3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベルアルモ(Belalmo)   >

かっさ専門サロン Belalmo

カッサセンモンサロン ベルアルモ

• 大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-2-28千鳥文化B棟201
  • 大阪メトロ四つ橋線 北加賀屋駅 4番出口徒歩3分

3.9
  • YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:49:44.0

何度もリピートで通わせてもらってまいす。
    いつも、丁寧に施術していただき、説明もわかりやすいです。

お店の雰囲気もよく、リラックスさせてもらってます。
    また、行かせていただきます。

• bobomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:02:41.0

施術してくれる方の知識と技術が素晴らしく、短時間でもここまで即効性があるのかと驚きました。
    翌日も肌の調子が良く、本当に嬉しいです。
    次回はよもぎ蒸しやかっさを体験してみたいです。
    その際はよろしくお願いいたします。

【頭痛・眼精疲労・リフトアップ】フェイシャル+ヘッド 60分 ¥13200→

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:14:53.0

はじめて伺いました。初めてのかっさでしたが、詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とても心地の良い空間でした。次回はよもぎ蒸しに行きたいと思っています。

【肩こり・頭痛・むくみ】ツライ不調改善!お試しかっさ 60分 ¥9900→

ゆかち様

先日のご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。
    よもぎ蒸しもすごくスッキリするのでぜひご利用ください♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

• cjさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 00:30:23.0

なかなか身体の疲れが取れなくて、つらかったので予約をしました。
    よもぎ蒸しは普段あまり汗をかくことのない私でもしっかり汗をかくことができ、サウナや岩盤浴のような息苦しさもなかったので最後までリラックスしてできました!
    かっさは程よい強さで痛気持ちよかったです!
    肩こりと頭痛がひどく何をしてもすっきりしなかったのですが、終わった後はすごく軽くなっていて驚きました!
    足のむくみもすごく軽くなり、大満足です!
    病みつきになりました!
    施術後は悪かったところの説明やアドバイスもしっかりしてもらえました!
    またつらくなったらお願いします!

【移転キャンペーン】よもぎ蒸し 45分+オーダーメイドかっさ 70分¥14300→

cj様

先日のご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しも、かっさもしっかりと効果実感していただけてよかったです♪
    お疲れの様子でしたので少しでも改善のお手伝いができていればうれしいです!

不調が改善すると、かっさ跡も変化してきます♪
    ぜひ次回のかっさ跡と比べてみてください☆

また会える日を楽しみにしています(^^)

• kiyomitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:08:31.0

よもぎ蒸しとカッサのコースでお願いしました。
    両方とも初体験だったのですが、アットホームな雰囲気、かつ、リラックスできる程度の会話で、楽しむことができました。
    よもぎ蒸しは45分でしたが感じさせない程の温感で、また自身で本を読んだり音楽を聴いたり、携帯で動画配信を観たりと、おのおののリラックス方法で過ごせるのが良かったです。
    ベッドもガーゼがひいてあって、よもぎ蒸しからのカッサトリートメントも所々は少し痛気持ちいい感じはあるものの、どちらかと言えば眠りについてしまいそうな感覚でとても気持ちよかったです。
    終わった後に丁寧に身体のどの部分が悪いかを説明して下さりました。
    帰り道頭がスッキリしたのと、何よりつけているネックレスが少し長く感じるくらいに肩凝りが軽減しました。
    今後ハマってしまいそうです。
    他のコースもまた試させて下さい。

【移転キャンペーン】よもぎ蒸し 45分+オーダーメイドかっさ 60分¥14300→

kiyomita様

先日のご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

こだわりのガーゼシーツも気に入っていただけたようでうれしい気持ちでいっぱいです!

不調が改善すると、かっさ跡も変化してきます♪
    ぜひ次回のかっさ跡と比べてみてください☆

また会える日を楽しみにしています(^^)

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:14:19.0

とても 丁寧な施術でスッキリしました♪
    また お願いします

あっきー様

よもぎ蒸し・かっさの効果実感していただけたようでよかったです!

お身体のこと、お肌のこと気になることがあればなんでもご相談ください♪
    また会える日を楽しみにしています(^^)

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:53:47.0

初めてのかっさ体験してきました。
    肩こりひどくて駆け込みで楽になろうと来店しましたが大正解でした。
    ゴリゴリ痛気持ち良く私的にはこれからもハマりそうです。

【肩こり・頭痛・眼精疲労】肩首集中上半身+ヘッド+デコルテかっさ 60分

なおなお様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

かっさの効果を実感していただけて良かったです。
    また何かあればいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 07:57:10.0

ほんっとうに行って良かったです!
    こんな素敵なサロンが近くにあったなんて…!
    サロンの方もとてもかわいくて…お人柄の良い、
    なんでも優しく、詳しく教えてくれる方でした。
    安心して身体を任せれるサロンを見つけれて嬉しいです。
    また必ずお伺いさせて頂きます。

【女性のお悩みに♪】よもぎ蒸し(ハーブブレンド) 30分 ¥4400→¥3300

yun様

先日はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    どのような些細なことでも気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
    当店1番おすすめの〈かっさ〉もぜひまたご体験ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:15:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、こまめに確認をしてくださって嬉しかったです。かっさも私の体調に合わせてしていただき、本当にありがとうございました。またお願いします(*´ω`*)

【ひどいコリ・むくみ】よもぎ蒸し 30分+不調改善かっさ 70分¥15400→

やま様

先日はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

かっさもよもぎ蒸しも満足していただけていればうれしいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんまーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:38:00.0

近所ということもあり気軽に予約してみましたが、説明は丁寧、オイルや器具の説明もあり、希望として腰痛を伝えたところ丁寧に対応ありました。また伺いたいと思いましたが、専業主婦にはちょっとキツめのお値段かな?お小遣い貯めたらまた予約しますね。オススメです!

【お試し】ツライ不調改善! オーダーメイドかっさ 50分 ¥8800→¥6600

ちゃんまー様

先日のご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の体調は大丈夫でしょうか?

お得な限定クーポンなども定期的に配信してますので、タイミングが合えばぜひご利用ください♪

また何か気になることがあればお気軽にお尋ねください♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 21:30:07.0

更年期なのかなんとなく体調がすぐれないのでお世話になりました。
    よもぎ蒸しの香りと出していただいたお茶がとても美味しくてその時点で自分の体がすごく喜んでいるようでした。
    そのあとのかっさもとても気持ちが良く終わって帰る時は来る時とは全くちがう足の軽さ!その日はまたぐっすり眠ることができました。
    次の日は体のだるさが少しはありましたが
    あの気持ちよさまた来月お願いしたいと思います。
    ほんとにありがとうございました。

まる様

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    施術もドリンクもこだわりのものなので気に入っていただけたようですごくうれしいです♪
    また何か気になることがあればお気軽にお尋ねください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:03:26.0

初めてのかっさでドキドキしましたが、凄く気持ちよかったです!体が軽くなったのを実感できました(^_^)

え様

効果実感していただけてよかったです♪
    なにかわからないことがあればいつでもお尋ねください!

また会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

ベルアルモ(Belalmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー