3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

スマイル鍼灸整骨院

スマイルシンキュウセイコツイン

• 福岡県久留米市南2-2-2
  • JR線「久留米高校前」駅から徒歩で8分

ぬこたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:28:34.0

いつもお世話になってます。
    整形外科で首腰ヘルニアと言われ、1年間通っても全く良くならなかったのが、こちらの整骨院に通い始めて数ヶ月、左右を向くのも痛かった首は今は後ろを振り返り見ることもでき、立つのも座るのも辛かった腰は10kgの息子を抱えて遊んでも平気になりました。
    骨盤矯正のみは経験した事があったのですが、首や背中等はした事がなく、初めての整体で緊張していたのも、物腰柔らかくフレンドリーに話を聞いて下さり、矯正の時のぼきっとなる瞬間が痛くないどころか寧ろ心地よいです。
    以前痛めていた膝の痛みが再発した時も、それ以外でも身体の事で心配な事があると、些細なことでも気兼ねなく相談できますし、的確な処置とアドバイスを頂けます。
    毎日の薬や牽引で頑張っても取れなかった痛みが、初回で効果を実感し、1ヶ月も通うと姿勢も生活もだいぶ気持ちよく過ごせるようになり、とても驚きましたし感謝しております。
    今後とも身体の心配事はこちらに相談したいと思いました。

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

ぬこたむさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来院ありがとうございます!

初回来院時は凄く辛そうにされてましたね。
    痛みがある所だけでなく全身を調整する事で身体の状態は良くなってきます(^ ^)
    施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います^_^

いつでも、どんな事でもご相談くださいね♪お身体の事ならお任せください!
    これからもぬこたむ様の生活をしっかりサポートしていきお子様と沢山遊べるように全力で施術させていただきます!トレーニングも一緒に頑張りましょう(^.^)

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:32:31.0

身体の凝りや痛みを伝えると丁寧にその部分をマッサージしてくれて凄くきもち良く身体が軽くなりました。とても気持ち良かったです。美容鍼も痛みもなく翌日の化粧のりが良かった気がします。

大人気美容鍼モニター募集!

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:39.0

よかったです。

【女性限定】産後骨盤矯正 産後には必ず骨盤矯正を(根本整体)¥2500

よしの様
    この度はご来院ありがとうございました!

今後ともしっかりとお身体のケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:15:25.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    バキバキの体が1回の施術で軽くなりました。

【当店人気No.1★】オーダメイド☆根本改善+姿勢分析コース☆¥6500→¥2500

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

かい様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また、数ある中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます♪
    施術後の効果も実感してもらい良かったです!
    これからもかい様の身体の調子を整えるパートナーとして丁寧な説明と施術を心がけていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪宜しくお願いします!

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:26:50.0

仕事からの肩凝り、腰痛があり整骨院に行きました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にされているなと思いました。
    初めてでしたが施術も一つ一つ説明をして頂き、安心して受けることができました。
    家での改善方法なども教えて頂いて、行ってよかったと思います!

ネット予約が×の時、お電話下さい。(TEL0942-65-5687 )

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

かやさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも定期的にご来院ありがとうございます!

まだまだ、首、腰回りの硬く、課題はありますが来院当初に比べるとずいぶん改善されてます!
    今後も定期的にご来院いただきメンテナンスをしていきましょう!

よろしくお願い致します!

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:16.0

元々、偏頭痛持ち…
    社会人になってパソコンを使う時間が増え、年々肩こり、それに伴って頭痛が酷くなり、整骨院へ。
    整体は学生時代に他整骨院で受けてましたが、矯正は初めてで、とても興味がありました。
    ひとつひとつ丁寧に教えていただきながら施術し、とても良かったです。

【当店人気No.3★】腰痛サヨナラコース+根本整体+姿勢分析☆¥6000→¥2500

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

ふみちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事を始めるとどうしても姿勢や動きが決まってしまい姿勢が乱れやすいです。
    ふみちゃんさんの肩こり、頭痛は姿勢が関わっている部分も多いかと思います。
    姿勢をしっかりと整えていけるように一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:06:31.0

仕事での首、肩の凝りを改善したくて来院しました。
    整骨院に行くのは初めてで不安でしたが施術後はすっきりしてほぐれた感じがあり、担当してくださった方の説明もわかりやすく自分の身体の歪みなども知れたので行ってよかったと思いました。今後も通いたいと思います!

【当店人気No.2】驚異の結果!肩こり軽快![整体+肩甲骨はがし+姿勢分析]¥2500

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

りんご様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の効果も実感してもらい良かったです!
    これからもりんご様の身体の調子を整えるパートナーとして丁寧な説明と施術を心がけていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪宜しくお願いします!

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:11:21.0

悩みをしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくれたのがよかったです!

【即日実感】美顔調整+フェイシャルオイル 90分¥7000→¥3500

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

manafui様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やサービス等を良かったと感じていただき、
    大変嬉しく思っております!

これからも丁寧な施術を心がけていきます^ ^
    また、ご来院お待ちしておりますね♪

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:11:15.0

長年あった痛みが、体の歪みからという事を丁寧に説明していただき、施術して頂きました。終わった後体が軽くなりました。また脚の動きが良くなり本当によかったです。続けて通いたいと思っています。

【様々な悩みをお持ちの方へ】オーダーメイド整体+姿勢分析 ¥2300

maki様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

お体に良い変化が出たようで良かったです(^^)
    今後も調子が良くなって頂ける施術に取り組んでいきます!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

• えみすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:25:49.0

初めて行きましたが詳しく身体のことを教えてくださり
    丁寧に治療してくださいました。

【当店人気No.1★】オーダメイド☆根本改善+姿勢分析コース☆¥6000→¥2300

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

えすみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてで不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただいたみたいで大変嬉しく思います^_^

また、ご来院お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:05.0

マッサージ初心者で、基準が解らず普通と評価しました。気持よくもあり、こんなものか~とも思いました。施術は丁寧にして頂いたと思います。

[当店人気No.2★]驚異の結果!肩こり軽快![整体+肩甲骨はがし+姿勢分析]¥2300

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

ようこ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の施術を受けて頂きありがとうございます!

今後さらにスタッフ一同、丁寧な施術と技術を磨き、サービス提供の改善に努めてまいります。

また、ご来院お待ちしております^_^

• gaaaiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:55:51.0

体の歪みを治したくて通院しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

スマイル鍼灸整骨院からの返信コメント

gaaaiy様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やサービス等を良かったと感じていただいたこと
    大変嬉しく思っております^_^

今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします((^ ^)

スマイル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー