3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ふわ月 八戸店

フワツキ ハチノヘテン

• 青森県八戸市下長7丁目8-5
  • 本八戸駅から車で10分
  • さささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:43:10.0

初オイルにチャレンジさせていただきました。
    スタッフさんは小柄な方でしたが、マッサージはパワフルでした!痛気持ちいいとはこの事か!太腿を揉んだ事がなく
    初でしたが、これも気持ちいい!肩も背中も気持ちいい!
    指の1本1本も気持ち良かった!
    程よく暗く非現実空間で個室で贅沢時間でした!

《年末限定!!》もみロミ背面60分

ささ様

ふわ月へご来店下さりありがとうございました!担当致しました河原木です。かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくりと全身流してました!初のオイルリンパでしたが、お気に召して頂いてとても嬉しく思います!お仕事も無理せずに頑張って下さいね!またのご来店を心からお待ちしております!

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:47:59.0

もみロミを初めて施術していただきました。とてもやさしい話し方で、いろんな話をしてくれて、とても楽しかったです。施術も、とても気持ち良かったです。宇宙空間のような雰囲気で、癒されました。またよろしくお願いします。

《ご新規様限定!!》もみロミ90分 ¥12000→¥8200

なかじ様
    この度はふわ月へご来店くださいまして、誠にありがとうございます★
    ふわ月の宇宙空間で、施術も喜んでいただき、本望でございます(^_^)
    色んなお話をして、こちらこそとても楽しかったです!!
    寒い季節がまだ続きますので、心や身体がお疲れになりましたら、
    また是非お待ちしておりますo(^-^)o

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:19:05.0

もみロミとヘッドスパ、どちらも初めてでしたが、落ち着く店内の雰囲気と香りで緊張することなくお願いいたしました。
    もみロミはうつ伏せで全身もみ。疲れや歪みを補整してくれます。左右ずつの施術で足の長さと角度が全然違うのでびっくり!
    痛みはほぐれるうちに楽になっていきます。
    ヘッドスパも、張りなどほぐしていただきました。
    担当スタッフさんの気さくなお話と癒しボイスで楽しくあっという間の時間でしたが、また疲れた時はお願いしたいです。今回はありがとうございました。

《ご新規様限定!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ90分

ひとみ様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    店内の雰囲気や香りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    マッサージ店はあまり行ったことがないと伺いましたので、徐々にほぐさせていただきました♪
    歪みも気になりましたので、またリラクゼーションも兼ねて、是非いらして下さい\(^^)/
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• toysさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 14:41:26.0

今回初めて利用しました。店内はとても良い香りがして清潔感があります。接客も丁寧で、施術中もお話ししながらしっかりほぐしてくれる感じ。他店では点で押しながらほぐすお店が多い中、こちらは面でほぐす感じで大変気持ちが良いです。箇所によっては痛いところもありましたが、凝っていた場所だろうと思います。ヘッドマッサージはとにかく気持ちが良くてちょっと記憶が…。こちらはリピートしたくなるお店です。ありがとうございました!

toys様
    この度は、ふわ月へのご来店、誠にありがとうございました^^
    施術内容、店内環境ともにご満足いただけてとても嬉しく思いますo(^-^)o
    お身体施術中はお痛みもあったかと思いますが、ヘッドスパでは一瞬落ちてましたね★
    また是非、お疲れの心と身体を癒されに、ご来店をお待ちしております^^

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:28:25.0

初めてのオイルリンパで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの親切丁寧な接客に、終始リラックスして過ごすことが出来ました。終わった後の体の軽さに驚きです。ぜひまた利用させて頂きだいと思います!

《ご新規様限定!!》オイルリンパ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ120分

みかこ様

本日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました河原木です。みかこ様とお話出来てとても楽しいお時間を私も過ごす事が出来ました!お体も楽になったようでとても嬉しく思います!!またお待ちしておりますので、いつでもいらして下さいね!

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 16:13:27.0

私は私のセッションを楽しんだ! スペースは清潔で魅力的です。 担当スタッフさんはプロフェッショナルで人懐っこいです。 私は行くことを楽しみにしており、他の人にも行くことをお勧めします…がっかりすることはありません。

《期間限定クーポン!!》アロマオイルリンパ+足つぼ120分

Ben様

担当しました河原木です。いつもご来店ありがとうございます!優しいBen様に私自身もいつも元気を貰って癒されております!ご来店の度にとても褒めて下さるので嬉しいです!!また次回会えるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:03:03.0

初めて利用しました!
    外観からは想像できないお部屋の雰囲気は
    まるで宇宙空間
    嫌味のない香りと明るさに
    ホッと癒されるお店です。
    また、施術して下さったスタッフさんは
    気遣いしつつ気さくにお話してくれて
    大変、良かったです
    手からスタッフさんの想いやパワーが
    伝わってくきて身体も心もスッキリ軽くなりました。
    また、利用したいです。
    スマ8コインも便利ですね!

ゆうこりん様
    この度は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございますm(._.)m
    施術を担当させていただきました倉舘です!
    店内の雰囲気や香りでリラックスいただけたようで、安心しました★
    ゆうこりん様ご自身の事も沢山お話いただけて、私自身もとても楽しかったです^_^
    手や心から伝わる温もり、本当に大事ですね(*´-`)
    心身ともにお疲れになられた時は、いつでもお気軽にいらしてください!!
    ゆうこりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:06:14.0

初めて行かせて頂きました!
    お話も楽しくて、施術も最高でした...!
    自分で気になっていたところはもちろん、自分が気づいていなかったコリも発見して頂いて、スッキリしました!!これでまた仕事頑張れそうです!しんどくなる前に、時間見つけてまたお邪魔させて頂きます!
    ありがとうございました!!!

いわ様
    先日は、ふわ月にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    施術を担当させていただきました倉舘です!
    施術も、お話もご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    夢や目標を持って頑張っておられるお身体は、いつも本当にお疲れで心配になります(;_;)
    ささやかながら、施術を通して、ふわ月でもお応援させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します★
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:44:57.0

いつもとても気持ちがいいです。お話も楽しくていつもあっという間です。アロマオイルのマッサージが定期的にしたくなるので、またお願いします。

《期間限定クーポン!!》アロマオイルリンパ90分 ¥11500→¥9500

うさぎ様

またのご来店ありがとうございます!担当させて頂きました河原木です。アロマオイルもまた新たに増えたので今回は新しい物を使わせて頂きました!次回も気分に合わせて使っていきますので、また次回お楽しみにしていて下さいね!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:36:34.0

何回か予約してキャンセルして、やっと行くことができました。
    緊張せずに過ごせて、会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    終わった時、体が軽くなって楽になったのがすぐにわかって大満足でした!
    ドライヘッドスパも初めて体験しましたが、気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    また予約しますので、よろしくお願いします!

《ご新規様限定!!》アロマオイルリンパ90分 ¥11500→¥8200

いちご様

本日はふわ月にご来店ありがとうございました!担当させて頂きました河原木です。お仕事お忙しそうでかなりお身体お疲れのようで、楽になったご様子で何よりでございます!!また次回のご予約頂いておりましたので、また念入りにメンテナンスをさせて頂きますね!!ありがとうございます!

• womanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:02:44.0

ドライヘッドスパ を利用しました。
    店内の雰囲気も凄く素敵でした!
    人見知りが激しい私ですが、
    担当スタッフさんの人柄もすごく良く、緊張していましたが、
    話しやすく、すぐにリラックスする事ができました。
    また利用させて頂きます!

《ご新規様限定!!》夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥5500

woman様
    この度は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)
    施術を担当させていただきました倉舘です!
    店の雰囲気で緊張もほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*´-`)
    お仕事柄、お身体も疲れてしまうことも多いかと思いますが、
    ご無理をなさらずに、たまにはご自身をご自愛くださいませ…^^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ヨシヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:22:16.0

初めて利用しました
    口コミも好評価で楽しみでした
    身体があちこち凝り固まっていたので、力を入れてのもみロミでほぐしてもらいました
    ヘッドスパは頭皮だけではなく目の近くなどもギュッと指圧?して、終わった後スッキリします
    またリピートしたいですね

《期間限定クーポン!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ60分

ヨシヨシ様
    先日は、ふわ月へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、倉舘と申します。
    お痛みがある施術は少し苦手でいらっしゃるとお伺いしてましたので、全体的に優しくほぐさせていただきました☆
    ボディーもヘッドもとてもお疲れのご様子でしたので、どうかご自愛くださいませ^ ^
    ヨシヨシ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:46:34.0

お店の雰囲気もとても素敵です。
    お話もたくさんしていただき、とても楽しい雰囲気でやっていただきました。
    そして身体についての悩みにも親身に聞いてくださり、張っていた身体がすごく楽になりました。
    自分へのご褒美に行きましたが、大満足です!
    今まで行ったマッサージの中で一番よかったです。
    また是非いきます!

たなか様
    この度は、ふわ月へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました倉舘と申します。
    お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
    お身体もお気持ちも、どちらもとても張ってましたね(;_;)
    また一緒に素敵な時間を味わえるのを、楽しみにお待ちしております(^-^)
    素敵な夢のお話もたくさん教えていただき、ありがとうございました★

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:33:00.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても話しやすくてすぐにリラックスして施術を受けることができました!施術を受けながら楽しくお話しさせて頂き、優しくて落ち着く声にも癒されました(^^*)
    気持ちいい箇所、痛い箇所…自分の凝りを感じながら揉みほぐして頂き、起き上がったあと身体が軽くなったのが分かりました!
    素敵な時間をありがとうございました、また疲れが溜まった時に伺いたいと思います!

まい様
    施術を担当させていただきました、倉舘と申します!!
    痛いところは、本当にお辛かったですね(TT)
    でも、お身体が軽くなったことを実感していただけて、本当に嬉しいです!!
    色んなお話もしていただき、こちらも本当に素敵でハッピーな1日になりました(^-^)
    また是非雪が降る前にメンテナンスにいらしてください♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• ナカムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:55:15.0

リラクゼーション系は全くの始めてで、120分てどうなんだろうと思いましたが、あっという間でした。お話も楽しくさせて頂き、体も楽になりました。自覚はありませんでしたが、姿勢などの話も聞けて良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    他を知らないので4点とさせていただきました。

《ご新規様限定!!》もみロミ+夢宙睡眠ドライヘッドスパ120分

ナカムー様
    この度は、ふわ月へご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました倉舘と申します。
    リラクゼーションサロンも初めてとの事で、緊張もされていたかと思いますが、すぐに打ち解けていただけて嬉しかったです^^
    ふわ月では毎月お得なキャンペーンや、新しい試みなどをしていきますので、是非またいらしてください★
    またのご来店を、心からお待ちしております(*´-`)

• きゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:34:55.0

整体やっても体調パッとしなくて、口コミ見てふわ月さん行きましたけど、もみロミでこってる所ピンポイントで揉んでもらって、痛気持ちよかったけど終わった後は本当、体軽くなったし次の日も体軽いし体調悪いのもマジで治りました!!足の長さも変わりましたし、話しやすくてずっと話もしてました´`また、通いたいと思います☆

きゃお様
    先日は、ふわ月へご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    体調も優れないのが、少し楽になっていただけて本当に良かったです( ; ; )
    お身体はもちろんのこと、会話をすることでストレス発散にもなりますので、沢山お話も出来て、こちらこそとても楽しく施術出来ました(*^_^*)
    遠方からご来店下さり、本当にありがとうございました♪
    また雪の降る前に是非いらしてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:14:48.0

約半年ぶり、2回目の来店でしたが覚えていてくださりとても嬉しかったです。凝りが酷いところはすごく痛いですが、施術後は身体が軽くなります。ドライヘッドスパはあまりの気持ちよさに寝てしまうほど。施術後にお茶をいただけてさらにリラックスできるのも嬉しいです。幻想的な空間で癒され、とても話しやすく会話も弾み、心も身体もスッキリして帰れます。また癒されに行きたいと思います。

さっちゃん様
    2度目のご来店、ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、倉舘です!
    今回もとてもお疲れのご様子で、痛いところもあったかと思いますが、リラックスされたようで安心しました♪
    今度は是非ご夫婦でいらしてください(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:41:02.0

初めての利用で、肩、首の凝りが気になっていることを伝え施術していただきました。
    オイルを使ったマッサージ自体が初めてでしたが、細かいところまで丁寧で気持ち良かったです。
    こちらの様子も常に気遣ってくれ、会話も弾み楽しい時間でした。
    自分で気づかないうちに凝りが溜まっていることもわかったので、また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《ご新規様限定!!》アロマオイルリンパ背面+夢宙睡眠ドライヘッドスパ90分

シュン様

ふわ月へご来店ありがとうございました!担当させて頂きました河原木です!オイルリンパ自体初めてと言う事で私もドキドキしながら施術に入らせて頂きました!気持ち良かったなら何よりです!ありがとうございます!また色々お話聞かせて下さいね!次回またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 13:58:14.0

別の素晴らしいセッション! お香と音楽が流れるお部屋で、とても落ち着いてリラックスできます。 私は他の人に試してみることを勧めます、そしてユリカは専門的なサービスを提供します。

《5月限定クーポン!》オイルリンパ120分 ¥14800→¥12000

Ben様

担当させて頂きました河原木です!またのご来店ありがとうございました!!私の趣味の話にも触れて下さりとても嬉しかったです!また次回Ben様とお会いする時には新たなお香を焚いてお出迎えさせて頂きますね!次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 泥棒猫さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 20:28:05.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がすごく丁寧でした!エントランスも異空間を演出していて非日常的な雰囲気でしたね!
    オイルリンパマッサージ後は体が軽くなっているを感じ、今まで感じたことのない感覚でした!また、疲れがたまったらお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

《全身満足コース!!》オイルリンパ+足つぼ+夢宙睡眠ヘッドスパ120分

泥棒猫様

本日はふわ月へのご来店ありがとうございました!担当させて頂きました河原木です。体が軽くなって頂けて何よりです!泥棒猫様の趣味のお話を聞けて楽しく施術出来ました!ありがとうございます!また聞かせてくださいね!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ふわ月 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー