3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Be.Tiara

ビードットティアラ

• 滋賀県大津市粟津町2-56 カンサ石山202号室
  • JR石山駅、京阪石山駅から徒歩3分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:51:20.0

コロナ禍でエステには疎遠になり、かなり太った状態で勇気を出して予約しました。結果、ほんっとうに最高でした。まず担当さんはとてもお綺麗で、接客もとても丁寧でお話も楽しくて。否定的な事は一切おっしゃられず、とても好感がもてました。そして施術は過去1最高でした。もうめっちゃくちゃスッキリで気持ちよくて至福でした。次の日は揉み返しは気にするほどではなく、それよりもお通じがあったり、睡眠がとても深かった事が嬉しかったです。次も絶対行きたいです。ありがとうございました。

【期間限定】全身痩身&免疫力アップ90分(ヘッドスパ付き) ¥22,000→¥10,000

Be.Tiaraからの返信コメント

ゆり様、先日のご来店いただきありがとうございました☆
    そして何より最高のお言葉に感激しております。
    素敵な口コミも投稿ありがとうございます!

ゆり様が勇気を出してご来店して頂いて、
    当店の接客やサービスから施術の結果まで
    喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    ゆり様にとって至福の時間、最高の技術、
    そして結果を届けられるように今後も努めてまいります!
    またゆり様の可愛く喜ぶ笑顔を見れることを楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:08.0

とっても気持ちよくて楽しい時間でした
    悩みのある部分に対してしっかりケア、マッサージしていただき帰る時には体がすっかり楽になっていました!
    毎日でも通いたくなるサロンです
    また、美容に対しての知識も持っておられ、たくさん教えていただけるので行くたびモチベーションも上がってます!
    素敵なスタッフさんに出会えて嬉しいです
    またよろしくお願いします

【人気NO.1】全身痩身&免疫力アップ90分(ヘッドスパ付き) ¥24,200→¥11,000

Be.Tiaraからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みだったところが解消され、
    お身体が楽になられたとお聞きできてとても嬉しいです◎
    嬉しいお声を本当にありがとうございます!
    今後もなな様に喜んでいただけるよう技術向上とともに、
    モチベーションを保てるサービスに努めてまいります◎
    またなな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:33:45.0

今回は肌トラブルが気になったのでフェイシャルをしてもらいました。
    肌悩みに合わせてコースをして頂き効果も感じています!

また伺いたいと思います!

【毛穴/肌荒れ/むくみ】酵素マスク&毛穴洗浄45分♪フェイシャルマッサージ込

Be.Tiaraからの返信コメント

ななみん様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みに合わせた施術にご満足いただけてとても嬉しいです◎

またななみん様のボディケア&フェイシャルケアを
    させていただけることを楽しみにお待ちしております☆

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:32:04.0

オールハンドでやって下さりとても気持ちよかったですし、効果も感じました!
    また行こうと思います!!

Be.Tiaraからの返信コメント

ななみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価の口コミ、施術の結果にご満足いただきとても嬉しいです◎
    またななみん様にお会いできることを楽しみお待ちしております。

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:16.0

強めのマッサージがとても気持ち良くて体が軽くなりました。
    エステティシャンの方もとてもフレンドリーで話しやすく安心しました。
    また行きたいなと思える素敵なお店です。

Be.Tiaraからの返信コメント

月様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです♪

月様が結果を楽しみに、安心してご来店いただけるよう
    今後も努めてまいります☆
    また、月様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:31.0

今回初めて施術して頂きました。長年積もりに積もった凝りやセルライトはかなり痛かったですが効いてる感がありワクワクしました。
    今回は上半身の痩身、首、肩、デコルテ、リンパ流しヘッドスパ、どれも満足です!終わったあとはすごく汗をかいてすでに痩せたと思ってしまうほどでした。
    担当スタッフもとても良い方で、また通いたい!!と思い、早速次の予約を入れてしまいました(笑)
    次回も楽しみにしてます!!

【初回限定】上半身痩身60分(ヘッドスパ付き)¥14,300→¥7,700

Be.Tiaraからの返信コメント

まりも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にも結果にもご満足いただけて、とても嬉しいです☆

次回からもまりも様が結果にワクワクしていただけるよう努めてまいります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• imsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:35:52.0

初めて痩身エステをしてもらって、一回でこんなにも実感できるものなのかとすごくびっくりしました!
    汗もすごくかけて身体もむくみが取れて楽になりました(TT)
    説明しながら施術してくださったり、私の場合こうした方がいいなどのアドバイスも頂けてさすがプロの方だなと思いました!
    もっと早く来れば良かったなと思います(*_*)

何より担当の方のお人柄が素敵すぎて、お話してても尊敬できる部分がすごく多かったし自己肯定感上げてくださるしですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)笑

しばらくは定期的に通わせて頂きたいなと思ってます♪
    またお会いできるのが楽しみです(*^^*)

Be.Tiaraからの返信コメント

ims様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お身体のむくみ解消、お汗と共にデトックスする実感をしていただけてとても嬉しくおもいます☆

ims様の自己肯定感が上がり、心と身体のケアをお手伝いでき
    特別なお時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もims様がお身体のメンテナンスでご来店いただけることを楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:13:21.0

すごく素敵な場所でリラックスできました!

1回目の施術でもかなりの効果があってすごくビックリしましたし、今まで顔の大きさにコンプレックスがあったのですが、継続して通うことでどんどん自分に自信が持てるようになりそうなので、これからも是非利用させて頂きたいです!

カウンセリングも丁寧にしてくださり、すごく話しやすいスタッフさんだったので、本当に行って良かったなと思います!

素敵な時間をありがとうございました!

【人気NO.2】小顔バランスマッサージ60分 ¥17,600→¥9,900

Be.Tiaraからの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    一回の施術での効果にご満足していただけて嬉しいです☆
    どんどん自信を持っていかれるななみ様がとても楽しみになります!

こちらこそななみ様の貴重なお時間、素敵なお時間をいただきありがとうございました♪
    また、ななみ様の喜ぶ笑顔を見れることを楽しみにしております。

• なまずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:00:54.0

初めて利用させて頂きました!
    隠れ家的なサロンで雰囲気がよかったです。
    またスタッフの方の笑顔・声掛け・対応が素敵でとても心地よく利用することができました。
    何より施術が抜群に気持ちよく、むくみが取れてスッキリしました。また利用したいお店です。

☆話題沸騰中☆最強痩身マシン新型ハイパーナイフ×強力深層リンパマッサージ

Be.Tiaraからの返信コメント

なまず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術や結果だけでなく、サロンの雰囲気や接客サービスにもご満足いただけて嬉しく思います☆

今後もなまず様のお身体のケアをお手伝いさせていただけることを楽しみにお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:37.0

先日はありがとうございました♪
    とてもリラックスでき素敵なお時間を過ごさせていただきました。スタッフの方のお人柄や丁寧さ分かりやすい説明に感動いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

話題沸騰中☆最強痩身マシン新型ハイパーナイフ×強力オールハンドマッサージ

Be.Tiaraからの返信コメント

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、総合的にご満足いただけて嬉しくおもいます☆
    今後もちゃーちゃん様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 11:50:33.0

もう7か8回くらいヒゲ脱毛で通わせて頂いてます。
    回数を重ねてるおかげで剃るのもすごく楽になり、ヒゲ剃りでの肌荒れも無くなりました!

お店の雰囲気もとても良く、担当の方の人柄もとても素敵です!

何より、技術レベルがかなり高いと思いますので、間違いなく安心して通えるサロンです!

お肌のお悩み等も相談に乗ってくださるので、その点も良いです!

これからもよろしくお願い致します。

Be.Tiaraからの返信コメント

しゅん様、いつも当店Be.Tiaraをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お悩みにされていた肌荒れも良くなったことをお聞きできて嬉しいです☆

技術やサロンの雰囲気、サービスのところまで高評価いただきありがとうございます♪
    また今後もしゅん様の喜ぶお顔を見れることを楽しみにしております。

• yui.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:35.0

とにかく効果がすごくて大満足です!
    雰囲気もとてもよくて、丁寧にカウンセリングして頂けました。これからも通いたいです!

【人気NO.2】小顔バランスマッサージ60分 ¥16,500→¥8,800

Be.Tiaraからの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました!
    オールハンド技術の効果にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆☆☆☆☆

yui様の喜ばれる笑顔を見続けられることを楽しみに、またのご来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:07.0

ホットペッパーで口コミを投稿するのは初めてです。
    普段から口コミ自体投稿することはほとんどありませんが、書かずにはいられない程の満足度でした。
    店内の雰囲気や清潔感等も大変良かったです。
    施術内容に関しても、すごく丁寧でした。説明も分かりやすくしていただき、時間があっという間に過ぎました。
    終わってからの肌質やフェイスラインも別人みたいに変わっていて、感動しました…本当に来れて良かったです!
    施術は勿論、担当スタッフさまのお人柄が本当に素敵でした。私自身少し人見知りで、初めて行く所は大抵喋らずに終わってしまうのですが、終始お話ししたくなるほどでした!
    次もとても楽しみです。ありがとうございました(*´`)

【New♪】酵素マスク&毛穴洗浄ピーリング45分♪フェイシャルマッサージ込

Be.Tiaraからの返信コメント

kana様、先日は初回来店ありがとうございました!
    kana様がご満足していただけて、高評価の口コミ投稿までいただけて心から嬉しく思います♪
    施術の感動だけでなく、店内の雰囲気やサービスにもお褒めの言葉もありがとうございます。
    kana様が技術に感動されていたことも、お話をたくさんできたお時間がとても幸せでした☆

また次回、kana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´  `*)

• u-3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:41.0

独立される前からお世話になっています。
    忖度せずこちらの希望に寄り添い、とても丁寧に施術をしてくれます。
    まだお若い方ですが、経験値と技術は確かなものです。
    1回の施術で骨格が一回り小さくなったような効果を体感出来ます。エステ慣れしている方、オールハンドが好きな方もきっと満足できますよ^ ^

Be.Tiaraからの返信コメント

u-3様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    美意識が高く、エステのご経験をたくさんされているu-3様に
    お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます☆
    今後もu-3様のご希望・お悩みに寄り添い担当させて頂きたく思います!
    高評価の口コミありがとうございます。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:09:55.0

めちゃくちゃいいサロンに出会えました!
    今までエステは高そうとか、続けないと意味がないってイメージで行ったことがありませんでした…
    サロンもたくさんあって選び方もわからないし…
    今回はブライダルきっかけで利用させていただきました。
    産後で体型がかなり変わったのですが、一回の施術で見た目だけじゃなく、体質改善の効果もあり、オールハンドでここまでできる技術に感動しました!!
    スタッフさんはなんでも相談できる素敵な方で本当に出会えてよかったサロンです!

Be.Tiaraからの返信コメント

Yui様、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
    Yui様がブライダルをきっかけに勇気を出してご来店いただき
    ボディラインの変化や技術やサービスにご満足いただけたこと
    心から嬉しく思います☆

ブライダル当日に向けて今よりもっとキレイになられるYui様を楽しみに、
    そして結果にご満足いただけるよう努めてまいります♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:48.0

先日はお世話になりました。
    施術していただいてからむくみもとれスッキリです!
    またハイパーナイフは初めてでしたがいろんなサロンに行きましたがマッサージとハイパーナイフとても良かったです!
    スタッフの方もとても話しやすくお綺麗な方でした。

Be.Tiaraからの返信コメント

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大人気のハイパーナイフとオールハンドマッサージで
    お悩みでいらっしゃいましたむくみがスッキリしていただけて嬉しいです♪
    高評価の口コミ投稿にも心から嬉しくおもいます☆
    またちゃーちゃん様のボディケアをさせていただけることを楽しみにしております。

• TOMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:48:55.0

オールハンドのエステメニューは初めてで、
    機械などを使わずにここまで効果があるものかと、
    正直、感動の域でした。
    施術後の顔はひと回り小さくなり、肌も柔らかくなっていて驚きました。
    本当に贅沢で素敵な時間でした!ありがとうございました!

Be.Tiaraからの返信コメント

TOMMY様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    小顔効果やお肌の調子もよくなった実感をしていただけて
    たくさんのお褒めの言葉に心から嬉しくおもいます☆

またTOMMY様の特別なお時間を過ごされることと結果にご満足いただけるように努め
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:47:34.0

成人式前なので初めてエステをしました。
    駅からもアクセスがよく、ここしばらくの食べすぎで、顔の浮腫みと肩こりがひどかったですが、終わったあとは、体も心も本当にすっきりして、リフレッシュとチャージの時間となりました!
    すごく丁寧な技術で、かつ、パワフルさもあるので、ハンドならではの"気持ち良さ'と効果をしっかり実感できました!1回の施術でこれほどまで効果があるものなのかと驚きました。
    そして、お顔も肌のトーンが明るくなり、成人式でお化粧をするのが楽しみです!

暖かいマットのおかげもあって、発汗もでき、よりデトックスできました。
    お店の雰囲気は、清潔感があり、スタッフの方も穏やかで、とてもリラックスできます。
    またお伺いさせていただきます!

Be.Tiaraからの返信コメント

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お顔の浮腫みや肩こりまでスッキリしていただけて
    高評価の口コミ投稿に心から嬉しくおもいます☆
    成人式という晴れ舞台で、はるな様が輝くことを楽しみにしております♪

オールハンドによる施術だけではなく、当サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけて嬉しいです!
    また心と身体を癒し、リフレッシュしたいときや
    はるな様の魅力を輝かせるお手伝いをさせて頂けることを
    心より楽しみにお待ちしております♪

• こよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:05:44.0

丁寧なマッサージで、とてもスッキリしました。
    ハイパーナイフのおかげか、汗の量がすごかったです。

Be.Tiaraからの返信コメント

こよりん様いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフ&深層リンパマッサージでお施術にご満足頂けたこと、
    お疲れやお悩みの部分をしっかりケアさせていただけたことにより
    スッキリしたと結果に実感して頂けたことに嬉しくおもいます☆
    そして高評価の口コミありがとうございます☆

今後もこよりん様のお身体のメンテナンスと
    結果にご満足いただけるサービスや技術向上に努めてまいりますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:59:53.0

これまで似たような施術を受けたことは何度かありましたが、継続して通いたいと思えたことはありませんでした。一回目の施術で担当スタッフさんが大好きになり、継続して通うことを迷わず決めました(^_^)マシンのあとは、オールハンドで手足の先までしっかりほぐされ、一回だけでもしっかり効果は感じられます。美容に関する相談はもちろん、他にもたくさんお話を聞いてくださる担当スタッフさんのおかげで結婚式まで頑張れそうです。出会えてよかったです。よろしくお願いします。

Be.Tiaraからの返信コメント

ゆめ様♪いつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    当サロンにご来店された日から嬉しいお言葉をたくさん頂き、
    結婚式までに頑張りたいというゆめ様のお気持ちと
    輝かしい目標と瞳を見て、心からゆめ様の夢を叶えたいと思いました!
    施術だけでなく、接客サービス等にもご満足頂けて嬉しいです♪

素直で努力家のゆめ様だからこそ
    結婚式までに結果出しできると思います☆
    今後もゆめ様の喜ぶ笑顔を見続けられるよう努めてまいりますね!

こちらこそよろしくお願いいたします☆

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:39:18.0

口コミをみて
    初めて利用させて頂きました。
    期待以上の丁寧なカウンセリングと接客、
    そして何よりも丁寧過ぎる
    素晴らしい技術力に感激です。
    私の隠れ家サロンになりそうです。
    個人的には予約が取りにくくなりそうなのが心配ですが
    素晴らしい技術力には確信があるので
    口コミ投稿をさせて頂きました。

【期間限定】全身リラクゼーション90分¥14,000→¥8,000

Be.Tiaraからの返信コメント

アリス様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

接客・技術や結果にご満足頂けた事、
    そして高評価の口コミ投稿も頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    日々忙しくされているアリス様だからこそ
    身体全身の癒やしを、今後もお届けできたら嬉しいです☆
    アリス様にとって特別なご褒美となる時間を過ごして頂き、
    そして最高の技術に大満足した素敵な笑顔を見れることを楽しみにしております!

ビードットティアラ(Be.Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー