3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナオ(Nao)   >

おうちsalon Nao

オウチサロンナオ

• 京都府京都市西京区松尾大利町プライベートサロンにつき、住所の詳細はご予約後お送り致します。
  • 阪急嵐山線上桂駅徒歩6分/市バス・松尾大利町徒歩3分/京都バス・松尾小学校前徒歩7分

やっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:39.0

初めてよもぎ温補セラピーの施術を受けました。
    ポカポカと温かくなっていくのが感じられ、とても気持ちよかったです。
    いろいろな話も興味深く、機会があればワークショップ等にも参加したいです。

やっさんさま
    口コミのご投稿も嬉しく感謝いたします(^-^)

とても冷えに悩んでおられるとのことで、温まり具合を心配しておりましたが、ポカポカと温かさを感じていただけて安心いたしました。
    よもぎ温補セラピーはじんわりと体の芯部まで温めてくれる東洋学由来のものです。
    経絡に沿って温め気血水の巡りを良くし、本来の身体の働きへと導いてくれます。
    回数券もご用意がございますので、重ねて受けられると体も心も元気になってくれると信じます。
    温め施術後のお顔もほわ~っと赤くなり、緩まっておられました。
    緊張も少しほぐれられたかな?と感じました。
    心の緊張も冷えの要因の一つだと考えます。
    また心を緩めに是非温まりにいらしてくださいね!
    ワークショップも是非ご参加ください!
    お会いすること楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:42.0

2回目で日も空いていましたが、覚えてくださっていて話もたくさんでき楽しかったです!
    体も温まり、ゆっくりできました!

みーちゃんさま
    2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂ければうれしいです♪
    おうちでの温活や食生活の面でのお困りごとがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:49.0

本日はありがとうございました
    気持ちよい温かさに、心も体も癒されました
    全然臭いもなくて、びっくりしました

また、色々お願いします

さーちゃんさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    心も体も癒された、とご実感いただきよもぎ温補セラピーを体感してくださって本当に嬉しいです(^^)
    認知度もまだまだ低い施術ですが体感してくださる方がいらっしゃると嬉しくて心弾みます。
    体の冷えは心の冷えにも繋がると言われます。
    よもぎ温補セラピーは東洋学が基礎のセラピーです。
    特に心の緩みを感じることが大きいように思います。
    不眠のお悩みなど幅広くご活用いただけるように周知に励んでいるところです(^-^)
    ご自身の身体。大切な方々のケアに。
    こちらの方こそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    また楽しいおしゃべりさせていただきたいです♪

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:48.0

友達の家に行ったような感じで、おしゃべりもマッサージもとても心地よかったです。
    よもぎ蒸しに自分で選んだハーブを入れていただきました。選んだハーブで今の自分の心と体の様子が分かるとのことで、色々とお話していただいた内容が笑えるくらいに当たっていてとても面白かったです。
    次はよもぎ温補をやってみたいです。

おうちsalon Naoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    温めると体は緩みます。
    凝り固まった筋肉なども緩んでくれます。
    心も温めてあげると緩んでくれます。
    ストレスは体の冷え、心にも影響してきます。
    心を緩めにまた温まりにいらしてください(^^)
    よもぎ温補セラピーはリラックス絶大ですので是非に(o^^o)
    お会いできることを楽しみにしてます♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:44.0

仕事終わりという事もあり時間も遅かったですが、ゆっくりとさせて頂きありがとうございました!
    よもぎ蒸しで汗も流してスッキリしました!
    色々お話しもできて楽しかったです!
    また行きたいと思います。

みーちゃんさま
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お忙しくて時間がない方もいらっしゃるので
    お仕事帰りのよもぎ蒸しは時間を有効に使っていただけるのでウェルカムです(^-^)
    冷えは体や心の悩みの原因の一つと思います。
    どの方にも温めることでいい状態になっていただきたいなぁ、と常々思っています。
    温まると心も緩みます。
    また温まりにいらしてください(^-^)
    お会いすること楽しみにしてます♪

• KMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:07:47.0

久しぶりによもぎ温補セラピーとリンパマッサージで行かせていただきました。
    寒くなったので肩も首もガチガチでしたが、しっかり流してもらったので、スッキリしました。

よもぎ温補セラピーは、ビックリするほど体が温まります。
    帰り道はスッキリぽかぽかで嬉しくなりました。
    いつも通りに酵素ドリンクは美味しくて、楽しくていろいろお喋りもして元気をたっぷりいただきました。

KMさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪

おっしゃるとおり前回より体がこわばっておられましたね。
    寒さやストレスなどで体がガチガチになってしまいます。
    温めるとふわふわ~とリラックスもでき
    体のこわばりも少し和らぎます(^-^)

前回受けられたよもぎ温補セラピーを気にいってくださって大変嬉しいです。
    楽しい時間をこちらこそ本当にありがとうございます(o^^o)

また温めにいらしてくださいね~
    ご自分のケアも大事です~
    お会いするときを楽しみにしております♪

• アーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:41:52.0

初めての温補セラピーが、とても気持ち良くて癒されました!マッサージも良かったです。
    次はよもぎ蒸しをしてみたいです!

アーチさま
    ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
    よもぎ温補セラピーは本当に心地よいと定評いただいてます。
    東洋学に基づく温活です
    温めることで体が元気になろうとしてくれます(^^)
    婦人科系、心の疲れ、筋肉の疲れなど幅広く対応できる温活です。
    今回は背面でしたので、全身も是非ご体感してみてください!
    リンパマッサージで使用してるゴールデンホホバオイルはお肌あれの心配なく優しく潤ってくれます。
    次回は是非よもぎ蒸しにいらしてください!
    温めることはぜったい体が喜んでくれます~(o^^o)
    お待ちしております♪

• 梨絵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:27:24.0

2度目の訪問でした。
    今回も身体の内側から温まりました!よもぎ蒸しをお願いした日は、便通と夜の寝つきが本当に良くなるので、これからも続けてお願いしたいです!

梨絵さま
    二度目のご来店ありがとうございます!
    「便通と寝つきが良い」とのことでさっそく体感されて嬉しく思います。
    身体を温めると何かしら変化を感じていきます(o^^o)
    回数券でのよもぎ蒸しを重ねてさらに体感していただけると嬉しいです(^-^)

一緒に続けていきましょう!
    お待ちしてます♪

• たけまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:31.0

妊活によもぎ蒸しがいいと聞き、伺いました。
    初めてで少し緊張していましたが、気さくに話してくださり、リラックスすることができました。
    リンパマッサージもとても気持ち良く、体のどこが凝っているので、なぜそうなっているのか、どうした方がいい等優しく教えてくださりました。
    使っているものにもこだわってらっしゃり、改めて自分の身体を労ることの大切さを痛感しました。
    また伺いたいと思います!

たけまるさま
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    口コミの嬉しいご投稿も重ねてありがとうございます!
    初めてのサロン、初めてのよもぎ蒸しに緊張されていたご様子が伝わってきて
    こちらも少し緊張してしまいおしゃべりが過ぎました(*^^*)
    「また来ます」と笑顔で帰っていかれたので嬉しくホッとしておりました。
    コメントでもリラックスできた。とのことで安心いたしました。
    自分の身体は自分が労ってあげることが本当大切だと感じます。
    不調のない身体作りのお手伝いをさせていただいてます(^-^)
    また温めにいらしてくださいね!

お会いすること楽しみにしてます♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:50.0

2回目のミネラルよもぎ蒸しをしました。
    前回初めてミネラルよもぎ蒸しをした後日、肌がツヤツヤしてました!
    ミネラルの方が体もしっかり温まり、汗もたくさん出ました。
    これから寒くなるのでまたお願いしたいです。

ちぃさま
    「いつものよもぎ蒸しとなにか違う!」と今回もミネラルよもぎ蒸しを選んでいただき嬉しいです。
    お肌がツヤツヤ体感されたことにわたしもビックリでした(o^^o)
    温もりも今回はさらにスゴかったですね。
    外気は一気に寒くなりましたので
    また温もりにいらしてください!
    お待ちしてます♪

• 梨絵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:35.0

以前から気になっており、初めてお伺いしました。
    身体の中から温まった感じがすごくあり、たくさん汗もかいてスッキリ!
    からだが本当にポカポカしており、家に着いたら眠くなってしまいました。
    その日の夜はかなりぐっすり眠れて、またお通じも昨日今日とかなり良かったです。
    よもぎ蒸し中もたくさん為になるお話をいっぱいしてくださったので楽しかったし、よもぎ蒸し後の酵素ドリンクもとても美味しかったです!
    身体を内側から改善したいので、定期的に通おうと思います!
    とても素敵なサロンでした★

梨絵さま
    看板で当サロンを見つけていただき
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさん!重ねてありがとうございます!
    一度のよもぎ蒸しで深い眠りやお通じを体感されたようですね。
    今後も体のケアを一緒にしていきましょう(^-^)
    どうぞよろしくお願いします♪

• uzuraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:47:31.0

漢方ブレンドのヨモギ蒸しと経絡リンパマッサージを受けました。カウンセリングもしっかりとやっていただき、たっぷりの時間施術していただけて大満足です。終わったとは硬かった筋肉がふわふわになって、体もポカポカしています。
    今度はハーブブレンドのヨモギ蒸しも試してみたいです。

uzuraさま
    ご来店ありがとうございました!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
    「体がポカポカ、硬かった筋肉ふわふわになってる」とのお声嬉しいです!
    温めた後のリンパマッサージは本当に喜びのお声が多い人気メニューです
    普段頑張ってくれてる身体へのご褒美ですね(^^)
    温めることで少しずつ体も心もゆるッとほぐれて健康な身体へと導いてくれます。
    また温まりにいらしてください(^^)
    お待ちしてます♪♪

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:19:02.0

この度は.、急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました!
    温補セラピーを受けました。
    思ってた以上に身体が冷えている事を実感。
    気持ち良く是非、おすすめです。

ゆみこさま
    当日でタイミングよくお出会いできて大変嬉しかったです(^-^)
    ご来店ありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます!

よもぎ温補セラピーにご興味を持っていただき、セルフケア教室やセラピスト講座のお話で盛り上がり、いろんなことを教えていただきまして、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    皆さん「冷え」は案外感じにくいようです。
    「気持ち良く是非、おすすめです。」と推薦してくださり、
    本当1人でも多くの方受けていただきたいセラピーです。
    不調の要因の一つが冷えとも言われてます。
    「冷えとり」によもぎ温補セラピーは本当にオススメです。
    いつでも温めにいらしてくださいね(^-^)

お会いすること楽しみにしております(o^^o)

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:43:10.0

久しぶりに肩こりで頭痛。
    急遽予約させていただきました。

行って正解でした。
    しっかりリンパを流していただいたので、帰りの体は別の体になってました。

最後にいただいた酵素ドリンクも美味しくて、お話も楽しかったです。
    また突然予約になるかもですが、行かせていただきます。

定期的に通いたくなるサロンです。

【ヘッドスパセット】ドライヘッドスパ20分&経絡リンパマッサージ70分¥9900

めぐみさま
    当日でタイミングよくお出会いできて本当に嬉しく思います(^-^)
    ご来店ありがとうございます。

頭の痛みがひどくて…とご来店。
    気象の影響か、満月か…とお話してましたが、
    施術後にお身体が楽になられたとのことで、安心いたしました。
    身体の外からのケアのあとは、
    身体の中からも…とミネラル補給とビタミン補給の醗酵ドリンクで皆さまにほっこりしていただいてます(o^^o)
    気に入っていただき、
    定期的に通いたくなるサロンとのお言葉が何より嬉しいです♪

またお顔見れること楽しみにしております(o^^o)

• しょうたおかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:29:33.0

選んだハーブで心と体の様子を教えてもらい、とても参考になりました。ヘッドマッサージを追加してやっていただき、頭もスッキリし、日頃のストレスを出し切っていただきました。

【秋バテ対策に!】よもぎ蒸し40分¥3300

しょうたおかんさま
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    お会いできて、とても嬉しかったです~。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(o^^o)
    ご予約はよもぎ蒸しのみでしたが、目や頭がとてもお疲れのようでしたのでヘッドマッサージを追加で施術させていただきました(*^^*)
    スッキリされてよかったです。
    また、よもぎ温補セラピーもリラックスできる施術です。
    心を解きほぐしにいらしてください(^.^)

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:19:40.0

初めてよもぎ蒸しを体験したんですが、思っていたより体全体が温まりたくさん汗をかくことができました。体調の事なども色々聞いて下さり、体質改善の為にもまた行かせて頂きたいと思いました。

【いつでも同価格!ペア蒸し◎】お二人同時によもぎ蒸し40分¥6600(二名分)

マミーさま
    ご来店ありがとうございました!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
    初めてのよもぎ蒸しはドキマギ緊張しますね。
    体と心は繋がっています。
    温めることで少しずつ不調が取り除かれ、体も心もゆるッとほぐれて健康な身体へと導いてくれます。
    また温まりにいらしてください(^^)
    お会いすること楽しみにしてます♪

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:22:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。普段汗をかきにくいのですが、大量の汗をかくことができました!
    汗自体もサラサラしているおかげか、終わった後の嫌なベタベタはなく気持ちよく汗をかくことができました。今回初めてでしたが、+300円で好きなハーブをブレンドできるとの事でやってもらいました。選んだハーブから今の自分の身体などの状態などが分かるらしく、ほとんど当たっていたのでびっくりしました笑笑
    マッサージも気持ちよく、終わった後の体のポカポカ感がいい感じでした!また、最後に話をしながらいただいたドリンクやフルーツが美味しかったです!
    またいい汗をかきに利用したいと思います!笑笑

【お得!首肩こり集中!】よもぎ蒸し30分&経絡リンパマッサージ80分¥10000

まーさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しで少しほぐれていただけたでしょうか(o^^o)
    温めることで体も心もほぐれます。
    体と心は繋がっています。
    ガチガチな体だと心もガチガチな状態になってしまいます。
    また温まりにいらしてくださいね(^-^)
    お会いすること楽しみにしております♪

• 青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:21:22.0

久々によもぎ蒸しをお願いしました。
    諸事情でぬる目で入ったのですが、いつもよりは少ない量ではあるものの、しっかり汗は出ました。
    汗がひいたあとでもベタベタした感じはなく、サラサラした感じになるので、夏場でもオススメだなぁと思いました。
    また行きたいです。

【満月蒸し◎新月蒸し専用!】限定ブレンドよもぎ蒸し50分¥4000

青空さま
    久々のよもぎ蒸しでスッキリしていただけたようでよかったです!
    おっしゃる通り、よもぎ蒸し後の汗はサラサラっとしていてタオルドライが最適です!
    よもぎ蒸しを重ねていくと普段の汗もサラサラ!と好評です(^-^)
    そして、夏のよもぎ蒸しは夏の冷えに悩んでおられる方にオススメです(o^^o)
    リラックスも兼ねてまた温まりにいらしてくださいね~(o^^o)
    楽しいおしゃべりしましょう♪

• としこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 00:01:31.0

よもぎ蒸しとアロマトリートメントとても気持ちよく体がすっきりしました(*^^*)丁寧に施術してくださるので安心します。浮腫がひどかったようなのでしっかり水分とって老廃物を流していきます。
    いつも心地よい空間なのでリラックスできました。
    次回は冷房で冷えた体を温めによもぎ蒸しをしに行きたいと思います。

【いつでも同価格!!当店No.1】よもぎ蒸し&経絡リンパマッサージ110分¥11700

としこさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

日ごろから水分摂取やお風呂に浸かるなどなど、
    生活を改善し、心がけておられるご様子。素晴らしいと感じています(*^_^*)
    お水を変えれたからでしょうか(^-^)
    以前に比べて『むくみ』もだいぶ落ち着きましたね。
    触っていても身体の変化をとても感じます(o^^o)
    毎回の楽しいおしゃべりの中での、生活習慣の見直しのアドバイスなども、
    前向きに取り組まれ健康になっていかれること本当に嬉しく感じています(^o^)
    としこさまを見ていると、『継続は力』と感じさせていただいてます。
    これまでもお付き合いいただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
    一緒に健康で今よりステキな女性になっていきましょう!!

• ゆりなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:36:27.0

いつも通っていますが
    今回は主人と一緒によもぎ蒸しを受けました。
    よもぎ蒸しで出た汗がサラサラしていて
    感動していました(笑)
    担当スタッフさんもいつも良くしてくださり
    楽しいお話しして最後にいつもドリンクとドライフルーツを頂くのですがそれがまた最高です。

【いつでも同価格!ペア蒸し◎】お二人同時によもぎ蒸し40分¥6000(二名分)

ゆりなっちさま
    今回はご主人さまとのご来店ありがとうございます~(^o^)
    初めてのよもぎ蒸しでビックリされたご様子でしたが、奥さまがいつもされているよもぎ蒸しをご体感していただけて嬉しく感じました。
    ステキなご主人さまとのご来店もお待ちしております♪
    アフタードリンクも気に入っていただき、楽しい時間をこちらの方こそ、いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• りょうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:50:24.0

今回が2回目でした。
    汗をしっかりかけてとてもスッキリしました。
    気さくな方でよもぎ蒸しの温度も気兼ねなく調整していただけます。
    終わったあとの酵素ドリンクもとても美味しいです。
    自分の中のよもぎ蒸しブームが冷めない限りは無理なく通えたらなと思います!
    よもぎ温補もそのうち体験してみたいです。

入り口までの緑も素敵です。

【エアコンの冷え対策】よもぎ蒸し40分¥3300

りょうちんさま
    2度目のご来店もありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(^o^)
    これからはエアコンで体を冷やしてしまいます~。
    本格的に暑くなっていきますが、よもぎ蒸しで暑さと湿気に負けない身体作りをしていけるといいですね~(^-^)
    ご無理なく楽しく通っていただけることがいちばんです。
    よもぎ温補セラピーも服を着たままベッドで寝ながら施術受けていただけるので、ほっこりしにいらしてください(o^^o)
    たくさんミネラル醗酵ドリンクを仕込んでお待ちしてます\(^o^)/

夏のお庭は一層森のようになります♪

• ゆりなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:50:57.0

とても気さくな方で
    優しくお話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    初めてのよもぎ蒸しで1時間で
    汗だくでしたが
    スッキリして夜もぐっすり眠れました!!
    最後に酵素のミネラルジュースとクラッカーの上に
    フルーツが載ったお菓子も頂き
    幸せなひとときでした!
    これからもずっと通いたいサロンです。

【お試し温活★】選べるハーブor調合ブレンドよもぎ蒸し60分¥3500

ゆりなっちさま
    ご来店ありがとうございました!
    こちらの方こそお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    体質を変えて、より良くしたい!というお気持ちにお応えできますようにこれからもお手伝いさせていただきます(^o^)
    また楽しいお話をいたしましょう。
    わたしもゆりなっちさまにこれからもお会いできるのが、楽しみになりました♪
    一緒に楽しみながら、がんばっていきましょうね!

ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー