5. アランドール(Alan.Doll)   >

Alan.Doll 【アランドール】

アランドール

• 群馬県前橋市文京町2丁目24-20 アルファ文京303
  • 前橋駅から徒歩17分 駐車場はマンション敷地内1番 赤いコーンのある場所となります。
  • かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:05:51.0

めちゃめちゃ理想通りなまつ毛になりました!また利用したいと思います。

【まつ毛メニュー★コーティング込】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度はご利用くださり誠に有難うございました^_^
    理想のまつ毛デザインができ、こちらもホッとしました(^^)
    口コミ評点、すごく嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております。

• 麦ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:44:05.0

念願の眉毛、整えて頂きありがとうございました、
    まつ毛パーマも大変満足です、また予約しちゃいました、
    宜しくお願いします、

【セット★】次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウスタイリング¥8,200

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます(^^)
    そしてセットメニューでのご来店誠にありがとうございます♪
    眉毛、まつ毛 ともにお悩みがありましたら、また良いアドバイスが出来ればと思います。
    ご予約ありがとうございます(^^)
    楽しみに心待ちしております。

• 本味醂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:51:36.0

キャリアがあるスタッフさん。予定より早く施術が終わりました。時間が無い私にとっては、大変有難く感謝です。

【まつ毛メニュー★】エアーセーブルフラットつけ放題¥4,200

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ、評価頂きありがとうございます♪
    また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    お待ち致しております^_^

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:06:15.0

まつげパーマをしていただいたのですが、わたしの目の特徴に合わせて丁寧に施術していただいた印象です!
    また、アドバイスも丁寧教えていただきました!
    過去一満足してます
    値段もそんなに高くなく、リピしたいと思いました!

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪
    高評価、口コミ等ありがとうございます(^^)
    「過去一満足」していただけてとでも嬉しい限りです。
    またのご利用心よりお待ちしております(*´-`)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:41:21.0

相談したデザイン通りで好みの仕上がりでした。
    引っ越してから行きつけのサロンを探してたので、しばらく通ってみようと思いました。

【まつ毛メニュー★コーティング込】ラッシュリフトカール¥4,600

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お好みのデザインをご提供できて良かったです^_^
    また是非お待ち致しております。(^^)

• 麦ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 08:56:27.0

初めて伺いました、悩みも解消、完璧なアドバイスありがとうございました。

【アイブロウメニュー★】美眉アイブロウスタイリング(ワックス使用)¥4,200

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お悩み解消して頂けて嬉しいです。
    またのご利用是非お待ちしております(^^)

• natsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 23:43:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    まつ育を頑張って次回も楽しみにしていますっ!!
    有難うございました。

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度は多くのサロン様の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    口コミ、高評価とても嬉しいです(≧∀≦)
    またお待ちしております♪

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:41:09.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    あまり気にしていなかった眉が綺麗になって嬉しかったです!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(ワックス使用)¥4,700→¥3,200

Alan.Doll 【アランドール】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪

高評価、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    眉毛を少しでも気にしてもらえる様になり良かったです^_^
    これからも、お似合いのデザインを施術出来たら思います。

• hiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:58:50.0

素敵な雰囲気の部屋で、素敵な方に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

hiro様

この間は多くサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    高評価、そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    また是非ご利用お待ちしております(*^^*)

• ぐりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:49:45.0

初めて利用しました!
    垢抜けたくて左右バランスが非対称な自眉をどうにかしてほしくて行きました。それまでは違うサロンに行っていたのですが理想と違う仕上がりだったので、こちらのサロンに変更しました!
    私の細かい条件や理想を踏まえてくれてとても満足する仕上がりでした!家に帰って家族にも好評でとても嬉しかったです!また利用したいと思います♪

ぐりこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    すごく嬉しい評価、口コミ感激です。
    ご家族様からも好評で良かったです(*^^*)
    またのご利用お待ち致しております。

• たかださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:05:01.0

大満足の仕上がりでした!!

たかだ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    またのご予約お待ち致しております。

• つくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:52:19.0

理想の眉毛にしていただきました。

つくい様

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価いただきとても嬉しいです(*^^*)

またのご利用、心よりお待ち致しております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:25:20.0

入るまでドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応していただきました!仕上がりも今までで1番の仕上がりで、大満足です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

【まつ毛メニュー★】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

かなこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

「仕上がりも今までで1番の仕上がり」 そのお言葉嬉しすぎます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:48:26.0

お店に入るまではドキドキでしたが、入ったら雰囲気も良く良かったです。また、お願いします。

【まつ毛メニュー★】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

ことちゃん様

この度多くのサロン様の中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなか、口コミ等ありがとうございます。
    評価、今一つ、ご満足頂けなかった様で… 申し訳ございませんでしたm(__)m
    今後ともお客様に満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:02:32.0

初めて利用させていただきました!
    カウセリングもとても丁寧で、理想の眉毛にしていただきとても大満足です!施術中も楽しくあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

み 様

この度多くのサロン様の中から等サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    評価、口コミ等の高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また是非お越しくださいませ。お待ちしております(#^^#)

アランドール(Alan.Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー