綺麗に上げて頂きありがとうございます。
トークも楽しいです!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,400
初めてのマツパで、まつ毛が短くて、きちんとカールが出来るか心配でしたが、とても丁寧に施術していただき、しっかりとカールが出てました。短いけれど量はあるとの事で、これからマツ育をして長さが出るとカールの選択肢も広がるとアドバイスも貰えたので頑張ってみようと思います。
また緊張してトイレに行きたいと思っていたら、スタッフの方から施術の前後には声を掛けてもらって助かりました。そうゆう気遣いもありがたかったです。
〈初回〉カール感が欲しい方★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
いつもいつも安定の眉毛にしてもらって、最高です!!話も楽しくて、時間が一瞬です!またお願いします~!!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
もちが良くてありがたいです!またよろしくお願いします!
めぐ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
めぐ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただきました。
〈再来〉カール感が欲しい方★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400
めるめる様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
めるめる様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします^ ^
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
ちょこちろる様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ちょこちろる様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
他のサロンも何件か行きましたが、ここが1番丁寧に施術をして頂けます!
私自身、目頭側のまつ毛が上がりにくい目になっており、これまで施術後も目頭側は上がりきっていないことも多々ありましたが、このサロンでは目頭側までバッチリ上げてくださいます!
スタッフさんの対応も丁寧で、日頃のまつ毛ケアのアドバイスなども教えてくださります。
はち様
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
また、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます!!
次回、まつ毛の成長が楽しみです(*'▽')
また何か気になることなどございましたら、ご相談ください♪
はち様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
初めてマツエクをさせていただきました。私の質問に丁寧に答えていただけてありがたかったです。
ただ、仕上がりで左右差がそこそこでてしまったのが残念でした。私の目の形、まつ毛の生え方もありますし、元々のパリジェンヌがまだ少し残っていたので直しができないと予め言われていたので仕方ないのですが…
次はその点もふまえてデザインを考えたいと思います。
N様
また、口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
部分的なパーマ残りがあった為満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございません。
次回来ていただいた際、ご相談させて頂ければと思います。
N様のまたのご来店お待ちしております!
いつも快適でとても綺麗な仕上がりです。今回はすぐに数本外れてしまいましたが、その後はいつも通り残っています。
桜様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^♪
桜様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^)
初めてアイブロウの施術をお願いしました。
丁寧な接客と施術で、仕上がりも良かったです。
またお願いしたいと思います。
ゆうみ様
また、口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただき、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ゆうみ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
マツエクをしてもらったのですがとても仕上がりが綺麗でお願いしてよかったです!
ひとつひとつ丁寧に説明していただけたので助かりました、!またお願いしたいと思っています^ ^
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,900
n15様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
また、分からないことやこうしたい!などございましたら
お気軽にお声がけください^^☆
n15様のまたのご来店お待ちしております~!!
いつも理想の形にしていただいて最高です!ありがとうございます!
ぽぽ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
また次回もご来店お待ちしております^^☆
3回目の利用ですが、いつももちが良くて気に入っています。
また利用したいと思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
みなちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
お褒めな言葉大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております^^♪
初めて来店させて頂きましたが、個人的に相談したかったことについても答えてくださり、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。仕上がりも、希望通りの仕上がりでとても綺麗でした。通い続けたいと思います!
【オフ無料】超軽量!柔らかフラットラッシュ130本までつけ放題 4,900円
彩様
ご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思います!
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
彩様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^)
初めてアイブロウをして頂きましたが、自分にあった眉毛や
メイク方法も丁寧に教えていただきとても良かったです。
M様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
アイブロウのメイク方法、参考になったようでよかったです^^♪
また分からないこと出てきましたら、なんでも聞いてください!!
M様のまたのご来店お待ちしております!
何ヶ月も前に担当していただきましたが
その時お話した事や状態も覚えてもらっていて
スムーズにお話が通ったのと期間が空いても何気なく話していた事ですが暗記力に驚きました、凄い!!
ひとつひとつの作業が丁寧で優しく、気付けばあっという間に終わっています。仕上がりもバッチリです!!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400
リ菜様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になること、分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
リ菜様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
丁寧な接客と施術でした!!お話も楽しかったです!また行きたいです!
ゆうな様、先日はご来店していただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
たくさんお話しすることできて、わたしも楽しかったです^^♪
またぜひ次回もたくさんお話ししましょう~!!
ゆうな様のまたのご来店お待ちしております^^
GWでも予約が取れて助かりました!
部屋は個室になっていて他の人と会うことは少なそうです。
マツエクの種類やデザインなども説明してもらい、施術してもらいました!
久しぶりにマツエクもしてもらい、お話も聞いてもらって楽しい時間でした!
私は元々マツエクの接着剤で目が赤くなる人なのですが、2種類接着剤のうち普通の接着剤を選んだのをちょっと後悔しました‥。
充血するのを分かってて自分で普通のを選んでます!
産後やドライアイのせいだと思いますが、充血が長引いたので敏感な人用のを選べば良かったです~笑
次お邪魔するときは敏感用にしてもらおうと思います!
【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ200本(70束目安)¥6,500
ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
充血や涙が出やすいけれど、とりあえず久しぶりのエクステなので
普通のグルーでつけてみたい!との事でしたが、
充血が長引いてしまったようで申し訳ございません。
今回はボリュームラッシュでグルーの使用量が多くなる付け方だったので、
シングルラッシュやLEDのエクステでさせていただくと、
少し充血が気になりづらいかもしれません!
低刺激グルーの他にも、付け方で充血しづらい工夫もできるかなと思うので、
またお気軽にご相談ください^^
ゆか様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
楽しく会話も楽しめてよかったです!
仕上がりも自分に合ったものおすすめしていただいてとても気に入っています!
なたちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
毎度のお話、本当に楽しみにしております(*'▽')
なたちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
2回目で今回も綺麗に仕上げていただきましたが前回より少し持ちが悪いかなーという気がしました。
またお伺いしたいと思います( . .)
haruka様
2回目のご来店、ありがとうございました。
持ちが悪かったということで、大変申し訳ございません。
以後、気を付けてまいります。
また、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
haruka様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
m様、先日はご来店していただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^♪
m様のまたのご来店お待ちしております!
デザインの相談もしっかりしてもらえて毎回満足です^_^
ウサハナ様、先日はご来店していただきありがとうございました!
またいつも口コミありがとうございます^^
満足していただけているようで大変嬉しく思います^^♪
次回、ワンホンデザインさせていただくの楽しみにしてます♪♪
ウサハナ様のまたのご来店お待ちしております^^♪
予約時間を少し過ぎてしまっていたんですが
とても丁寧に対応してくださいました。長さや、カラーマツエクの提案なども分かりやすく、ゴリ押し感もなくデザインを決めやすかったです!仕上がりもとても満足しております♪
次は提案してもらったカラーマツエクにしてみようかなと思います(^-^)
のんこ様
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどございましたら、ご相談ください!
ブラウンもお似合いだと思うので、楽しみにしております(^^♪
のんこ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
丁寧な説明と仕上がりを確認しながら施術してもらいました。ただベッドでの施術で静かめで落ち着いたいい雰囲気(リラックスして施術を受けられる良い雰囲気)ではありましたがお隣のお客さんのイビキがきこえるのが気になりました。私のお腹の音ももしや……?と不安になりつつお隣?さんのイビキをBGMに私も少し寝ましたが……。スタッフさんとの必要な会話のやりとりがお隣さんの気分を害さないかと少し気になりました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下つけ放題 5,400円
Reikaxxx様、先日はご来店していただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか??
パーマが残っていたため、少しでもモチや仕上がりが良くなるよう
LEDのエクステで付けさせていただいたので、
また次回どうだったか教えていただけると嬉しいです♪
Reikaxxx様のまたのご来店お待ちしております^^♪
こちらでのアイブロウは初めてでした。
カウンセリングから施術まで
とても丁寧で安心して
施術を受けることができました(^^)
していただいたメイクが
本当に勉強になったので
もらった用紙を参考にしながら
ぜひ活用したいです!!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
さやちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
お伝えさせていただいたメイク方法、ぜひ活用していただいて
また何かわからないところ、やりにくいところ出てきましたら、
気軽にお声がけくださいね^^♪
さやちゃん様のまたのご来店ぜひお待ちしてます^^♪
丁寧で時間も早く満足でした!
またお願い致します!
れちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
満足していただけたようで大変嬉しく思います^^♪
れちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
久しぶりのマツエク、まつ毛がパーマでバラバラチリチリでしたが丁寧にカウンセリングしてもらって毛の状態に応じたエクステをつけてくれたのですごく綺麗に仕上がりました!ありがとうございました♪
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,900
あんな様
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどございましたら、ご相談ください♪
あんな様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
めるめる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
めるめる様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
メンテしていただいている間いつも寝てしまうくらい
リラックスさせていただいています。
仕上がりもいつも満足しています。
はこちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思います!
はこちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^)
マキア 松阪店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー