3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マノアネイル アシヤ(MANOA NAIL ASHIYA)   >

MANOA NAIL ASHIYA パラジェルサロン

マノアネイルアシヤ パラジェルサロン

• 兵庫県芦屋市業平町4-12 陽光ビル403
  • JR芦屋駅南口から徒歩4分/阪急芦屋川駅、阪神芦屋駅から徒歩12分♪

harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:00:25.0

母から紹介してもらい今回初めて伺いました!
    カラーもサンプルも可愛いのがたくさんあり
    見ていてとても楽しかったです(^^)
    たくさん迷ってしまってあれこれ変えたりしても
    快くご対応くださり居心地が良かったです。
    とても気に入っています♪ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

《3回目まで同価格》パラジェル定額シンプルデザインオフ込¥8800→¥6600

MANOA NAIL ASHIYA パラジェルサロンからの返信コメント

haruka様

先日はお母様のご紹介で当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お花のデザインが可愛らしく、綺麗なナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ精進してまいります。
    また気になるデザインなど何かあればなんでもご相談ください(^^)

またお喜びいただけるようなデザインサンプルも新たにご用意させていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• マヒマヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:04.0

久しぶりに伺いましたが以前と変わらない対応の良さと丁寧な施術でした。
    浮きやすい悩みや好きなデザインなどしっかり聞いてもらい希望通りに仕上げていただきました。

【お爪に優しいパラジェル】シンプルコース  オフ込¥8800

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:06.0

かわいくて優しいスタッフの方です、♪
    綺麗に仕上げて下さって感謝してます !また行きますね♪

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:23.0

ホットペッパーに掲載されている写真を見て
    初めて行かせて頂きましたが
    お姉さんも凄く気さくで話しやすく
    デザインも私の希望に合わせながら
    可愛いアレンジも提案して頂き
    とても可愛いネイルになりました!
    フォルムもとても綺麗で
    ネイリスト泣かせの爪なのですが
    持ちが今まで1番良く、折れるどころか浮きもせず
    10本とも綺麗に保てて大満足です!!!
    次回からも絶対お願いしたいです♪♪

NAO様
    このような嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝致します!

当店の掲載写真を見てご来店いただき、ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    持ちがこれまでで1番良かったとのことで、今後もNAO様にご満足いただける技術をご提供できよう努めてまいります。

今後もどの角度から見ても綺麗なフォルムにこだわり、丁寧な施術を心がけ精進してまいります!
    デザインもまたなんでも相談ください♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 16:34:49.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    上品で、これからの予定にピッタリです。次回もよろしくお願いします。

ルコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回のナチュラルデザインもとてもお似合いでした♪
    ちゅるんとした上品ネイルをお楽しみください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:24.0

いつも綺麗にネイルしていただいて、職場でも褒めてもらえることが多いです!ありがとうございます♪

みき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝致します。

職場でも好評とのことで、大変光栄でございます!
    今後もご満足いただけるよう、日々丁寧な施術を心がけ精進してまいります。

宜しくお願い致します。

• ぽっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:08.0

いつもとても可愛く丁寧に仕上げて頂いています♪
    こちらの要望に合うデザインになっているかどうか、
    きちんと確認を取って下さいます。
    施術中の会話もいつも楽しく、毎月のネイルに行く時間が楽しみで日々の疲れも癒されます♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します♪

ぽっちゃま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    このような嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝致します。

今回のぷっくりお花ネイルもとてもお似合いでした♪
    いつも可愛いデザインをリクエストしてくださりありがとうございます♪
    ぽっちゃま様との楽しいお時間にいつも癒されております。
    今後もご満足いただけるデザインをご提供できるよう、
    常に丁寧な施術を心がけ、精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:35.0

私がこちらのサロンに伺ったのはこちらからの口コミを見た事がきっかけでした。施術の技術が高く、素敵なデザインばかり、特にネイルの持ちが良い(3週間目に水泳やダイビングをしても全く取れません)と書かれていました。まさに私が探していたサロンだと思って伺うようになりました。
    毎回色々なデザインやカラーに挑戦して楽しんでいます。今回はミラーネイル、透明感がありちゅるんとした仕上がり、春を感じるピンク色を選び気分を上げています。
    いつも親切丁寧に対応施術して下さいます。

ともちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミのご投稿までいただき、感謝致します。

当店の口コミを見てご来店頂き、その後も続けてご来店いただけていること、大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

今回のちゅるんネイルもまた、とてもお似合いでした♪
    華やかな色合いにミラーネイルがとても映えていて、春らしく素敵でした♪

今後もご満足いただけるよう、常に丁寧な施術を心がけ精進してまいります!
    また次回もお喜びいただけるデザインをご提供できるよう、さらに技術力も磨き一生懸命努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• Kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:23.0

ずっと行きたくて今日やっと行けましたが、とっても満足しました!
    あまりこだわりがなく、デザインも迷っていたらおまかせでしてくれました♪
    春をイメージしたネイルをしてくれたのですが想像以上の出来上がりでした♪
    1歳の息子も一緒にお邪魔しましたが息子が途中でぐずってしまっても優しくあやしてくれて、子連れにも優しいサロンです(o^^o)
    爪のケアも全然痛くなくとても丁寧にしてくれました(^^)
    お値段以上です♪
    また絶対行きます♪

kana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    春デザインの任せネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    柔らかいピンクがとてもお似合いでした♪

可愛い息子さんにもお会いできて、癒しのお時間をありがとうございました。
    またぜひ息子さんとご一緒にご来店ください♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ精進してまいります!
    また、お喜びいただけるような可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪

宜しくお願い致します。

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:18.0

リピートです!
    爪がスッキリして可愛く仕上がります!
    いろんなパターンのデザインが楽しめるので
    その時の気分で、ほぼお任せでお願いしています。
    居心地良くて、ネイル時間が楽しみです。

いつも、ありがとう。

あきんちょ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミのご投稿、感謝致します。

いつもお任せネイルをさせていただけるのが光栄でございます!
    気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

楽しい素敵なお時間をいつもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるデザインをご提供できるよう精進してまいります!

宜しくお願い致します。

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:40:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回きちんと綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます!

えりっぺ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう、常に丁寧な施術を心がけ精進してまいります。
    来月もまたお喜び頂けるような新しいサンプルデザインをご用意してお待ちしております♪

宜しくお願い致します。

• ハルカスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:21.0

担当スタッフさんとは前の店舗からずっとお世話になっています。
    丁寧なお仕事でいつも素敵に仕上げてもらえますので大満足です。
    接客も丁寧でお話も聞き上手でいつも気分良く帰ることができます。これからもよろしくお願いします!

ハルカス様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけていること、大変嬉しく思います!

いつも楽しいお話しで素敵なお時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    ありがとうございます♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:49:09.0

初めての利用です。当日空きがあったので急なお願いでしたが快く対応してくださいました。担当のかたもすごく親切で丁寧でした。ケアをお願いしましたが、手元がキレイになってとても嬉しいです。次はパラジェルをしてみたいです。

にゃー様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝いたします。

自爪をケアをしていただくだけで、お手元の雰囲気が変わりますよね(^^)
    お喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。

ぜひパラジェルも体験してみてください♪
    自爪を削らずにジェルネイルをお楽しみいただけるので、自爪が痛みにくく、ジェルネイルが初めてのお客様にも大変人気でございます!
    何かあればいつでもご相談ください♪

また次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ精一杯努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:42.0

大満足です♪ とても可愛くて気に入っています。
    担当ネイリストさんもとても話しやすく、たくさん相談に乗って頂きました。キラキラにしたくてラメグラにしましたが、可愛いラメを3種類混ぜて作ってくれて、仕上がりもツヤツヤで嬉しいです。
    プライベートサロンで居心地も良く、たくさんおしゃべりできて楽しかったです。
    また次回も楽しみにしています。

n様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入ってくださり大満足とのご感想をいただき、ありがとうございます。
    色んなラメを混ぜて頂くと、よりキラキラ感が増してとても可愛かったです♪
    春らしいオリジナルラメのキラキラ艶ネイルお楽しみください♪

今後も、よりご満足いただけるよう居心地のいいサロン作りに、お客様の心に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:18:52.0

「オフのみ」で利用しました。
    ホットペッパーの予約時メニューには丁寧甘皮ケア込みとあったはずですが、施術中「甘皮ケアはどうしますか?」と聞かれ、別料金と言われました。なんだか詐欺にあったような気分でした。
    オフのみ(ケアなし)で5,000円なら別のサロンに行くのに、本当に残念です。
    メニュー内容を見直されたのであれば、媒体もメンテナンスしていただきたいです。

Misa様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまう結果になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

2022年中に当店のオフのみメニューの内容、価格に変更がございました。
    本来ですと、メニュー内容の見直し後すぐに掲載ページを統一するべきですが、正しく行えておりませんでした。大変申し訳ございません。

こちらの確認が怠っていたことにより、ご予約時の掲載内容と異なったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

ご指摘を受け、すぐに掲載ページの修正を行いました。
    Misa様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度い頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して改めさせていただきます。
    もしもまたご縁がございましたら、その際はご満足頂けますよう誠心誠意改めてお客様の心に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけ精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 20:02:36.0

前回も周りからかなり好評でたくさんの人に褒められましたが、今回もとってもかわいく気に入っています。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】お爪に優しいパラジェル シンプルコース  オフ込¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    今回のデザインも春らしいピンクの華やかなデザインがとてもお似合いでした♪

桜の季節に可愛い春色ネイルお楽しみください♪
    また来月もご満足いただけるよう、努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 08:54:30.0

今回も素敵だと、周囲に大好評です。
    また来月お願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います
    いつもご満足きありがとうございます!

また気になるデザインのご相談など、何かあればなんでもおっしゃってください♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 21:45:16.0

ややこしいリクエストにも答えてくださってありがとうございました。
    今回も、周囲に好評です。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も、周囲の方からも好評との事で大変嬉しく思います!

冬のモコモコネイルお楽しみください♪

宜しくお願い致します。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:03:03.0

とても丁寧でデザインも可愛く仕上げてもらいました。
    ネイリストさんも親切で相談しやすかったです。
    プライベートな空間もとても居心地よく、たくさんお話もできて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

n様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝致します!

デザインを気にいっていただけたこと、大変嬉しく思います
    ツイードデザインがとても冬らしくてお似合いでした♪

今後も居心地のいい空間作りに、丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります!
    ぜひ宜しくお願い致します♪

• さくらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 09:54:16.0

伸びるのが早いと相談したら、爪の形を少し変えてくださって、前より楽になりました。
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます。

【OPEN記念】お爪に優しいパラジェル アート4本コースオフ込 ¥9900

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回はお爪の形を変えさせていただき、前よりも楽になられたとのことで
    大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけたるよう努めてまいります!
    また何かあればいつでもご相談ください♪
    宜しくお願い致します。

• さくらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:29:06.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪ お気に入りの シールもセンスよくつけて頂けて可愛いです。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも明るく可愛らしい仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

• もりんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:25:55.0

とてももちもち良く、満足しています。次回もよろしくお願いします。

もりんす様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます

ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ピンクのマグネットネイルの艶感をお楽しみください♪

[投稿日] 2023-08-07 01:00:33.0

いろいろと細かい注文を聞いてくださってありがとうございます。色もデザインもかわいく気に入っています。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!

ブルーのマグネットが涼しげで、とてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 06:50:40.0

オープンの時からお世話になっています。
    一度別のサロンを利用しましたが、やはりこちらのサロンがいいと戻ってきました(笑)
    とても丁寧です。
    毎回満足の仕上がりです。
    次回も予約させていただきました。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、感謝致します!
    当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います

今後もご満足いただける技術をご提供させていただけるよう努めてまいります
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:33:36.0

丁寧な施術でもちも良いです。

【お爪に優しいパラジェル】7/31迄限定!艶ワンカラーオフ込¥8250→¥5500

えび様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝致します!

ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけたるよう努力してまいります

宜しくお願い致します

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:05.0

いつもサンプルを参考に色やパーツをアレンジしていただいています。迷っていても私の好みを取り入れてつつ色々アドバイスしてくださるので、毎回素敵な仕上がりになります。
    また、来月よろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のマグネットネイルも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います
    淡いピンクがとてもお似合いでした♪

次回もご満足いただけるデザインをご提供させていただけるよう努力してまいります!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:23:16.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    今回は涼しげなブルーにお花を描いてもらいました。

さくらこ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回のお花ネイルもとても雰囲気に合われており、お似合いでした♪
    お喜びいただけたこと、嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-13 12:39:52.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。もちも良さそうです。次回もよろしくお願いします。

《3回目まで同価格》パラジェル 艶ワンカラー オフ込¥8250→¥6050

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝致します!

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります

宜しくお願い致します

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:38.0

お若いのに技術が高く、毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    次回も予約させていただきました。

けいちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう精進いたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

宜しくお願い致します♪

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:54:01.0

お店の雰囲気もお洒落で居心地も良く、ネイリストさんも長年担当してもらってるのですが、
    いつもセンスよいデザインをしてくれてとても満足しています♪
    技術力も高く、全く取れません♪
    ぷっくりした艶感あるネイルをしてくれます^_^
    これからもよろしくお願いします☆

りえ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝致します。

ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

今回のちゅるるんネイルもとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!

宜しくお願い致します。

マノアネイル アシヤ(MANOA NAIL ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー