3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーメイク(B-Make)   >

【美肌脱毛&ボディケア】B-Make ビーメイク

ビーメイク

• 静岡県御殿場市神場142-10
  • 御殿場駅から車。神場交差点近く。駐車場目の前。 [御殿場/全身脱毛/むくみ/肩こり]

[投稿日] 2023-04-15 19:50:27.0

足のリフレッシュ、首肩の凝りが取れます。
    癒しの空間です。

【美肌脱毛&ボディケア】B-Make ビーメイクからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

癒しの空間というコメント、とても嬉しいです!
    今回はかなり肩がお疲れでしたが、
    終わった後、人がかわったようにスッキリしたという感想を
    頂き良かったです。

お仕事、大変かと思いますが無理せずご自身を大切に☆
    次回ご来店もお気をつけてお越しください。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:54:48.0

店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気に癒されます
    決して若くない私ですが、気兼ね無く色々相談出来るのも魅力です!また伺いたいと思います。

リンリン様

この度はご来店ありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがですか?

雰囲気に癒されますというコメント、とても嬉しく思います。
    ストレスはお肌にもコリにも影響します。
    溜めないよう、またお気軽にお越しくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-03-26 08:45:39.0

足のリラクゼーションがおすすめです。
    疲れが取れますよ。

いつもご利用ありがとうございます☆

フットケアを受けながら実感して頂けていて
    こちらも嬉しく施術させてもらっています。

お仕事タイヘンかと思いますが、
    リフレッシュタイムをつくりながら
    疲れを溜めすぎないよう過ごして下さい。

では次回もお気をつけてお越し下さい。
    いつも口コミ投稿してくださり、感謝です。

• さよみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:14:09.0

小学生の娘のワキ脱毛に行かせていただきました。
    こちらに通い始めてから、だいぶ薄くなったと思います。
    施術も丁寧で、安心して受けられます。
    ムダ毛に悩んでいるお子様がいたら、とてもおすすめです!

さよみさ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

本当に目立たなくなってきていて嬉しいです。
    今年の夏は娘さんがストレスなく笑顔で過ごせますように!
    夏までにあと2回ほどできたらと思います。
    ではまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 18:59:07.0

凝りをしっかりほぐしてくれます。
    足のリフレクソロジーは特に良いです。

きなこ様

首肩の施術が久しぶりでかなりお疲れでしたね。
    お仕事の合間に、お伝えしましたように少しでも体を動かして頂けると良いと思います。

嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
    では次回もお気をつけてお越し下さい。

• Maaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:33:08.0

再来店しました有り難う御座います。
    タイ古式マッサージが得意とするお姉さんは
    現在ボディケアで技術を活かし行われていました!
    好転反応が酷い私はビーメイクさんでは全くなく、
    その後体が楽になります!
    今までのサロンは気持ち悪くなる事や歩けなくなるほどの好転反応があった私は我慢しなくて良い思いです。
    これからも宜しくお願いします!施術中の痛みは私好みです

Maa様
    再来店ありがとうございました。

施術後のお体を心配しておりましたが、楽になったようで安心しました。
    これからもお客様それぞれに合った施術ができるよう成長していきたいと思います!

嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
    またお時間ができましたら、お越し下さい。

[投稿日] 2023-02-26 14:20:56.0

癒しの空間そんなイメージです。
    足のリフレクソロジー凝りが取れますよ!

きなこ様
    先日もご来店ありがとうございました☆

凝りがとれたことはもちろん、
    【癒しの空間】と思って頂けたこと、とても嬉しいです!
    リフレクソロジーではご自身で身体の変化を感じとっていましたね♪

これからも癒すことができるよう、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:22:40.0

姿勢と全身の凝りが気になり新規で予約させて頂きました!揉みほぐしの強さとストレッチの爽快感!!素晴らしい施術でした。また伺いたいと思います!

【定番!!全身メンテナンス60分】全身もみほぐし&ストレッチ。

リンリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

ストレッチは気持ちいいですよね!
    自分自身では伸ばしきれないこともあると思いますので、
    また是非いらして下さい。

お客様それぞれのお気持ちに合った施術ができるよう、
    これからもご来店された方へ接していきたいと思います。

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-30 19:39:03.0

肩こり、足のリフレクソロジーが出来ます。
    大変良いサロンです。

きなこ様

その後肩こりはいかがですか?
    寒さやストレスに気をつけて過ごして下さいね。

では次回のご来店の際も気をつけてお越し下さい。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:38:45.0

今回も丁寧にやって頂きました。
    近いうちにもみほぐしもお願いしたいと思います。

れん様
    脱毛効果が出ていましたね♪
    これからも丁寧な施術を心掛けます!

もみほぐしでも是非ご来店をお待ちしております♪
    今週は寒いようなので、お身体に力が入らないよう寒さ対策をしましょう。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぷっささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:25:16.0

力加減などもちょうどよくとても気持ちよかったです。途中記憶が飛んだので、寝てたと思います。力加減大丈夫か確認を何度かしてくれありがたかったです。
    一緒に脱毛のカウンセリングもしたのですが、他店みたいな勧誘はなく、パッチテストもしてもらえとても親切でした。脱毛でお世話になりたいと思ってます。

ぷっさ様
    嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝いたします☆

寒さでも首肩がこってしまいます。
    また寒くなるようなので、寒さ対策をして過ごして下さいね。
    脱毛予約、お待ちしております☆
    また分からない事がありましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-01 11:05:42.0

首肩のこりがよく取れます。
    大満足なお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もして下さり、感謝致します。

先日は体調の変化により、首肩に力が入ってしまっていたようですね。
    その後はいかがでしょうか?
    しっかり治して下さいね☆

またスッキリすることができるよう、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 23:35:03.0

首肩背中の凝りがほぐれます。
    足裏もおすすめですよ。

いつもご利用ありがとうございます!

気になっている上半身がほぐれて良かったです。
    寒さやストレスでも血流が悪くなりこってしまうので、
    気をつけてください!

足裏はご自身の今の状態を感じることもでき、
    血の巡りも良くなりますよね^_^

では次回も気をつけてお越し下さい。
    いつも口コミ投稿して頂き、感謝いたします☆

[投稿日] 2022-12-12 11:18:31.0

親切で丁寧な施術で、いつも安心して通わせていただいています。
    気になっていたムダ毛もだいぶ薄くなりました。
    またリピートさせていただきます。

さよ様
    ご来店頂き、こちらこそありがとうございます!
    安心して通って頂けていること、とても嬉しいです。
    回数を重ね、出てきている毛も薄く細くなって
    きれいになってきましたね☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    寒くなってきましたが、またのご来店をお待ちしております。
    夏前までにもっときれいになりますように☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-03 20:07:54.0

コリの場所を重点的にマッサージしてくれ、ありがたいです。体調が良くなりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなり嬉しく思います。

また、きなこ様が癒され前向きな気持ちになれるよう、施術していきます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回もお気をつけてお越しください。

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:55:08.0

今日で3回目の脱毛施術です。
    ちょろちょろと伸びている毛はあるものの、全体的にムダ毛が少なくなってきました!めちゃくちゃ感動したと同時に『なんでもっと早くしなかったんだ、自分…』と思ってしまったりして。さらに何故か肌のキメが細くなったような気がしたのでスタッフさんに質問したら、そのような効果もあるとのことで驚きました。
    たかが脱毛、されど脱毛。大袈裟かもしれませんがこんなに脱毛することでストレスがなくなるとは思いませんでした。
    スタッフさんも良い方なので、不安なく通えています。次回もまたおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます!

ムダ毛があると、自己処理が面倒だったり、人の視線が気になったりと意外にストレスがあります。
    脱毛することによって、毛が減りお肌もきれいになると、気持ちも上がりますよね^_^

たくさんの方にストレスをなくしてほしいと思っています。
    ふじこ様の口コミ投稿により、脱毛を始めようというお客様もまたいらっしゃいました☆ありがとうございます!

乾燥する時期なので、保湿をしっかりとしながら、脱毛効果を感じて下さい。

[投稿日] 2022-11-27 19:28:46.0

リフレクソロジーは浮腫が取れます。
    マッサージは適度な刺激で気持ち良いです。

いつもご利用ありがとうございます!

浮腫は辛いですよね。
    とれてスッキリして頂けたこと、嬉しいです。
    またお客様それぞれに合った施術をするように心がけていきます。
    気持ちがリフレッシュできますように。

[投稿日] 2022-11-21 12:37:09.0

リフレクソロジーが気に入りました。
    ヘッドマッサージなどもあるので、基本ボディーと組み合わせています。

いつもご利用ありがとうございます!

リフレクソロジーを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    第二の心臓といわれる足!
    血の巡りが良くなりスッキリしますよね。
    ボディケアやヘッドスパとの組み合わせで皆さま、満足度UPしています☆

これからもご満足頂けるよう、成長していきます!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 20:44:37.0

背中、肩、首など凝りがほぐれます。
    足のマッサージも上手です。

きなこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝致します。

きなこ様がお身体を気遣っているおかげで
    初めて来店された時に比べると
    気になっていた背中の筋肉が柔らかくなってきましたね!

これからも調子が良い状態が続くようほぐしていきます。
    次回もお気をつけてお越し下さい。

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:31:27.0

全身じっくり揉みほぐしてもらってスッキリできました。
    近況報告しながら楽しい時間を過ごせました。
    また予約しまーす。

せり様
    笑顔がみれてよかったです♪

また子育てなど楽しいお話をしましょうね★☆
    せり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 00:06:13.0

コリがほぐれます。
    良いサロンです。

きなこ様
    先日は再来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪

コリがほぐれたようで良かったです。
    また、水分補給とストレッチをこまめにやってみて下さい。
    良い状態が少しでも長く続きますように☆

では、きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 07:33:53.0

私のようにチキンだったり、効果がちゃんとあるのか不安だったりする方が少しでも参考になりますように。
    今回は脱毛ニ回目…一回目から一ヶ月後です。
    ムダ毛がまだ出てきていないところ、ムダ毛の成長が遅いところ、普段の伸び方と同様なところとまばらな感じですが感想としては『一回しかやってなくても効果があるんだ…』と感動しました。個人差はあるでしょうが、私は施行後も皮膚トラブルは全然なかったです。脱毛は涼しい季節がやり時らしいので、今のうちにがんばって通いたいと思います。

ふじこ様
    重ねて、口コミ投稿いただき感謝いたします!

ふじこ様の口コミが、
    不安に思っている方、ムダ毛のお悩みを持つ方の、
    脱毛へ踏み出すきっかけになり、お悩みが減ることを願います!スタッフの私より説得力があると思います★☆

紫外線の少ない涼しい季節、寒いですが、、
    保湿をしながらぜひ続けていきましょう(^-^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:11:00.0

お店の雰囲気も良くマッサージもとても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。体もとてもスッキリして癒されました(^^)またリピートさせていただきます!

【人気★ゆったりリラックスの120分】フットケア&ボディケア&ヘッドスパ

りん様

この度はご来店ありがとうございました。
    先日はお疲れでしたが、スッキリできたようで良かったです☆

これからも癒すことができるよう、施術させて頂きます。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございました!!

• ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:32:21.0

上記内容を変更し、脱毛を施術していただきました。脱毛初体験で不安でしたが、丁寧に説明していただいたことで安心して受けることができ感謝です。駐車場もとめやすく、場所もすぐわかるのでそのあたりも助かりました!スタッフさんも物腰が柔らかい方なので、緊張しなくてすみました。仕上がりも満足です。また次もおねがいします。

ふじこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします☆

初めての脱毛、不安ですよね。。
    緊張せず安心して受けることができたようでよかったです^_^

これからも緊張しなくても脱毛できるようなカウンセリング、施術を心掛けていきます。

脱毛効果楽しみにしていて下さい☆
    ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:36:24.0

お店の雰囲気もすごい良くて優しくてとても良かったです!
    マッサージもとても気持ちよくて60分があっという間でした!また次もよろしくお願いします!

めめさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます★
    とても嬉しいです♪
    これからも優しい雰囲気でお出迎えできるよう、
    お待ちしております。

次回ご予約時もお気をつけてお越しくださいね!

[投稿日] 2022-08-14 00:13:15.0

私自身は腕を施術しました。説明が丁寧で、安心して脱毛ができました。痛みも全くありませんでした。

小学5年生の娘も一緒に施術させていただきました。
    わき脱毛2回目を施術しました。
    娘は2回の施術で、脇のムダ毛がだいぶ目立たなくなりました。
    娘はずっとムダ毛に悩んでいたので、施術をして、本当に良かったと思います。
    悩んでいる女の子たちにも、ぜひ施術をおすすめしたいです。

親子で施術ができて本当に良かったです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    今後も親子でリピートさせていただきます。

さよさん☆
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

娘さんも効果が分かったようで良かったです。
    娘さんのムダ毛の悩みがなくなりますように☆彡
    ムダ毛のお悩みを持つ方たちに私もおすすめしたいです^_^
    初めての脱毛でも来店しやすい雰囲気、安心できるカウンセリング、施術をこれからも心掛けます!
    また親子でのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-08-13 23:55:04.0

とてもリラックスできました。力加減もとても良かったです。全身が凝っていたのが、施術のおかげでしっかりほぐれました。またお店の雰囲気もとても良かったです。
    またリピートさせていただきます。

【フットもボディも両方!贅沢80分 】フット40分+ボディケア40分!

さよさん☆
    ご来店ありがとうございました♪

【とてもリラックスできました】と嬉しい口コミありがとうございます!お疲れだった全身がほぐれて良かったです。

お客様それぞれに合わせた施術ができるよう、これからも頑張ります!
    またリラックスしに是非お越しください★

• うかうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:53:24.0

人生初めての全身脱毛をしました!
    不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました☆
    沢山お話して下さり、時間もとても早く感じました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

【全身やりたい!でもVIOは勇気でない方…美肌脱毛】全身脱毛 顔&VIO除く。

うかうかさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての全身脱毛、不安ですよね。。
    【安心して施術を受けられた】ようで、よかったです★
    また、何か分からないこと、不安なことがありましたら、連絡くださいね。

これからも安心できるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけます!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• さっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:33:22.0

先日はありがとうございました!ワキ脱毛でしたがまったく痛みもなく、あっという間に終わりました!スタッフの方も優しくて、分かりやすく説明してくださいました。また予約させて頂きます^ ^

【1000円脱毛!!】両ワキ 1回 ¥1000ー!!!

さっちーさん☆
    こちらこそ先日はありがとうございました☆

痛みがなく、よかったです(^-^)
    【わかりやすく説明してくれた】との嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます☆

分からないこと、不安なことが出てきた時は、聞いてくださいね!
    では、効果を楽しみに、またのご予約をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:33:36.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。マッサージもとても気持ち良かったです♪
    また宜しくお願いします!

【意外な背中のハリ!ボディケア40分】肩こり、背中のハリ、腰痛に!

まゆさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    【とても気持ち良かった】とのお言葉を頂けて嬉しいです☆

またよろしければ、リラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております。

ビーメイク(B-Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー