4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

• 鍼灸
  • 長野県長野市東鶴賀町39-5
  • 権堂駅から徒歩11分
    3.8

ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:54.0

顔のエラ張りが気になって、初めて美容鍼を施術していただきましたが、ビフォーアフターの写真を見て本当に驚きました。顔色も明るくなり、フェイスラインがスッキリし、エラ張りも筋肉が柔らかくなりました。続けてエラ張りがしっかり取れていくとのことなので、3ヶ月はしっかり通いたいと思います。
    エラ張りが受診のきっかけでしたが、初対面目視で肩と頭の凝りを指摘していただき、また自然治癒力を高めるとのことなので、体のメンテナンス面でも期待しています。
    ハリプラスさんに出会えて本当に良かったです。

【小顔に1回で最大効果を出す!】骨格から変える美容鍼×小顔矯正 60分

Hari Plus 鍼灸サロン【ハリプラス】からの返信コメント

ともちゃん様

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また大変励みになる口コミもありがとうございます!

美容鍼が初めてで緊張もあったかと思いますが効果を感じて頂き大変嬉しいです(^^)
    今回エラ張りが主訴でご来院いただきましたが、そこだけにアプローチするのではなく、原因となっている肩や頭皮などにもアプローチしていくことでさらに良くなっていきますので是非変化を楽しみにしていただければと思います!
    しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• chebkanaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:27.0

顔含む全身の美容鍼とマッサージをしてもらいました。思った以上にめちゃくちゃ効果を感じました。もっと早くから通えばよかったです。

【美容鍼+全身鍼灸整体】贅沢コース◎お肌&背中・肩コリを解消!120分

[投稿日] 2024-04-12 18:50:01.0

恥ずかしながら、いびきをかくほど熟睡してしまいました。痛いけど、気持ち良い感覚。これはここでしか味わえません。しかし、ここが無くなったら、私はどこでこの気持ち良さを味わえば良いの!

【美容オイルで贅沢気分!】リンパオイルマッサージ90分 ¥16500→¥9900

まきんこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、少しでもお体を休められて安心いたしました。
    足裏の硬さとふくらはぎのむくみ・ハリがありましたが、施術後はスッキリされてましたね♪
    また、お時間を空けすぎないうちにお体を診させていただけたら嬉しいです。

担当者も残り少ない時間とはなりますが、最後までまきんこ様の健康な身体維持の為に精一杯向き合ってまいります!
    一緒に頑張りましょう♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:52:27.0

3回目の施術をしていただきました。毎回どこが気になるかを確認していただき、目指す仕上がりを明確にして施術していただけるので安心感がありますし、仕上がりが楽しみになります。今回は1回目との比較写真を撮っていただき見ることが出来たので、ハッキリとした違いに驚きました。フェイスラインがきゅっと引き締まって頬に高さが出ているのが明らかでした。鍼だけでなく、仕上げのオイルマッサージもとても気持ちよくお肌がもちもちになります。また間隔をあまり空けずに伺いたいと思います

【‐10才美容鍼】たるみ予防、ほうれい線に特化!ハリ・艶肌へ¥16500→¥13200

口コミありがとうございます!
    3回目の美容鍼の施術でビフォーアフターを撮らせて頂き、頬の引き上がりフェイスラインがスッキリしましたね。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:20:02.0

2回目の美容鍼をやっていただきました。私自身の筋肉の凝りが酷いせいか痛みは多少ありましたが、慣れる程度だと思います。
    ちょっと内出血になり、少し気になるなーくらいでした。
    メイクすればほぼ分からないくらいで、誰も気付かず過ごしました。
    毎回やっていただくと、顔全体が明るくなるのでとても嬉しいです。

【‐10才美容鍼】たるみ予防、ほうれい線に特化!内側からふっくらハリ感UP!

さち様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございました♪

初回は鍼の感覚に慣れず緊張していることもあり反応が敏感にもなります。
    施術中に気になるときはお気軽におっしゃってくださいね。

引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 16:05:44.0

担当スタッフさんの足の裏のマッサージは、ここでしか味わえません。今回、お話聞いてもらって、心も癒されました。忙しくてあまり行く時間が取れないのですが、もう、次回予約入れました。その日を楽しみに、生活します。また、よろしくお願いします。

【金曜割引】全身美容オイル使用!リンパオイルマッサージ90分 ¥16500→¥8800

まきんこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お久しぶりにまきんこ様にお会い出来て嬉しかったです(^ ^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてご来院いただいた頃よりも、肩周囲の筋肉の凝りや
    足のむくみが気になりました。
    お忙しい中お時間を作っていただき、嬉しく思います!
    少しずつお身体の状態が良い方向へと向かっていけるよう
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来院をお待ちしております(^ ^)

• クーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:27.0

とても気持ち良く、体が楽になりました。
    定期的に通って楽な体を維持していけばと思います。

【深層筋肉から全身のコリをほぐす】極上リンパオイルマッサージ90分

クー様

先日は、数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    当日のお体の状態は、筋肉が凝り固まり、血流が悪く全体的にむくみも見受けられました。
    長年の筋肉の癒着により痛みや疲れが出やすい状態になっていますので、少しずつ一緒に改善をしていきましょう♪
    ご来院の際はクー様のお体の状態にベストな施術をご提案させて頂けたらと思います!
    またのご来院をお待ちしております♪

松井

• SEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:39:57.0

大満足でした!

SE様

口コミの投稿もありがとうございます。

繰り返しアプローチをしてあげると、お身体も応えてくれます。
    今秋の目標に向けて、一緒に改善をしていきましょう♪
    お悩みに添ったベストな施術をご提案させて頂けるよう努めて参りますね!
    またのご来院をお待ちしております♪

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:35:14.0

朝一番の予約だった為か、受付で多くのスタッフの方々がお迎えくださり雰囲気の良い空間でした。施術前の問診(筆記式)後は、スタッフさんによるカウンセリングと基本的な施術内容についての説明を受けました。分かりやすい説明でとても丁寧にご対応いただきました。
    ただ当日は「立体3D小顔矯正60分」で予約したはずなのに30分コースだと言われ、自分の勘違いかと思いそのまま施術を受けました。改めて確認したところ、やはり60分のコース予約だったので、希望コースは入念に事前確認した方が良いかと思います。
    施術は、施術前後の写真で明らかに違いが分かるほどのものでした。一回でも効果があったので、続けることでさらに良い結果がでるのではないかと期待しています。

【顔の歪み・むくみ・エラ張りに】立体3D小顔矯正 60分

うめ様

先日は数あるサロンの中から当院をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

まず、ご指摘いただきましたクーポンのお時間の表記につきまして、
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間と別に、30分のカウンセリング時間をいただいており、
    所要時間を60分とさせていただいておりました。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後改善を図っていきます。

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    うめ様のお悩み解決に全力で向き合って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• jamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:11:08.0

丁寧に施術していただき、心地よかったです。
    気になっていた顔の歪みの原因も教えていただきました。
    施術する前と比べて目、鼻、口の高さが同じになって嬉しいです。ありがとうございました。

【顔の歪み・むくみ・エラ張りに】立体3D小顔矯正 30分

jam様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術後の変化が実感いただけて嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

口コミありがとうございました。

• アイラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:41.0

肩を中心に全身をほぐして頂きました!
    とても良かったので通います!

【全身◎鍼灸×整体】どこに行っても改善しない全身疲労に!60分

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

施術にご満足頂き嬉しく思います。
    また続けてご満足していただけけるように努力致しますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-18 17:48:48.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧にほぐしていただきました。担当者の施術中のお心遣いがあり、安心してお願いできます。不快だったデコルテもやっていただき満足です。今年もよろしくお願いします。

【顔の歪み・むくみ・エラ張りに】立体3D小顔矯正 30分¥11000→¥6600

ナルナル様

先日はお越しくだりありがとうございました。
    お久しぶりにナルナル様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    また、施術もご満足頂けてとても嬉しいです。

次回お越しの際にその後の状態をお聞かせいただけたらと思います。
    ナルナル様にとって最善の施術をさせていただけるように努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 14:28:18.0

フェイシャル、デコルテ、首+ハンドなどたっぷりの施術で癒やされました。安心してお願いできて満足です。次回もよろしくお願いします。

【塗るだけで疲れ顔解消!酸素オイル使用】顔筋リフトUP×首肩90分

• ぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:57:42.0

初めの説明や施術丁寧でよかったですがずっとうつ伏せ状態だったので少しきつかったです><

【新規限定】極上リラクゼーションオイル90分 ¥16500→¥8800

ぴな様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉と、施術のご指摘をいただきありがとうございます。
    うつ伏せの状態がお辛くならないように、今後スタッフ一同施術の改善を
    心がけて参ります。

[投稿日] 2023-09-14 21:04:00.0

かゆいところに手が届く感じの施術で、大満足です。訴えにアドバイスしてくれ、決しておしつけず、こちらのニーズに応えてくれるので、安心して相談できるのも魅力です。これからもよろしくお願いします。

【顔の歪み・むくみ・エラ張りに!】スッキリ!小顔矯正 ¥6600

[投稿日] 2023-08-31 22:55:56.0

今回はコリのヒドかった肩、デコルテ、頭皮+ハンドもつけてもらいほぐしてもらいました。首のほぐしは極楽でした。気持ち良くて寝てしまいました。

【疲れ顔スッキリ解消!】顔筋・眼筋×リフトUP×肩こり90分¥9900

[投稿日] 2023-07-17 07:06:24.0

今回も、施術前に相談でき、必要なオプションをつけていただきました。前回からつけてもらっているハンドマッサージもとても気持ち良かったです。施術者が信頼できる方で、話が伝わりやすく、安心して施術が受けられ、満足です。

【再来限定!】スッキリ小顔矯正 【顔の歪み・むくみ・エラ張り】¥6600

[投稿日] 2023-07-07 09:38:31.0

今回も、気になるところを相談しながら施術していただき、帰りには軽くなり感謝です。これからもよろしくお願いします。

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:14:36.0

先日はありがとうございました
    エステ経験があまりなく緊張しましたがスタッフさんの対応も素晴らしくリラックスしておまかせできました。
    自分では気づかない懲りなども丁寧にほぐしてくれてまさに至福の時間でした。
    すごく体が軽くなった気がします。
    次の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします。
    これからの変化がたのしみです。

【大人女子♪疲れ顔解消に】顔筋・眼筋×リフトUP×肩こり90分 ¥9900

口コミを拝見しまして、
    マサ様が素敵なお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(^ ^)

皆さん、色々なお悩みでご来院されますが、マサ様からお聞きしたお悩みにも、また様々な角度からご提案させて頂けたらとおもいます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 21:11:53.0

今回も、こちらのニーズに合わせて施術いただき満足です。色々気軽に相談でき、安心です。これからもよろしくお願いします

• agさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:49.0

とても素敵な空間で癒されました。全身のオイルマッサージと顔のカッサで起き上がった時のスッキリ感に感動しました!

次は骨盤矯正で伺います♪宜しくお願い致します^ ^

【癒されたい、今すぐスッキリしたい方に】オイルと整体120分¥16500→¥9800

ag様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    スッキリしたとのお声をいただき、とても嬉しいです!
    リンパの詰まりや凝り固まった筋肉をほぐしオイルで流させていただき、施術後は血流も改善され身体が温まりましたね♪
    骨盤矯正でまたお身体がどう変化があるのか楽しみです^^!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 22:32:55.0

空間の雰囲気が贅沢な気分を味会わせてくれて、それだけで幸せな気持ちでした。足の裏のマッサージは、担当者の方のやり方とても好きです。次回もよろしくお願いします。

まきんこ様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    当院の雰囲気を存分に感じて頂きとても嬉しいです。
    足裏は勿論、全身がとてもお疲れのご様子でしたので
    一緒に改善していきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:45.0

気になるところを重点的に施術していただき、帰る時には体が軽くなったと実感できます!
    結構強めの指圧ですがもみ返しもなく良かったです。
    いつも丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございます!

natsu様

この度はご来院ありがとうございました!

体が軽くなったとのお声とても嬉しいです♪

今後もnatsu様のお身体にしっかりと寄り添い、よりご満足頂けるように精一杯サポートさせて頂きます^ ^

また次回のご来院も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 18:26:22.0

凝り固まった肩や頭、顔を丁寧にほぐしていただきました。特に首のほぐしはとても気持ち良く寝てしまいました。気になる顔の歪みにもオイルでしっかりアプローチしてもらい満足です。

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

お身体、お顔共に凝り固まっていましたね!
    施術後は身体の凝りが解れ、お顔の血色が良くなりワントーン上がりましたね!
    また、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

ナルナル様とのお話もとても楽しかったです!
    また次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• スラりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:25.0

体全体が非常に凝っていたのですが、丁寧に施術していただき楽になりました。もう少し時間があれば良かったですが、時間を空けずに伺いますので、またお願いしたいと思います。

スラりん様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後、お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    特に首肩周りの凝り、足のむくみなどが気になりましたので、
    また酷い凝りになってしまう前にゆっくり診させて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 08:30:00.0

凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただきました。初めて利用のコースでしたが帰りには身体が軽くなりました。これからも興味ある施術を試してみたいと思います

[投稿日] 2023-03-14 22:22:21.0

担当が決まっているということで久しぶりでしたが、安心して施術してもらえました。予約変更の折も担当者についての情報も丁寧に伝えていただき信頼できるサロンだな~と感じました。これからもよろしくお願いします。

【小顔・顔の歪み・エラ・むくみ】小顔矯正 再来限定¥→6,600円

ナルナル様

この度はお久しぶりのご来院ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもナルナル様がご不安がないようにご案内と施術をさせていただきます^ ^
    また、次回ご来院いただいた際にもしっかりサポートさせていただきますね♪

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:57:24.0

2回目の来店でした。
    顔の疲れと首から背中にかけてのコリがひどかったのですが、気になるところを重点的にやっていただいてとても気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真を見たら顔のむくみがスッキリ取れていて違いに驚きました!体も楽になって嬉しいです。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【大人女子♪疲れ顔解消】顔筋・眼筋×リフトup×肩こり90分¥→¥9900

natsu様

2回目のご来院ありがとうございました!!

natsu様の貴重なお時間を使わせて頂いてるので、お身体が楽になったというお言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    施術後はとてもスッキリされていましたね!

また次回のご来院の際にはお悩みに合わせて施術をさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:55:05.0

足裏、ふくらはぎ、首回り、肩の凝りが解消されました。頭も揉んで頂きだいぶすっきりしました。よかったです。

土日限定♪今すぐスッキリしたい!!☆オイルと整体120分☆30000円→9800円

りょうくんさん口コミありがとうございます。
    ふくらはぎ、首肩こりが解消されて嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:36:28.0

とても優しく対応していただきました。ブライダルエステも考えていこうと思います。これから宜しくお願いします。

【とにかく小顔になる♪】塗るだけ小顔オイル×小顔矯正2回体験9,800円

口コミありがとうございました。
    小顔矯正をしてフェイスラインがスッキリしましたね。
    ブライダルエステもぜひ体験していただければと思います。

ハリプラス(Hari Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー