3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

すこやかfu整体院

スコヤカフーセイタイイン

• 大阪府大阪市東成区中道2-5-4
  • JR、地下鉄 森ノ宮駅徒歩8分、地下鉄 緑橋駅徒歩7分
  • みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:58.0

慢性的な肩首背中の上半身コリに悩まされてましたが病気...と言う訳ではないので、しんどいなぁと思いつつのらりくらりかわしてました。しかしいよいよ頭痛や頭がぼんやりする事が増え仕事に支障が出てる気がして慌てて駆け込みました。
    1回の施術でかなり楽になりました!
    コリが酷すぎる為、多少の施術時の痛みはありますが先生は無理をしないので痛気持ちいい位に留めてくださいました。
    眠りが浅かったんですが、その後眠りが深くなり寝付きも良くなりました。ありがとうございます。既に2回目も予約させていただきました。
    家から近いので、通いやすさで選びましたが、気取らない院の雰囲気もリラックスできました。
    診ていただく時の服装はTシャツと緩いパンツやジャージとか、動きやすい服装が良いかと思います。

すこやかfu整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます。身体の歪みは心の歪みに繋がります。何時も健康体で過ごせるからだを作って行きましょう!

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:52.0

初回の施術は「このレベルの施術をこの値段で受けていいの?!」ととても驚きでした!自分で感じる程の強い体の歪みと、まき肩が1回でかなり改善されたと思います。肩の位置が全然違うし、度々感じていた腰の痛みも感じる頻度が圧倒的に減りました。とても良かったので、今後も通わせていただきます。

辿り着くまでは、住宅街の細い道に迷ったり不安になりましたが、入ってみればアットホームな感じも技術もとても安心できるものでした。
    着替えスペースとかはなさそうなので(確認してませんが)、リラックスできる服装で行くのがよいかと思います。

すこやかfu整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます。体の歪みは心の歪みに繋がります。これからもカラダのメンテナンスを頑張って行きましょう。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:49.0

肩がこりすぎて頭痛や眼球もぼーっとしてましたが施術後スッキリしました。
    なにより以前から気になっていた猫背が1回で真っ直ぐになり驚きました。
    先生の説明も丁寧で優しく落ち着いたらお店で良かったです。

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。身体の歪みは心の歪みつながります。体を改善し健康体を作りましょう!

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:55:52.0

首から背中にかけて痛みがあり、急遽探して初めて伺いました。先生もお話ししやすく、丁寧にじっくり施術していただきました。私の凝りは積み重なったもので一度でスッキリという訳にはいかない様ですが、一番辛かった首の痛みがかなり引きました。また行きたいと思います。

すこやかfu整体院からの返信コメント

御来店ありがとうございます。身体の歪み改善しますます健康体を作りましょう。

• みーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:27.0

初めて伺ったのですが、全身丁寧に施術していただき、終わった後は身体がとても軽くなりました。
    ガチガチにかたまっていた身体が少し緩んだ気がします。

すこやかfu整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。自分自身の身体の歪み改善しこれからも心身ともに健康体を保っていきましょう!近々の御来店お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:46:15.0

初めて整体をうけました。
    とっても身体が軽くなりました。すぐに効果があらわれて、ビックリ!
    これからも通いたいです!

すこやかfu整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。身体のケアを大切に。近々のご来店お待ちしてます。

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:18:03.0

小さな子供の育児と仕事復帰が重なり最近の身体のダルさと特に首から肩周りにかけてずっしりした重みを感じ、口コミも良かった為予約させて頂きました。とても気さくで施術も丁寧で本当に来て良かったと思いました!身体がスッキリし定期的に通いたいです!

すこやかfu整体院からの返信コメント

有難う御座います。身体の歪み改善して健康体で日々をすごしましょう。又の御来店お待ちしてます。

• Awakeamさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:00:03.0

落ち着いた雰囲気で気さくな先生でした。仕事柄、パソコンを使う機会が多く、姿勢が悪くなり、身体の節々が凝り固まっていましたが、ほぐしてもらって身体が楽になりました。施術後には首が真っ直ぐになったのを自分でも感じたほどです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

すこやかfu整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもメンテナンス定期的にしていきましょう。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:42:15.0

開業されてから毎月1,2回は施術してもらっています。患者想いなおっちゃんが丁寧に施術してくれます。整体は今までいろいろ試しましたが、ここほど自然と通うようになったところはないくらいサービスのレベルが高いです。骨をボキボキ鳴らしたりしませんので、安心して施術を受けることができます。百聞は一見にしかずなので、是非試してみてください。

すこやかfu整体院からの返信コメント

あらがとうございます。心身共に健康体になりましょう!

• とちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:51:23.0

慢性的な首~肩甲骨の凝りがあり、数か月に1回どうしても我慢できない不調な日があります。
    今回、朝起きてからの吐き気さえしてくる凝りに堪えられず予約させて頂きました。
    様々なところでケアをしてもらってきましたが、今まで一番です。
    施術が終わって起き上がった時の体の軽さに感激しました。
    歪みの状況をきちんと見て頂き、丁寧に話を聞いていた上での施術で、本当に安心して受けることができました。
    できるだけ時間を見つけて通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。歪みを取り除き健康体を作りましょう。

• sokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:34.0

場所が少しわかりにくいですが、それでも行く価値があると思います。
    具合の悪い箇所やここの筋肉はどうなっているかなど、しっかり説明いただきながら、全身をとても丁寧に施術いただきました。
    酷かった肩こりや歪みも目に見えて良くなり、感激しています。

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体の歪みは心の歪みつながります。これからもメンテナンスし健康体ですごしましょう。

• にょろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:45:54.0

また、お世話になりました
    前回と変わらず、じっくりと丁寧に施術をしてくださり、かなり楽になりました
    時間で切らずにしっかりと1回の施術をやりきられる診察のされようと責任を持っておられる考え方に、一生の付き合いになる身体のメンテナンスをこちらだったら安心してお願い出来ると改めて思いました
    又、よろしくお願いいたします

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!これからも体のメンテナンス頑張っていきましょう。

• にょろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:45:15.0

家が近いと通いやすいと、それだけで選んだ整体院でしたが、とても良かったです
    腰痛が酷くて、座った状態から立ち上がるだけで痛みが走っていましたが、施術後はかなり身体か楽になり可動域も広がりました
    次の日の朝もいつもよりも楽に身体が起こせました
    これからもお世話になろうと思います

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体の歪み改善する事で日々の生活や行動範囲が広がります。頑張って行きましょう。

• machaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:54:47.0

テニスで肩を痛め、スポーツ整骨院に半年程通いましたが改善されず…
    こちらで整体を受けたところ、なんと一回で元の位置くらいまで肩が上がるようになりました。
    今まで行ってきた整体院の中で断トツ1番です。
    まさにゴッドハンド!!
    場所はわかりにくいですが、迷子になってでも行く価値はあります。
    今後とも宜しくお願いします。

すこやかfu整体院からの返信コメント

御来店ありがとうございました。これからも身体のメンテナンスを継続して行きましょう!

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:53:38.0

長い間感じていた首、背骨付近の違和感を感じなくなりました。今後も定期的に施術をお願いしようと思います。

《歴20年以上のベテラン施術》不調改善マッサージ 50分 ¥5000→¥2500

すこやかfu整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。こらからも体の歪み改善して若さを取り戻しましょう。ファイです。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:42:05.0

立ち仕事で、肩、背中、腰と全身カチコチでしたが、
    毎回こちらで、スッキリしてよくなります。
    マッサージとは違い、先生の技術も大変すばらしく、
    施術後の快適さは、こちらでしか味わえないです。

《2回目以降のお客様/都度払い》不調改善整体(六層連動操法)50分 ¥5000

すこやかfu整体院からの返信コメント

体の歪みがこころの歪みにつながります。私自身これからも精進し体のケアをしたいと思います。宜しくお願いします。

• びせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:57:52.0

2回目の施術です。
    前回、腕の痛みでお世話になり、非常に調子が良くなったので予防の為に行きました。
    痛むところは勿論、全身の調子を整えて下さり、予防法まで教えて頂け大変満足です。
    優しい先生で、身体はもちろん、心も癒されました!冬のキャンペーン、楽しみにしてます!

すこやかfu整体院からの返信コメント

ありがとうございます。次回キャンペーンをご利用ください。お待ちしてます。

• こはるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:30:54.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    アットホームな雰囲気と気さくなお人柄のおかげでリラックスして受ける事ができました。
    高い技術力と知識、力加減が絶妙でもぅ最高です。
    全て任せる事ができるので安心です。
    終わった後は、体が軽くなったのを実感出来ました。
    また行きたいと思えるお店です。

【首/肩こり/背中集中】不調改善整体(六層連動操法)50分 ¥5000→¥2500

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:51:48.0

2週間前にギックリ腰になり、整形外科や整骨院に行きましたが、日常生活がままならないくらいに悪化したため、藁をもつかむ思いで予約をしました。
    マッサージだけの整骨院とは違い、時間をかけて骨格をしっかり整えていただき、施術後はびっくりするくらい痛みが激減しました。日常生活がおくれることの喜び。ありがとうございました。
    まだ少しだけ痛みがありますので、これから定期的に伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

【腰痛/膝痛集中ケア】不調改善整体(六層連動操法)50分 ¥5000→¥2500

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。腰の辛さが激減しさいわいです。寒い日が続きますが腰の保温に心掛けましょう。本年30日まで営業いたします。新年は5日よりの営業になります。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 10:15:14.0

この度は初めて伺ったのですが、気さくに、かつ丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございます。今までの施術とは違い、深部までほぐれた感じがとてもして、受けた日より翌日の方がとても楽です。頭痛も肩こりなどからきていたものがすっかり取れました。

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体の歪みは心の歪みにつながります。近々の御来店お待ちしています。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:11:31.0

4日前に施術を受けました。その日はぼちぼちといった感じで、肩や下腿は多少の痛み程度になりました。
    当日は湯船に浸かり就寝したのですが、翌朝は深い眠りからなかなか目が覚めず。今まで他の整体院で診てもらっていたのですが、翌朝は身体の痛みは戻り、起き上がるのが辛かったです。先生の施術を受けた翌朝は身体に痛みがなく爆睡していたのだと推測します。
    施術してから4日目ですが、毎朝身体に痛みなく起床しています。
    また近々お伺い致します。

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体の歪みは心の歪みにつながらります。これからも身体の状態を管理して行きましょう!

• じゃがいも野郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 11:13:50.0

背中や腰の張りがとれて楽になりました。丁寧な施術で大変満足しております。
    整体院は今まで利用したことがありませんでしたが、腰痛や肩こりなどの際はまたお世話になろうかと思っています。

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからも身体の歪みメンテナンスをしっかりとやって行きましょう!

• おんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:43:18.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    店の場所が分かりづらいかもしれませんが、住宅街沿いにある静かそうな一軒家で、先生も1人、お客さんと2人だけという環境で、他のマッサージ店のような複数人いる環境ではないので気持ち的にも楽に施術を受けることが出来ます。私は首の疲れがここ最近酷かったので首を重点的にしてもらうようにしました。マッサージなどにあまり行かない私としては、肩、背中、お尻、太もも、足先までほぐしていただきまして大変満足! 施術を時間を超えてもやりきれるところまでしっかりやってくれる、先生の気心も感じられると思います。私も次の仕事の合間をみて行こうと思います。おすすめ!

すこやかfu整体院からの返信コメント

お疲れ様でした!御来店有難うございます。これからも身体の歪みを取り健康体にしていきましょう!またのご来店お待ちしています。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:34:17.0

今までで、こちら以外で受けたどこよりも、深く芯までほぐれて、かなり楽になりました!
    立ち仕事、家事で疲労がたまり、全身が辛かったですが、
    こちらの施術でとても楽になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

すこやかfu整体院からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございます。長年の身体のゆがみ、だるさを取り除き健康的なからだで日常生活が送れる事を願っています。又のご来店お待ちしています

• にゃんごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:22:43.0

日頃のPC業務で首根っこ、肩、肩甲骨回りを中心に整体の施術をやつてもらいました。
    他店でのリラクゼーションマッサージと言えば
    ほとんどが揉みほぐしですが、
    すこやかfuさんは独自の整体術で、
    歪んだ肩や肩甲骨回りの筋肉や骨を
    整えてくれました!

『これは、クセになるやつや!』と思いました!

すこやかfu整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。六層連動操法を堪能いただきありがとうございます。体の歪みを正し健康体にしましょう。又のご来店をお待ちしています。

すこやかfu整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー