3. エステサロン東海トップ   >

脱毛×美容矯正専門店 RE BEAUTE【リボーテ】

ダツモウビヨウキョウセイセンモンテン リボーテ

• 静岡県袋井市大門17―12
  • セブンイレブン袋井市大門店様目の前
  • ナッちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:57:48.0

今回はフェイシャルに、オプション2カ所お願いしました。オプションの短い時間の中で肩甲骨周りがほぐれ、デコルテもスッキリしました。いつも丁寧に施術してくださり、感謝です。

脱毛×美容矯正専門店 RE BEAUTE【リボーテ】からの返信コメント

ナッちゃん☆さま
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    肩甲骨まわり、首のコリを重点的にほぐさせていただきました。
    お悩みも緩和されたようで嬉しく思います。
    これからも、ナッちゃん☆様のお悩みに合わせた、パーソナルな施術わさせていただきます。
    また、お会いできる事楽しみにしています。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:04.0

穏やかな雰囲気の担当者様で、とてもリラックスして施術を受けられました。自分の身体のバランスの悪さもわかり、施術後は足が楽になった感じです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【部位選択(お腹・太もも・おしり)集中痩せ】ハイフ+燃焼リンパマッサージ

のあ 様
    この度は数あるエステサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけたようで、嬉しく思います。

これから、のあ様にご満足いただけるよう施術に入らせていただきます。
    お身体の悩みと日頃のお疲れの解消のお手伝いが出来ればと思っております(*^▽^*)
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:52.0

体が凝ってる時によく行きます!
    やってもらうとすごく体が軽くなります!

みよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凝りがあるとどうしてもお身体が気になってしまったり
    重くなりがちなので定期的にほぐしてケアしてあげると気分も変わってきますよね♪
    ご来店の際はまた色々お話しお聞かせください(*^^*)
    みよちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

鈴木

• ナッちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:50:34.0

毎度、お肌の状態に合わせて施術していただき安心してお任せしています。自分ではわからない肌の状態もアドバイスいただきとても嬉しいです。ハイフ+オプションをつけることにより顔周りもすっきりするので、引き続きお願いしたいです。

ナッちゃん☆さま
    先日は暑い中、サロンへお越しいただきありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回も高温多湿の季節ですので、お肌の変化に合わせて施術に入らせていただきますね☆
    白肌で夏を乗り切りましょうね☆
    お会いできる事、楽しみにしております(*^▽^*)

松本

• かにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:18.0

久しぶりのエステでしたが、気になるところを丁寧にきいてくれて、そこを中心的にやっていただきました。はじめとおわりとの写真をみさせていただいて、変化がよりわかったので嬉しかったです。今後も改善していけるように通いたいと思いました。

【大人気メニュー!最強肌質改善】ハイドロスプラッシュ+光フェイシャルBBL

かにゃ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    1度での変化を感じて頂き嬉しく思います♪
    継続していくことでよりお悩み改善ができますので今後の変化も楽しみにしていてください(^_-)-☆
    また、お写真もお撮りさせて頂くので変化を都度お伝えさせていただきます♪

ご来店して頂くなかで新たなお悩みやご質問など出てきましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    鈴木

• きりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:03.0

身体のこりをアロママッサージでほぐしていただきました。お陰様で深い眠りと仕事への意欲の回復を図ることができました。またお世話になりたいです。

きり様
    この度は数あるサロンの中からリボーテにお越しいただきありがとうございました。
    きり様のお身体の疲れを軽くするお手伝いができたこと、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    これから、きり様のお疲れの解消や心のストレッチができるよう、施術に入らせていただきます☆
    次回お会いできる事、楽しみにしております(*^▽^*)
                                                  松本

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 08:30:14.0

無理な勧誘など一切なく、でもこちらからメニューや料金を伺うと丁寧に説明して下さいました。
    会話も楽しくあっとゆう間に施術時間が過ぎました!
    また是非行きたいです。

レディース 美肌・顔脱毛 ※初回80分

あいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、リボーテにお越しいただき
    嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

これからもあいちゃん様にご満足いただけるよう、施術に入らせていただきます。
    また是非、お越しください。

お会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

松本

• しちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:30:14.0

肌の赤みや跡に悩みを持ってました。
    肌について分かりやすく説明して下さり、はやく出会えればよかったなと思いました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【5月限定!最強!肌質改善】ハイドロスプラッシュ+光フェイシャルBBL

しち様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき
    しち様のお肌悩みをお伺いして、一緒に解決させていただければ…
    と思っております。
    これから、しち様の「もっとキレイ」のお手伝いができるように
    施術に入らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あややんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:42:46.0

ハイフをやってみたくて来店。丁寧に説明してくださり、とても安心出来ました。
    施術後から顔が変わったので
    2週間後がとても楽しみになりました!
    リンパマッサージも私にはとても相性がよく満足してます。
    遅い時間でも予約が取れるので
    仕事終わりでも通えそう!
    色々◎です。

あややんこ 様
    また、励みになるお言葉を頂戴し嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これから、あややんこ様にご満足いただけるよう、施術に入らせていただきます。
    あややんこ様のもっとキレイ&日頃のお疲れ解消のお手伝いをさせてください(*^▽^*)
    お会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

松本

• しょーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:35:55.0

事前説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました。また伺います。

メンズ脚まるごと脱毛 ※初回70分

しょーん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これから、しょーん様にご満足いただけるよう、施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    また、お会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

松本

• いずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:55:50.0

サロンもとても綺麗で清潔で担当の方も非常に丁寧にカウンセリングから施術まで全て大満足です♪1度の施術でもかなり変わったので是非通いたいと思えるサロンです。

【ハリ透明感】光フェイシャルBBL+小顔リンパマッサージ+エッセンスマスク

いず様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術できる範囲で体験時は入らせていただきましたが
    1度での変化を体感して頂き嬉しいです♪
    お顔の状態が良くなってきましたら全体的に施術に入らせていただきますね!(^^)!
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

次回のご来店もいず様にお会いできることを楽しみにしております♪
    鈴木

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:45:36.0

初めてのお店と久しぶりのエステでドキドキしましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明から施術していただいて安心出来ました。
    肌のザラつき痒みもツルンッとなり、肌のくすみも明るくなって気分がいいです!!
    コルギやフェイシャルやボディーとやってみたい施術も沢山あるのでまた相談させて下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

はるか様

先日は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

その後のお肌の変化を体感して頂き嬉しいです♪
    はるか様のお肌は元々キレイでびっくりしました!
    ケアをすることでより肌質改善ができるのでよりキレイなお肌を目指していきましょう♪
    そしてお悩み改善のお手伝いを精一杯させて頂くのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    凝りが少し心配なのでまた、その都度お話させていただきながら
    色々お試しして頂けますと幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、はるか様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!
    鈴木

• のなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 06:34:04.0

以前から気になっていたハイフ。
    初めての体験にドキドキしましたが、担当スタッフさんからの説明に、安心して施術を受けることが出来ました。
    説明して下さったように、施術されると鈍痛があります。しかし、施術後、顔面の歪みが改善され、顎のラインも引き締まり、その即効性に驚きました。
    また、サロンの個室内の雰囲気も良く、まるで女優になったかのような気分を味わうことが出来ました。
    引き続き通わせて頂きます。

【5月限定!リフトアップに】ハイフ+小顔リンパマッサージ+美容液マスク

のな 様
    この度は数あるエステサロンの中からRE BEAUTEにご来店いただき
    また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これから、のなさんのなりたいキレイのお手伝いをさせていただきます(*^▽^*)
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:10:13.0

浮腫みが気になっていたのですが全身のコリの酷さに驚きました。施術後は身体が軽くなりとても楽になりました。また、自分の身体がどんな状態なのか知ることが出来て良かったです。

あ様

施術後、お身体の変化を実感して頂き嬉しいです♪
    お身体のけだるさなどはその後大丈夫でしょうか?

あ様はコリが強い状態でしたのでコリ改善をしていくと少しづつむくみにも変化が出てきます!(^^)!
    また、ご来店時にお身体状態を含めて色々お話をさせていただけますと幸いです♪
    あ様のお身体が楽になるように今後、施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店時も心よりお待ちしております(*^▽^*)
    鈴木

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:07.0

初めてのエステだったけど、丁寧に説明してくれた。身体の悩みを聞いて、私にあったエステプランを提案してくれました!施術前と後で少し変化も見えて嬉しかったです!またお邪魔しようと思います!

のっち様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    これからのっち様の目指す『もっとキレイ☆』のお手伝いをさせていただきます。
    ご満足いただけるよう、施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:58:51.0

首の後ろと、お腹、腰回りのお肉が気になっていたのですが、施術後自分ですっきりしたのが分かりました。
    ビフォーアフターの写真でも違いが凄くわかりました。
    私は特に、首の後ろと、腰回りがすっきりしたので、また施術していただきたいです。

かな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回と比べるとお身体の凝りの状態は良くなっていました♪
    ただお身体の流れが悪い為お家でマッサージなどして流れを良くしてみて下さい!(^^)!

痩身の方もハイフの施術を重ねて頂くとより変化が出てくるのでまたご都合よろしければお待ちしております♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    鈴木

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:16:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で目元のクマも相談したら対応してくださいました。
    一度の体験で、目に見えて違いがわかったので、回数券を契約しました。他の部位も受けるのも楽しみです。

【脱マスク対策☆応援クーポン】ハイフ+小顔リンパマッサージ+美容液マスク

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    その後目元のクマの状態はどうでしょうか?
    中々ホームケアではケアしずらい所だったりしますし、どの種類のものかなど判断が難しいですよね(>_<)
    また、ご来店の際にわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    他のお悩み改善もできますように施術に入らせた頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
    鈴木

• kohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:37:12.0

いつも力加減も最高で気持ちよく癒されてます!
    これからもお世話になります。

koha様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

日常のお身体状態が少しづつ良くなってきています♪
    普段の状態の感じはいかがでしょうか?(*^^*)
    ご来店時のお身体状態に合わせて施術に入らせていただきますので
    気になる所などお気軽にお申し付けください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

鈴木

• れんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:46.0

初HIFU1回の施術でも変化が分かって良かったです♪
    次は違うメニューもやってみたいです

れんにゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からRE BEAUTEにお越しいただきありがとうございました。
    施術後、れんにゃん様のキュッと上がったフェイスライン嬉しかったです(*^▽^*)
    また、気になっていらっしゃる他メニューも是非体験くださいませ☆
    またのご予約をお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:15:24.0

肩凝りと二重顎が気になっていたのですが、肩凝りが軽減し、血流が良くなったため、代謝があがり、顎もすっきりしました。
    通いたいエステです!!

【小顔・肩こり歪みに】小顔美容矯正(悩みに合わせたプラン付) ※初回80分

かな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の状態が冷えとコリでガチガチでした(>_<)
    お痛みはでていないでしょうか?

コルギは奥深いところまでほぐしていくため代謝も上がりお身体もどんどんスッキリと
    していきます♪
    お身体が戻ってしまう前にまたお時間ございましたらご来店お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

鈴木

• ナッちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:32:38.0

2回目のHBL、なかなか毛量がない私ですが、とても上手に仕上げていただきました。毛並みや形なども細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただけてるのがわかりました。わからないこと、アドバイスもしっかり聞けてよかったです。次回も楽しみです。

【眉癖改善 最新アイブロウ】今!やりたい眉NO.1ハリウッドブロウリフト

ナッちゃん☆様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアやメイクの仕方で困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    お身体のケアと一緒に眉育、ケアもしてお悩み解決していきましょう(*^^*)
    また、ナッちゃん☆様にお会いできることを楽しみにしております♪

鈴木

• kohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:35:25.0

重く硬い肩甲骨周りや顔もスッキリ!
    ずっと続けていきます。

koha様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてご来店ありがとうございました!(^^)!

ご来店毎にお身体がほぐれやすくなりお顔の変化も維持できてきています♪
    肩甲骨周りがまだコリやすいのでご来店して頂いた際はしっかりとケアさせていただきますね!(^^)!
    お家でのケア方法もお伝えさせていただければ幸いです!

またオススメなお店ありましたら是非教えてください♪
    次回のご来店もkoha様にお会いできることを楽しみにしております♪
    鈴木

• じゃんぼさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:20:29.0

説明を丁寧にしていただき
    安心して施術をうけられました
    お部屋も広く素敵な雰囲気でした
    写真を撮って効果もわかりやすかったです
    効果を期待して通いたいです
    これからもよろしくお願いします

【体験メニューを迷っている方はこちら♪】肌悩みに合わせてメニューを選べる

じゃんぼさん様
    この度は数あるエステサロンの中から RE BEAUTE へご来店いただきまして
    また、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからじゃんぼさん様にご満足いただけるよう、施術に入らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる事楽しみにしております(*^▽^*)♪

• なっちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:45:08.0

その時の身体にあったアロマオイルを一緒に考えてくださり、丁寧に施術していただきました。凝っている部分も念入りにやっていただいてとてもスッキリしました。

なっちゃん☆
    先日はイブテイラーの体験をいただきありがとうございました(*^▽^*)
    お身体のお悩みが少しほぐれたようで、嬉しく思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:24.0

いつも痛気持ち良い施術をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

いくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいです(*^▽^*)!!

いくちゃん様のお身体がまだまだ硬くて心配ですがご来店の際は
    しっかりケアさせていただきますね(*^▽^*)♪
    次回のご来店もいくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    鈴木

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:10:40.0

担当スタッフさんの施術は力加減やツボにピッタリきます
    私は肩がとても凝っていてなかなほぐれなく苦戦してるようですが一生懸命良くしたいと思う施術が伝わって来ます
    ありがとうございます

【二の腕集中ケア】ハイフ+燃焼リンパマッサージ

ゆきみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆきみ様は美意識も高くケアされていていつも私が勉強させて頂いてます(>_<)♪
    ご来店の度に凝りが強く心配です(>_<)
    少しでも改善されるように腕のリンパを流しながらケアさせて頂きますね♪
    また、ご来店時のお話楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪
    鈴木

• みよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:04:39.0

コルギ初めて受けました!
    施術前後ですごい違ってびっくりしました!
    疲れが取れたのが自分的にはいちばんよかったです!

みよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのコルギで緊張しませんでしたか?(>_<)
    その後お痛みは出ていないでしょうか?

コルギは継続することで体感や変化がどんどん出てくるので今後の変化を楽しみにしていて
    ください♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声かけください(^^)
    次回のご来店もみよちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    鈴木

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 08:10:20.0

とてもスッキリしました!

M様
    先日はお忙しい中のご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    忙しい日々が続くと思いますがお身体ご自愛ください(>_<)
    M様は美意識も高く、またご来店の際は色々お話お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしたおります♪
    鈴木

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:05:02.0

チカラ加減など好みです効果出ます様に

【二の腕集中ケア】ハイフ+燃焼リンパマッサージ

ゆきみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    施術が好みと言って頂きありがとうございます(*^^*)(>_<)

またゆきみ様とお会いすることができてとても嬉し
    いです♪
    お悩み改善、効果がしっかりと出るように施術に入らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も沢山お話お聞かせください♪
    お会いできること楽しみにしております!
    鈴木

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:58:49.0

回数券利用で3回目、トータルで4回目の利用でした。家の都合で前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、痛みはほとんどありませんでした。初回一番痛かった顔の施術の時もうとうととしてしまいました。施術の翌日は化粧水等の吸収が良く、気持ちが良いです。また、肩の厚みが取れて見た目も中身も首周りがスッキリとしていました。
    次回の施術が楽しみです。

はるちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    4回ご来店して頂き、はるちゃん様のお身体の変化を実感して頂き嬉しいです♪
    ご来店毎にお身体やお顔のほぐれやすさが増していっています(*^▽^*)
    ここから体感やお身体の変化が更に分かるようになるので楽しみにしていてください♪

そしていつも楽しいお話ありがとうございます(*^▽^*)
    はるちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております♪
    鈴木

リボーテ(RE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー