5. エム フルール(m-fleur)   >

aromatherapy salon m-fleur

アロマテラピーサロン エム・フルール

• 東京都世田谷区奥沢4-15-4
  • 奥沢駅徒歩3分 自由が丘駅12分

さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:04.0

妊娠前からよもぎ蒸しとヘッドマッサージでお世話になっております。
    定期的に通わせて頂き無事に妊娠することができました。安定期に入ったのでまた不定期でお世話になっています。
    アロマの香りが漂う空間で、リラックスしながらよもぎ蒸しを受けることが出来、親身に色々相談に乗って下さいます。
    これからもよろしくお願い致します。

【温活/冷え性/むくみ改善/免疫力UP】よもぎ蒸し40分&ヘッド15分/¥5,500

aromatherapy salon m-fleurからの返信コメント

さやちゃん様

この度は早速の口コミ投稿をありがとうございました。

先日は妊娠のご報告を伺って嬉しかったです。本当におめでとうございます!
    安定期に入り、また通っていただいているので、少しずつ大きくなるお腹を拝見するとワクワクしてしまいます!

次回予約も承っております。
    出産までリラックスしてマタニティライフが送れますように。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:23.0

突然お伺いしてしまいましたが、今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    疲れが溜まっていて首肩凝りからくる頭痛も少しありましたが、首肩がゆるんだのとヘッドマッサージで楽になりました。

【小顔整顔/お顔のリフトアップ】筋肉をほぐし整える メイクオフ無50分¥6,600

えり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。
    当サロンは予約枠があいていれば当日でも直前のご予約でも承っております。
    『疲れたな』と感じた際はいつでもお越しください!

えり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:43.0

すごく素敵な雰囲気でした。アロマなど豊富な種類があり、色々試すことができて自分好みの匂いを選ぶことができました。施術中は、力加減や温度など気遣ってくださり、とても快適でした。施術が終わると、体の状態やおすすめのほぐし方を教えてくださったので早速実践したいと思います!施術前後にいただいた飲み物もおいしかったです。またよろしくお願い致します(^^)

【学割U24】アロマトリートメント ボディ60分 ¥8,800→¥4,000

Yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンでは快適に過ごしていただけたようで良かったです。香り選びの時もワクワク感が伝わってきて私も大変たのしかったです。その日の気分で香りの感じ方も変わってくるので素直に『良い香り』と感じたものをチョイスするのがポイントです。

施術前後のドリンクは季節によって変えていますので、次回も楽しみにしていてください。
    Yu様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は早速の口コミ投稿をありがとうございました。

• えぃみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:56:21.0

ストレスケア/自律神経調整のアロマトリートメントを受けました。ハーブティーをいただき、アロマオイルを選び、足湯からはじまったその施術はオイルを拭き取る最後まで、ひとつひとつの動きがとても丁寧で、大事にケアをしてくれている感じがしました。
    今後はこちらで身体だけではなく、フェイシャルのメンテナンスもお願いしたいと思いました。

【ストレスケア/自律神経調整】アロマトリートメント/フルボディ70分13,200→

えぃみー様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

サロンではリラックスしていただけたようで安心致しました。
    えぃみー様の温かい雰囲気に私の方が癒され、大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回は是非フェイシャルもご体験ください。(前回は私の失念で失礼致しました。)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:03.0

体の冷えが気になったので、よもぎ蒸しをしに来店しました。
    頭もほぐしてもらい、疲れもとれてとてもすっきりしました。またよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

今回はよもぎ蒸し後に15分間ヘッドマッサージをさせていただきました。よもぎ蒸しで身体が温まったところでヘッド横になるので、よりお疲れが取れる感じを実感いただけたと思います。
    よもぎ蒸し+15分ヘッドマッサージ付のクーポンは本当にオススメです!

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ねむねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体がぽかぽかになりすごく良かったです。今の身体の状態から色々アドバイスいただき、参考になりました。
    また疲れたら来ます。

人気No.1【温活/女性特有のお悩み/免疫力UP】よもぎ蒸し&アロマボディ100分

ねむねむ様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださりありがとうございました。

よもぎ蒸しの良さを感じていただけたようで良かったです。よもぎ蒸しには、お身体をポカポカに温めるだけでなく、心地よさから自律神経を整え、免疫力アップにも繋がったり、お肌に良い成分を取り入れたりと、お身体に良いことがたくさんあります。

ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:44.0

トリートメントありがとうございました。凝り固まった身体が和らぎ身体が軽くなりました。手のぬくもりが柔らかく私にぴったりの力加減でとても気持ち良かったです。アロマの香りに癒され、日常の疲れがとれました。又伺います。

朝活10時ご来店限定【1日の始まりをアロマでスタート】アロマボディ70分¥6600

まこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お身体が和らぎ軽くなったとの事、本当に良かったです。手から伝わる温かさから心地良さを感じていただけた事で、更にリラックスの効果が高まったのだと思います。お身体委ねてくださる事でいつも以上の癒やしを感じられたのかもしれません。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• sakomikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:52.0

適度な距離感で無駄なお話しなどなく、でもお気遣いが伺える接客で気に入っています。普段少し強めのアロママッサージだと翌日必ず揉み返しが来てしまうのですが、ここではそのようなことが一度もありません。とてもリラックスして施術を受けることができます。アロマの説明も丁寧にして下さり助かります。

【ストレスケア/自律神経調整】アロマトリ-トメント/フルボディ90分¥16,500→

sakomika様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術中リラックスしてくださっていると伺い安心致しました。
    アロマトリートメントは通常のマッサージとは違い、優しい圧で全身を流していきます。強めのマッサージがお好きな方には少し物足りなく感じるかと思いますが、終わったあとにはちゃんとスッキリ感を感じていただけると思います。

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:34.0

初めてフェイシャルエステをしたのですが、オイルの説明から施術までスムーズかつ丁寧でした。アロマオイルは様々な種類があり、選ぶだけでもわくわくしました。施術はもちろん、浮腫みやすい時の対処法まで教えていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】アロマトリートメント フェイシャル50分 ¥8,800→¥4,000

SA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルに当店を選んでくださり嬉しいです。

サロンではワクワクした気持ちで過ごしていただけたと伺い安心致しました。
    他にも学割メニューを多数ご用意しておりますので、ご興味がありましたら是非ご利用ください。

SA様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:18:33.0

本日もよもぎ蒸し&マッサージをしていただきました!
    いつも通りとても気持ちよく素敵な時間を過ごせました!
    喉の乾燥があり、施術中に咳き込んでしまったときに優しくお気遣いいただき、飴をいただいたこともとてもありがたかったです、、!また次回楽しみです!

まりあんぬ様

サロンでは気持ち良く過ごしていただけている様でよかったです。
    乾燥する季節の上にエアコンの風などで喉がイガイガするとき用にマヌカハニーのキャンディを用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

お忙しい中の口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:33.0

施術で使い切らなかったブレンドしたオイルをお土産に頂けるので嬉しいです!自宅でもサロンの余韻を味わっています。いつもありがとうございます!

1月ご来店限定【1年の始まりを気持ちよくスタート】アロマボディ60分¥6,600

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度もお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

お客様のお悩みに合わせてブレンドさせていただいたオイルは、使いきれなかった分はお持ち帰り頂いております。今回の香りも気に入って頂けたようで良かったです。ご自宅でも使って頂いていると伺えて嬉しいです。

次回予約もいただいております。
    yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• アロハまゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:46:57.0

お久しぶりでしたが、温かく迎えていただきリラックス出来ました。施術はいつもながらとても優しく癒されました。不眠気味でしたが、施術後からとても眠くなりその夜はよく眠れました。自分を労わる時間を取れて幸せでした。時間をみつけて、またお伺いしたいと思います。

アロハまゆみ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

施術当日によく眠れたとの事、本当に良かったです!
    ご自身でも気づかないうちにストレスをためこんでしまって、不眠になってしまう場合もあります。疲れたなと感じる事がありましたら、いつでもご来店くださいね。

いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-17 08:08:11.0

いつもリラックスさせていただいてありがとうございます!
    香りの効能や体の調子などたくさんアドバイスをしてくださって本当にありがたいです。
    次回もまた楽しみにしています!

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    そしてこの度も早速の口コミ投稿をありがとうございました。

アロマに興味を持ってくださり嬉しいです。
    次回予約も頂いております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:08.0

体調に合わせてアロマをオススメして下さり、いつも癒されています。
    アロママッサージのときも足や首の位置など細かくご配慮して下さりありがとうございます。
    もったいないけどいつも熟睡してしまいます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度も早速の口コミ投稿をありがとうございました。

リラックスしていただき熟睡していると伺い、嬉しいです。
    よもぎ蒸しの時はついついおしゃべりしてしまい、のんちゃん様の優しい雰囲気に私も癒されています。この度は嬉しいご報告も聞けて、幸せな気分になりました!

色々お忙しくなるとの事でしたが、お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-07 21:47:29.0

よもぎ蒸し&ヘッドでお願いしました!
    だいぶリピさせていただいていて、毎回とっても気持ちよく過ごさせていただいています!
    マッサージもとても気持ちよく、とっても幸せな時間を過ごさせていただいています!

まりあんぬ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、毎回気持ちよく過ごしていただけていると伺い嬉しいです。

よもぎ蒸しもマッサージも心地良いと感じて受ける事で、更に効果が高まると思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:48:09.0

本日3回目、お世話になりました。
    先月2度お伺いしたあと、毎月酷かった生理痛が今月は無くなりよもぎ蒸しの効果に驚きました笑笑

スタッフさんのいつも的確なアドバイス、気遣いをしてくださり安心して通えます。

また次回もよろしくお願いします!

女性特有のお悩みに【免疫力UP/デトックス】本格黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4,400

まあこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

先月2回通ってくださった結果、生理痛が緩和されたとの事。本当に良かったです!
    今月も2回目ご予約を承っておりますので、次回の生理痛にも効果がでると良いですね。
    寒い日が続きますので内側から温めて冷えを改善する『よもぎ蒸し』はとってもオススメです。

また数日後にお会い出来るのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:30.0

年明け早々ありがとうございました。
    私にあったオイル精油を一緒に選んでいただき効果なども詳しく教えていただきました。
    とろけるようなヘッドマッサージで頭はスッキリ全身癒されました。次回もよろしくお願いします!

yu様

新年早々にyu様にお会いできて嬉しかったです。

全身癒されたとの事で良かったです。
    帰省&旅行の帰りなのに疲れていないパワフルなyu様から私もいつもパワーを頂いております!

次回予約も頂いております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミ投稿をありがとうございます。

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:15:07.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、身体がすっきりし、顔の浮腫が解消されました。
    サウナみたいに、何もしない状態でずっと座っているのが苦手で、最初は40分もじっとしていられるか不安でしたが、本を読めたので、時間もあっという間でした。
    術後は、アドバイスも受けられたため、今後の生活でも実践したいと思います。
    お財布の許す限り、また利用したいです。ありがとうございました。

みす様

お顔の浮腫みが解消されたと感じていただけたようで良かったです。40分間お身体の中からじんわりと温まり、普段汗をかきにくい方もたっぷりと発汗を実感出来るため、よりスッキリ感を感じていただけたと思います。

お顔と腕をマントから出す事が出来る為、サウナが苦手な方にもオススメです。

みす様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-03 20:54:39.0

いつもはよもぎ蒸しだけですが、今回は年末に1年の疲れを癒すためボディトリートメントをしていただきました。
    全身の疲れが癒やされて施術中に寝入ってしまうほど気持ちよかったです。
    次回も予約させていただいてますのでまた楽しみにしています!

まりあんぬ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。

今回は初めてフルボディトリートメントでしたね。気持ち良いと感じていただけたようで良かったです。疲れを癒して年始をお迎えできたでしょうか?

次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:52.0

今回初めてのよもぎ蒸しとアロマトリートメントでしたが、スタッフの方の雰囲気もよく、効果ややり方を丁寧に教えて下さったので安心して施術を受けることができました。またアロマの香りも沢山あって自分の好きな香りを選べたのでトリートメント中とてもリラックス出来ました。

はな様

先日は初めてのよもぎ蒸しとアロマトリートメントに当サロンをお選びくださりありがとうございました。

安心して施術を受けられ、リラックスしていただけたようで良かったです。ブレンドさせていただいた香りも気に入ってくださったようで嬉しいです。その日の気分で香りの好みも変わってくるので、その時に『良い』と思った香りをお選びいただくのが香り選びのポイントです。

またお会い出来るのを心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まつげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:33:54.0

いつも「困ったらここ!」という感じで駆け込み寺的に施術をお願いしています。仰向けでは必ず寝入ってしまうほど心地よいストロークで、ガチガチだった体が楽になりました。
    今回伺った時は12月ということでクリスマスに因んだデコレーションがされて、とてもよい雰囲気でした。お土産にくださる小物の説明などと合わせて色々お話してくださるのも楽しいものでした。

また伺います。よろしくお願いいたします。

まつげ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

サロンでは無になってリラックスしていただきたいと思っているので、心地良さを感じながら眠ってしまった、と伺って嬉しかったです。お身体も楽になったと感じていただけて良かったです。

今年もあと残りわずかとなってまいりました。
    寒い日が続いておりますのでお風邪などひかないようにお気をつけてお過ごしください。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 20:14:11.0

3度目のリピ、今日もとっても気持ちよかったです!
    よもぎ蒸し&ヘッドマッサージでお願いしました。
    体も温まり、頭や肩もスッキリです!
    施術後には気付いた点をアドバイスしてくださったり、生理痛のご相談をさせていただいたらアロマオイルのお試しをくださったりと毎回本当に気持ちの良い&ご親切なご対応をしてくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回も予約させていただいているので楽しみです、いつもありがとうございます!

まりあんぬ様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!

今回もスッキリして頂けたようで良かったです。
    3週間定期的によもぎ蒸しをされたので、今回は少しでも生理痛が改善すれば良いな~と思っています。辛い時は是非アロマも試してみてくださいね。

次回予約も頂いております。
    グッと寒くなってまいりましたので体調に気を付けてお過ごしください。

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:24.0

今回も本当に癒されました。よもぎ蒸しは、よもぎの香りでとてもリラックスでき、気持ちの良い熱さで無になれます。また、今回初めて深眠タッチセラピーを受けたのですが、担当スタッフさんが穏やか~な雰囲気なので、強さも穏やか~な感じだったら言おうと思っていたのですが、まったくそんな事はなく、本当にちょうど良い強さで、気付いたら寝てました。
    お話も楽しく、いつもどうもありがとうございます。また伺います!

【ドライヘッドスパ/目の疲れ解消/頭痛】深眠(R)タッチセラピー 30分 ¥4,950

ゆい様

初めての深眠タッチセラピーではリラックスしていただけたようで良かったです。よもぎ蒸し後のヘッドマッサージはウトウトしてしまいますよね!

ゆい様とのおしゃべり、私もいつも楽しませていただいております!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:47:14.0

仕事のプレッシャーで頭がパンパンになっていたので急遽お願いしました。ボディもヘッドも眠ってしまうほどの心地良さです。身体だけでなく終わる頃には心もほぐれていました。おかげ様で今週も頑張れています!

【12月限定/年末のお疲れを短時間で癒す】ボディトリートメント60分¥6,600

ユカ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてこの度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お身体だけでなく心もほぐれた、と仰っていただき、とても嬉しいです。
    お仕事のプレッシャーも大変そうですが、ユカ様の前向きな考え方やものごとの捉え方、とても尊敬しています。先日はたくさんお話をさせて頂いて、私もとても前向きな気持ちになれました。

次回予約もいただいております。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 07:30:55.0

初のよもぎ蒸しから1週間。
    とっても気持ちよかったのでリピです!
    今度はヘッドマッサージもしていただき、爆睡でしたzzz
    仕事上パソコンを見る時間がながいので、首周りをほぐしていただいたのもとってもよかったです!
    それにフェイスマッサージも提案してくださって最良の料金プランで施術してくださいました!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    次回の予約もさせていただいているので楽しみです!

まりあんぬ様

1週間ぶり2回目のご来店ありがとうございました。

今回は眼精疲労があるとの事でしたので、ヘッドマッサージの際に目の周りも触らせていただきました。時間内でできる事があれば色々提案させていただきますので、お身体で気になる事があれば何でもご相談ください。

次回予約も頂いております。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:17.0

2回目の訪問ですが、豊富なアロマの種類から効能など細かいことを教えて頂きながら、好きなものを選べるところが良いなと思っています。
    水分補給やお手洗いなども頻繁に聞いて頂けるので安心して施術が受けられました。
    かなり凝っていたのですが、とても軽くなってよかったです。

きき様

2度目のご訪問ありがとうございました。
    再度当サロンをお選びくださり、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お疲れのお身体も凝りが解消され軽くなったと感じていただけたようで良かったです。
    寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけて年末をお過ごしください。

またきき様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:51.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    サロン内はとても清潔感があり、落ち着ける空間でした。
    体もとてもポカポカになり、夜遅くまで営業していただいているので仕事終わりにも通いやすいです♪

まあこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンを落ち着ける空間と感じて頂けて嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたでしょうか?
    だんだんと冬らしい気温になり、よもぎ蒸しでお身体を温めるとポカポカして気持ち良いと思います。

次回予約も頂いております。
    近々お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は早速の口コミ投稿をありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:51.0

いつもありがとうございます。サロンの雰囲気が素敵で入った瞬間から癒されます。施術も丁寧で、スタッフの方も優しくとてもリラックスしています。今まで行ったサロンの中で1番お気に入りです。またよろしくお願いします。

あい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたと伺って安心致しました。
    またサロンの雰囲気等もお褒めくださり嬉しいです。
    ご予約いただいたお客様だけの完全プライベートサロンですので、ゆったりとお過ごしください。

次回予約も頂いております。また来月あい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:41:02.0

婦人科系の悩みがあり、よもぎ蒸しが良いと知って初めて伺いました。
    初めてだったので少しドキドキでしたが、40分間とってもリラックスして過ごせました。
    10分ごとに様子を確認してくださって、座り方なども教えていただけたのでとってもよかったです。
    お腹からじんわり温まり、とても気持ちの良い40分でした。また伺いたいです。

まりあんぬ様

先日は初めての『よもぎ蒸し』に当サロンをお選びくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしになられたようで良かったです。よもぎ蒸しも気持ち良いと感じていただけて安心致しました。外気温が寒いこの季節は特にお身体の中からじんわりと温まる心地良さを感じていただけると思います。

次回予約も承っております。
    この度は早速の口コミ投稿をありがとうございました。

• Samiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:43.0

いつもお世話になっているところが予約取れず口コミが良かったので伺いました。なぜこんなに口コミが良いのか疑問です。
    地下にサロンがあり、狭い部屋の中でカーテンを仕切られています。着替するカーテン内側から、入り口の外階段側が見える作りとなっているほど入り口に近いです。
    ベッドは整体にあるようなとても固いベッド、その上に紙シーツのようなものがあるため施術中は終始ガサガサいいます。スキルも上手とは言えず、カウンセリングやオイルの決定の際は担当者のセカセカした感じの会話のテンポがリラクサロンではないような雰囲気。ダウンライトがベッドのすぐ近くに何点かあり眩しく、声がけもなくホットタイルをかけてきたり、触れてきたりと一度施術や対話(カウンセリング)に関しては心身の癒しを提供するためとのことでしたら見直された方が良いのではと思います。体がこわばっている人がたまにいるという方々の原因はそこにあると思います。年末の忙しい中時間を作っていったので残念でした。

Samira様

先日は年末のお忙しい中お時間をいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善できる点は見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

エム フルール(m-fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー