3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーズ(Beads)   >

アロマリンパマッサージ Beads

アロマリンパマッサージ ビーズ

• 大阪府八尾市高安町南3丁目29ー1 サンハイツ高安307
  • 近鉄高安駅東口徒歩10分
  • りぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:14:56.0

とても気持ちよかったです!楽しかったです!また行きます^^

【アロマリンパ+小顔マッサージ】 ご褒美ロングコース 120分

りいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体がすっきりしていただけていればうれしいです
    はい!私も沢山お話させていただけて楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:17.0

めちゃくちゃ体軽くなりました!!
    お水たくさん飲むの頑張ります、、、笑
    また次も是非お願いします!
    次こそ二の腕の痩せ方教えてもらいます、、!笑

【アロマリンパマッサージ】人気NO1コース 全身 80分 ¥8800⇒7800

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    わーーー(笑)お伝えするの忘れてましたねー(;^ω^)
    はいぜひ次回お待ちしております!!

• あすかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:47:42.0

不思議なことに整骨院に通ってもなかなか治らなかった四十肩が、ここでリンパマッサージしてもらったら肩の可動域が広がりました!めっちゃ嬉しいです。リンパだけでなく筋肉にも刺激を与えてくれてるとか。すごいです。フェイシャルもしてもらおうかな。またよろしくお願いします!

【アロマリンパマッサージ】全身コース 80分

あすかちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿も、ありがとうございます!
    肩の可動域!!少しでもお身体が楽になっておられるとのことで!
    とてもとても嬉しいです!(^^)!
    ますます励みになります
    次回も全力でおまちしております!

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:26:51.0

本当に最高の施術でした。施術後は、ぐっすり良く眠れ、身体も本当に嘘みたいに軽くなって、自分でも驚きました。ゴッドハンドとは、まさにこのことだと思いました。
    サロンもとても清潔で素敵なアロマの香りに満たされていて、とても良かったです。また、来月もリピします。

えみりん様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    なんて嬉しい言葉を頂いてありがとうございます!!
    なによりお身体が調子良くなられたのがとてもうれしいです!
    来月も心よりお待ち申し上げます

• ごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:13:45.0

あっという間に時間が過ぎましたが、終わったら身体がフワフワして不思議な感じです(笑)
    また伺います♪

ごりら様
    先日のご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます!
    沢山お話しさせていただいたのであっという間だったかもしれないですね(笑)
    フワフワ(笑)少しでも楽になっていたらよかったです!(^^)!
    あまりにもひどい状態でしたので、、近々でお待ち申し上げます('◇')ゞ

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:27:19.0

心身ともに辛く、限界だったので近場で探していましたが明るい対応でとても元気をもらえました。オイルもカウンセリングをしてブレンドしてくださいます。とてもいい香り。
    しんどいところを重点的にしてもらって、あっという間に終わってしまいました。お土産も嬉しくてさっそく使っていますが、癒されます。また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ふ-様
    ご来店ありがとうございました!元気になってもらえたとは!とてもうれしいしよかったです!!
    アロマも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    いつでもお待ちしております!(^^)!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 02:07:11.0

雰囲気も良く、気さくな方で、リラックス出来ました!
    汗をかかない体質なのですが、施術が始まり少しすると
    じわじわと汗が!!とても、気持ちよかったです。
    妊娠後期なのですが、ぜひ通わせてもらいます!
    そして、産後にはリンパマッサージ!したいので、必ず来ます!!

【極上ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭のコリに 30分

あ 様
    施術の体感が良かったこと、体調も良くなっておられるようで
    とてもうれしいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

• よしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:19:46.0

身体のだるさが吹き飛びました。
    アロマオイルの香りが癒されます。
    だるくなってから予約してしまいますが…笑
    その時はまた癒されにいきます、、
    よろしくお願いします

【アロマリンパマッサージ】全身コース 80分

よしこ様
    先日もご来店ありがとうございました
    だるさが吹き飛んだ!!(笑)すごくうれしいご感想ありがとうございます!!
    はい!ぜひよしこ様のペースでご利用くださいね
    いつもでもおまちしております(^^)/

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 07:48:30.0

昨日はリンパマッサージありがとうございました。
    今日の朝の化粧ノリめっちゃ良かったです。
    今度は身体のマッサージに行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【小顔リンパマッサ-ジ】 ◎50分 ¥4400→¥3500

れい様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お肌の調子が良くてよかったです!
    はい!!お身体の方も是非一度お試しください!
    心よりお待ち申し上げます!(^^)!

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:34.0

遅い時間にも関わらずとても良い雰囲気で会話をしてくれて、緊張もせずにリラックスできた状態でのマッサージをしていただけました。
    だるかった身体も、翌日身体がだるくなく、スッキリした身体で仕事に向かえて大満足です。
    またお願いしたいと思っています。
    アロマオイルお気に入りで、持ち歩いています。

【アロマリンパ+極上ヘッドスパ】 ご褒美ロングコース 100分¥11800→¥10000

よしこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけて良かったです!(^^)!
    さらにオイル持ち歩いていただいてるとは!
    すごくうれしいです!
    またお仕事頑張って楽しめるような施術を磨いて、
    全力でおまちしております!(^^)!

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:41:22.0

ガチガチに固まっていたコリをほぐしてもらって、頭が軽くなりました。身体のむくみもとれて楽になってます。またお願いします。

静ちゃん様
    先日はありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます
    少しでもお身体が楽に過ごせておられるならとてもうれしいです!(^^)!
    またお待ちしております

• あまっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:46.0

はじめて行かせて頂きましたが、とてもお話もしやすくヘッドも首もスッキリしました!!

ボディもして貰いたかった…笑
    また次回全身で行ってみたいと思います!

【極上ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭のコリに 20分 ¥3300→¥2500

あまっち様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)
    ヘッドだけでしたので時間が少なかったですが、
    また次回、ボディでのご来店お待ち申し上げます

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:46.0

大満足です。また、予約します。宜しくお願いします。

ユッコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて、なにより嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします
    またおまちしております!(^^)!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:59:07.0

最高です!!
    ほんと最高です!!
    口コミ書くことが得意でないので書かないですが、もうほんまに最高なので書きます!ただ口コミが増えてお客さんが増えたらファンが増えてこれ以上お客さんが増えたら心配です笑

元々通っていましたが、都合がつかず市内のお店、八尾の某店(同じような施術)のところが空いていたので行ったのですが行ったことを後悔しその帰り道にこちらの予約をすぐしたくなりました。
    ここしか知らなかったときも満足しまくりで信者でしたがもう他みたら見るほどここしか行けなくなります。
    どこも同じではありません。
    私は一生身体を任せることができたことができほんとに自分は幸せ者やなーっと思ってます。
    完璧です!!!

あんちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    一年ぶりのご予約でしたが、またお会いできて、また施術させていただけて、とてもうれしいです!
    そしてさらに!すごい嬉しいコメントありがとうございます!
    今後も精進しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:24:29.0

本当に技術と知識の素晴らしいお姉様でした。
    私の身体に合わせた的確な施術で
    自分の身体の状態も丁寧に教えて下さり、
    調合アロマもいただき帰ってからも
    ケア出来るので凄く有り難かったです。
    お話も凄く前向きにアドバイス下さり、
    メンタル的にも癒やされて
    とても良い方でした。

いろんなお店に通いましたが
    やっと良いところを見つける事が出来て
    とても良い日になりました。
    また予約しました。

再来【アロマリンパマッサージ】 全身 80分¥8800→¥7800

やち様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    早速のコメントありがとうございます!
    またとてもうれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    今後のお身体のケアもお任せいただけること嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:15:44.0

初めての施術です。
    入ってすぐ「あ、ここ心地いい。」って感じました。
    本当にこの出会いに感謝ですぅ。カラダの事も私以上にわかってくださったし、かなりステキなお人柄で 人見知りで無口な私も
    ついつい、ペラ子になって心もカラダもかーるくなって、帰れましたぁ。私も新規じゃない仲間入り!よろしくです。

【アロマリンパ+極上ヘッドスパ】 ご褒美ロングコース 100分¥12100→¥10000

しげ様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ!素敵な出会いに感謝します!!
    おっしゃるとおり、もうBeadsのお客様ですので(^▽^)/
    しっかりお身体のメンテナンス引き受けさせていただきます!!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:04:55.0

初めて、リンパマッサージを受けるので
    どんな感じか不安でしたが、施術も良かったし
    担当の方も気さくでとても良かったです。
    とても、リラックスして施術も受ける事が出来ました。
    また、次回もお願いします。

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とてもうれしい感想、口コミの投稿ありがとうございます!!
    私も素敵な方にお会い出来てうれしいです!
    はい!こちらこそよろしくお願いいたします!

• トライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:25:55.0

初めての全身のエステ、とても緊張しましたが、親切に対応して頂きました。
    また、是非、お世話になります。よろしくお願い致します♪

【2週間以内のご来店】全身たっぷり◎アロマリンパ80分¥8800→¥7300

トライ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてとのことで勇気をだしてお越しいただけたことがとてもうれしかったです!!
    お身体はその後いかがでしょうか?
    またおまちしています!(^^)!

• matsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:20.0

力加減が丁度よかったです!!!

【小顔マッサ-ジ】むくみ・たるみ改善!透明感のあるお肌に◎50分¥4000→¥3500

matsu様
    口コミの投稿ありがとうございます
    お体もお疲れの様子でしたのでぜひおまちしています!(^^)!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:49:15.0

定期的にメンテナンスしていただいているおかげで、毎日体調良く過ごせています。
    何より人柄、技術力が最高で、毎回伺うのがとても楽しみです。帰りはいつも大満足です。
    いつも疲れがたまるとギックリ腰等になりがちだったのですが、こちらにお世話になってからは、不調を起こさなくなりました。
    これからもお願いしたいです。

あー様
    いつもありがとうございます!(^^)!口コミありがとうございます!
    長いおつきあいになってきましたね♪お身体を任せていただけていることと、維持できていつもお元気でいていただけてることが何よりうれしいです!!今後もますます張り切ってまいります(笑)
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• トライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:47:23.0

お世話になりました。
    はじめての経験で、とても緊張しましたが、優しく丁寧に対応して貰いました。とてもスッキリ、気持ち良く帰ることが出来ました。ありがとうございます♪
    自分へのご褒美には、最高です。

トライ様
    また口コミの投稿ありがとうございます!!
    たしかに、すごく緊張されてましたが、そういっていただけるとすっごい安心しましたしうれしいです!!
    またご褒美に、おまちしていますね!(^^)!

• 純子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 17:01:36.0

初めて アロマリンパマッサージに 行かして頂きました。いつも整骨院に行ったり、街のマッサージ屋さんに行ったりしてるのですが、その時はスッキリした感じが あるんですが、次の日には また 首や肩が 凝ってたり、腰が 痛かったりしてたんです。でも リンパマッサージは 違いますね、びっくりです。身体が軽い。ご担当者様が、とても上手で、痛くないし、でも弱くもなく。貴重な経験させて頂きました。ありがとうございます。また お伺いしたいです。その時は 全身 お願いしたいで~す。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】アロマリンパマッサージ40分 ¥6800→¥4000

純子様
    さらに、めっちゃうれしい口コミの投稿まで!ありがとうございます!!
    私も施術させていただいてとてもうれしいです!(^^)!
    はい!ぜひまたおまちせております!!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:51:49.0

ここ1ヶ月なかなか寝つきが悪く朝4時まで寝れなかったりでキツく、今までいろんなとこ行きましたが次の日には元に戻ってたりあまり実感がなかったのですが、その日で身体の楽さと首から頭痛が酷かったのが嘘のようです笑 帰ってから爆睡しました笑 いっぱいお話して楽しかったです!アットホームでリラックスできました!オイルをその日の気分や体調とかで調合していただけるのは嬉しいです(^^)また次回お願いします(^^)!

【人気NO1】至福のアロマリンパトリートメント80分 ¥8800→¥6800

りぃ様
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    当日よく寝れたとのことですごくうれしいです!
    また首や肩も全身のお疲れがすこしでも楽になっていただけていたならさらにうれしいです!
    元のお疲れに戻りきる前にぜひまたおまちしております!(^^)!

• tsumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:24:00.0

ありがとうございました。楽しくお話しできて良かったです。色々ご迷惑もおかけしました( ;  ; )
    また、体調整えて行かせて頂きます!!

tsumu様
    口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!迷惑だなんて全くです!
    その後のご体調いかがでしょうか?
    体調整えるためにも早めにおまちしています!(^^)!

• tsumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:47:10.0

小顔マッサージのおかげでフェイスラインがすっきりしました!
    エステは初めてだったので、緊張してたんですが、個人サロンならではのアットホームな雰囲気と、親しみやすいスタッフの方で楽しい時間を過ごすことができました。
    自分では気づかなかったのですが、首もこってると教えて下さったので、またマッサージしてもらいに行きます!!
    ありがとうございました(*^^*)

tsumu様
    口コミありがとうございます!
    意外とお疲れがたまっているようでお身体のほうも心配ですが、
    はい!またのご来店おまちしております!(^^)!

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 23:21:43.0

ありがとうございました。楽しく話しも出来、施術後もすっきりしました。

リカ様
    口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    沢山お話していただいて私もとても楽しかったです!!
    お身体のほうはお疲れがひどかったですね・・
    スッキリしていただけていてよかったです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:40:32.0

とても気持ちよかったです。
    リンパマッサージと今まで聞いたことはありましたが痛いのや人に身体をさわられるのがし怖くてなかなか挑戦できなかったのですがとあるきっかけでこちらにお世話になりすごくよかったです。
    すごく丁寧にマッサージしてもらえ、スタッフ様が言ってるように明日への活力になります!
    ストレスたまると食べたり少し贅沢な物を買ったりしていましたがこれからはこちらでお世話になります。

あんちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    きっかけを当サロンご利用いただけたご縁すごくうれしいです!
    また、明日絵の活力になっていただけることを目標にしていますので、ほんとにうれしいです!!
    はい!!またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

ビーズ(Beads)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー