5. 楽楽堂   >

整体&アロマ 楽楽堂【ラクラクドウ】

セイタイアンドアロマ ラクラクドウ

• 東京都町田市中町1-16-13 伊藤ビル3A
  • 横浜線・小田急線【町田駅徒歩3分】※スタッフ募集中※

こはりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:48.0

腰と足が辛かったので、前回行ってみて良かったなと思い2回目の利用です。
    丁寧に固まった箇所をほぐしてくださるので施術後は随分楽になります。
    時間の都合かお1人しかスタッフの方がいないので、
    施術後に出して頂くお茶が何のお茶か知りたいのですが2回とも聞けずじまいの為、何か分かるようにして頂けたらいいなと思っています。

こはり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します^^

お茶の件はその都度、お伝え致します。ね
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者真辺

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:03.0

仕事の休憩時間にマッサージ行きたいな~と思い
    初めて伺いました!
    初めは痛かったのですがやってもらううちに
    だんだん痛くなくなって足が軽くなった気がします!
    店員さんたち皆さん優しい方ばかりでいい所
    見つけたなぁと思います!!
    職場の人にもおすすめしちゃいました!
    また伺いたいです!

【営業回りで脚が浮腫んでいる方!】足裏・フットマッサージ30分 ¥3000

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:41.0

午前中に訪問。
    神奈川、東京エリアでカッサ、カッピング、マッサージを9000円でやって貰える店です。
    安かろう悪かろうではなく、サービスは丁寧で指圧のマッサージでは取りきれない疲労をとってくれるので重宝しています。アロマも3種類選べて、どれもいい香りがします。
    カッサはちょっとという人ふオイルマッサージだけでもいいので受けてみて下さい。

【90分アロマコース】全身リンパマッサージ+カッピング+カッサ ¥9480

わたる様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お客様への触れ方は、特に意識していることなのでこのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    お仕事お忙しいかと思いますが、またタイミングが合う時がありましたらいらしてくださいね。
    この度は口コミをありがとうございます。

整体&アロマ楽楽堂

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:12.0

接客対応は良かったですが、フットマッサージは
    力加減等含めて物足りなかったです。

【浮腫みスッキリ】足裏・足つぼ・フットマッサージ 60分 ¥4980→¥4480

まみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角のご来店でしたがご満足頂けず大変申し訳ございません。
    自分の力量不足だと思います。
    反省し、勉強しなおします。

整体&アロマ楽楽堂

• さやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:03.0

今まで受けたマッサージで一番気持ちが良く、終わった後は身体がとてもラクになりました。
    強さの確認もその都度していただいて言いやすかったです。

【人気No.1★】首・肩コリ解消 全身整体60分 ¥3980→¥3480

さやし様

この度は整体&アロマ楽楽堂に足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    お褒めの言葉大変光栄です、ありがとうございます。
    色々なメンテナンスの手技がある中、当店の施術が一番合っているとのことでとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者真辺

• がちゃがちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:24:28.0

肩こりがきつかったのですが、しっかりゴリゴリとほぐして貰い痛気持ちいの言葉がピッタリな感じでした
    また時間に都合がついた時は伺いたいです。

がちゃがちゃ様

この度は整体&アロマ楽楽堂をご利用頂きまして、誠に

力加減がお身体に合っていたようで良かったです。
    何よりもお身体が痛気持ちいことを体感して頂けて
    嬉しいです!
    お身体辛くなったらいつでもご来店ください。
    辛くなる前でも大歓迎です!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者真辺

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:48.0

前回と違うご担当の方にしていただきましたが
    とても良かったです。
    前回、背中の中心を押すようなケアをしてもらったのが良かったので今回も期待していたのですがなかったので残念でした。
    うつぶせに顔を乗せる枕の匂いが
    ちょっと臭かったのがマイナスです。
    あとは人も良いので満足です。また行きます。

ひよこ様
    先日は整体&アロマ楽楽堂にご利用いただき誠に
    せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご来店頂いたお客様がご満足いただけるように衛生面、施術技
    向上を取り組んでまいります。

この度は、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

最後のお言葉が
    あとは人も良いので満足です。また行きます。
    と仰って頂き救われました。

整体&アロマ楽楽

• たもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:53.0

先日利用させていただきました!
    初めてのカッサ、カッピングに
    大大大満足です◎!!!

お店の雰囲気ですが、
    まずビルの入口に看板がでていて見つけやすいです!
    エレベーターはなかったとおもいますが、3階なのでギリギリ登れました!!
    先払いでしたので、お店に入りすぐに予約内容を確認しました!こちらが名乗らずとも○○様ですね、と確認してくださるのが嬉しかったです!店内は綺麗でゆったり、落ち着いた雰囲気の音楽も流れています。
    アロマを選んで施術に入りました。用意の仕方の説明も十分で分かりやすかったです◎最初のカッサで軽く挨拶を行い、そこで緊張していた心も解していただきました!お話しやすい方でした◎
    施術中は本当に丁度いいタイミングで強さの確認をしてくださいました◎
    カッピングもとっても気持ち良かったです◎
    その後90分のアロマのリンパマッサージを受けました、
    小柄で優しい雰囲気の女性でしたが90分間力を抜くことなくパワフルでした!とても気持ちよかったです!
    次は母や主人を連れてうかがいますのでまたよろしくお願いいたします!!

【120分アロマコース】全身リンパマッサージ+カッピング+カッサ ¥12180

たも様
    ご利用・口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気を丁寧なお褒めいただき嬉しく思います。

又施術や人柄についてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスの際はお任せください。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    たも様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者真辺

• わいちゃん5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:29.0

しっかり硬かった身体をほぐしてもらいました。

【人気No.2☆メンズも同価格】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5980→¥5480

わいちゃん5様

この度は整体&アロマ楽楽堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

硬かった身体をしっかりほぐしていただけたようで良かったです!と
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

今回真辺が担当いたしました。
    また私が担当のときはよろしくお願いいたします(^^)

身体がお疲れのときはいつでもいらっしゃってください♪

[投稿日] 2024-03-26 21:55:56.0

背中も肩も、楽になりました。痛い所は、軽めにしてくれて、助かりました。また、お願い致します。

しま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    背中も肩も、楽になり出来て良かったです!
    次回の施術もお任せください!!

担当者黒田

• ぽー太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:36.0

5回以上通っているリピーターです。全身整体を利用しています。

お二方とも腕が良く、毎回スッキリします!
    こちらの店舗は世間話は控えめで、施術に全集中してくれるので大変助かります。時間いっぱい、施術を堪能できます。
    お店は衛生的で、お手洗いもとても綺麗に整えられている所も評価ポイントです。
    町田駅から近く、立地も分かりやすいため、方向音痴の私でも無事たどり着けます。

いつかアロマテラピーも試してみたい!と思っています。

【Bコース】全身整体90分(内ヘッド15分+ハンド15分)¥5980

ぽー太郎様

ぽー太郎様にリラックスしていただけた様子を伺い大変嬉しく思っております。
    また、サロンへの貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同サービスの質を向上させる努力をしてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当者黒田

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:18.0

いつも 丁寧な施術で強さの加減も合間に聞いてくれて安心できます。身体も軽くなりました。来月もよろしくお願いします。

【人気No.3♪】全身整体+カッサ+カッピング90分 ¥6480→5980

えみ様

ご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなったと実感して頂けて良かったです。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

整体&アロマ楽楽堂

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:11.0

初めて行きましたが重点的に施術してほしいところや施術についての質問など、要望に応えてくださったので大満足です!!
    帰り際に温かいお茶をくれましたが、すごく美味しく
    そういう所もまた来たいと思えるポイントでした!
    また今度いく時もよろしくお願いします!
    友人にも紹介します!

【60分整体コース】全身整体+カッピング+カッサ ¥4980

しゅう様

嬉しい口コミも頂けて、今後の活力となります!

ご満足のいくお時間に寄り添えたこと、大変うれしく思います。
    今後もしゅう様のお身体に合わせて施術させて頂きます!

お茶も満足していただけたようで良かったです。
    中国茶は漢方が入っています。健康に良いので
    技術後は沢山飲んでデトックスを出して下さい。

ぜひまたお立ち寄りください(*^_^*)

お会いできる日を楽しみに私、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒暖差が激しくなってますので、くれぐれもご自愛ください。

担当者真辺

• ほねおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:09.0

母と伺ったので母の分の代理クチコミです。
    他ではあまりやってもらえないおしりと手をしっかりやっていただけて満足感があったそうです。筋トレをやっているので、ケアできて良かったと言っていました。翌日すこし背中がかゆかったようです。術後「いいお店だったね」と言っていました。またお伺いします。

ほねおり様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の全身整体+カッサ+カッピングの効果にご満足頂き、
    ”ほねおり”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ほねおり”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。

次回の”ほねおり”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

整体&アロマ楽楽堂

• ほねおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:59.0

母と伺いました。カッピングをやってみたいと思っていたのですが、結構痛かったです笑。10日くらい痕が残るとのことでした。1日くらいは触っても痛かったですがだんだん治ってきました。
    痛いところを重点的にやってくださったので嬉しかったです。
    あと母に優しくしてくださってありがとうございました笑。気さくに話してくださって楽しかったです。術後のお茶もおいしかったです。また母と伺おうと思います。

ほねおり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体はいかがでしょうか。
    痛いところを重点的にやってくださったので嬉しかったです。
    そう言っていただけると嬉しいです。

気さくに話してくださって楽しかったです。
    こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました。

次回もお身体スッキリできるよう
    しっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

整体&アロマ楽楽堂

• さとぽんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:39.0

何度目かのリピーターです。そろそろ二桁回になると思います。施術中所々記憶がないので気持ちよくて寝てしまったようです。
    また、お願いいたします。

さとぽん様

この度は整体&アロマ楽楽堂にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます
    (*^^*)

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れの気になる際にはお気軽にご利用くださいませ♪

さとぽん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当者黒田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:03.0

当日予約で急遽伺いました。とにかく肩まわり、背中、首が辛くて、2時間コースをお願いしました。
    全身しっかりほぐしてもらい、身体が楽になりました。
    特に肩甲骨周りの疲れがとれて、上半身の疲れがスッキリしました。
    困ってるときに急な予約でも利用できるので助かります。また行きますね。

けいこ様

本日は整体&アロマ楽楽堂へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感頂けて凄く嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 15:35:35.0

良かったです。

ゆきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

気持ちよく受けて頂けて良かったです!
    お仕事で疲れた際には気軽にお越しください!

担当者黒田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:01.0

とっても気持ち良かったです!丁寧に施術して頂き感謝です。身体も軽くなりましたし、最後のサービスのお茶が身体が温まってとても美味しかったです。ありがとうございました!

ゆり様

この度は整体&アロマ楽楽堂に御来店、ご利用
    口コミ頂きありがとうございます。

当店ではお身体の状態をしっかりと把握する為に丁寧な施術を心掛けております。

継続してさらに良い状態を目指してまいります。

これからも通いやすい雰囲気を作っていきます。

今後も宜しくお願い致します。

担当者黒田

• あねたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:53.0

カッピング初体験!!辛い肩凝りが治ってくれるといいです!そしてアロマも気持ちよかったです!!
    痛さに弱い方は弱めでお願いした方がいい程力が入ってほぐしたもらえます!
    肩の塊のゴリゴリが取れました!
    また凝った時伺いますありがとうございました!

あねたん様
    数あるお店の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。

症状はその日によって変化が見られます。
    毎回しっかりとその日の状態を把握し施術をする様に心掛けています。
    また続けていく事も大切ですのでいいお身体を作るように
    行ってまいります。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 19:54:01.0

いつも、気持ちが良くなり、助かります。
    痛い時は、状況に応じて、軽めにして、くれてもらってます。また、お願い致します。

しま様

いつも、気持ちが良くなり、助かります。とのこと、
    大変嬉しく思います!!

お疲れが溜まる前にご来店いただけると
    解す際のお身体の負担も軽減されるため
    非常にオススメですのでぜひ続けていただければと思います!!

アロマハンドマッサージも
    リンパが流れることにより、
    お身体も解れやすく巡りも良くなりますので
    是非次回は受けて下さい。

いつもご来店を楽しみにしておりますので
    またお会いできる日が待ち遠しいです。

この度は口コミ投稿を
    誠にありがとうございます。

担当者黒田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:04:01.0

いつもしっかりと施術いただきありがとうございます。お値段も安いので2時間たっぷりとオイル受けられて大満足でした。またよろしくお願いします。

【メンズも同価格!】全身アロマリンパマッサージ120分 ¥11180

あっちゃん様

いつも整体&アロマ楽楽堂をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

またこの度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのご来店時に担当させていただいて以来
    定期的にご利用いただけて本当に嬉しく思います。

今回も全身アロマリンパマッサージ120分受けて私が思った事
    はあっちゃん様のお身体はリンパが詰まりやすく
    血流も滞りやすい印象でしたので
    ロングコースでじっくり解された方が
    ご感想にもいただいたよう大満足
    ポカポカと血流がUPして
    お身体の負担が少なく全体を解すことができるかと思います!!

口コミ評点では大満足と感想を戴いておりますが1点は5点の
    間違えと仰っておられました。

ぜひ今後もよろしくお願い致します。
    いつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者真辺

• さとぽんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:36:57.0

リピーターですが、施術が上手くて安心して横たわってます。
    術後のお茶も美味しいです!

さとぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さとぽん様にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さとぽん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、さとぽん様に喜んでいただけますよう、精一杯
    施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

担当者黒田

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:13.0

肩と腰が凝ってたのですがほぐれました。
    いつもありがとうございます。また利用します。

【全身疲労回復】全身整体120分 ¥7180

ゆりちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。今回も私にお任せいただき嬉しい限りです!
    楽になられているご様子で安心いたしました。(^^)
    頂きましたお声にお応えできますよう、これからも日々精進いたします。
    私が出来ることは何かを考え、お客様のお悩みに向き合ってゆきます。
    未熟では御座いますが、誠心誠意込めて参ります。

この度は嬉しいお声のお寄せとお心遣い、誠にありがとうございました。
    くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-03 20:21:27.0

最高でした。

ゆきちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評点・嬉しいコメントをいただきありがとうございました。!

気温の変化などで調子も変わってくるのでお身体気を付けてお過ごし下さい。

ゆきちゃん様のお身体が、楽になり良かったです。
    普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-03 15:08:32.0

ものすごく良かったです。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

ゆきちゃん様に満足して頂き、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も是非お待ちしております^_^

担当者黒田

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:57:07.0

気さくに話をしてくれたり、痛くないか都度確認してくれたりと気配りも全て良くて感動しました!!
    マッサージもとても気持ちよく肩こり、首こりで悩んでたのですが楽になりました!ありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

ちさ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉いただき、嬉しい限りです。
    肩こり、首こりで悩んでたのですが楽になりましたら
    だいぶ身体が軽くなる実感が得られますね!
    免疫が低下しやすい季節になりますので、またお会いしメンテナンスできることが嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 14:07:12.0

いつも、気持ちよくなり、気分がいいです。
    また、お願い致します。

しま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変良かったです。
    またお疲れの際は、ぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者黒田

• 炭酸水さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:09:04.0

雰囲気良く気持ちがゆったりします。
    揉みほぐして頂いて腰が軽くなりました!
    長時間座ってても痛くなくなったので良かったです。
    接客も丁寧でその都度色々聞いてくれるのでとても良いです。
    最後に出してくれるお茶も美味しく頂きました!
    またお世話になります!

【メンズも同価格!】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥8980→¥8780

炭酸水様

この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

今回は特に、肩・背中・下半身がお疲れのご様子でしたが、少しでもお役にたてたようで嬉しく思います。
    その後、お身体のご様子は如何ですか?
    引き続き健康なお身体づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^♪

昼と夜の寒暖差が気になるようになってきましたね。お身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者真辺

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:54:47.0

初めてボディートリートメントを受けに行きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、対応もソフトで、トリートメントを受ける前から気持ちがゆったりしました。
    対応して下さったスタッフさんの施術も、ピンポイントで疲れやコリを刺激してくれて、終わった後の体の軽さといったら無いほどです。走って帰れそうなくらいにっw

また定期的に通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

あずき様

この度は、御来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の変化を感じていただけて良かったです!
    効果も実感していただけて良かったです!

今後、定期的なメンテナンスで歪みの調整、関節の動きをつけていくことで
    さらにお身体良くなっていきますのであずき様とご一緒に美しく健康なお身体を致します。

次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

整体&アロマ楽堂

楽楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー