初めて伺いました!
まつ毛がとても綺麗に上がり、満足です!
またよろしくお願いします!!
【オーダーメイドまつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ ¥6,600→¥5,500
初めてお世話になりました!
しっかり、まつげも上がり大満足です!!
これからもよろしくお願いします☆
初めて伺いました!
育児で中々メイク時間が取れないのと、久しぶりに独身時代の友達が会うので眉毛、まつ毛パーマ貰いました!!元々まつ毛も毛量もなく、細いのでパーマしたところで意味あるかなーって思ってましたが、施術後は顔見た瞬間、もう明らか違ってびっくり!!とってもかわいくして貰えました!職場でもすぐ気づかれるぐらい目元印象変わったみたいです!
メイクもしやすくなり時短になりました。
【お目元完璧セット☆】眉毛スタイリング+まつげパーマ ¥12,000→¥9,800
過去別のところでまつげパーマをした際、片方はキレイな出来上がりだったのですが、もう片方は折り目をつけたような出来あがりで。
今回はどうだろうと心配していたのですが、両方ともキレイなカールで大満足です。
マスク生活で色々と手抜きをしていたので、これを機にもう一度ちゃんとしようと思い直しました。
スタッフ様の人柄もそうですが、お店もいい意味でゆる~くのんびり落ち着ける雰囲気で最高でした。
卒業式前日に娘のマツエクを施術して頂きました。
マツエクデビューだったのですが、
卒業式が翌日に控えているので、そこまで目立つわけにもいかず、ナチュラルな感じでお願いしましたが、
いい感じにさりげなくふさっとなって、バランス良く綺麗に付けて下さっていて、お友達からも好評だったようです。娘曰く、全然痛く無かったし、早かったー。と言っていました。実際、迷って時間に遅れてしまって(申し訳ございませんでしたm(_ _)m)施術の時間大丈夫かな?と心配でしたが、本当に早く丁寧に綺麗に付けて下さっていて、感謝です(^.^)ありがとうございました。
≪学割U24≫お試し☆フラットラッシュ80本 ¥3800
まつげパーマで伺いました。
何度かまつげパーマをしたことはあったのですが、いつも滲みていて、まつげパーマはこんなものなのかと思っていたのですが、全然滲みなかったのでびっくりしました!
次回は眉毛もお願いしたいと思います♪
とてもリラックスした環境で施術して貰いました。
仕上がりも満足です!
終わった後のお茶とお菓子が何よりほっこりして幸せな時間でした。ありがとうございました!
雰囲気がいいサロンでした。
まつエクですが、私のあつかいが悪いのか一週間たたないですが、右目はほとんどとれてしまいました。
【1番人気!すっぴんでも目力アップ】フラットラッシュ120本¥5,500→¥5,000
眉毛スタイリング+wax脱毛でお世話になりました。
初めての眉毛のお手入れで不安ばかりでしたが丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【人気のアイブロウ◎】眉毛スタイリング+Wax脱毛
結婚式のため、普段しないマツエクをお願いしました。
親身にアドバイスしていただき、希望通りナチュラル仕上げてくださいました。
先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
メイクがとっても楽になりました。
形もアドバイスして頂き、気になる理由もわかり、次回施術も楽しみです!!
またよろしくお願いします!!
【人気のアイブロウ◎】眉毛スタイリング+Wax脱毛
2回目お世話になりました。短時間でしっかりステキに施術していただきました。
ただ、
地域柄、駐車場は、せめて一台分間違いなく確保して欲しいなぁと思います。
【2回目以降もお得◎】フラットラッシュ80本 ¥4,300
とても良かったです!
付け心地も軽くて
日が経っても凄く綺麗に付いてます!
寝てしまうほど、とてもリラックスできました。
まつ毛カールもバッチリ上げてもらい大満足です。
最後に持って帰れる用にカップのしてあるお茶とお菓子をいただき、凄く気の利いたサービスやと思い嬉しかったです。
まつパは初めてで緊張したのですが、店員さんが温かく迎えてくださって緊張がほぐれました。仕上がりもとても可愛く、是非またお願いしたいです(;_;)
オシャレで可愛い店内にすごく癒されるので、毎回行くのが楽しみです♪
最初はスタッフさんとトークを楽しんで、リラックス出来るのでいつの間にか寝落ちしてます。。
ヒリヒリしてないですか?と気にかけてくださるので、安心して施術を受けられます!
また宜しくお願いします^_^
【人気のアイブロウ◎】眉毛スタイリング+ブロウラミネーション(眉パーマ)
初めてのマツパでしたが、じっくりお話を聞いてくださって理想のまつ毛になりました!
初めてで緊張していましたが、すごく雰囲気よく優しく話していただいたおかげですごくリラックスできました!サービスも良くてとても素敵なサロンでした。
施術後まつ毛が理想の上がり方で目元のメイクがすっごく楽しいです!
また落ち着いて時間に余裕がある時に来店させていただきます!ありがとうございました。
接客がとても丁寧でした。
仕上がりもよかったので、また利用したいと思います。
綺麗にまつ毛パーマがかかってました。
初めてのサロンでの久しぶりのまつ毛パーマでした。あまり 上がり過ぎるのは苦手なので うまく伝わるか心配でしたが、しっかり私の要望を聞いてくれて 仕上がりも 大変満足しました。施術中も一人なのでリラックスして寝てしまいました。私を見て、まつ毛パーマが苦手な娘も 行ってみたい!と言ってくれたのも 嬉しかったです。また、お世話になります。
キレイな上向きのマツゲに仕上げていただき、翌日からはポイントメイクなしで出かけています。目を開けた時に瞼がマツゲに被さることを考えてカールの位置決めをしていただけていたので、バッチリキレイに仕上がっていました。ありがとうございました。
はじめてで分からないことが多かったですが、丁寧な説明と、細かいところまでカウンセリングをして頂けたので、とても頼もしかったです。眉毛はふんわり、まつ毛はくるんとナチュラルに、なりたいイメージ通りに仕上げて下さり大満足です!目元を綺麗に整えてもらったので、バイト先で安心して帽子を被れます笑!メイクの仕方や質問にも答えて下さりありがとうございました…!お菓子とお茶、美味しく頂きました。
是非また利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!
初めて伺いました!
接客、雰囲気とても良かったです(^^)
久しぶりのマツパでした。初めて行くサロンなのですごく緊張しましたが、スタッフの方も大変優しく最後まで丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です♪
またお世話になりたいです。
急な予約だったのにも関わらず、気さくに対応してくださりありがとうございました。
初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もよく落ち着きました。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、お伝えした通りに施術していただきました!終わった後の温かい
お茶とお菓子も嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪
良かったです!!!
初めて行かせていただきました。丁寧なカウンセリング、他店で経験した事がないまつ毛に優しい丁寧なマツエクオフに感動して、安心して施術をお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします。
【モチの良さ◎】フラットラッシュ付け放題 ¥8,800→¥8,000
眉毛がきれいになってよかったです!
丁寧な施術とゆったりした雰囲気が凄く良かったです。
仕上がりもよく ありがとうございました
また よろしくお願いします
【ナチュラルな目元を演出】フラットラッシュ80本 ¥4,500→¥4,000
アンドエム(&.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー