娘のリクエストに工夫して対応してくださり、雰囲気も良く話しやすかったと喜んでおりました。ありがとうございました(^^)
【お目元完璧セット☆】眉毛スタイリング+まつげパーマ ¥12,000→¥9,800
はじめてでしたが、とても優しい方でまつげパーマも思った通りにしていただき、また次もお願いしたいなぁと思いました。親切、丁寧にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ ¥6,600→¥5,800
久々のまつ毛パーマでしたが、不自然になりすぎず、くるんと可愛くパーマしてもらいました。
湿気と目蓋の重みで睫毛が徐々にへたってきていますが、伏し目がちにするとまだまだくるんとしています。
梅雨真っ只中で、落ち込むことが多いけど、まつ毛見て気分もあがります。
この度はありがとうございました!
雰囲気も完成度も大満足です(^^)
次からも行きたいと思うサロン様でした!
希望通りのデザインの眉毛にしていただけました!
雰囲気も良くて心地よく施術してもらえました!
また行かせていただきます。
【人気のアイブロウ◎】眉毛スタイリング+ブロウラミネーション(眉パーマ)
つい、うとうとしてしまうぐらい居心地が良いです。
毎回、自分の目に合わせてカールをつけてくださるので、大満足の仕上がりです!
まつ毛もしっかり上がっていて仕上がり最高でした。
お店も内装がおしゃれで担当の方も優しかったです。
雰囲気の良いところでした(^-^)v
また、機会を見つけてお邪魔したいと思っています。
【ナチュラルな目元を演出】フラットラッシュ80本 ¥4,500→¥4,000
初めて眉毛スタイリングとまつげパーマをして頂きました!初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく落ち着いたまま終えることが出来ました。また利用させて頂きます!
好みの聞き取りと雰囲気を見てサッといい感じのものを提案してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
眉を整えてもらいたくて初めて伺いましたが、満足な仕上がりです。もっと早く行けば良かったと思います。スタッフの方の対応も感じが良かったです。有難うございました。
【人気のアイブロウ◎】眉毛スタイリング+Wax脱毛
あがりにくいまつげですが、しっかりあがっています!
また伺います~
【オーダーメイドまつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ ¥6,600→¥5,500
丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。
仕事おわりに伺いましたが、とっても気さくで優しい方でリラックスができて疲れが取れました。
今回初めてのデザインに挑戦してみましたが、すごくよかったです。ありがとうございました♪
すごく丁寧で仕上がりもすごく満足です!またお伺いしたいです!
この度はマツエクありがとうございました。
初めてで不安でしたが、優しく対応して下さり、
安心した、雰囲気の中施術して頂きました^_^
仕上がりも満足で是非次回も行きたいと思いました。
【つけまつげ級のボリューム!】フラットラッシュ160本 ¥6,600→¥6,000
家でのケアの仕方など教えてもらいました。
自己流の眉毛もきれいに整えてもらったのですっきりしました。
カウンセリングもとても丁寧に対応していただき
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりもとても気に入っています。
また利用したいです!
ビューラーしても上がらない頑固なまつ毛だったので、まつ毛パーマしてまつ毛があがってすごく嬉しいです。
すっぴんでもまつ毛が上がってるのでまつ毛パーマ最高です!! 続けたいと思います。
落ち着いた雰囲気と可愛いオシャレなサロンで、居心地が良くリピートさせて頂いてます。
また宜しくお願いします!
【お目元完璧セット☆】眉毛スタイリング+まつげパーマをしていただきました。
いつもより目がぱっちりとなり、大満足です!
私は目の大きさに左右差があるのですが、それに気づいていただき、まつ毛パーマの加減で仕上がりを左右差無しにしていただきました。
接客も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて、施術中は安眠できました。
周りからも褒められる綺麗なまつげに仕上げていただきました。
次回は眉毛もセットでお願いしたいと思います。
眉毛を整えるならプロにお任せしようと思い、初めて利用させてもらいました。まつ毛パーマも久しぶりで、どんなカールにして良いのかも分からず、すべてお任せしました。鏡を見た瞬間、すごく綺麗になっていて感動しました。もっと早く行けば良かった!と思いました。またぜひよろしくお願いします。
1wで半分くらい取れてしまい残念です...
ドリンクサービス嬉しかったです
【1番人気!すっぴんでも目力アップ】フラットラッシュ120本¥5,500→¥5,000
はじめてマツエクをしました!丁寧に説明して頂いて、私に合ったカールの種類、長さを選んでいただいてとても良かったです!
いろいろお話もできて、お茶とお菓子も嬉しかったです
≪学割U24≫お試し☆フラットラッシュ80本 ¥3800
今回初めてまつげパーマをお願いしました。仕上がりはとても綺麗な目元にしていただき本当に満足です!
初めてお伺いしたにも関わらず、施術中には爆睡してしまうぐらいとても居心地がよくてリラックス出来ました笑
周りにもとても好評で私もとても気に入りましたのでまたお伺いしたいと思います(^^)
すごく丁寧にやっていただき仕上がりもすごく満足です。
癖があるまつ毛も綺麗にカールしてました。
また行かせてもらいます!
娘が利用させていただきました!
学校のことなども考えていただきとても綺麗でナチュラルな眉にしていただき、娘もとても気に入っています!
イベント事がある時に、マツエクする程度で、
デザインも長さも、お任せでして頂きました。
満足な仕上がりで良かったです!!!!
帰りのお茶とお茶菓子と、お心遣いもあり、
ありがとうございました!!!!
つけ放題で安く仕上がりも完璧でした!
持ち具合が楽しみです♪
【モチの良さ◎】フラットラッシュ付け放題 ¥8,800→¥8,000
マツエクで行かせていただきました!
まず、施術スピードが早くて助かりました。仰向けの寝たまま姿勢がキツい私にとってはとってもありがたかったです!仕上がりもデザインも綺麗で、やっと通いたくなるお店に出会えました。帰り際のドリンクサービスもうれしかったです。
アンドエム(&.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー