくジェルを続ける事ができて嬉しいです。これからもお世話になりたいです。

パラジェル♪定額ボリュームアート☆ 8900円

エミちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません、、
    嬉しい投稿を誠にありがとうございます!!

“隠れ家的”って私も好きな言葉です♪
    ネイルの内容とは全然違うお話をしてくださるお客様も多いのは隠れ家的な雰囲気だからかもしれませんね^^
    とても落ち着いた雰囲気の美容サロンさん内に併設しており私自身も落ち着きます♪
    またのお越し心よりお待ちしております。
    担当 根本

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:12:11.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良く、技術も良かったのですが、1週間もしないうちに1本剥がれてしまい残念です。

パラジェルは種類によって取れやすいこともお伝えしていて、1週間以内ならお直しができると聞いていたのですが、電話をしても全く繋がらず不快に感じました。
    何度掛けても留守電になってしまい、折り返しの電話などもありませんでした。
    そのまま1週間が過ぎてしまい結局お直しに行くことが出来ませんでした…

もしかすると用がある場合は留守電に入れて欲しいとか他の手段で連絡して欲しい旨の説明があったかもしれませんが、ホットペッパーなどでも分かりやすく書いていただけるといいかなと思いました。

家から少し面倒な場所にあるにあるのですが、また行きたいと思っていたところこのようなことになってしまい本当に残念です…

【初回ジェルオフ無料】パラジェル♪ワンカラー/カラグラ ¥6400

ななたん様

この度は当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や技術等、褒めて頂き大変嬉しく思います。
    しかし1本取れてしまい、電話に出る事が出来ず不十分な対応だった事をお詫び申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ななたん様のご意見を真摯に受け止め今後の改善を目指してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:24:29.0

前日の予約にも関わらず、丁寧、きれいな仕上がりが嬉しかったです。またお願いいたします。

さち様

このたびは当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また口コミ投稿も有難うございます。
    お客様のお爪を傷ませない丁寧な施術を心がけております^^
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 根本

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:45:00.0

美容室の隅の一角にお部屋で少し閉塞感を感じました。
    接客に不満はなかったのですが、2週間ほどして剥がれてきてしまったのが残念でした。

【1hメニュー】パラジェル♪ 定額シンプルアート♪ ¥6400

やっこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

スペースが窮屈に感じさせてしまった事、申し訳ありません。

ジェルが元々剥げやすいとの事でしたのでしっかりと付けさせていただきましたが

2週間ほどで剥がれてしまい誠に残念に思います。お詫び申し上げます。

nail salon Corio

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 08:45:15.0

とっても丁寧に甘皮ケアしていただき大変満足しています!

【ハンドケア】ジェルお休み中の方 3300円

ななみさま

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    その後、育爪の進捗いかがでしょうか^^
    夏でも冷房や消毒、手洗い等による乾燥も爪は影響を受けてしまいます.
    定期的なネイルケアや保湿は健康的な爪を維持しやすいので美爪への近道です!
    またのお越しお待ちしております。

nail salon Corio

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:16:32.0

ジェルネイル初めてだったのでドキドキしていましたが、
    色々と相談にのっていただいてありがとうございました。

とても可愛いネイルかつ、丁寧で手早く仕上げていただきました!テンションあがります!!

今回シンプルなのにしましたが、展示されていた他のメニューのネイルがとても可愛かったので、ネイルを続けられたら次はもっと凝ったのにしたいなーとか、とても楽しめました。

【1hメニュー】パラジェル♪ 定額シンプルアート♪ 初回5900円

はなちゃん様

この度は初めてのネイルサロンに当店にお越しいただき誠に有難うございます!
    とても可愛くて感動しました!私もはなちゃん様の趣味のお話が楽しくて時間があっという間でした^^
    ネイルが可愛いとテンションあがりますし季節やイベント事によってもどんなネイルで過ごすか考えるの楽しいですね。また是非ご来店お待ちしております。

• フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:40:43.0

狭いのが難点ですが、とても丁寧に施術してくださいます。素敵なネイルで気に入っています。他にも素敵なデザインが沢山あったのでまた伺いたいと思います。

初回ジェルオフ無料■甘皮ケア・フットバス込み★ワンカラー¥6900

フミフミ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    早速の口コミ投稿も嬉しいです!
    デザイン褒めてくださって有難うございます。
    次回もよろしくお願いいたします^^

nail salon Corio  根本

コリオ(Corio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー