4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リズ(Liz)   >

~首・肩専門~不調&肌質改善サロンLiz【リズ】

クビ・カタセンモン フチョウアンドハダシツカイゼンサロンリズ

• 富山県高岡市下麻生伸町5487-23
  • 戸出駅より車で約8分,新高岡駅から車で10分程

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:56:57.0

はじめて利用させて頂きましたがとても気持ちよくて効果も目に見えて分かって満足できました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

お勧め♪【マッサージ60分+インディバ体験30分】 ☆90分☆ ¥7800

~首・肩専門~不調&肌質改善サロンLiz【リズ】からの返信コメント

☆まゆ様☆

先日はLizにご来店頂きありがとうございます!
    インディバの良さが伝わって嬉しいです☆
    気持ち良くリラクゼーションにもなりつつ、しっかり中からほぐして見た目もスッキリになるなんて最高なマシンです♪

お肌もピンとハリが出て、皆様インディバをかけた所は美肌になります☆
    セルライトだらけのボコボコ脚、腰やお腹についてしまって固くなった箇所にも効果大です◎あらゆる気になる箇所にかけてみて下さい☆ボディラインが綺麗になっていきます!

次回はお顔のコースですね☆
    お顔は激変される方も多いです。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 04:21:11.0

家に帰ったら、元に体戻りましたし、疲れましたが良く眠れるようになりました、こんどはヘッドマッサージやオイルマッサージなどもやってみたいです、痩身時間かかりそうなので、次回よろしくお願いします

【気になる箇所や痩せたい部分に!!】★インディバbody60分★  ¥8000

☆ももこ様☆

先日はご来店いただきまして、

2回目のご来店では、ヘッドもさせていただきありがとうございます(^^)
    最初来られた時は、お身体辛そうで元気もなかった様に感じましたが、施術後2.3日して排出してきた後には体調がどんどん良くなり気持ちまでも変わって元気になられたと後日お電話で聞き、嬉しく思いました。
    2回目のご来店ではご自身で運転されていて、ご家族も驚かれていたと聞き、効果を感じました。自律神経も整ってくるので身体だけでなく気持ちにも変化が出てきます☆

会う度、お元気になられて嬉しくなります!
    またのご来店、お待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:14:27.0

初めてなのでわからないですが、体の感覚的に良かった気がするので早めに次の予約を取らせていただきました。またよろしくお願いします。m(_ _)m

☆みみみ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    インディバは心地良く眠ってしまう方も多いのですが、ジワジワと身体に効果をもたらすマシンですので、まずは3ヵ月~半年かけ続けてみて下さい☆

続けていると身体の色々な所に効果が出てきます。
    ・前はよくイライラしてたのに穏やかになった。
    ・去年は冷えてたのに今年はあまり寒く感じない。
    ・生理不順が治った。
    ・首肩があんなに辛かったのに楽になってる。
    ・見た目が去年よりスッキリ、ボディラインが綺麗になった。
    ・肌がハリが出て、若返ってみえる。

などなど定期的に続けてきてる方は色々な変化に後で気付き、驚いています。また、みなさん維持されつつどんどん綺麗になられてます!

まずは辛い箇所や気になる箇所にしっかり当てていきましょう☆

• maarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:19:13.0

半年ぶりに伺いました。
    効果が目に見えてわかるのが嬉しいです。
    次は長めの時間でお願いしたいと思います。

サイズダウン!!腰肉★垂れ尻★デカ尻に♪《インディバ×超音波》80分 ¥9500

☆maar様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    腰、ヒップ周りやヒップ下には老廃物が溜まりやすいので気にされてる方も多いと思います、が、なかなかケア出来なく諦めている肩も沢山いらっしゃいます。
    ヒップも変わります!!
    身体の中心部分が変われば、身体の流れも良くなり
    ボディラインも変われば、見た目もスッキリします♪

溜まったまま、冬を迎えてしまうと冷えて更にカチカチになり良いことはありません(><)
    かけていけば必ず変わっていきます。
    気になっている箇所は放っておいても変わりません。

まずは、始めてみることから始めてみましょう☆
    またのご予約お待ちしております^_^

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:54:57.0

初めてのインディバ。痩身目的でいきましたが、とっても気持ちよくリラクゼーション効果も。とても話しやすく、身体の悩みも細かく聞いてくださり、施術も丁寧。変化が目に見えて現れたので続けたいなと思いました。ありがとうございました。

☆yuki様☆

先日はLizにご来店頂きありがとうございます!
    インディバの良さも知っていただけて良かったです!
    固く張ってしまった前太ももはなかなか減りにくいですが、柔らかくなっていく事でどんどんスッキリしてきますので、この機会に減らしていきましょう☆

ボディラインも整ってきますので、スタイルも更に良くなり女性らしいお身体も作れます!いつまでも魅力的なお身体でいれる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します!

• maarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 16:48:48.0

初インディバでした。
    肩こりも気になってたけど、下半身太りと冷え症を何とかしたかったので下半身集中的にしてもらいました。
    まだ固い部分がありますが1度でだいぶ柔らかくなりハリが出た感じです。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

祝!!一周年記念♪★インディバbody60分★  ¥7000

☆maar様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    下半身は詰まりが沢山ある方が多いです!固い箇所は時間が少しかかりますが、1~2週間で定期的に同じ箇所に掛けていけば早く柔らかくなり、スッキリしてきます☆
    1回の効果で、見た目の変化が欲しい場合は下半身なら90分以上掛けてあげると良いですね☆

肩凝りにも凄く効果があり、首、デコルテなどにもかけてあげると小顔や鎖骨くっきりになります♪
    辛い首肩凝り・肩甲骨周りなど楽になるのでお勧めです!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ★tomo☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:34:49.0

インディバ効果凄くてビックリ( ゚д゚)
    気持ちよくて寝てるだけなのに、いつもパンパンなお顔が3日経った今でも効果継続中です。
    身体やったらどうなるんだろーと思いながら…またお願いしに行きます!

お勧め♪★新規クーポン★マッサージ60分+インディバ30分★ ¥7800

★tomo☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    インディバフェイシャルではお顔、首、デコルテ等かけますが、やはり変化が分かりやすいので皆様驚かれます☆

気になるアゴ下、耳下、首の付け根など詰まりやすく顔が大きく見えてしまうので、そこをしっかり溶かし流していきたいですね♪
    ボディもお勧めです!!
    ラインが綺麗になり、ハリのあるでも柔らかい女性らしいお身体が作れます!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:18:57.0

とても大満足できるサロンでした!!
    また行きたいです!!

☆みいちゃん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    メニューのご相談など、いつも色々聞いて下さり
    凄く嬉しいです☆

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インディバは女性らしいボディラインを作るのが得意なマシンです!老廃物を溶かし身体の流れを良くして見た目もスッキリなんて理想的ですね(^^)

1回1回満足して頂けるよう毎回精一杯やらせて頂いております☆これからも宜しくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 13:02:46.0

2回目の脱毛です。個人差はあると思いますが私の場合1回目の後から毛が生えてくるのが遅くなり効果がすごく分かりました!何回も続けると肌がツルツルになると思うととても楽しみです(^-^)
    脱毛だけでなく自分の体型などの相談も乗ってもらい丁寧にアドバイスをしていただきとても助かります(_ _)お話するのも楽しいです!
    次回も楽しみです!

☆オープン記念価格☆SSC式 全身脱毛1回 ¥5800

☆りな様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きまして、嬉しいです!
    ありがとうございます☆

皆様に1回目から生えてくるのが遅くなったと効果を実感して頂いておりますが、続けていく事で
    『見える毛が気にならなくなった』
    『肌が綺麗と言われるようになった』
    『1ヵ月間処理をしなくても良くなった』
    というお声を聞き嬉しいです☆

自信を持ってお勧め出来る脱毛機です!!
    また、今ご来店頂いた方だけにお伝えしております脱毛コースがかなりお安くなっておりますので、是非ご利用下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 16:05:20.0

インディバ初体験でした。
    終わって鎖骨くっきりになっていたのには驚きました。
    雰囲気もよく、話しやすい方で良かったです。

お勧め♪★オープン記念クーポン★マッサージ60分+インディバ30分★ ¥7800

☆ねこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

前側から肩周り、デコルテ、ワキ周りなど当てていくと
    夏は薄着になるのでスッキリして良いですね☆
    夏のクーポンも近々作る予定です♪

やりたいと仰っていた全身もお勧めですので、
    次回一緒にメニュー決めていきましょう♪

次回のご予約日楽しみにしております(^^)

• みぃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 21:31:38.0

なかなかない自分の時間を最高の時間にすることができました!産後のばたばた、疲れた身体に程よい強さのマッサージに加えインディバという初めての機械でしたがとっても身体がスッキリしました!担当スタッフさんの対応もよく、話しやすく、こちらの要望も柔軟に対応してくださいました!また行きたいと思えるお店でした!

☆オープン記念クーポン☆全身オイルマッサージ60分☆ ¥5800

☆みぃま様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりに取れた自分だけの大事なお時間に当店を選んで下さりありがとうございます☆
    「ここを選んで良かった」というお言葉を頂いたあの瞬間、嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆オープンして間もないですが、まだまだな自分にもっと頑張ろうと気合いが入りました♪
    温かいお言葉ありがとうございます!

早速、今新しいクーポン作ってます♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• あやっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:07:26.0

初めてだったので緊張しながら行きましたが、施術中もたくさんお話してもらい楽しく過ごせました。リンパマッサージも痛くなくリラックスできました。終わった後重たかった肩が軽くなったと感じました。ありがとうございました!

【全身スッキリ♪】デトックスリンパマッサージ60分+10分サービス♪ ¥7000

☆あやっぽ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミも頂き嬉しいです☆

肩がすっきりされて良かったです!
    老廃物が溜まり過ぎない様に定期的に流していくと良いですね(^^)

心も身体もほぐされるのが一番です(^^)
    今後もリラックス出来る空間を作ってまいりますので宜しくお願い致します!

又のご来店お待ちしております♪

リズ(Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー