5. ラクサージュ 西麻布   >

メディカルスキンケアサロン ラクサージュ 西麻布

メディカルスキンケアサロンラクサージュニシアザブ

• 東京都港区西麻布1-11-6ホテル&レジデンス六本木1103号室
  • 日比谷線六本木駅2番出口より徒歩6分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:48:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回オプションで首もセットでして頂きましたが、首の皺が薄くなり、肌の色もトーンアップしていました。
    フェイシャルトリートメントについても満足しています。
    引き続き肌質改善の程宜しくお願いいたします。

メディカルスキンケアサロン ラクサージュ 西麻布からの返信コメント

ま様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お会いする度にお綺麗になっていく姿を間近で拝見し私も大変嬉しく思います。

首元のトリートメントを併用いただくことでよりお顔も明るく見える効果もございます。

エンビロンのサロントリートメントとスキンケアで最速で結果を出していきます!
    美肌作りはお任せください♪

次回のトリートメントもさらにアップグレードして行っていきますのでぜひご期待くださいね。

またサロンにてお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:45:34.0

豊富な知識と、大変丁寧な接客で、安心できる方です!様々なことを驚く程、親切にご説明頂き、サロンへの抵抗がなくなりました。効果をみつつ、定期的に通うことを検討しています。

【期間限定】エンビロンスペシャルモニタープラン ¥27,890相当→

ゆか様

この度は当サロンに御来店いただき、また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌の悩みを根本から解決いていくためには、まずは正しいスキンケアの知識を習得することが重要と考えております。
    一度知識が身についてさえしまえば、これから一生の財産にもなり得ると思います。
    あとはそれをコツコツ実践していくだけで、間違いなくお肌は変わっていきます。

サロントリートメントでは、お時間やご予算に合わせて様々なご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ゆか様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:13:54.0

説明がとても丁寧で施行後の症状についてもお話があったので安心して受けれました。
    店舗内も綺麗で対応も丁寧にして頂き居心地もよかったです。
    施術も気持ちよく、リラックスしながらすっきりしました。

Hana様

この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのトリートメントでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたご様子で嬉しく思います。

エンビロントリートメントは一回でも透明感がアップし、お肌もすっきりとリセットできる人気のトリートメントでございます。
    ぜひご自宅でのエンビロンスキンケアにて『ビタミンA貯金』をコツコツ継続してみてください。
    きっとお肌触りやメイクのりの変化に驚かれる日が来るはずです。
    エンビロン化粧品に関するご質問などございましたらお気軽にお問合せください。

またお時間いただけます際にはぜひサロンまで足をお運びくださいませ。
    Hana様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:39:22.0

エンビロンに興味がありましたが、不安だったのでお試しもできるこちらに伺いました。実際エステは1回でトーンアップの効果を実感しました!エンビロンの説明についても非常にわかりやすく教えて頂けて看護師さんの丁寧な対応で、使用するのが楽しみになりました。サンプルも思ったよりも大容量頂くことができ、エステ付きでこの金額はかなりお得でありがたかったです。使用してみて効果を実感したら購入してみたいと思います。ありがとうございました!

あすか様
    エンビロントリートメントの効果もご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご自宅でのビタミンAケアを併用していただくことで、より短期間でお肌の変化を感じていただけるはずです。

これから紫外線量も増えてくる季節ですので、またお肌のダメージが気になるようでしたらぜひサロントリートメントに足をお運びください。
    お肌に合ったエンビロン化粧品のご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    あすか様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:11.0

エンビロンに興味があり、初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、エンビロンを使用するにあたって不安に思っていた点もクリアにできました。何かあれば直ぐに相談してくださいね、のお言葉が有り難く、安心してエンビロンを使用できそうです!トリートメント含め、定期的に通う楽しみができました。

もー様
    この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとう御座います。
    エンビロンに興味をもっていただき、また当サロンに足を運んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

エンビロン化粧品を使用するにあたっては、私たちのような専門的知識をもった人とお肌の様子を相談しながらスキンケアをプログラムしていくことが一番の美肌への近道となります。

サロンに来るたびに綺麗がアップデートされていくようなそんな場所になれたら光栄です。

『人生を変えるスキンケア』
    きっとこの言葉の意味が実感できる日もそう遠くないと思います。

この度は心温まるお言葉をいただきありがとう御座いました。

またサロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:03:46.0

女性がとにかくとっても素敵なサロンです!優しく気遣いが凄く、所作も丁寧で顔を触られてる間も不安がないです。またアメニティも充実していたり、タオルやヘアバンドも新品のように綺麗で、気になるところがなくとてもリラックスできます。
    エステもとてもよく、肌ピカピカになりました!

NA様
    この度は当サロンに御来店いただき、また大変嬉しいお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。

エンビロンのトリートメントはあっという間の癒しの時間だったかと思いますが、一回でも驚くほどの透明感や肌触りのふっくら感がご実感いただける人気のトリートメントです。

ご自宅でのエンビロンスキンケアもぜひ継続してみてください。
    少しずつお肌の変化が目に見えてきて、メイクのりも良くなり日々鏡を見ることが楽しくなってくるはずです。

またお時間いただけます際には、サロンまで足をお運びくださいませ。
    NA様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:37:40.0

落ち着いた素敵な空間のサロンに到着すると笑顔で迎えてくださり、初めて伺うサロンでも緊張せずリラックスしてお願いする事ができました。
    エンビロン初使用の私に丁寧にわかりやすく説明してくださり今までのビタミンAのイメージが変わりました!
    ビタミン導入のフェイシャルはウトウトしてしまうくらい気持ちよく、終了後は肌のトーンが明らかにアップ!

パウダールームをおかりしましたが、とっても清潔で尚且つ細かなアイテムが準備してあり驚きました!

六本木駅から少し歩きますが建物は一本道で通り沿い、わかりやすいので慣れてしまえばすぐ伺える立地だと思います。

なっちゃん様
    この度は素敵な投稿をいただきありがとう御座います。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    今回ご体験いただきましたエンビロントリートメントは、一回でも目で見て分かる変化がご実感いただけるため大変人気の施術です。

エンビロン化粧品に関するお問い合わせやご質問はいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいね。

六本木の街並みを眺めながら、ぜひまたサロンにも足をお運びください。
    またなっちゃん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとう御座いました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:56:48.0

いつも丁寧にご対応してくださりありがとうございます!
    サロンの雰囲気も、スタッフさんの真摯に向き合ってくださる姿も本当に好みです。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

ま様
    いつもご利用いただきありがとう御座います。
    また大変嬉しい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    御来店の度に美をアップデートされていらっしゃる姿に私も喜びでいっぱいです。

今後ともどうぞお肌管理はお任せください♪

次回のトリートメントもぜひ楽しみにいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとう御座いました。

ラクサージュ 西麻布の口コミ一覧/ホットペッパービューティー