3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュガープラスケイ 岩倉店(Sugar+K)   >

Beauty Salon Sugar+K  岩倉店

ビューティーサロンシュガープラスケイ イワクラテン

• 愛知県岩倉市大山寺町神田30-2 レジデンスK202
  • 岩倉駅から車で8分、大山寺駅から徒歩で5分、駐車場は1番です

るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:56.0

韓国式3D毛穴洗浄をやっていただきました
    効果もその時にすぐ実感できて
    その日のお風呂上がりの
    お肌の水の弾き方にびっくりしました
    毛穴が綺麗になり たるみ毛穴が引き締まり リフトアップもしました
    やって良かったです
    また伺います!!!よろしくお願いいたします

【韓国式3D毛穴洗浄】SNSでバズってる!岩倉で当店のみ★導入キャンペーン♪

Beauty Salon Sugar+K  岩倉店からの返信コメント

この度は初のご来店ありがとうございました!
    韓国式3D毛穴洗浄、すごい効果ですよね!
    こんなにすぐに効果が出る施術は、今までに無かった思います!

また来月もお待ちしてますね!

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:50.0

以前から脱毛に興味があり、今回全身脱毛をお願いしたのですが、スタッフさんも気さくな方でお店の雰囲気も良くて丁寧に接して下さってよかったです。
    やる前は痛みなど不安はあったのですが、いざ始めるとあっという間に終わってまたお願いしたいと思いました
    やってよかったなと思いました。

【お得!2回分】】メンズ脱毛ヒゲ全体脱毛 ¥7700→¥4400♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    脱毛が初めてという事で、不安な事が多かったかもしれませんが、すべすべになった事で喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです。
    また来月お待ちしてますね!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:09.0

初めての毛穴洗浄でしたがこんなに1回で取れるとは思わなかったのでびっくりしました!
    長年悩んでいた鼻の黒ずみが無くなって嬉しいです!

【韓国式3D毛穴洗浄】SNSでバズってる!岩倉で当店のみ★

この度は初のご来店ありがとうございました!
    当店のInstagramのビフォーアフターをご覧になり、施術を受けてみたいと言っていただき、ものすごく嬉しかったです!

今後も回数を重ねていく事で、キレイな毛穴美人を保つ事ができるので、また来月もお待ちしてますね!

頑張っていきましょう!

• アキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:43.0

他にない、いつも強めの指圧でありがとうございます
    お部屋の雰囲気もオシャレで大変居心地も良いです

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:15.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄をやってもらいました!
    触り心地サラサラモチモチスベスベでとにかく感動してます

また伺いたいと思います

2月23日~25日限定【SNSで人気沸騰中♪韓国式3D毛穴洗浄】通常¥15400→¥8800♪

お友達のインスタ投稿からのご来店、ありがとうございました!
    そして、インスタ投稿もありがとうございます!

すごくツルツル感を味わって頂き、わたしも嬉しかったです!
    また来月もお待ちしてますね!

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:49.0

初めて行かせていただきました

どうしてもすぐにヘッドスパをしていただきたかったので、急な予約でしたが、笑顔で迎えてくださりありがたかったです!
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても良かったです

お伺いしていた通り、その日はぐっすり眠る事が出来ました
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

【辛い頭痛に☆】スッキリ!ドライヘッドマッサージ45分¥4400⇒60分¥4400♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    夜ぐっすり寝れたというのは、ホントに嬉しかったです!

またお辛い時、直前でも大丈夫なので、お待ちしてますね!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:16:37.0

施術後に頭が重かったことに気づく程軽くなります
    目もパキっと開きます
    こちらでプロの手を借りると頭から首まで血流が再び開通するのが実感できます。
    おかげで翌日も、ちゃんと首が軽いです。
    顔のタルミも、頭から首の血流が関係するので定期的なケアをするにはこちらが最適と実感しました。

【前回来店から30日以内限定♪】マッサージ全メニューから¥550OFF♪

ちょっと時間が空いたら、頭が重いのも普段の自分と勘違いしてしまいますよね!
    一度軽くなると、あー、自分は頑張りすぎていたんだと気付きますよね。

そんな風に頑張りすぎず、一旦自分をリセットしに来てくださいね!
    またお待ちしてます♪

• haccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:37:42.0

今回は約1ヶ月ぶりのマッサージでしたが、相変わらずガチガチの体なので丁寧にほぐしてもらいました。
    特に右肩から右腕にかけてを念入りにほぐしてもらったら、ずいぶん楽になりました。
    教えてもらったストレッチを家でもやろうと思います。

運動の後のストレッチを重点的にやってみて下さいね!
    体の楽さも違ってきますよ。

またお疲れになったらいつでもご来店ください。
    お待ちしてます。

• えりかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:56:28.0

毛穴洗浄を丁寧に説明、施術して下さってありがとうございました。
    家に帰ってからも毛穴が綺麗でとても満足です。
    また伺いたいと思います。

この度は初のご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

来月もまたお待ちしてますね!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:06:18.0

初めての脱毛で伺いました!
    脱毛以外の肌の悩みなど相談に乗っていただけたり大変満足してます!リピートします!!!

【男の新常識♪】メンズ脱毛(全身VIO込み)¥25300→¥20240♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    お肌のご相談などはいつでものります。
    いつでもご連絡下さいね。

次回もお待ちしてます。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 05:30:32.0

前から気になっていた韓国式3D毛穴洗浄が
    こちらのサロンで始まったことを知り、お邪魔しました♪
    結論から言うと、まじでやばいです。これすごい!
    お顔全体がツルツルふわふわになって、
    肌のざらつきや鼻の毛穴の黒ずみにも効果抜群。
    一度の施術でここまで綺麗になるのは驚きました。
    そして、洗浄後の引き締めがまたすごい。
    プチプチと毛穴から空気がぬけていき、
    お顔がキュッと引き上がるんです!

今まで私が経験したフェイシャルエステのなかで
    圧倒的、1位です!!
    また来月もよろしくお願いします☆

この度はありがとうございます。
    韓国式3D毛穴洗浄、ホントにヤバいですよね!
    今までにない感覚ですよね!

毎月施術することで、透明感が確実にアップします。
    頑張っていきましょうね!

• haccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:51:25.0

3ヶ月ぶりのマッサージ、今回はたっぷり90分でお願いしました。
    いつもより優しめでとリクエストして、全身をじっくりマッサージしてもらいました。
    痛気持ちいい施術で、ガチガチだった体がふんわり楽になりました。

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    相変わらずのガチガチで酷かったですね…。
    また、お時間見つけて来て下さいね!
    お待ちしてます。

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:34:42.0

今回はハイドラフェイシャルで伺いました!
    終始アットホームな感じでリラックス出来ました。
    もちろん、毛穴も綺麗になり、モチモチツルツル
    透明感もあり次の日の化粧のりがとてもよかったです
    デコルテマッサージも最高でした!
    またお願いします~

【SNSで人気沸騰中!ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄コース¥11000→¥6600♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回お話しした通り、この度韓国式3D毛穴洗浄を導入いたしました!
    次回お楽しみにして下さいね♪

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:30.0

雰囲気がいいこともあって日に日に予約が取れなくなってきていてなかなか施術を受けたくてもタイミングが合わず‥という悲しい日々を乗り越えて、施術してきましたので報告してみたいと思います。居心地のいいしっかりと除菌された空間は安心して施術を受けることができます。色々と熱心に勉強されてきているので、そこも信頼できますよね。
    またタイミング合いましたらよろしくお願いします。

タイミングが合う時が中々ないようで、すいません。
    今後もよろしくお願いします。

私自身も強揉み、いつまでもできるように鍛えておきますね♪(笑)

• りえたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:15:02.0

臨月の妊婦ですが、足ツボと楽な体勢で身体を揉みしだいていただきました。強め~普通の加減もお上手で楽になりました~。
    色々と時間で組み合わせていただいてお任せでやっていただけました。また出産したら行きます!ありがとうございました。

【ハッピーバースデークーポン!】どんな施術からでも20%off♪

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

出産直前とお聞きして少し大丈夫かと思いましたが、なんとか楽になっていただいたようで安心しました。
    また産後一か月経ちましたら、ご来店お待ちしてますね!
    元気な赤ちゃん産んでください!

• えみつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:39:51.0

今までやってきた中で一番強く、体の奥までほぐされたのが、終わった後に分かりました。両手が真上に上がらないのに、あっさり上がったし、体全体を真髄までほぐしてもらった、と言っても過言ではない位でした。女性なのにこの強さ、首も左右曲がらなかったのに、あっさり曲がるようになり、初めてでしたが、たまげました!右足が引きずるように痺れていたのも、右足が上がるようにもなったし、とにかくびっくりする位、体が軽くなりました。恐るべしsugarさん!

【体が重だるい方必見!】全身揉みほぐしマッサージ60分¥4400⇒75分¥4400♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    随分前からフォローして頂いてたようで、中々タイミングがあわず、やっとお会いできて良かったです!

その後もみ返しはなかったでしょうか?
    また、タイミングが合う時にお越しくださいね!
    お待ちしております。

• スーパーアンビュランスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:26:26.0

マッサージ後、頭が軽くなって視界も明るくなってびっくりしました。夜ぐっすり寝れました。
    もみ返しもなかったです!
    次は肩や背中もやってもらいたいなと思います。

この度は初のご来店ありがとうございました!
    もみ返しもなかったようで安心しました!

じかいは全身をもみほぐしにきて下さいね!
    ぜひお待ちしてます。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:56:33.0

エクストラクションを利用しました。
    鼻の毛穴汚れは非常にキレイになり、併せて軽くマッサージもしていただけたので疲れも取れました。

【季節の変わり目☆限定!角栓除去・毛穴ケア♪】鼻のみ☆¥8500→¥4400♪

この度は初のご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子、試供品の使い心地等はどうでしょうか?

他店で施術されていたという事で、実感がわかっていただける方で安心しました。
    また出張から帰ってきた際には、ぜひお待ちしてますね!

• haccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:00:01.0

久しぶりのマッサージ、今回は90分お願いしました。
    右肩、首筋、肩甲骨まわりが固くなっている自覚があったので、しっかりほぐしてもらいました。
    それよりもふくらはぎから下がパンパンだったことにビックリ!!
    痛気持ちいいマッサージのおかげで、ずいぶん楽になりました。
    ありがとうございました☆

今回結構時間が経っていたせいか、かなりのガチガチでしたね。

次回はあまりあけずにメンテナンスされる事をオススメします。

また楽しいお話も聞かせてくださいね♪
    お待ちしてます。

• 47りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:07:47.0

久しぶりに行きました。移転されてから初めてだったのですが道に迷ってしまいました!
    場所が初見には少しハードル高いところなので、初めて行く方はお時間に余裕を持ってどうぞ。(私は予約時間に遅れてしまいました、申し訳ありませんでした)

移転されても柔軟な対応は変わらずでした!

【志津香指名♪】バースデークーポン!施術代から20%off

この度は久々のご来店ありがとうございました!

住宅街の中なので、中々分かりづらいと思いますが、なんとか辿り着けて良かったです!
    また、違う施術でもお待ちしていますね!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:16:08.0

長年求めて探し続けていたヘッドスパに出会えました。
    絶対リピします。
    帰宅後の頭、目、首の軽さが施術前と全く違います。
    身体もですが、心も軽くなりました。
    今日このお店を知れて良かったです。

この度は初のご来店ありがとうございました!
    色んなお話させていただき、ホントよかったです!

また重いモノを置いてって楽になってくださいね!
    またお待ちしてます。

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:25.0

全身ガチガチに凝って辛かったですが、施術後には身体も軽くなり、帰宅後の家事がはかどりました。
    色んなサロンやヘッドマッサージ専門店にも伺った事がありますが、個人的にはヘッドマッサージが1番お気に入り(オススメ)です♪

【志津香指名♪】いつもありがとう!口コミ投稿10%OFF

今回、心身共にお疲れという事でしたが、楽になって頂けましたでしょうか?

色んな事があるでしょうが、またお疲れの際は、是非お話しに来て下さいね!
    お待ちしてます

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:27:18.0

初めての体験でしたが、親切丁寧に実施頂けました!また日程変更も柔軟に応対頂き、非常に感じも良かったです。

【口コミ投稿限定!男性大歓迎】メンズ脱毛ヒゲ¥3850⇒¥990♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    これから月一の脱毛頑張っていきましょう!

次回もお待ちしてます。

• きんぞうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:18.0

こちらの都合に、お時間対応いただきまして!
    丁寧な連絡もいただきまして!
    ガッチリ施術いただきまして!
    ありがとうござんしたッ!!!

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます!
    施術後のお肌は大丈夫でしょうか?
    また一ヶ月後にお待ちしてます!

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:16.0

強めの指圧で肩のカチコチを治して頂いてます、何時もありがとうございます

月一メンテナンスでのご来店ありがとうございます!
    またコリコリをとりに来てください!

• ちのはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:59:02.0

初めて施術を受けました。
    気持ち・身体の不調があり年齢的にも何かしたい、変わりたいと思い伺いました
    スタッフさんはとても気さくな方で、あっ!という間に時間が過ぎてしまいました。施術後はスッキリ気持ちよくて体が軽くなりました。また、お願いしたいと思っています^_^♪

【志津香指名♪】女性限定!オイルマッサージ90分¥9900→¥7700♪

この度は初のご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただいたようで、私も嬉しい限りです!

また、たまたまインスタで知っていた方とお知り合いだったようで、その方からの連絡もいただきました!ありがとうございます♪

また楽しいお話、お体の調子を整えにいらして下さいね!
    お待ちしてます。

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:51.0

数日前、深夜も営業されている他店(初見)に行ったのですが、始終驚く程のソフトタッチのスタッフさんによる施術だった為、疲れも頭痛も全く緩和されず、仕事の休みを待ち構え、本日で3回目になるこちらでお世話になりました。

施術中から凝りがほぐれるのを感じ、毎回、訪問後の運転中に身体の軽さを実感できます。
    頭痛持ちの方にはヘッドマッサージもお勧めです。

是非また来月も伺いたいです♪

【志津香指名♪】いつもありがとう!口コミ投稿10%OFF

この度は三度めのご来店ありがとうございました!

いつも気圧頭痛、この季節大変ですね。
    またお辛くなってきましたら、いつでもご来店くださいね!
    お待ちしてます。

• やぐやぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:51.0

初回は口コミを見て、かなり強めのコメントに惹かれてお願いしました。揉み返しが心配でしたが、私は全く大丈夫でした。今回2回目の施術です。膝を痛めていた事もあり、足を念入りにやって下さって、初回同様全身とても楽になりました。これから通わせて頂きたいと思います。

【志津香指名♪】バースデークーポン!施術代から20%off

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

もみ返しが来なかったとのことで安心しました。
    また足が重だるいときなどスッキリしに来てくださいね!
    お待ちしてます!

• AZUSMILEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:05:09.0

月一で通わせて頂いてます!
    いつもガチガチの肩甲骨を楽にしてもらってます!
    来月もまた伺います!

【志津香指名♪】いつもありがとう!口コミ投稿10%OFF

楽しいお話してるとあっという間に終わってしまいますね!
    来月もまたお待ちしてます。

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:38.0

いつも90分でマッサージをお願いしていましたが、今日は60分でお願いしていたために、あっという間に終わってしまい物足りなさを感じました。やっぱり、次回は90分でお願いしたいと思います。また、ひげも徐々になくなってきた感じがします。今後も継続的にお邪魔したいと思います。

【志津香指名♪】いつもありがとう!口コミ投稿10%OFF

そーですね。お客様の場合、いつも通りの施術がオススメかもです(笑)
    ヒゲもなくなってきてるようなので、頑張っていきましょう!

またお待ちしてますね!

シュガープラスケイ 岩倉店(Sugar+K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー