3. エステサロン関西トップ   >
  5. アルファ(alpha)   >

託児つきパーソナルトレーニング×リラク alpha

タクジツキパーソナルトレーニングリラク  アルファ

• 兵庫県神戸市灘区鹿ノ下通2-4-20 中村ビル1F
  • 阪神大石駅徒歩5分/JR六甲道徒歩8分/阪神バス河原停留所目の前

みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:14:38.0

産後ダイエットの体験をさせていただきました。人生の中でほとんど運動らしい運動をしてこなかったため苦手な動きが多々ある私をスムーズにサポートしてくださりとても楽しく運動が出来ました。その日の晩に筋肉痛もきまして「わぁ効いてる~」と嬉しくなりました。託児もお願いさせていただきまして、こちらもたいへんありがたく、子どももとても喜んでおりました。生後4ヶ月の子なのですが、相当楽しかったのか帰り道もずっと何やらお話してくれておりました。
    産前からジムに通い始めて楽しくなってきたところで妊娠、子連れではなかなかジムには行けないなぁと諦めていたのでalpha様に出会うことができて幸運でした。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ投稿で】産後ダイエット体験【0円!】

託児つきパーソナルトレーニング×リラク alphaからの返信コメント

みん様

体験でのご来店、誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も、大変励みになります
    お子様とてもニコニコ過ごしてくださりこちらが大変癒されました♪
    これからしっかりサポートさせていただきますので

スタッフ一同

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:22.0

託児ありのパーソナルトレーニングは珍しいため体験させていただきました!個人に合ったメニューを組んでくれるとのことでこれからが楽しみです。託児ルームも別室で、トレーニングに集中できそうです!

【お子様と一緒に】トレーニングとキッズスペース体験♪

ゆめこ様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    お客様にもお子様にもご満足いただけるよう、しっかりとサポートしてまいりますので
    これからよろしくお願いします!
    ご希望があればお気軽にお申し付けくださいね

スタッフ一同

• もーもーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:56:12.0

体験に伺いました。20分で激しい運動ではなかったですが、お腹や足に効きました。自分ではなかなか続かない、動作もわからないのでトレーナーの方が横について指導してくださるのは良かったです。とても気さくなトレーナーの方でした。

残り2名!【入会金も初月分も無料CP中!!】トレーニング体験も口コミで無料♪

もーもー様

これからしっかりとサポートしてまいりますので

スタッフ一同

• 和葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:04.0

運動自体は好きで苦手意識はなかったけど、歳を重ねるとわかりやすくボロが出てきたので、路面店で中も適度に見えて気になってたのでお願いしてみました。

自分の体のこと、わかってるようで全然わかってなかったことにびっくりしました!
    まずは呼吸だとか、お水飲むタイミングまで声掛けしていただけるので慌てずにできました。
    お話しながら苦手なところを気にかけてくれるので続けやすいなと思います。

適度に汗もかけて体も動かせてお話もできて、からだも心も元気になった気がします★

和葉様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    一度の体験でしっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからしっかりとサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

担当:横山

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:06.0

週に1回通っています
    自分でも気づいてなかったけど、家族から姿勢がよくなってると言われ
    そういえば長年苦しんだ腰痛も改善しています
    ゴルフを始めたので、フォームの相談などもしたいです
    これからもお世話になります!

タカちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    初めの時はスポーツがお嫌いとおっしゃっていたのに
    新しくゴルフを始めたと聞いて感動しました!
    これからも心身ともに元気になってもらえるよう、サポートしてまいります!

スタッフ一同

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:09.0

5歳の息子も楽しく遊んでもらってありがとうございます
    子供が赤ちゃんの時から出会いたかったなと思うくらい、いつもリフレッシュさせていただいてます
    トレーニングはもちろんですが、トレーナーさんたちとの話も楽しいです
    これからもお世話になります

あちゃ様

こちらこそ、いつもお子様に楽しく遊んでいただけて
    大変癒されております◎
    あちゃ様もお話がおもしろく、毎週お会いできるのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:07.0

辛すぎないゆったりしたメニューにしていただいているので無理なく楽しく通えています
    指名のトレーナーさん以外も皆さん気さくなのでリラックスできる雰囲気です

まさよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!!
    ますますしんどくなくて効くトレーニングを目指していきますので
    今後とも宜しくお願いいたします◎

担当:横山

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:46:55.0

7ヶ月ほど通いましたが、体重は、ほぼ変わりませんでした。スタッフの方は、フレンドリーで、優しい方が多く、安心して子供を預けることができました。しかし、トレーニングは、人によって内容が、変わるので、目標設定が、わかりづらく、毎回異なるトレーニングに、戸惑いました。
    また、入会時には、担当指名ができるとのことでしたが、いざ入会してみると、希望担当者での予約は、取りづらく(1人に限定しているわけではありません)、、、あげく、担当者の確約は致しかねますと、キツめに言われました。その点は、やや納得しかねました。
    融通を聞かせてくれる面もあり、低価格で託児付きのトレーニング施設はなかなかないので、その面は、とても良かったと思います。

ちゃい様

ご利用ありがとうございました
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます
    また機会がございましたらご来店お待ちしております

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:50.0

産後の体重、体型が戻らず、もうすぐ職場復帰を控えており、スーツが着れるようになりたくてお願いしました。

自分で色々動画見ながら運動したりストレッチしたり続けていましたが、
    今回20分しかしていないのにいつも伸びないところが伸びて、ちょっと筋肉痛?もきたので、効果期待しています!

託児付きもとても助かります。
    毎日必死でスキマ時間作って自己流でやるより、
    自分の運動も子どもも両方それぞれスタッフさんに見てもらえる環境、息抜きもできて満足です。
    これからよろしくお願いします。

【口コミ投稿で】産後ダイエット体験【0円!】

体験でのご来店誠にありがとうございます
    口コミも大変励みになります
    更なるサービス向上に努めてまいりますので、気になることがあればお気軽にお問い合わせください
    トレーニング、託児ともに快適に利用していただけるよう努めてまいりますので

担当:横山

• ゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:45.0

初めてヨガを体験しました!
    身体がかたく、集団でするのは自信がなかったので、マンツーマンで教えてくださるのがよかったです。
    トレーナーの方も、雰囲気や話し方がとても優しくて、出来なくても優しく声掛けていただけるのが嬉しかったです^^

【朝にオススメ◎】ゆるっとヨガ40分 3980円!

ゆら様

いつもご利用ありがとうございます
    ヨガのご体験もいただき、嬉しいです◎
    また、色々と楽しんでいただけるトレーニングを考えてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

スタッフ一同

• まてぃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:40:52.0

肩、背中、腕がダル重く、日頃の疲れを取ってもらおうとお願いしました。
    とにかく丁寧!
    施術中も細かく声をかけてくださって、辛い箇所がどうなっているのか色々と説明してくださりあっという間の30分でした!
    施術後は本当にスッキリ!
    相当凝り固まっていたので翌日に揉みかえしがあるかも…と、おっしゃってましたが全くなく体の軽さを実感しました!
    また、是非お願いしたいと思います!

会員様限定◎ワンコインリフレ【30分】

まてぃこ様

ご利用いただき誠にありがとうございます
    ぜひトレーニング前後のケアにまたご利用ください☆
    またのご利用心よりお待ちいたしております

スタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:44.0

産後太り解消のために利用させていただきました。
    家でもできそうなトレーニングをたくさん教えていただきました。
    目標体重まで頑張りたいです。

残り3名!【入会金も初月分も無料CP中!!】トレーニング体験も口コミで無料♪

にゃん様

体験でのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます
    目的達成に向けてスタッフ一同しっかりサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします
    ご不明点等あればお気軽にお問い合わせください

alpha 横山

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:21:07.0

長年の悩みである肩凝りが限界を迎え、何とかしていただきたい…!という思いで初めて利用しました。
    デスクワークという職業柄、慢性的に首肩凝り・眼精疲労・頭痛に悩まされていますが、今回は一番気になっている肩周りを重点的に施術していただきました。
    ガチガチに凝り固まった肩周りを、強すぎず優しすぎずの丁度良い力加減でじっくりと丁寧にマッサージしてくださいました。
    指が一切入らずそり返った下敷きのようだった肩が、施術が終わる頃には人間の身体の柔らかさにほぐれていたのには感動しました…。
    こちらの要望を汲み取り、プラスαのケアをしてくださってありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思います。

移転OPEN記念!口コミ投稿で【ワンコインエステ・リフレ30分】

ようこ様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    かなり手強い凝りをお待ちでしたので相当お辛かったことと存じますが、少しでもラクになってくださったようで幸いです。
    フットケアも全身が温まりこの季節に特におすすめですので、よろしければまたの機会にご検討いただけたらと思います◎

担当:齋藤

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:51:41.0

肩腰がつらくなってきたので久しぶりにマッサージへ行きました。
    小さい子どもがいるといつもはまず預け先を考えるんですが、ここは託児所付きとのことでパッと思いつきで予約ができました。
    別室で見てもらうのも可能なようですが、今回は娘には隣で椅子にかけてもらいました。
    テレビで子どもが好きな番組をつけてくれて、たびたび娘が話しかけても対応してくれたので、
    安心してマッサージを受けることができました。
    上半身中心で丁寧に施術してもらえたので、かなり肩や背中や腰も軽くなりました。
    本当に助かりました(*^^*)ありがとうございました!

移転OPEN記念!口コミ投稿で【ワンコインボディケア30分】

あい様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    託児のご利用ができずご迷惑をおかけいたしました
    年内はクーポンのご利用がいただけますので
    ご都合が合えば、ぜひまたご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:27.0

初めての利用で勝手がよく分からなかったのですが、柔軟に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。力加減がちょうど良く心地よかったです。ありがとうございました。
    機会を見てまた利用させて頂きたいと思います。

まる様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ボディケアを受けられるのは今回が初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    お疲れが溜まった際は、またぜひお気軽にご相談ください◎

担当:齋藤

• sherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:10:20.0

sherry様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました◎
    またお待ちしております♪
    トレーニングお疲れ様でした!!

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:31:40.0

デスクワークで右肩が痛かったのですが、症状を伝えてトレーニングとマッサージをしていただきました。
    直後に軽くなった感じがしましたが、翌日全く違う感覚に。痺れの様な痛みはなくなり、普通に腕が挙げられました。
    きっと、トレーニング中から肩回りをほぐして、丁寧にケアして頂いたからだと思います。
    次またメンテナンスして頂こうと思います。

インコ様

いつもご利用ありがとうございます
    お仕事でお疲れの中、ご来店ありがとうございます
    まだまだクーポンを利用いただけるようにしておりますので
    たくさんご利用いただければ嬉しいです

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 15:39:46.0

50歳を超えてこちらに通い始め、2年が経ちます。
    始める前は、股関節と腰痛が酷かったのですが、筋肉を付けることにより、今は痛みなく生活できて快適です。週1のペースでゆっくりできるのが私に合っていると思います。先日ボクシングのエクササイズを体験しました。最初は自分の年齢でチャレンジする事が恥ずかしかったり、若い男性のトレーナーさんを蹴るなんて・・と考えていましたが、終わり頃には、「もっと、もっと強く蹴れるはず。もっと上手くパンチできるはず。もっともっと!」と夢中であっという間に終わりました。爽快感、達成感で楽しかったです。年齢は関係なく無理なく楽しめると思いました。減量目的ではありませんでしたが、食事制限無しで増える事なく、年齢を重ねていられるのでトレーニングのお陰かと思います。今楽しく将来への筋肉貯金が出来ているんじゃないかなぁ。どのトレーナーさんも楽しくて、毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

インコ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿も大変励みになります
    ボクササイズも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです

ますますサービスの向上を目指してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

スタッフ一同

• いちじくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:44.0

運動不足をなんとかしたいと思って、体験しに行きました。大学生の授業以来まともに運動しておらず苦手意識が強かったのですが、スタッフの方がずっと褒めてモチベーションを上げてくれたので、これなら続けられそうかなと思いました。雰囲気もよく、清潔感があり居心地が良いと思いました。

いちじく様

口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    運動に慣れていただけるように、お客様のペースに合わせてサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします

担当:横山

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:21:14.0

元々運動を全くしないので、20分のお試しでも疲れました。笑
    続けたら姿勢も改善されてダイエットも出来そうだと思ったのでこれからよろしくお願いします。
    託児付きなのがありがたいです。
    また子供も連れて行きます。

めぐ様

トレーニングお疲れ様でした◎
    疲れやすさも改善していけるようにサポートしていきます!
    これからよろしくお願いいたします♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:17:44.0

産後の体型や姿勢を改善したくトレーニングを受けてみました。普段から運動に慣れていない私を丁寧にサポートしてくださり、トレーニング終了後に少し姿勢が良くなっているのが分かってとても嬉しかったです。
    専門のスタッフさんが在駐する託児ルームがあるのも助かります。
    またお願いしたいです。

みっちゃん様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    楽しくトレーニングを受けていただけましたでしょうか
    またのご来店心よりお待ちいたしております

担当:横山

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:33:13.0

託児付きで安心してトレーニングすることができました。
    パーソナルトレーニングだと習い事感覚でしかも短時間で集中して取り組むことができるので、日々忙しい育児の合間でも続けられそうです。
    目標に向けて頑張ります。

ちい様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    しっかりと目標に向けてサポートしてまいりますので
    楽しくトレーニング通っていただけたら嬉しいです
    よろしくお願いします

スタッフ一同

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:10:55.0

パーソナルトレーニングにボディケアを追加しました。
    トレーニングではそこまで無理をしなくて良い加減でしていただきましたが、終わった後脚にしっかりと効いているのがわかりました。正しいやり方を教えていただくと効率が上がることを実感しました。
    ボディケアでは頭から足の先までちょうど良い力加減でして頂けました。自分で凝りをほぐす際のアドバイスまで頂けました。
    トレーニング終わりにボディケアまで受けられて大満足でした。

マミー様

トレーニングの体験、ボディケアのご利用誠にありがとうございます
    トレーニング楽しんでいただけて、大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:18:57.0

前回とても気に入ったので再来店です。
    自分では気づかなかった体や足の歪みを整体で整えていただき、体がスッキリし、痛みも和らぎました。日頃の疲れが一気に吹き飛びました!!また、終始子育てのお話や体のお話を相談させていただき、楽しいお時間をありがとうございました!

よち様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております
    トレーニングも気が向いたらやりましょう♪

担当:横山

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:12:47.0

急遽予約させていただいたにも関わらず、子供二人の託児もお願いでき、終始リラックスして施術を受けることができました。お値段もお安く、腰痛がとても楽になり嬉しかったです。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

よち様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:09.0

行き始めてからまだ1ヶ月ちょっとですが、すでに日々の生活に影響が出てきました。とにかく身体が楽で疲れにくいです。筋トレを勧めてくれた友人と、アルファに感謝です。

スタッフさんも皆さんそれぞれのメニューとリードの仕方で飽きずに続けていけそうです。

タカちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿、とても励みになります
    トレーニングの日はきついかもしれませんが
    体力がついてきたとおっしゃっていただけて嬉しいです

スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:31:18.0

パーソナルトレーニングは初めての体験でしたが、短時間でもしっかり身体に効いてる感じがしました。また、説明もわかりやすいので、どこをどう動かせばどこに効くかを理解しながら楽しく運動することができました。これから継続して、効果を実感していきたいと思います。

れい様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます◎
    これから、体の変化を楽しんでいただきながら
    しっかりとサポートしてまいりますので

担当:河内

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:44:35.0

アットホームな雰囲気で、緊張せずにトレーニングができました。体験でしたが、とても濃い内容のトレーニングをしていただき、大変満足しております。値段設定もとても良心的だと思います。これから、継続して通い、産前の体型に戻したいと思います。

ちゃい様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    これからしっかりと目標に向けてサポートさせていただきますので

担当:横山

• ゆーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:10.0

移転されてとても広く開放的になりました!
    今回は整体をして頂きましたが、とても上手で帰る頃にはスッキリしていました!
    体の事もとても勉強されていて、色々詳しく教えてくださり、トレーニングもとても丁寧に教えてくれて、そして凄く低価格!!
    本当にオススメです!

移転OPEN記念!口コミ投稿で【ワンコイン整体】

ゆーこ様

いつもご利用いだたき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も、とても励みになります
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します

担当:横山

• わささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:27.0

0歳の赤ちゃんを託児で預かっていただきながら、トレーニングしました。普段は自己流で自重トレーニングを行なっていましたが、トレーナーの方と一緒だと正しい姿勢で行えるのでしっかりと筋肉に効かせることができました。
    一人でのトレーニングは、なかなかモチベーションが上がらないので、これからはアドバイスいただきながら頑張りたいと思います。

わさ様

体験でのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    スタッフ一同しっかりと目標に向けてサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

アルファ(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー