3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Hi nail 【ハイネイル】池袋

ハイネイル イケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3F
  • 当日予約OK高評価JR池袋駅〈東口〉徒歩2分/東京メトロ池袋駅〈出口39〉徒歩1分

みーたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:54:29.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    池袋にあるネイルサロンは沢山行っていますが、抜群に清潔感のある綺麗なサロンです。
    試し塗りも色々させていただき、ご丁寧に施術していただきました!お話もとても楽しかったです♪
    3週間程経ちましたが、浮きなどは一切なく快適に過ごせています。みなさんにおすすめできるサロンです!

【OPEN記念】 -HAND- マグネットネイル/130種以上/2色選べる¥6800→¥5800

みーたに様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき、また楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    3週間経っても快適にお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:36:26.0

丁寧な施術でとっても素敵に仕上げていただきました!大満足です◎

【11月限定】新規*HAND美フォルムワンカラー¥5800→¥3980

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 18:17:59.0

秋冬っぽくボルドーのネイルにしていただけて大満足です!終始とっても丁寧に施術して下さいました!
    担当してくださったお姉さんとのお話もずっと楽しくて、あっという間の時間でした。
    お店全体の雰囲気もとても素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:23:22.0

いつもこちらでお世話になっています!
    どのネイルサロンよりも、もちがよく本当に助かっています^_^
    自分のイメージしていた仕上がりに必ずしてくださるのでありがたいです。
    また行きます!

【HAND】マグネット200種以上から2色選択OK☆新色多数入荷☆6980→¥5980

の様

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    もちの良さや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
    これからもイメージ通りのデザインをご提供できるよう丁寧に施術いたします。

Hi nail SALON

• いまたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 11:39:00.0

爪の痛みが気になり、今回パラジェルでお願いしました。ちゅるんとかわいく仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

いまたろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    爪の痛みが気になる中、パラジェルで少しでも負担を減らせて良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。
    Hi nail SALON

• みずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:17:25.0

いつもとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーバリエーションも豊富です。

【OPEN記念】 -HANDジェル- 美フォルム ラメグラデーション ¥5800→4600

みずの様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カラーもたくさんご用意していますので、次回もぜひいろいろお試しください。
    Hi nail SALON

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:12:22.0

丁寧に施術所してもらい、形も持ちも良いのでとても満足です。

【OPEN記念】3ヶ月限定*HAND美フォルムワンカラー¥5800→¥4680

あき様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    施術や形、もちにご満足いただけて大変励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    Hi nail SALON

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:02:00.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です
    また来月もよろしくお願いいたします!

s様

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    来月もぜひ素敵なお手元になるよう、心を込めて施術いたします。
    Hi nail SALON

• A!さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 19:37:47.0

色選びに毎回迷いますが、ご提案いただくカラーはいつも素敵で今回も華やかだけれど目立ち過ぎない可愛いお色で大満足です!ケアも丁寧なので、指先が綺麗に見えます。次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】再来 ジェル-美フォルムワンカラー¥5800☆enoi秋冬新色多数入荷☆

A!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回カラー選びを一緒に楽しませていただいており、今回のお色も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    華やかでありながら指先に馴染むカラーをお選びいただき、とてもお似合いでした。
    ケアについてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術で、より美しい指先をご提供できるよう努めてまいります。

Hi nailSALON

[投稿日] 2025-11-21 21:45:30.0

今回も出来栄えは相変わらず完璧です、が、指名料いつから始まったのか知りませんでした。4月から通い始めて3週間おきのお楽しみなんですが、選ぶクーポンは大体8,000前後のもの。パーツを必ず2つ付ける(と言う事は毎回そのパーツのオフ代も加算)結果的にざっくり9,000予算で通ってたのですが指名料も入った今回約一万。高級取りな訳じゃ無いからどうしようかなと次回以降をお財布と検討中。次回は指名でもう予約入れてるので、今後も通いたければパーツを我慢するか?指名をしないか?それでも通いたいサロンではあるので悩み中です。腕の良い担当スタッフさんなので仕方ないかな。今回の指名料はいきなり言われて驚いたけど、今サロン情報見たら記載されてますね。パーツのオンオフ代金は以前からちゃんと記載されています。

【HAND】ワンホンチーク&マグネットグラデ¥7800→¥7400

ゆっちゃま様

仕上がりをいつもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになっております。

指名料につきましては、記載はしておりましたが、こちらのご案内が行き届かず驚かせてしまい申し訳ございません。
    料金面でご不安にさせてしまったこと、深く反省しております。

また、毎回通ってくださり、カラーやパーツを楽しみにしていただいている中で、ご予算との兼ね合いでご負担を感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は事前のご説明や、ご予算に合わせたデザイン・パーツのご提案など、より安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回ご予約いただいていること、本当にありがとうございます。
    お悩みの点がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからも、喜んでいただける施術をご提供できるよう精一杯努めてまいります。

Hi nail SALON

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:44:43.0

いつもその時の要望に合わせて対応してくださいます。技術も申し分ございませんので安心してお任せができます。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】 HAND☆選べる定額シンプルアートコレクション¥7500→¥6800

ひぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その時々のご要望に合わせて施術させていただけること、そして技術面でもご安心いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。

Hi nail SALON

• A!さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 19:30:38.0

いつもお世話になっております。最近はナチュラルカラーばかりですがイベントを控えていた為、少しラメの入った素敵なカラーをご提案いただきました。華やかになって大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

A!様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のイベントに合わせて、普段のナチュラルカラーとはまた違った華やかなカラーをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、とても励みになります。

次回も季節やご予定に合わせて素敵なお色をご提案できるよう努めてまいります。
    Hi nail SALON

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 16:37:26.0

ネイルサロンの料金が高くてセルフネイルをしてましたが
    持ちがよすぎる点、悩みに寄り添ってデザインの提案をしてくれる点、スタッフさんが優しい点が気に入って最近はずっと通ってます!

今までのネイルサロンは1ヶ月経つとネイルが、浮いてきたのですが、ここのお店はネイルの浮きと先端の剥がれも全くなかったです。(参考までに、私の爪は石にぶつけても折れないくらいの強度です。)

かなりおすすめのお気に入り店の1つです!

【OPEN記念】 HAND☆選べるトレンドミックスコレクション¥8800→¥8280

なる様

この度は嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    セルフネイルから当店に切り替えていただき、もちの良さやデザイン提案、スタッフ対応にご満足いただけて本当に光栄です。

1ヶ月経っても浮きや剥がれがなかったとのお声は、施術者にとって大きな励みになります。
    お爪の状態やお悩みに合わせて、今後も長く快適に楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいります。

「お気に入り店の1つ」と言っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいりますので、またぜひお任せくださいませ。

Hi nail SALON

• hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 14:22:16.0

今まではずっと同じスタッフさんにお願いしていましたが、今回は初めて新しいスタッフの方に施術していただきました。
    正直少し緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で、フォルムも艶も完璧でした。単色なのにどこか上品で洗練された印象で、見るたびに気分が上がります。
    施術中の会話も優しく穏やかで、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    さらに、施術後のもちもとても良く、数週間経っても綺麗な状態が続いています。
    新人さんとは思えないほど丁寧で、細かいところまで気を配ってくださる姿勢が本当に素敵でした。
    これからの成長も楽しみですし、またぜひお願いしたいと思いました。今回も素敵な仕上がりをありがとうございました。

h様

この度はご来店いただき、また丁寧に嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのスタッフで緊張されたとのことですが、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。

仕上がりやフォルム、艶、もちの良さにご満足いただけたこと、また居心地の良い時間を過ごしていただけたこともとても嬉しく思います。
    新人スタッフも、頂いたお褒めの言葉を励みに今後さらに成長してまいります。

これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    素敵な仕上がりを楽しんでいただけて幸いです。

Hi nail SALON

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 11:09:55.0

いつも3週間~1ヶ月おきにお願いしていますが、もちがとても良くて助かります。
    フォルムの確認もいつも丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます。

m様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    もちやフォルムの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Hi nail salon

• 123さん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:54:39.0

今まで何回か施術していただき、それなりに満足のいく仕上がりでした。しかし最近新人の方が入りシステムが変わっていたことに気が付かず指名をしなかったのが悪いのかもしれませんが、前回の施術の際、毎回担当だと確認していたのに、今回は何の連絡もなく新人の方が担当でした。仕上がりが良ければ良いかなと思い不本意でしたがそのまま施術をしてもらいました。人柄は良かったのですが、ワンカラーなのに手際も悪く時間がかかった上に仕上がりは全体的に素人的でした。直後に『爪先も薄いので修正して欲しい』とお願いしたところ「できません」と断られ、結局一週間経った頃に爪先が剥げてしまい、自爪に影響がある状態です。割れてしまいそうで困っています。施術直後にこうなることはわかっていたからすぐにお願いしたのに対応していただけなかったことはとても残念です。応援していただけにとてもがっかりしています。ファストでやってくれる激安ショップのほうが持ちが良いです。

123様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がり・対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当のご希望についての確認不足や、仕上がり・対応面でのご指摘、真摯に受け止めております。
    今後は施術前のご案内や確認を徹底し、スタッフ全員の技術・対応力の向上に努めてまいります。

また、お爪の状態がご不安な点につきましても大変心苦しく思っております。
    よろしければ、無料でお直しや状態確認をさせていただきたく存じますので、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-05 19:48:02.0

今回は秋色カラーで可愛く丁寧に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます!!
    お話の時間も楽しくて、いつもあっという間です☆
    また来月もお願いします!!!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は秋色カラーで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話も楽しんでいただけて、施術時間をあっという間に感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。

来月もまた素敵なお手元になるよう、心を込めて施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております!

Hi nail SALON

• 有菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:01:24.0

持ちがよく、1ヶ月経っても剥がれてこないです。
    デザインがとても凝っているのと、色の種類も豊富で技術もあるので大満足です。

• みみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 01:11:43.0

初めてでしたが大満足です。
    技術力の高さ、手際の良さも素晴らしかったのですが、何よりも接客力、提案力に惹かれました。色も試して決められたのも嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【SNSで話題のワンホンデザイン】マグネット+カラーグラデーション¥6980

[投稿日] 2025-11-01 08:17:00.0

以前担当スタッフさんに施術して頂いたガラスフレンチも凄まじく綺麗な出来栄えだったので、再度ガラスフレンチにして頂きました。担当スタッフさんの技術なら、あれもこれも試してみたくなります。気付いたのが、色んなデザインを楽しんでみても私個人は結局フレンチ(若しくはフレンチに近いデザイン)が1番好きだと痛感。キラッキラっに仕上げて頂きました。ハイネイルに通い始めてパーツも付ける様になったのですが、予算内ならこれかな?と親身に相談に乗って下さいます。(余りに可愛いパーツや担当スタッフさん提案の素敵なデザイン多くアレもこれもやってみたい!と最近金額を考えて無かったので通い続ける為に有る程度計算する様になりましたw)一度予約が取れなかったのがトラウマで2回先迄予約入れています。ベースの料金に勝手にプラスされる様な事は無いので、ベースのクーポン料金、パーツオフ代金を頭に入れていれば担当スタッフさんもその場で説明&相談に乗ってくれるので安心して通えます。いつも素敵なネイルを有難う御座います。

【OPEN記念】 -HANDジェル- ガラスフレンチネイルベース色変更可7800→7300

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:43:56.0

定額プランでしたが、パーツの色もたくさんありました。
    今月も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 09:00:09.0

今回はありがとうございました。
    とても可愛いピンクのマグネットネイルにしていただけてとても嬉しかったです。
    また機会ありましたらその時もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-12 18:47:59.0

爪が折れてしまい、予定早めて予約して、補強と長さ出しまで対応して頂きました!
    とても助かりました、ありがとうございました!!☆
    デザインもカラーも安定の可愛さで、大満足です!
    いつも楽しいお話タイムもありがとうございます!!

[投稿日] 2025-10-12 16:50:31.0

3週間おきのお楽しみ。今回は大好きなフレンチにして頂きました。色やパーツの相談にも親身にのってくだかり安心出来るサロンです。最近は予約が取れないのが嫌なので2回予約入れちゃいます。次回も楽しみです。

【HAND】美フォルムフレンチネイル¥7500→6800

• Chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:39:53.0

今回は秋らしいカラーでお願いしたところ、肌なじみも良くとても素敵に仕上げてくださいました。デザインの提案も丁寧で、季節感のあるネイルにしてもらえて嬉しかったです!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:53:08.0

いつもお世話になっています。
    もう何回目かわからないくらい通っています。
    ここはどこのネイルサロンよりも待ちがよく、仕上がりが綺麗です!ここ以外考えられません!
    また次もよろしくお願いします!

【HAND】再来 ジェル-美フォルムワンカラー¥5800

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 00:02:16.0

今回も色の変更やデザインの調整など細かく相談にのっていただきました。いつも可愛く仕上げてもらえて助かります。

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 08:13:23.0

いつもありがとうございます!!
    今回で3回目ですが、毎回、デザインに悩むと相談にのって頂き。試し塗りしてくださいます。
    なので毎回大満足でいつもネイルを見てしまいます。

【OPEN記念】 HANDマグネットスキニーフレンチ+ストーン4個まで¥7800→¥7300

[投稿日] 2025-09-23 21:23:55.0

今回はガラスフレンチでお願いしました!
    シンプルだけどキラキラ可愛くて、とっても気に入りました!!!
    フレンチ、はまりそうです◎
    丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2025-09-20 18:15:49.0

3週間おきに通っています。今回はベイビーブーマーにして頂きました。フレンチ同様ベイビーブーマーもお気に入りなんですが、ベースとホワイトの部分のぼんやり感というかグラデのニュアンスがハッキリしたデザインを希望。結果、驚く程クオリティの高い、今迄経験した事が無い仕上がりにして頂けました。次回も予約済みなので、3週間に一度の楽しみになっています。

【HAND】ベイビーブーマーカラーグラデーション ¥8000→¥7500

ゆっちゃま様

この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    ベイビーブーマーをお気に入りいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。3週間ごとのご来店が楽しみと思っていただけるよう、今後もご期待に応えられるデザインと仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ハイネイル 池袋(Hi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー