いつもフットネイルありがとうございます。
名前がわからなくて選べなかったですT^T
前回のミラーネイルもとても気に入っていたけど、伸びてしまったので今回は秋らしいカラーにチェンジしてもらいました。また伺います!
Hi nail 【ハイネイル】池袋(旧:カマタネイルサロン)からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。とても良いご意見、ありがとうございます。お役に立てたことを嬉しく思います。また宜しくお願い致します。
今回で二回目でしたがやはりどこのサロンよりも丁寧で仕上がりも、もちも良いです。また次回もお願いします!
ハナ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回も是非ご来店をお待ちしております。
吉永
着る水着に合わせた色で塗り、それだけでは寂しい感じだったので、アドバイスでシールとストーンをのせてみたらそれが可愛くて大満足でした。またお願いします。あと夏場はもし出来たら蛍光色があるといいなぁ。
【毎日3名様先着限定18:00迄ご来店】Hand 特別コース初回オフ込¥7680→¥6280
ZUMBAラバー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ご意見いただきました、カラーの種類等も検討いたしますね!
吉永
肌馴染みの良いワンカラーにしていただきました。ありがとうございました。
y 様
吉永
お二人のネイリストに施術いただいて、とても早く仕上がりました。甘皮処理もしっかりで、満足です。
【平日限定】13:00迄ご来店! フット ワンカラ―初回オフ込
Hana 様
気に入っていただけて大変うれしいです。
他のご予約の状況で2人でさせていただきました。
吉永
後に仕事があったため備考欄に何時までに出たいと記載し、予約後自分で電話で確認した際間に合うとのことでしたが予約時間30分前に違うスタッフから電話があり間に合わないとかなんとか。中国人の方で話が通じず、先ほど自分で確認したし予約時間30分前に言われても正直困る。
来店時にまた改めて確認したら大丈夫とのことであの電話はなんだったのかと思いました。
施術も爪の長さのを切ったあとの確認なし、左足を硬化ちゅうに右足のみ仕上がりの確認があり左足は確認なしで仕上げを意味がわかりません。
挙げ句の果てにはお見送りの際エレベーターまで行きその場でありがとうございましたの一言で放置され、自分はトイレに直行。
来店時あんなに暇そうにしていてわたしが到着したことにも気づかず座っていたのなら先にトイレ行っとけば?
りぃ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーや時術面については、
担当スタッフにまずは指導いたします。
サービス業として再度、スタッフ全員で接客や技術面の見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店長:吉永
リピートさせていただいております。
施術中の急なリクエストにも対応いただきまして、誠にありがとうございました。
【限定価格】当店人気No1★Hand定額コースオシャレ系初回オフ込
み 様
吉永
丁寧に対応して下さって、とても良かったです。
フレンチネイルお気に入りです。
miu様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
(店長 吉永)
大変丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりも大満足でしたが、親指の付け根から少し出血が見られました。
学割U24☆平日14:00迄ご来店フットラメグラ初回ソフトジェルオフ込¥7480→
はるこ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
ご指摘いただきました出血の件
その場で気づくことができす,大変申し訳ございませんでした。
状態が如何ですか?大事にはなっていませんか?
今後は、スタッフ全員が更に安全に注意して施術をいたしますので
どうぞまたのお越しをお待ちしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
店長 吉永
とても満足です!!
【平日15時迄ご来店】★当店人気No.1★Hand 美爪フレンチ 初回オフ込
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に楽しい体験と満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。どうもありがとうございました。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
上手でいつもとても優しいです。
ありがとうございます!いつも優しいお言葉、大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。お手伝いできることがあれば何でもお知らせくださいね。
接客などは特に問題なく淡々とやってくださいました。
外国の方でしたが、不快になることもなく質問にも丁寧に答えてもらいました。
料金も安かったので仕方ないかなぁと思いますが、残念ながら2週間もたないで横から剥がれてしまったので総合満足度は低めです。
【平日13:00迄ご来店】Handワンカラーorラメグラデ初回オフ込¥3980
あみーな様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「お店の方の接客態度や、一つ一つの丁寧な説明などはとても良かった」とのお言葉、
に、ありがとうございます。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
●剥がれてしまいました箇所について
今月中(8月31日(金)までのご来店であればお直しさせていいただきますので、
お電話にでご来店日等お知らせ頂きますと助かります。
ご予約の際
【口コミでのご連絡済み、剥がれてしまった箇所のお直し】とお伝えください。
施術面に関して再徹底をさせていただくようにいたしますので
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
店長ヨシナガ
仕上がりはとても満足です!
次回は秋らしい色にしたいので、またデザインを選ぶのが楽しみです。
BK様
気に入っていただけて大変うれしいです。
次回のご来店では秋らしいお色でご提案が出来ますように!!
これからもますます努力をしていきますので、ご来店を心からお待ちしておりま
す。
吉永
初めて伺いましたが、オフもケアもとても早く、シンプルなデザインでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
定額コースですが、色も選べて思った通り可愛く仕上がりました。色の配色も自由にできて、試し塗りもしてくださいました。
立地的には物凄く安くて初めは不安でしたが、落ち着いた雰囲気で、全く問題なく丁寧に施術して頂けました。
また必ず伺います。
【特別価格】フット 定額コース シンプル系 初回オフ込
ご来店頂きましてありがとうございます。口コミ拝見しとても励みになります。ありがとうございます。デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです。今後も是非ご担当させていただけたらと思いますのでまたいつでもお待ちしております。この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
甘皮のケアからとても丁寧に毎回やって頂き、仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
また宜しくお願いします(^^)
【限定価格】★当店人気No.1★Hand 美爪フレンチ 初回オフ込
いつもご来店ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。今後もご期待にお応えできるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
早くて、丁寧で仕上がりも綺麗で、今回のネイルもとても気に入っています。
オフや甘皮処理もすごく丁寧なので安心してお任せできます。
いつもご来店ありがとうございます。早い対応と丁寧な施術、そして綺麗な仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです。安心してお任せいただけることを大変嬉しく思います。これからも満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
再来店です。スタッフ指名しないのでいつも担当してくださる方が違いますが、付け替えに40~50分ほどかけて丁寧に対応してくださるのでありがたいです。デザインも問題ないか聞いてくださるので、少々こだわってしまいますが、きれいに仕上げてくださって助かってます。また利用させていただきます。
ちい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
吉永
時間より早くお伺いしたにもかかわらず待つことなく対応してくださいました。
いつも通り丁寧にケアしていただき、またサンプル以外のカラーのリクエストも快く受けてくださり助かりました。また利用させていただきます。
茶流 様
吉永
前回はとても丁寧に綺麗な仕上がりにしてもらい、技術が高すぎると驚きました!
今回は別なスタッフの方でしたが、私のできる限り長くしたいとか、試し塗りとか、色の濃さとか、ワガママな要望を全て聞いてくれてとても丁寧に接客して頂きましたт т
出来上がりはとても綺麗で感動しました!
これからもそのスタッフさんにお願いしようと思います!
スカルプオフの値段が安く助かります!
ワンカラーは人によって出してくる色が異なる時があるような気がするのですが、聞けばもっと色出してくれたのかな?最初の時にワンカラーに含まれてない色も出されてたのでしょうか…でもとにかく満足です!
Handスカルプ ワンカラーorラメグラデ ¥10100 ご新規様スカルプオフ¥1100
きゃんの 様
気に入っていただけて大変うれしいです。
カラーはご提案のお色が違う場合もございますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
吉永
はじめてのジェルネイルだったのですが、気になることをたくさん聞いてもしっかり答えて下さり、自分の好みの色をしっかり探させてくれて、仕上がりもとっても可愛くて満足でした!また道に迷ってしまって遅れてしまったのにも関わらず、ゆっくり来てくださいなどと言って下さり、遅い時間でお客様も私だけだったのですが、最後まで丁寧に接客して下さり、とっても楽しかったです!素敵なネイルと時間をありがとうございました!
はじめてのジェルネイル体験、ありがとうございます!ご質問にしっかりお答えし、お好みの色を見つけるお手伝いができてうれしいです。満足いただける仕上がりと時間を提供できたことを光栄に思います。またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お手伝いできることがありましたら遠慮なくお知らせください。ありがとうございました!
15分程何もアナウンスがない状態で待たされたので、まだ待つようならキャンセルしたいと伝えたところ、終わりの時間までには終わるからとのことで引き止められ施術してもらいました。最初はライトを当てている時間が短いのでもっと入れておいてくださいと言われていたのに、後半時間が間に合わなくなりそうだったのか、今度はライトが消えていなくても出してくださいと言われました。施術開始が遅れたので、深夜料金は免除していただきましたが、結局終わる時間は過ぎていましたし、お会計もバタバタしていて、お店としては少しでも施術できた方がいいのでしょうが、サービスを受ける側としては、雑な施術をしてもらっても困るので、まだ時間がかかるならキャンセルでとお伝えしてあります。時間通りに終わるから大丈夫とか、そういう話ではないです。あの接客はどうだったんだろう?と疑問が残りました。ちょっとお店ファーストすぎるのではと思います。
ゆうな 様
また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度、施術について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、スタッフの接客や施術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
吉永
誠心誠意ネイルをしてくださりました。ほっとする雰囲気で、美容を楽しみたい方にお勧めのお店です。疲れていた雰囲気を察してか、あまり話がなかったこともよかったです。ネイルの種類がもう少し豊富だと良いと思いました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。ネイルの種類についてのご意見も受け止めさせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。ありがとうございました!
技術 仕上がり 申し分ないです
甘皮 処理が 本当に綺麗でスッキリしました
ねね様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
吉永
とても良かったです。今回もありがとうございました。施術中に好きなYouTube観れるのも良いです。
いつもご来店ありがとうございます。とても良いご意見、ありがとうございます。お役に立てたことを嬉しく思います。施術中にYouTubeを楽しんでいただける点も喜んでいただけたようで良かったです。またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お手伝いできることがありましたら遠慮なくお知らせください。ありがとうございました!
気に入って利用させていただいています。注文を途中で追加したり、予約内容と違うデザインがしたくなった場合も親切にできる限り対応して下さる姿勢がとても素晴らしく、このようなお店は都内ではなかなかないかと思います。これからも宜しくお願いいたします。
ゆーみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
皆さまにご満足いただけるように、これからも心掛けて参りますので、
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回、ご来店お待ちしております。
テイ
いつもありがとうございます。毎回甘皮処理が丁寧で気に入ってます。
いつもご利用いただきありがとうございます。甘皮処理が気に入っていただけて嬉しいです。丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
サンプルにあるデザインで色替えして貰いました。ちょっとしたアドバイスもあって、よりそのデザイン部分がグンと可愛くなりました。またお願いします。
【限定価格】Hand 定額コース シンプル系 初回オフ込
いつもご来店ありがとうございます。サンプルデザインからの色替え、気にいっていただけたようで良かったです!アドバイスが役立ち、デザインがさらに可愛くなったことを嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お手伝いできることがあれば何でもお知らせくださいね。ありがとうございました!
ご来店いただきましてありがとうございます。。お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。今後も同じような素晴らしい体験を提供できるように努力してまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございまし
いつも丁寧に対応して頂きリピートしてます。
ネイルのデザインも種類が豊富で、色も試し塗りして頂いて楽しく利用させて頂いています!
【限定価格】当店人気No2★Hand定額コースオシャレ系初回オフ込
いつもご来店いただきましてありがとうございます。デザインの豊富さや試し塗りの楽しさがお客様に喜んでいただけていることをとても嬉しく思います。
とても丁寧な施術でした。ご担当いただいた方もとても親切で、技術&接客ともに満足です。
ご来店いただきましてありがとうございます。ヨシナガご満足いただけて嬉しいです。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も技術と接客の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
カマタネイルサロン(Kamata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー