3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロアー(Loar)   >

eye lash salon. Loar

アイラッシュサロン ロアー

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5ハイツアケボノ401
  • 阪神福島徒歩1分/JR福島徒歩3分/ダメージレスパーマ/お子様一時預かり/提携保育園/L3

Roco1214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:33:02.0

最近は行事ごとにしか伺えないのですが、今回もばっちりあげていただきました!!
    普段なら気にしない生え変わって出てきた短いまつげのことも詳しく教えてくださるので、頑張ってお手入れしよう!!と思います。
    まだの方は一度やっていただきたいグレースパーマ。
    つけまの時のようにわざと感がなく、本当に自然な仕上がりなのでおすすめです!!

Roco1214様

お忙しい中、ご感想、口コミ本当に嬉しいです!!
    いつもまつ毛の状態もよく日々美容液がんばってくださっているのが
    分かります。エグータム効果バッチリで
    Roco1214様に合っているようで私も嬉しくなります。
    イベント前などにご担当させていただくのはとっても光栄です。
    ありがとうございます!!
    またいつでも、まつ毛のご相談お受けいたします。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。高柳

• べるみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:04.0

本格的なリンパマッサージを始めて施術してもらいました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、始めてでも安心できました。経験が長いスタッフさんで力加減も抜群でした。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

べるみちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

リンパマッサージを受けられるのが初めてとの事で、ご不安な点があったと思いますが、効果を感じていただき、定期的に通いたいと言っていただき大変嬉しいです。
    気になさっていたむくみがスッキリして良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしています。 中野

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:51.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客とカウンセリングで、安心してお願い出来ました!
    居心地もとても良かったです(*^^*)
    まつ毛も1週間前にかけたばかりなのでダメージもあったと思いますがとても綺麗に上がってて嬉しいです。

おとちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回ダメージを抑えるまつげパーマでさせて頂きましたが
    前にされた施術のダメージも残っているので
    すぐバラついたりやりにくい所あればおっしゃって下さいね◎

お忙しい中口コミありがとうございます

Loar  大出

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:23.0

ずっとこちらに通わせてもらって引っ越し前に最後の施術をしてもらいました。
    ほんっとに持ちがよいし、綺麗に上がるので毎回感動してました!
    また大阪に来た時はお願いします!

ゆっきー様
    ご来店ありがとうございました

いつも持ちがいいと言って頂けて嬉しいです!
    ゆっきー様もまつげを丁寧にケアして扱って頂き
    ありがとうございます

またこちらに来られた時は
    是非お待ちしております!
    口コミありがとうございます◎

Loar  大出

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:00.0

今回もバッチリ上がったままキープしてます。
    いつも丁寧に、雰囲気も楽しくて大満足です。寝てしまってるけど。
    また、4月後半に行きます。

彩さま

少し前からデザイン変えさせていただきましたが
    彩さまにお似合いで私も嬉しいです。
    また、GW前に是非、寝にきてください笑
    お忙しい中の、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    また、彩さまと来月お会いするの楽しみにしています!高柳

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:13.0

本日リンパトリートメントマッサージをお願いしました!
    初めて行く所だったので緊張していましたがスタッフさんがとても優しくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    暖かいクリームで全身のリンパをマッサージで流していただき帰る頃には心身ともに軽くなり、本当に来て良かったと思いました。
    またクリーム効果で乾燥した肌がスベスベに感じます。
    是非またお願いします!とても気持ちよかったです!

ミク様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリンパトリートメントで緊張されてたみたいですが、
    心身ともに軽くなり、効果を実感していただけまして大変嬉しいです。
    お困りの際はいつでもご相談ください。
    ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております。 中野

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:02:41.0

初めてのマツエクをお願いしました!
    本数やデザインなど分からないことばかりで丸投げで御相談させてもらったのですが、丁寧に御提案してもらえて安心してお任せできました!
    ケアの仕方なども教えてもらえて大満足の仕上がりです!

mai 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステをご担当させていただき、大変嬉しいです。
    デザインのご提案やお手入れの仕方など
    沢山お話させていただきましたが、分からない点など
    ございませんでしたか?
    次回、ご来店の際にもカウンセリングさせていただきますので
    デザインのご相談や過ごしてみてのご感想など
    お聞かせ下さると嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました!高柳

• ぷーちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 01:08:10.0

初めて伺いましたが、とても理想的な仕上がりでした。
    次回の予約も取らせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

グレースパーマ*ダメージレス次世代まつげパーマ≪中間処理込≫¥4600

ぷーちゃんまま様
    ご来店ありがとうございました!

ご希望をお伺いして前にされていたデザインとは違うあてかたをさせて頂きましたが仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    パーマのデザインによってとれ方も違いますのでやりにくい所あればおっしゃって下さいね◎

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

Loar  大出

• かぁかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:47.0

久しぶりに施術してもらいました。間をあけずに行きたいのですが、色々あり中々行けず…からの今回でした。
    何度も施術していただいてますが、いつも変わらず対応していただき大満足です。
    近所にも色々と施術店はありますが、少し離れていても行きたい施術店だし、施術していただきたい担当の方です。
    いつも娘も一緒施術していただきありがとうございます。

かぁか様
    ご来店ありがとうございました

久しぶりにお二人にお会いでき施術させて頂き
    とても嬉しかったです!

毎回まつげの状態も違いますので
    やりにくい所あればおっしゃって下さいね

またのご来店楽しみにしております

Loar  大出

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:31.0

何回もリピさせていただいてます!
    元々仕上がりは凄くいいんですが、行く度行く度に技術が上がっていて仕上がりも納得です!
    丁寧にカウンセリングして頂くので不安がないです!

み様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^^)
    前回は、旅行前にご来店くださりとても嬉しかったです!
    ご旅行の話また聞かせてくださいね♪
    行く度に、技術が上がっているとおっしゃっていただきとても光栄です。
    今の技術をより一層磨けるよう努力して参りますので
    是非、今後とも、み様のまつ毛の担当をさせていただけますと幸いです。
    高柳

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:20:44.0

仕上がりがキレイで、とても満足しています★
    またこれからも、宜しくお願い致します。

あひる様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    お家でも丁寧にケアして頂いているので
    これからも美まつげ続けていきましょう◎

お忙しい中口コミありがとうございます
    またお待ちしております

Loar 大出

• かほうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:20:24.0

また行きたいお店です。

似合わせデザイン自由まつげパーマ≪高濃度ケラチントリートメント付≫¥4300

かほう様

この度は、当店にお越し下さりお忙しい中口コミまでいただきまして
    パーマのご説明をさせていただき、グレースパーマのカールデザインを
    施術させていただきましたが、
    ナチュラルな仕上がりが、かほう様にとってもお似合いでした!
    また、行きたいと仰っていただき
    大変嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。高柳

• だっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:46:46.0

すみません、施術してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが…!
    初マツパをこちらにして本当に良かったです!カウンセリングもしっかりしてくださって、施術についての説明もしっかりしてくださりました。私はダメージレスがすごく好きなので、それもあってとてもよかったです。次回もその場で予約をしました。今後も通い続けたいです~!

だっちょ様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマを任させて頂きありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです!
    扱いづらい所など大丈夫でしょうか?
    パーマのデザインで目元の雰囲気も変わるので
    またご相談下さいね◎

次回も楽しみにしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Loar 大出

• Roco1214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:31:44.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    お店は清潔感があり、個室のため安心して伺うことができます。
    施術中はいろんなことお話ししてあっと言う間。
    今回は新しい液剤とのことで試していただきました。
    しばらくはビューラー要らずなので本当に朝が楽!
    メイク時間が短縮できます。

またよろしくお願いします~

Roco1214

いつも、ご来店ありがとうございます。
    私も、ご来店の際にいつもお話させていただくので
    あっっという間に終わってしまいます!
    楽しくお話させていただきありがとうございます。

今回は新しい商材でのモニターご協力ありがとうございました。
    次回には、またそちらの経過などもカウンセリングの際に
    お聞きさせていただけると嬉しいです。

夏の暑さにも負けない、まつ毛パーマで
    猛暑乗り越えましょうね!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。高柳

• わっこりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 22:50:22.0

お値段通りの仕上がりでした。やっぱり安さに惹かれての予約は失敗するのを勉強になりました。

【荒木担当限定】高濃度ケラチンTRまつ毛パーマ、パリジェンヌ¥2500

わっこりっこ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    デビュー前のスタッフ施術という内容でのメニューですので
    お安くさせていただいておりますが
    わっこりっこ様のご満足のいく施術でなかったこと
    大変申し訳ございません。
    いただいた意見を受け止め、スタッフ一同で
    技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!  Loarスタッフ

• ☆ma-ki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:03:29.0

初めで伺いました。
    施術前の説明、カウンセリングがとっても丁寧で、
    デザインのアドバイスもいただけて、とても安心しました。
    施術中は、気さくに話かけてくださり、あっという間に終わりました。ベッドの心地も良かったです。
    バラバラなまつげでしたが、しっかり理想通り立ち上がっていて毎日のお化粧が楽です。
    また伺いたいと思います。

☆ma-ki☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    当店オススメのグレースパーマの説明もしっかりとさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    施術中は、リラックスしてお受けいただけるように
    リクライニングチェアとなっておりますので心地よくお受けいただけてよかったです◎
    ☆ma-ki☆様が思ってらっしゃったまつ毛より
    うんと長さも出て仕上がりもとってもお似合いでしたね◎
    お忙しい中、口コミも次回予約もいただき本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。高柳

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:08:10.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、リラックスして受けることができました。希望通り根本からしっかりと上げていただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

mika様

先日は、数ある中から当店にお越しくださいまして
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変嬉しいです。
    カウンセリングは、皆さまにご安心いただけるように
    丁寧さを意識してさせていただいておりますので
    お褒めいただけこと、とても嬉しく思います◎
    次回ご予約もいただいておりますので、またmika様に
    お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。高柳

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:58:04.0

落ち着いた雰囲気の店内で手際も落ち着いていて寝落ちしてしまうくらい心地よい施術でした。
    目頭から目尻までぱっちりまつ毛をあげてくださるので安心しておまかせできるのでこれからも通おうと思います。

せら様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しいです♪

初めてのパーマをお任せいただき光栄でした!
    しっかり上げさせていただきましたが
    その後、生活しづらいことなどございませんか?
    次回来店時に、またカウンセリングさせていただきますね!
    ご質問などございましたら、是非お聞かせください♪
    お待ち致しております。Loar高柳

[投稿日] 2023-03-14 19:27:28.0

楽しいお話しをしながら、あっという間に1時間半の施術がおわります!
    いつも必ずどうしたいかの希望を聞いてくださるので少し変化をつけたり、悩んでいることも話しやすいです。
    施術は丁寧でお部屋の温度のことも気にしてくださいます。

Roco1214様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです◎
    本当に、毎回あっという間に1時間半経ってしまいますよね!
    施術中のお話がとても楽しく
    Roco1214にお会いできるのを、私はいつも
    楽しみにしています。いつも色々な情報教えていただき
    また、いつでもデザインやお目元のお悩みなど
    お気軽にご相談くださいね♪
    また次回も宜しくお願い致します。 高柳

• さあさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:31:05.0

今回もバッチリあげてくださいました!
    帰省の度にお伺いしたいです。

さあさん様
    ご来店ありがとうございました!

帰省中のお時間を頂きありがとうございます!
    綺麗なロングまつげさんで今回のデザインも
    とてもお似合いです!挑戦してみたいデザインや
    扱いづらいところなどありましたらおっしゃって下さいね◎

お忙しい中口コミありがとうございました
    また、お待ちしております。

Loar  大出

• とむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:50:52.0

まつげパーマをしていただきました!
    私は逆まつげがひどいのですが、それでも丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました。
    施術前の説明も丁寧で安心して臨めました♪
    落ち着ける空間でスヤスヤと眠ってしまいました(笑)

とむ様
    ご来店ありがとうございました

安心というお言葉を頂けて嬉しいです
    今回根元からガッツリ上げさせて頂き
    デカ目効果抜群でとてもお似合いでした◎

扱いなどはいかがでしょうか?
    パーマはたくさんデザインございますので
    気になることがございましたらご相談下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!

Loar  大出

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:30:42.0

いつも利用させて頂いています。
    静かな雰囲気で周りの音も全く気にならず毎回リラックスしながら施術して頂けます。また、丁寧な作業と声掛けで安心してお任せすることができました。
    毎回自まつ毛の状態に合わせて無理のないように付けて頂きオーダー通りの仕上がりにして下さりとても満足です!

み様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    この度は、お忙しい中口コミ書いてくださってて
    とっても嬉しいです♪
    いつも、み様のお目元を任せていただき
    お褒めの言葉まで…
    自まつ毛の負担をなるべく減らせるよう
    まつ毛の状態を見ながらエクステ付けさせていただいております。
    本当ありがとうございます!
    また来月も、み様にお会いできますこと
    楽しみにお待ち致しております。高柳

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:00:56.0

とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
    私の目だと難しいと思いますが、次は立ち上げのデザインでお願いします^ ^
    今から楽しみです!

おでん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます。
    施術中リラックスしてお受けいただけたようで
    それに加え当店は、カウンセリングを特に重視しておりますので
    ご満足いただけたことも嬉しいです。ありがとうございます!

おでん様のお目元に合う立ち上げデザインになるようロッド【形】の選定させて
    いただきます。次回予約もいただきまして、楽しみにしてくださっているとのこと
    わたくしも大変嬉しく思っております。ありがとうございます♪
    次回予約日に、またお会いできますこと楽しみに致しております。高柳

• にとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:50:30.0

ほんとうに綺麗に仕上げてくれます。
    納得がいかなければ、お直しもしてくれますしとても親切で話しやすいです。一つ一つ丁寧に教えてくださるし、希望もある程度聞いてくれるのでこれからも通います^_^

にとり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    長い自まつ毛も、しっかり上がってましたね◎
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ご来店時に左の目尻が切れていた部分がありましたので
    そこが伸びるともっと長さを活かせるデザインのご提案ができると思いますので
    美容液でケア頑張ってみてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。高柳

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:34:52.0

2回目のグレースパーマでした。
    とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    目頭から目尻までぱっちり上がりました(^^)
    まつ毛のケアのことも教えてくださったので、自宅でしようと思います。

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました

安心できるというお言葉を頂けて嬉しいです
    これからもご満足頂ける空間づくりを心がけていきます。

デザインもご要望あればご相談下さいね!
    まつげのケアで仕上がりやモチのUPにもつながりますので
    是非色々試してみて下さい◎

またお待ちしております

Loar   大出

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:15:40.0

白を基調とした内装でお洒落な店内でした。また、手際は落ち着いていて寝落ちしてしまうくらい、心地よい施術でした。値段も良心的で通いやすいのでとても良いと思います。無理な営業もされること無くメイクの相談なども出来るのでとても有難かったです。

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです。
    リクライニングチェアでの施術では、寝てしまう方も多くいらっしゃって
    【心地よい施術】とおっしゃっていただけたことが
    技術者として、とても嬉しいです。
    また、リラックスしながら施術をお受けしていただけたらと思います。
    またのご来店お待ち致しております。高柳

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 18:55:47.0

きれいに上がって、とても満足です。

ひまわり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    グレースパーマで、しっかりと艶のあるカールのお仕上がりになり
    ご満足していただけたようで、わたしもとても嬉しいです。
    グレースパーマの特徴である
    緩やかにカールが取れていくのがオススメなので
    1ヶ月後、また経過をご体験いただければと思います。
    口コミありがとうございました◎
    ひまわり様のまたのご来店お待ち致しております。高柳

• Rieboさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングの結果、予約していた内容とは違うコース(当方に合った内容)に変更してくださり、お値段もお得なコースをお勧めしていただき、説明もわかりやすくとても安心して過ごせました。

パーマがかかりにくい私のまつ毛に時間をかけて丁寧に施術して頂き感謝しております。

Riebo様
    ご来店ありがとうございました!

お出かけ前の久しぶりのまつげパーマ
    任させて頂きありがとうございます◎

目のかたちやまつ毛に合わせてご提案させて頂きましたが
    状態いかがでしょうか?

何かございましたらすぐおっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございます。

Loar   大出

[投稿日] 2022-12-06 22:54:46.0

毎回必ずどういう風にしたいのか希望を聞いてくださいます♪
    施術は個室で他の方はおらず、快適。
    いろんなお話をしている間に終わってしまいます♪
    仕上がりはいつも抜群!!!
    朝のメイクが時短になるのと、見た目がとにかく違うので女子力あげたいとき、気分を上げたい時にいきます。

また来年もよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    施術時間も、いつもお話ししながらだと
    すぐ終わってしまいますね!
    楽しいお時間をありがとうございます。
    仕上がりが抜群という、最高の褒め言葉を
    いただき本当に嬉しいです。
    気分によって、パーマもデザイン変更などできますので
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    Roco1214様の理想のお目元になるよう
    施術させてくださいね!!
    こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:10:58.0

痛みが少ないというグレースパーマにしました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、工程の説明や、デザインの説明など初めにしてくれてとても良かったです。
    また、すごく丁寧に施術してくださり、痛みなどもありませんでした。目頭から目尻まで、パッチリ上がってとても綺麗です(^^)ありがとうございました。

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました

初まつげパーマを任せて頂き嬉しいです
    根元からぱっちりデザインでとてもお似合いでした!

扱いにくい所はなかったでしょうか?
    まつげパーマはデザイン沢山ありますので
    色々ご相談下さいね◎

Loar    大出