3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なでしこ整体ディライト   >

なでしこ整体ディライト ~女性の身体を真から健康に~

ナデシコセイタイディライト

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 ヴィアーレストーリア1303
  • 地下鉄桜通線高岳駅徒歩8分【整体/妊活/マタニティ/産後/骨盤矯正/ピラティス/小顔】

ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:43:19.0

すごく良い!!!
    たくさんの知識にお話も楽しい♪何と言っても施術が終わった後の体は軽く、今までのホルモンによる浮き沈みの激しい日々はどこへやら。体の歪みが整い、精神も安定した心持ちで過ごせています。「良いサロン見つけたなぁ~♪」と思っています。
    お部屋は清潔感いっぱいでアロマの心地よい香りが漂っています♪妊娠と健康の為にも通います!

【改善】妊娠しやすい身体へ改善◎妊活整体 11,000円→9,500円

なでしこ整体ディライト ~女性の身体を真から健康に~からの返信コメント

ゆ さん口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    何よりも心も体も健康に過ごせていることが嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!ありがとうございます(*^^*)
    妊娠に繋がって行くようにこれからも心身の健康をサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:58.0

最近妊活をはじめて体の歪みが気になったのでお伺いしました!
    体のことはもちろん心の話、妊活の話など知識が豊富ですごく為になりました!
    施術後は驚くほど体が軽くて驚きました!!
    妊活はなかなか人には言えない事もあるのでお話出来て心も軽くなりました!
    今後定期的に通いたいと思います!!

【妊活】妊娠しやすい身体へ改善◎妊活整体+微弱電流 【初回1,500円OFF】

みかんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    施術後の変化も感じていただけて良かったです(^^)
    みかんさんが妊娠に繋がるようしっかりサポートして行きますね!
    分からないことはなんでも聞いてください!!
    次回もよろしくお願い致します!

• minahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:40:45.0

2回目の来店です。
    細やかな対応で、心も体もデトックスできます!
    妊活の悩みを丁寧にきいていただいて、脳や内臓とストレスとの関係性をわかりやすく教えてもらえました。
    施術中は、あっという間に45分が過ぎてしまいます!

調子を取り戻しに定期的に通いたいと思います。
    宜しくおねがいします。

minahoさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

健康は心身ともに健康で初めて健康と言えます。
    しっかりと健康サポートさせていただきますね!
    今後もよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:15.0

カラダのゆがみや、脳と内臓の関係、ストレスと自律神経について、非常にわかりやすく的確に教えていただきました!
    初来店でしたが、気持ちも前向きになりました。

なつみさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    原因などは人それぞれですが、まず気持ちが前向きになってもらえてよかったです!

こちらこそよろしくお願いします!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:13.0

2度目の出産を終え産後4ヶ月頃から骨盤矯正の目的で利用させてもらいました。
    初回で今の不調に感じている点をしっかりカウンセリングして頂き、骨盤矯正だけではない産後の不調をケアしていただくことができています。
    施術後は頭がスッキリして疲労が和らいだと実感でき、数回通った後には睡眠の質が良くなりました。
    しばらく日本を離れますが、知識も豊富で相談しやすい先生ですので帰国の際は施術をまた受けたいと思います。

まりさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

日本に帰国されてる短い期間にお越しいただきありがとうございます。
    少しでも効果を実感いただけて良かったです!
    海外での生活は大変だと思いますが、体調には気を付けてお過ごし下さい。
    日本に帰国された際はしっかりと体質改善していきましょうね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• satoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:40.0

先生いつもありがとうございます!
    私は初めは頭痛が悩みでこちらに伺いました。
    お陰様ですごく辛かった頭痛も改善されました(^^)
    定期的通わせていただき、結婚してからは妊活でメンテナンスしていただいてました。
    先生のおかげで自然妊娠することができ、無事に安定期になりました!
    マタニティケアもよろしくお願いします♪

【再来予約専用 整体メニュー】

satoooさん口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのころは頭痛がお悩みでお越しでしたね!
    結婚、妊娠と人生の中での大切なイベントに身体のサポートで関わらせていただき
    ありがとうございます(^-^)
    安定期に入って少し安心しましたね。
    出産まではまだありますが、これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• ミャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:59.0

私は生理の不調で悩んでおり、中々妊娠することができずにいたので妊活でなでしこ整体を見つけて行きました。
    女性の悩みや妊活に特化した整体を初めてだったのでどんな施術をするのか?興味と妊娠に繋がれば良いなと思い伺いました。

初回のカウンセリングから丁寧に話をしてくださり、
    私にはとても分かりやすい説明で納得して通うことにしました。
    施術は触ってるだけ?くらいソフトなんですが、
    効果としても一度で実感できました!
    特に頭の大きさが変わったのは驚きました!!

そして無事に私は自然妊娠することができました!
    妊娠中も安心して通えたし、産後も2人の調整もしてもらいながら通い、2人も産まれました!
    ほんとにこちらと出会えて良かったです。
    先生ありがとうございます!

とても優しい先生で、なんでも聞けば答えてくれる先生なので、安心して通えます。
    身体の悩みがある人にはおすすめです。

先生今後も家族共々よろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも頼りにしていただきありがとうございます。
    2人の子宝に恵まれて、私も嬉しい限りです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• cas3a8naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:14:00.0

ポイントカードが4枚目に突入するほどお世話になっています。
    今日で43回目でした。
    お店に向かっている時よりもずいぶん体が楽になりました!
    お店に向かっている時は、なんとなく歯を食いしばるような変な力が入ってしまってましたが、気づけばそれも無くなっていました、楽になったからかな?
    今日は教えてもらった料理を家で作ろうと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます!

もうポイントカードも4枚目になりましたね(^^)
    身体の状態も良くなっているので、施術後の反応も良くなってます!
    お話ししたレシピは美味くできましたかね?笑
    また感想聞かせて下さい(^^)

• おさるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:20:42.0

お世話になりはじめました。
    最初のカウンセリングで、体のことなど知識豊富で驚きました。

もともと体が疲れやすいのですが、仕事後やプライベートで出かけた後など疲れにくくなった気がします!施術内容が整体ぽくないと仰っていましたが、確かに不思議な感じです。(語弊があったらすみません笑)
    後は通ったおかげで、「妊娠する」という結果が出れば文句なしです!☆

おさるこさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感していただけてよかったです(*^^*)

整体は 「ほぐす」、「ストレッチ」、「ボキボキ」するイメージが強いとおもいますが、整体は
    「体」を「整える」ことです。
    施術方法も様々ですし、それぞれの施術に良さがあります。

当院の施術は根本改善を目的としている施術で、リラクゼーション目的の施術は行いません。

妊娠しやすいよう、健康状態整えていい結果に繋がるようにサポートしていきますね!

• なっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:15:29.0

施術前と施術後で体の動きや軽さが全然違いました!
    先生も話しやすくて無理の無い程度に通っていきたいとおもいます!

【11月限定】3周年キャンペーン☆生理・生理不調のお悩み整体¥11,000→¥9,000

なっちょさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を感じていただけて良かったです(^-^)

もちろん無理のないように通っていただければと思います。
    通うことがストレスになってはいけません。

次回もよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:00:41.0

一人目の妊活時から施術していただいています。今回も二人目の不妊治療中で整体を受け始め、採卵数に変化がありました。今まで採卵に数ヶ月かかっており1つ採卵できらラッキーという中、今回整体を受けて数ヶ月後に5つも採卵ができて驚いています。もっと早く受ければよかったです。移植に向けて、またよろしくお願いします。

えっちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

採卵結果に効果が出てくれて良かったですね☆
    早い越したことはありませんが、心と体のバランスや受けるタイミングもあったと思います。
    移植に向けて、いい結果に繋がるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• ムー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:24:12.0

初めてでしたので緊張しましたが、先生とお話していたらすぐにほぐれました。
    お部屋に入った瞬間から優しい香りで中は清潔感にあふれており、癒しの空間です。
    妊娠中から通えば良かったと今更ながら思います。
    赤ちゃんを連れて行きましたがバウンサーを使用させていただき、赤ちゃんがいても行きやすいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【産後の不調・産後骨盤矯正】産後ケア整体+微弱電流 【初回1,500円OFF】

ムー子さん

口コミ投稿ありがとうございます!
    緊張がとれてリラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    妊娠中は怖さもあったり、もし何かあったら・・など不安もあったと思うので勇気がいりますよね。

当院はお子様連れでも安心して通えるように完全予約制でプライベート空間で施術を受けられるようにしておりますので、今後も預けられなあいときは一緒に連れてきてくださいね(*^^*)

こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-17 15:26:53.0

子供をバウンサーにのせてあやしつつも施術してくださるので大変助かりました!
    また、施術後ももみ返しなどなく調子も良かったです。
    また行きます。

ももちゃんさん

本日もありがとうございました!
    お子さん預けられないときはまた一緒に連れてきてくださいね(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:21:58.0

とっても丁寧に施術、カウンセリングをしていただきました。
    プライベート空間なので気軽に質問でき良かったです。

ともちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みを解決するにはカウンセリングがとても大切になります。
    当院でも重要にしているところです。
    次回以降も気になることや聞きたいことがありましたら何でも気軽に聞いてくださいね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• cas3a8naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:52:12.0

ひとつひとつの症状を聞いてみてくださいます!
    日によってかわる状態に合わせて選んでくださるアロマの香りもいい香りです。
    本の話や旅行先のお土産の話や、体や心の状態が整うだけでなく、一回行ったらいろんなお話の中から何かしら知識が増えます笑
    おかげさまで旅行先で美味しいお土産をGETできました!笑
    いつか妊娠して、妊娠が継続して出産できるまで、お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    余分な知識も多いですが(笑)何か一つでも知識が増えていくことで、安心したり、
    考え方ががゆとりができたりすることもとても大切なことです。
    妊娠、マタニティケア、産後までお任せ下さい!

今後もよろしくお願い致します。

• Maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:31.0

約5年ほどお世話になっています。
    最初は女性特有の病気でお世話になっていましたが現在は産後の不調を整えていただいています。
    施術中は身体の悩みやプライベートの話を聞いていただいて、1時間の施術もあっという間です。
    終わった後は心身共にスッキリします。
    これからもよろしくお願い致します。

Maiさん

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠される前のことを早や5年・・・時間がたつのは早いですね(笑)
    ぎっくり腰で痛めて動けなくなった時もありましたね。

妊活でもサポートさせていただき、無事に出産まで迎えることができて嬉しかったです(*^^*)
    お子さんが産まれたことによって今までなかった悩みもあると思いますが、
    心身の健康を守っていけるようにこれからもサポートしていきますね!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:37:55.0

第1子の妊活からお世話になってます。不妊治療に疲れてボロボロだったところ施術をしていただきました。自分の考え方も変わり心も身体もリラックスできました。子宮内膜症・卵巣嚢腫がある中、自然妊娠は難しいと言われていましたが、、無事に自然妊娠して出産。第2子の妊活も、早速生理痛が改善してきて期待して通ってます。

えっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    一人目の妊活の時は本当に嬉しかったですね(*^^*)
    2人目の妊活の時には5年もたっていてびっくりしましたが覚えていただいていてありがとうございます。
    2人目の妊活もうまくいくようしっかりサポートしていきますね!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:15:54.0

初めて予約していきました。
    整体は怖いイメージが強かったのと、妊活と関係ないと思っていたので中々予約をするのも勇気がいりました。
    カウンセリングでは優しく丁寧にお話を聞いてくださり、安心してうけれたし施術もいたくなくて私には合っていました。
    体の状態良くして妊娠できるように続けて通いたいと思います。

【妊活】妊娠しやすい身体へ改善◎妊活整体+微弱電流 11,000円→9,500円

mamiさん

口コミ投稿ありがとうございます!

整体は怖いイメージをされている方が多くみえます。
    そんな中安心して施術を受けていただけてよかったです。
    まずは健康状態を良くして、妊娠できるよう整えて行きましょう!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:21:58.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもよりかなり期間が空いてしまって施術をしていただいたので、肩こりや腰痛など溜まりに溜まった状態でした。
    毎回ですが凄くスッキリ、リセットしていただけます!!
    また、私自身の色々と環境の変化が続くので、以前ほどは中々通えてないのですが、普段自分で簡単にできるストレッチなども教えて頂けてとっても助かってます!

また宜しくお願いします!!

まゆさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しいところお越しいただきありがとうございます!
    忙しさや使ったことによる疲労蓄積がありましたが、回復しているところや体力もついてきましたね!
    これからまた大きく環境変化あるみたいなのでまた時間見つけて診せてください(*^^*)

こちらこそよろしくお願い致します!

• noripoohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:38:22.0

初めて施術していただきました。
    たくさんお話をしている中で、自分の気持ちに向き合うこともでき、心も身体も軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【4月限定】新生活応援☆妊娠しやすい身体へ改善◎妊活整体 ¥11,000→¥8,500

noripoohさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊活のスタートとしては、まず自分自身の気持ちに向き合うことが大切な一歩です。
    心と体はつながっていますのでどちらも軽くなって良かったです!
    またお待ちしております!

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:26:13.0

妊娠中でつわりの症状もあり、毎日なんとなく辛い日々を過ごしてましたがこちらのサロンにお世話になってすぐ身体がスーッと楽になり、つわりも落ち着きました!
    今の体の状態などもしっかり教えて頂き、当てはまるところばかりで驚きでした。中々妊娠中に通えるサロン少ないのでとても助かります。今後も出来るだけ続けてみようと思います!丁寧な接客と施術ありがとうございました!

【改善】頭痛・肩こり・腰痛整体+微弱電流 ¥11000→¥10000

chocoさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    つわり落ち着いて良かったですね(*^^*)
    つわりなど、妊娠中の不調は赤ちゃんからの 「SOS」 です。
    マタニティケアはお母さんだけではな、赤ちゃんにとっても大切なケアです。

まずは出産までしっかりサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• みなほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:10:00.0

施術後は思った以上に身体もスッキリして満足です。またお願いします。

みなほさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• ぺんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:25:38.0

無月経のため通い始め5ヶ月経ちました。
    最初はほんとに効果があるか不安もありましたが、8年ぶりに薬を使わずに生理がきた時はすごく驚き感動しました!
    とても知識・経験豊富な先生のため、施術中色々なお話しや紹介をしていただけて、精神的にも助かってます!
    これからも毎月安定してくることを目指して頑張っていきたいです。

ぺんまさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    まず生理が自分の力で起こせて良かったですね!
    これから毎月安定して生理が起こせるように身体を戻していきたいですね。
    色々とお話しさせていただいていますが、知識だけではなくメンタル的な部分も多く影響していきますのでそこも含めて施術です。
    今後もよろしくお願いします。

• ぶるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:48:33.0

身体の仕組みや、なぜ不調が起きるかという根本から丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    その場で効果が現れて感動しました!

【4月限定】新生活応援☆むくみ・冷え性改善メニュー ¥11,000→¥9,000

ぶるちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    根本改善には時間もかかりますが、お悩み改善できるようにサポートしていきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-24 08:56:26.0

腰の痛みと足のむくみが取れます。
    週1通いで行ってましたが本当に助かります!

ももちゃんさん

出産前の施術も4/28で最後ですね!
    新しい命ともうすぐ会えますね(^^)

• pepperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:22:06.0

身体のことで悩まれている方に心からおすすめしたいです!
    首や肩のこり、脚のむくみ、顔のたるみ、良い姿勢をとれない、ボディラインなど、たくさんの気になることや、疲れやすさや頭痛などの不調があり伺いました。
    先生は穏やかな雰囲気で、とても話しやすく、伝えきれないことも拾い上げてくださり、私の身体に真剣に向き合って根本的解決に向けて導いて下さるので、すごく頼もしいです。
    整体の施術は、アロマの香る空間で、痛みもなくリラックスできます。身体を正しく整えていただいた状態で、その日の状態をみて、先生のチョイスで効果的なピラティスを教えていただけます。毎回オーダーメイドの内容で、とても充実した時間を過ごしています。
    期間が空いても、前回より確実に身体が変わっていて、不調もなくなっているのを実感しています。
    日常生活が快適に送れるようになって、先生にとても感謝しています!

pepperさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    日常生活が快適に送れるようになって良かったです(*^^*)
    身体の状態や人によって癖、弱いところが違えば根本原因も違います。
    なので全ての患者さんが毎回オーダーメイドの施術になります。
    上手く伝えれないこともなるべく拾えていけるように分かりやすくお伝えできるように頑張りますので、
    分からないことや分かりにくかったことも聞いてくださいね!
    また次回も楽しみにしています♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:15:00.0

20時まで受付してくれているので、仕事帰りに行けて大変助かっています!
    すごくリラックスして施術を受けられるのでとても満足しています!

りなさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも仕事帰りの夜遅い時間の対応ですが定期的にお越しいただきありがとうございます!
    通うのがストレスになってはいけないので、リラックスしていただいていt良かったです(*^^*)
    体の状態などみながら来院頻度も空けていきましょう!

• cas3a8naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:27:58.0

通い始めてから週1回で通わせていただいていましたが、先日2週間空いたら、足の長さが左右でバラバラになってました。
    それだけ生活の中でゆがんでるんだ、、と実感しましたし、同時に施術が素晴らしいのだとも思いました!
    先生を頼りにさせてりいただきながら、明るい未来にむけたゆる妊活頑張りたいと思います。

cas3a8naさん

いつもありがとうございます!!

日常生活は人それぞれ違い、ゆがみ方、くせ、弱いところが違います。
    一人一人に合った施術をそれぞれ行っていくことで「効果」がでます。
    教科書のような身体の人はほとんどいません。

まだまだ勉強不足ですがより良い施術ができるよう努めて参ります。
    明るい未来へ向かって行けるようにサポートしていきますので何でも聞いてください!!

[投稿日] 2023-04-17 08:34:12.0

腰の痛みや足の張り、痛みもその場で言うと状態に合わせて施術してもらえます。
    痛みもだいぶ治るし、張りも良くなります。

ももちゃんさん

先日は写真でコメントもいただきありがとうございます(*^^*)
    また印刷してサロン内に貼らせてもらったり、ブログ・SNSで更新させてもらいますね♪

次回が出産前最後になりますね。
    最後まで宜しくお願い致します!!

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:45:12.0

妊娠34週目。
    腰の負担やら、お腹の張りいろいろありますが、
    とりあえず週1でここに通っていて体調安定してます。
    足のつりも落ち着いてきました♪

ももちゃんさん
    お越しになられている妊婦さんの中でも体調が安定しています(*^^*)
    妊娠中施術させていただくのもあと少しですが、宜しくお願い致します!

なでしこ整体ディライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー