5. ビジョーラ 銀座中央通店(BEJORA)   >

ハイパーナイフ痩身・脱毛 BEJORA銀座中央通店

ハイパーナイフソウシン・ダツモウ ビジョーラギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座2-6-5  アサコ銀座ビル8F
  • 【銀座一丁目駅】8番出口すぐ ハイパーナイフ/脱毛/痩身/小顔/バスト/ピーリング

きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:03:18.0

2回目の利用でしたが、2回とも大変満足出来ました。
    お店は清潔で、スタッフの皆様も感じがよく、施術も丁寧でした。
    2回とも施術後は体がとてもすっきりして、気持ちがよかったです。
    エステ系のお店は勧誘が面倒でだんだんいかなくなってしまうことが多いのですが、コミュニケーションの距離感もちょうど良いのでこれからも定期的に伺いたいです。

【何度でも◎】ハイパ-ナイフ&シェイプ+滝汗マット+絞手技100分¥36000→15400

ハイパーナイフ痩身・脱毛 BEJORA銀座中央通店からの返信コメント

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたご様子でとても良かったです◎
    お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます^^
    これからも技術も接客もご満足いただけますよう、日々精進して参ります!

Beauty Salon BEJORA一同

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:02.0

【平日17時迄】ハイパーナイフWマシン徹底痩身&熟練リンパ120分¥37500→9900

もも様
    ご利用いただきありがとうございます
    メニュー迷った時などぜひお気軽にお問い合わせくださいませ
    またお疲れ溜まった時などお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 16:56:56.0

顔のラインがスッキリしました。
    いつもありがとうございます^^

とう様

こちらこそいつもありがとうございます

最近お顔の形も小顔具合もさらにスッキリされていらっしゃいますね
    ぜひ次回もしっかり入らせて頂きます
    流れが良くなると形が変わります
    今後はさらに形状記憶的なステージにシフトしていかれるのもいいかもしれません
    次回お待ちしております^^

BEJORA スタッフ一同

• アランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:56.0

本店じゃない方の店舗に初めてお邪魔しました。雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な説明でした。
    体も温まりスッキリしたのも実感しました。ありがとうございました

アラン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます
    効果も実感していただけたご様子でとても嬉しいです◎
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 12:38:11.0

いつも対応がとても丁寧で
    癒されています。

今日も新しいことを提案していただき
    いつも親切にしていただいてありがとうございます。
    今日もとても満足です。

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にお通い頂くことで、お身体の状態もどんどん変化してまいりますので、
    ぜひまた楽しみにしてご来店くださいませ。

BEJORA スタッフ一同

• ミドルトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:36.0

施術もお店の雰囲気もよかった

【口コミ割☆速攻痩身】ハイパーナイフEX×シェイプ60分¥29000→15000

ミドルトン様

いつもありがとうございます
    雰囲気も気に入ってただけて嬉しいです♪
    お持ちの回数券と合わせて、その時々にあったクーポンもご案内させていただきますのでまたお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-14 14:20:29.0

とても良くて通い続けたいので回数券を購入しました。

いつもありがとうございます
    以前より温まりも早くなってきて冷え方がだいぶ改善されてきていると思います◎
    またお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:56.0

とてもよかったです

きよ様

先日ご利用いただきありがとうございました◎

[投稿日] 2024-01-06 19:41:41.0

色々ケアのコツとか教えて頂きました!
    嬉しかったです。

とう様

いつもありがとうございます
    日々浮腫を溜めないこともすごく大切ですのでぜひケアされてみてください◎

[投稿日] 2023-12-23 16:45:49.0

とても気持ちよく受けました。
    またよろしくお願いします

とう 様

ご満足いただけたようで素敵な投稿いただきましてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:25.0

ハイパーナイフが好きでこちらのお店に何度かお世話になっています。丁寧にな説明と施術が素敵だと感じています。また伺いたいと思います。

【何度でも◎】ハイパーナイフEX+極上リンパマッサージ計90¥39000→16500

えみ様

メニュー迷った時などぜひお気軽にお問い合わせくださいませ
    またお疲れ溜まった時などお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 15:20:39.0

とても良かったです

通います!

いつもありがとうございます
    120分コースですとより満足感を感じていただけたかと思います◎

[投稿日] 2023-11-18 14:00:57.0

とても気持ちよくて
    体質改善効果も出てきて
    長くお世話になりたいサロンです。

いつもありがとうございます
    お肉質の変化が目に見えてわかりますし、ご体感もだいぶ変わってきていると思います◎
    引き続き宜しくお願い致します♪

Beauty Salon BEJORA 一同

• てぃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:34:35.0

何度もお世話になっているサロンです。
    ボディコンテストの大会前の仕上げに使わせていただいています。
    今まで何箇所も痩身エステを転々としてきましたが、こちらに落ち着きました。
    痛みもほとんどなく、すぐに寝落ちしてしまいます。
    毎回満足の仕上がりで、スタッフの方々の印象も良く、
    これからも通わせていただきます。

てぃけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も大会前のお仕上げをぜひお任せくださいませ◎

Beauty Salon BEJORA一同

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:49:04.0

ハイパーシェイプはじめて体験しました。継続したら効果出そうです。
    機械メインだったし、安かったので良かったです。
    ハンドマッサージは、私にはちょっと合わなかったので、そこが合う方が入れば継続して通いたいと思いました。

【平日17時迄】ハイパ-ナイフWマシン徹底痩身&熟練リンパ120分¥37500→9900

[投稿日] 2023-11-02 11:22:15.0

暖かくて気持ち良くて詐術後、とてもスッキリしました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    今後ともしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

Beauty Salon BEJORA一同

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:56:11.0

最近の身体の悩みなども考慮した上で施術してくださいます。

はまちゃん様

嬉しい言葉ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に合ったおもてなしと施術を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

Beauty Salon BEJORA一同

• モリナガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:18:02.0

【3回目迄限定】¥7000以上のBEJORA全メニュー40%OFF

モリナガ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで素敵な投稿いただきましてとても嬉しいです
    これからも丁寧な接客に努めて参りますので、またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-10-20 19:15:56.0

始めてマッサージを受けましたが、体の状態に合わせて調整してくださり体が楽になりました。

【3週間以内再来限定】極上リンパマッサージor小顔コルギ60分¥13500→10800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

Beauty Salon BEJORA一同

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:06:38.0

客観的に変化しているという意見をいただき、また行きたいと思いました。

はまちゃん 様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    今後ともしっかりケアさせていただきますので 宜しくお願い致します。

Beauty Salon BEJORAスタッフ一同

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:22:55.0

クーポンからマット無し、ハイフをEXに変更して脚をメインに施術していただきました。
    最近仕事が忙しくなりとにかく足がガチガチでむくみもひどく、自分ではどうにもならない状態だったので細々今の悩みについて親身に相談にのっていただきました。
    何度か来ているので仕上がりの良さはわかっていましたが、やはりポカポカ具合と足の解れ具合が EXは違いました。リンパの力加減もとても気持ち良かったです^ ^

まんまと今後のチケットとボディクリームも購入してしまいましたが笑、クリームも塗った翌日の寝起きから違いが分かるほどで、とても楽になりました。こちらもしばらく使って様子を見たいと思います。
    施術中の楽しい雑談、心地よい雰囲気づくりもありがとうございました!
    また伺います。

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:05:33.0

とてもリラックスさせていただきました。
    サービスも満足です。

はまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

[投稿日] 2023-10-01 19:22:26.0

2週間に一度は受けたいと思い、伺っています。
    施術後は体が軽くなります。

【2週間以内再来限定】ハイパーナイフEX60分¥30000→15300

と様

この度はご来店いただきありがとうございました◎
    施術の効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    高評価をいただきありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

Beauty Salon BEJORA一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:56:29.0

脱毛やオイルマッサージでお世話になっています。
    スタッフの方はホスピタリティ十分。
    内装はとても清潔感、高級感有り。
    個室なので周りを気にする必要もなく、非日常を感じながら癒されております。

【平日10-17時】ハイパ-ナイフWマシン徹底痩身&熟練リンパ120分¥37500→9900

みみ様

いつもご利用ありがとうございます
    素敵な投稿ありがとうございます

背中や脚のお疲れ溜まっていらっしゃいましたので
    是非また癒せるお手伝いが出来ますよう
    日々精進しております
    次回もお会いできますのが楽しみです

BEJORA スタッフ一同

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 07:52:56.0

あまりリンパの流れや身体しくみを分かっていらっしゃらないのかなと感じる施術。スッキリせず不完全燃焼でした。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:04:18.0

回数券で利用しました。オプションの追加を相談したところ、自分に合うものをわかりやすく紹介してくれました!
    施術もとても気持ち良かったです。

まりちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    今後ともしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

Beauty Salon BEJORA一同

• ティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:33:28.0

イベントに向けて、ボディとフェイシャルのコルギをお願いしたのですが、周りにも気づいてもらえるほど変化を感じれました。
    ゆったりとして雰囲気で、スタッフさんもとても親切です。
    わたしに合わせたメニューを提案してくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【2週間以内再来限定】ハイパーナイフorシェイプ¥12000→5600

ティー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    これからも技術向上に励んでまいります
    またのお越しをお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA 一同

• ゆもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:24:05.0

いつもお世話になってます。
    親切でとても気持ちよく、徐々に体型の変化が目に見えて嬉しいです!またお願いします!

【2週間以内再来限定】ハイパーナイフEX60分¥30000→14700

ゆもち様

実際に効果のご実感を頂けたご様子で、とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 02:34:58.0

今回も大変満足な施術でした。
    また定期的に伺います。

いつもありがとうございます
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです◎
    またお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:40.0

今回も身体の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後の効果をすぐに実感することができました。身体がかなり楽になりスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

カスミ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA 一同

ビジョーラ 銀座中央通店(BEJORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー