毎日ダルくて辛かった身体が、マッサージの次の日、めちゃくちゃ軽くなりました。
肩ってこんなにら軽かったっけ?て思うぐらい楽になりました。
本当にとても肩が軽いです。感謝感謝です。
いつもありがとうございます。またお願いしますね。
先日はご来店ありがとうございます。
お悩みの症状が改善されて良かったです♪
意識されているとは思いますが、時々肩回しをして下さいね!
口コミありがとうございました(^^)
肩が職業柄バキバキになりやすく、寒さでも身体が強ばり頭痛がありましたが、先生がすぐに悪いところに気づいてくださり、施術後の夜は久々に深く、長く、ぐっすり眠れました。
色々お話ししながら施術してくださり、私の癒しの場所です。たまたまネット検索して見つけたのですが本当にこちらに通うのが楽しみな一年でした。また来年もよろしくお願いします。
Cica様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
引き続き、しっかり体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します☆
年末年始、楽しく過ごして下さいね(^^)
キュアフロウ西大和
いつものリンパマッサージをお願いしました。
ゴリゴリ凝り固まった体をほぐしてもらい、
年末年始乗り越えられそうです。
えもちゃん
先日はご来店ありがとうございます☆
引き続き、お体のケアをさせていただきます♪
お体冷やさず過ごして下さい(^^)
キュアフロウ西大和
急な寒さで身体が強ばり、脚が冷えで浮腫んでいました。血流が悪くなるのか、肩周りもバキバキなので重点的にそこをお願いしました。先生にほぐしていただくと、身体がポカポカして来て、施術中本当に極楽気分です。悪いところはもちろん痛いですが、痛気持ちいいし、終わってから本当にスッキリします。
夜は久しぶりにぐっすり寝られて、朝もスッキリ起きられました。また今日から頑張れそうです。ありがとうございました。
Cica様
先日は本当に疲労がたまってバキバキのお体でした!
寒暖差の影響もあり、お体の不調が何時も以上にあらわれてしまいます。
できるだけ体を冷やさず暖かくお過ごしくださいね♪
何時もありがとうございます、次回お待ち致しております☆
キュアフロウ西大和
久々にお願いしました。
偏頭痛がひどく、頭痛薬が手放せなかったのですが、
すっきりとしました。
また来月お願いします。
えもちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
頭痛は本当に辛いですよね!
お体冷やさないよう暖かくお過ごし下さいね☆
来月もお待ちしております(^^)
キュアフロウ西大和
たまにお世話になっています。
妊娠中のメニューがあるのがありがたいです。足から頭までしっかりほくじてもらえます。頭の時はうとうとしていました。
背中が辛かったので、施術してもらってとてもスッキリしました。
《マタニティの方に◎》【横向き/上向き施術】マタニティリンパケア ¥7,700
でん様
先日は久々のご来店ありがとうございます♪
日々体調の変化があると思いますが、くれぐれも体を冷やさないようにお過ごしください☆
お困りの時はいつでもお待ち致しております(^^)
キュアフロウ西大和
服を着たままでのリンパマッサージ最高でした。
手技が素晴らしく、終わった後は老廃物も
沢山排出し、体が軽くなりました。
次も定期的に予約入れてお願いしたいと思ってます。
とんちゃん様
何時もご来店頂きありがとうございます♪
毎日お忙しくお過ごしなのか!お体疲労がたまっておりました。
ご来店の際は、しっかりと施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆
ありがとうございました(^^)
キュアフロウ西大和
深部加温をしてから体がポカポカする日もあり体もほぐされました。
さくらんぼ様
何時もありがとうございます♪
突然寒い日があったりしますが、そんな時は体をカイロなどで温めて寒さ対策を行なって下さいね(^^)
次回ご予約お待ち致しております☆
キュアフロウ西大和
肩こり背中痛とてもスッキリしました。
ストレッチも取り入れつつ、寒くなると冷え固まるので、腰痛予防していきます。
まゆ様
何時もご来店ありがとうございます。
自宅でのストレッチは凄く良い事ですので無理なく続けて下さいね♪
寒暖差激しいので、お体冷やさないように寒さ対策して下さい。
キュアフロウ西大和
何度かリンパを流してもらったので、今回は、脂肪燃焼深部加温をしてもらい、少しずつ、体質改善をすることに。
温めてもらってるうちに、じんわり中の方から、温まってきて、最高の温まり方。
中まで温めてもらっているので、ストレッチをその日の夜に。
水分も多めに摂取し、トイレに行く回数も、増え、毒素はその日のうちに。
頑張って体質改善していきまーす。
ヒロミ様
いつもご来店ありがとうございます♪
帰宅後にストレッチ!!素晴らしい事ですね☆
私も引き続き、しっかりと施術させて頂きます(^^)
次回ご予約お待ち致しております。
キュアフロウ西大和
冷えた体が少しだけポカポカになってました。ありがとうございました。
さくらんぼ様
もっとポカポカする様に頑張って施術させて頂きます(^^)
いつもご来店ありがとうございました☆
キュアフロウ西大和
前回は疲れがピークで、かなりしっかりほぐしてもらいました。今回はメンテナンスに。季節の変わり目で、夜なかなか眠れなかったり、身体のくせで肩や首がかたくなりがちです。一か月に一回、先生にケアしていただいたり、話を聞いていただくことが最早私の生活の一部で、施術後はやはり眠りと呼吸が深くなるのを感じます。また来月もお願いします。
Cica様
寒くなると、どうしても体が硬直しやすくリンパの流れも悪くなりがちになります。自宅でもお体冷やさないように過ごして下さいね☆
次回のご来店お待ち致しております♪
いつもありがとうございます(^^)
キュアフロウ西大和
冷えてる体だとは思っていましたが、冷えきっている体を徐々に温めてほぐしてもらい、少し温かくなった感じでした。体験していないメニューも楽しみです。
さくらんぼ様
スペシャルメニューで冷え対策!まだ始まったばかりですので、
一緒に頑張って改善させていきましょうね♪
いつもありがとうございます(^^)
キュアフロウ西大和
今回は、通常のリンパの施術に加え、ヘッドもしていただきました。
頭から体に流れがつながってると教えてもらい、頭が詰まっていると、体にも影響が出てくると感じました。
していただいてる時、頭が詰まってるのが、わかるぐらい痛かったです。でも終わったあとは、爽快!体も軽く、頭スッキリ!でした。
ヒロミ様
初めてのヘッドスパ!スッキリされて良かったです♪
リンパは頭から足まで流れてるので、頭(脳疲労)のケアは大切ですよ☆
全身とセットで又ご利用下さい。
次回は深部加温リンパですね、脂肪燃焼ガンバリます(^^)
キュアフロウ西大和
はじめてで少し緊張していたのですが、気さくに話かけてくださり緊張がほぐれました。
ピンポイントに悪いところを見つけほぐしてくださいました。
久しぶりにスッキリさせていただきました。
近いうちにまたお邪魔させて頂きたいと思います。
《初回》【お悩み解決】ボッター式全身ベーシックリンパ60分¥6,900→¥5,500
くまのプーさん様
先日は初回ご来店頂きありがとうございます。
お体、疲労蓄積されていましたね!
リンパが詰まっている部分は流しはじめは痛かったと思いますが、リンパが流れていくと痛みが少しずつ和らいでいき、お体の硬くなっている部分も柔らかくなっていきますので、継続してリンパがスムーズに流れるように体質改善させていきましょうね^_^
次回のご予約お待ち致しております☆
キュアフロウ西大和
しっかりほぐしていただいてありがとうございます。
またお願い致します。
さくらんぼ様
何時もご来店ありがとうございます♪
日々体質改善ができているので私も嬉しく思っております☆
引き続きしっかりと施術させて頂きます♪
初コースでしたが、して良かったです。また機会があればします。冷えていた足も暫くポカポカしていて気持ちよかったです。
さくらんぼ様
初めてのデトックスメニュー!足の汗腺から老廃物がですましたね!
私も見ているだけでスッキリした気持ちになりました(^^)
他のお客様にも人気で「又デトックスしたい」というお声を頂いておりますので、早い時期にやりたいと思っております♪
店舗のメニューを色々ご利用いただき、お体のケアをしていきましょう!
私も引き続き一緒にお手伝いさせて頂きます(^-^)
キュアフロウ西大和
いつ行ってもしーーっかり疲れを取っていただき感謝しています。
なかなか予約が取れないことだけが難点ですが、チェックしてまた伺います。
☆人気No.1《辛いコリ・疲労◎》ボッター式ベーシックリンパケア60分 ¥6,900
やこ様
先日はご来店ありがとうございます。
疲労が凄く蓄積されていましたね!
最近は朝晩、肌寒い時がありますので冷やさないように暖かく過ごしてください♪
次回のご来店お待ち致しております!
キュアフロウ西大和
仕事繁忙期で、全身ガチガチ。今までにない腕や指に痺れが出る程良くない状態でした。
先生に伝えると、確かに張っているという事で施術開始。首は息が止まるぐらい痛かったですが、それだけ疲れがたまり、疲労していたサインだと思って先生にお任せ。
その日も腕はだるかったのですが、翌日見違えるように軽くなりました。字も負担なく書けるし、重いものも持てます。疲れている時はロングコース、推しです!!先生、今回もありがとうございました。
Cica様
今回はお仕事の忙しさが、リンパも非常に詰まってお体に痛みと痺れとして出ていましたね!
でもCica様のお体は、詰まっているリンパを押し流していくとスムーズに流れる状態になっていますので回復も早くなっています。それは継続してケアをされている事で体質改善されているという事ですよ(^^)
ロングコース喜んで頂き嬉しいです、おすすめメニューです♪
お体のお悩みはいつでもご相談ください☆
次回ご来店お待ち致しております、ありがとうございました。
キュアフロウ西大和
リンパ流してもらって帰ってから、とてもスッキリし、夜もよく眠れました。
次回、ヘッドマッサージもいいなぁ…と思ってます^ ^
またよろしくお願いしますね。
まゆ様
リンパケアとヘッドメニューを合わせてされる方が増えていますよ(^^)
まゆ様も是非一度お試しください!オススメですよ☆
次回もお待ち致しております。
キュアフロウ西大和
今後もメンテナンスを宜しくお願いいたします。
《頭痛・目の疲れ◎》ボッター式ヘッド/デコルテリンパケア45分 ¥4,500
miu 様
久々のご来店ありがとうございました(^^)
定期的にメンテナンスしていきましょうね!
次回のご来店お待ち致しております☆
キュアフロウ西大和
初めてのメニューでしたが、暫くポカポカしていました。もうここ以外行けなくなりました。楽しい時間ありがとうございます。
さくらんぼ様
初めての『深部加温メニュー』冷え症でお困りの方にリンパケアより効果が高いメニューです♪
施術後ポカポカしているのは、お体が冷えていた為ですよ!
冬の季節に備えて改善させていきましょうね(^^)
次回ご来店、私も楽しみにお待ち致しております☆
キュアフロウ西大和
いつも行くと体のだるさから解放されいやされてます。施術も私には合ってデトックスも、いい感じに
排出されてます。
とんちゃん様
今回は全身、疲労がたまっておりましたね!
お仕事の方も忙しいですが、お体のケアもしっかりしい行きましょうね^_^
引き続きしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回ご来店お待ち致しております☆
キュアフロウ西大和
2ヶ月ぶりのリンパマッサージでした。
自分では、大丈夫だと、思っていたのですが、身体は正直で、悲鳴をあげてました。1時間かけて、施術して頂いて、足が伸びた!って感じたんですが、骨盤から、伸ばしてもらって、そう感じたみたいです。ってことは、それだけ、身体がヤバかったんですね。
その日は、トイレに行く回数も増えて毒素がながれて、スッキリ!
ヒロミ様
先日は久々のご来店ありがとうございます。
全身リンパが凄く詰まっていましたね!
自宅ではラジオ体操を真剣にやってみて下さい、かなりの全身運動になりますよ^_^次回来店時に聞きますから・・・
口コミありがとうございました♪
キュアフロウ西大和
いつも、ありがとうございます。
下半身の浮腫、だいぶマシになった気がします。
期間が空いてしまうと、リンパが詰まりすぎてダメですね。痛感しました…
自分でも頑張ってストレッチしていきます ^ ^
また近々お願いしますね。
先日はご来店ありがとうございます。
今回は足のむくみ凄かったですね!
自宅でストレッチ頑張って下さいね♪
次回お待ち致しております^_^
キュアフロウ西大和
漸く行く事が出来て、しっかりほぐしてもらい軽くなりました。次は気になっていたメニューに。宜しくお願いします。
さくらんぼ様
継続してお体ケアをされているので、最初の時よりは良い状態になっていますよ^_^
引き続き宜しくお願い致します♪
キュアフロウ西大和
いつも、心も体もリフレッシュしてもらいありがとうございます!2ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、やはり1ヶ月のサイクルで通ったほうが調子がいいって感じました。
YO!様
今回は辛いお体でした!
月1回のサイクルで頑張って行きましょうね♪
次回お待ち致しております^_^
キュアフロウ西大和
今月は仕事、育児、暑さが重なって身体がバキバキ。
特に左肩がかたくなって盛り上がっていました。
先生、私を一目見て左肩の辛さに気づいてくださり
上半身を中心にほぐしてくださいました。
肩、背中、首
くすぐったい場所も、気持ちいい場所もありましたが
終わってからは胸がひらいた感覚があり、呼吸が深くなったと思います。
頭マッサージは悶絶の痛さ(良い意味です)でしたが、すごく気持ち良くて、炭酸の泡で冷え冷え。
リフレッシュできました。
終わった時の視界のクリアさに毎回驚きます。
今は施術後3日目、
眠くて眠くてたまらないので、今晩ぐっすり寝られたらと
楽しみにしております。
先生、いつも本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
《極上!疲労MAXに◎》高濃度炭酸ドライヘッドスパ30分 ¥3,750
Cica様
今回は本当にお体辛そうでしたね!
ヘッドスパもされた事で脳の働きも改善されたと思います。
お仕事や家事・育児と大変だと思いますが、暑い日が続いていますので、こまめに水分補給をして下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
キュアフロウ西大和
夏の疲れを流していただきました。
今回は足がパンパンでしたので、重点的に施術していただきました。
えもちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回は辛そうなお体でしたね(^^)
でも施術していると、リンパも流れやすくなっていましたので
回復力も早いでした!
9月期間限定で「デトックス代謝マシーン」のメニューがあります、
是非おすすめですよ☆
次回ご来店お待ち致しております。
口コミありがとうございました^_^
キュアフロウ西大和
体調が悪く一回行く事が出来なかったけれど、施術していだだくと全身重く張っていた体が帰りは軽くなって良かったです。ありがとうございました。
さくらんぼ様
いつもご来店ありがとうございます♪
残暑厳しい日が続いておりますが、体調の方はいかがですか?
辛い日があったりしますが、代謝改善は間違いないされていますので、
この調子でお体のケアしていきましょうね(^^)
次回ご来店お待ち致しております。
キュアフロウ西大和
キュアフロウ西大和整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー