5. 手もみの森   >

手もみの森

テモミノモリ

• 栃木県宇都宮市西川田町933-30
  • 栃木街道沿い☆江曽島駅から車3分/徒歩10分/目の前に広々駐車場あり☆

Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:10.0

予約の時にメニューが決まらず時間だけ確保した状態で来店しましたが、スタッフの方が体の状態から合うメニューを選んでくれました。
    頭から足の先まで全身やって頂きましたが、特に辛い首肩はしっかりと施術してくれて終わった後は体が凄く楽になりました!
    ずーっと気になっていたのでもっと早く行けばよかったと思いました!
    また伺いますので是非よろしくお願いします^_^

とりあえず90分お時間押さえちゃいます☆

N様

手もみの森ご利用いただきありがとうございます。
    いせろいろ今までの経験もとに、臨機応変に施術させて頂きました。首の凝りが酷かったので、重点的にほぐし、足の疲れも合わせて施術させて頂きました。お身体楽になって良かったです。またよろしくお願いいたします。

• パルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:35.0

2度目の来店です。気分屋なので指名なしです。(一度指名してしまうと違う施術を受けたい気分の時に担当さんが気にされるのではないかと思ってしまう)
    予約で仕事帰りに受けましたがもう最高でした。全部良かったのですが、お尻の横(腰?)とかひざ裏とかが知らずに凝ってた様で気持ち良かったです。あと凝りをほぐした後に伸ばす施術もあり、それがとてつもない技術を感じたんです!私に合わせてくれてるのかな?と感じるところもありました。聞けば前回担当してくれたスタッフさんのお弟子さんだそうです。どうりで...小柄な方なのにそのパワーには驚きです。
    翌日、仕事中接客立ち仕事なのですが姿勢を正しやすい事に気付きました。あと身体が軽かったです。あの技術が効いたのだとピンときました。
    あと個人的にはBGMがJポップのオルゴール曲だったりすると気が休まらないのですが、ディズニーオルゴールバージョンだったので良かったです。もっと知らないヒーリング曲でも良いくらいです。
    担当の方のお名前がわからないです。どこに書いてありますか?またお願いします。

パル様!
    この度は手もみの森にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

手もみの森のスタッフ一人一人が色んな技術を持っており押し方の違いを楽しむ方もいらっしゃいますので気分でスタッフ指名するのも良いと思います♪
    このような素敵な口コミ・高評価をいただけて嬉しい気持ちと今後も満足していただける技術や接客を提供できるよう精進していこうと思います!!

パル様がまたお仕事でお疲れの際には、足首からしっかりと血行が良くなり体全体が軽くなるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(о´∀`о)

自己紹介を忘れてしまったようで、大変申し訳御座いませんでした!!つむと申しますm(_ _)m今後ともよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:17.0

急な予約でしたが、延長も快諾していただきありがとうございました。肩も腰も楽になり、これからもアルバイト頑張れそうです。ありがとうございました。また来ます。

【学割U24】全身もみほぐし40分¥3,180→¥2,980

みかん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    肩も腰も楽になっていただきよかったです。
    アルバイト頑張ってください。
    またのご来店いつでもお待ちしてます。
    まさき

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:27.0

3回目の来店
    今回も丁寧な接客と施術に大満足です。
    体も心もリラックスできました。

【気になる箇所を重点的に】全身もみほぐし60分¥3980→¥3480

Toby様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、いつも大変励みになっております!
    デスクワーク等、疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    Toby様に少しでもリラックスいただけるよう、精一杯対応させていただきます。

ようこ

• くまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:00:51.0

スッキリしました!

くま様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

ヨシ

• さとぅるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:34.0

施術ありがとうございました!
    スタッフさんの施術はいままで行った中で1番よかったです!
    施術はもちろんのこと細かい気遣いもされており気分よく施術を受けることができました。
    ダルかった身体が次の日にはとても軽くなっており、揉み返しもなくとても楽になりました。
    施術中の話しも楽しくあっという間に時間がすぎました!
    家からも近いということもあり定期的に施術をお願いしたいと思います。

さとぅる様!
    この度は手もみの森にご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客や施術面でのお褒めの言葉をもらい大変嬉しく思います♪
    また、さとぅる様のお身体が少しでも楽になっていただければと心を込めて施術致しましたので軽くなって良かったです(о´∀`о)/
    私もあっという間に時間が過ぎてしまい..
    ぜひ、次回ご来店の際は75分~のご予約お待ちしております!笑

さとぅる様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:12.0

肩凝りが酷かったので マッサージを受けました 対応も親切で 肩もスッキリしました。ありがとうございます

じゅん様!
    いつも手もみの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と口コミまで投稿して下さり心躍るような気持ちです♪
    少しでも肩がスッキリしたのなら良かったです!!
    これからもお身体が辛い時にいらした際にはじゅん様が満足していただけるような接客・施術ができるよう精進してまいります(о´∀`о)
    じゅん様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

• 橋本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:23.0

今回も90分もみほぐしで、肩首が辛いと感じお願いしました。
    本当にスッキリしました。これでまた仕事がんばれます。
    色々人によって感じ方はあるかもしれませんが、技術、空間、スタッフさんの対応は素晴らしいと思います。
    他のスタッフさんにも対応してもらった事ありますが素晴らしいと思います。
    私は手もみの森が大好きです。

橋本様!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    橋本様が少しでもスッキリしてまた仕事を頑張れるようサポート
    できたのなら私共も嬉しい限りです♪
    この様なお褒めのお言葉を頂けて、手もみの森で働けたこと
    橋本様のお体をメンテナンスできた事心から良かったと思います。
    どうか、これからも手もみの森を宜しくお願いいたします!!
    手もみの森一同 橋本様に会える日を心よりお待ちしております。

• まめちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:51:59.0

初来店は緊張しましたが カルテ書いて下さい!
    みたいなかしこまった感じもなく、
    アットホームで居心地が良いです♪
    最初は色々な担当の方を試され、
    雰囲気、技術の違いを堪能するのがオススメです。

私は長らく担当スタッフさんに担当していただいてますが、
    技術が素晴らしく、時間内目一杯
    身体をほぐして下さいます。

たまに疲れ過ぎて、
    担当スタッフさんの枠がないと他に浮気しますが
    結果、敵う方は見つかりません( ^Д^)笑

今後もよろしくお願いします。

まめちん様

いつもご指名くださりありがとうございます!
    そうですね、お客様一人一人、求めてるものも違うので
    「あの人が上手い!」などと言う、人からの紹介は正直好みの問題だと私は思ってるので
    最初は色んな担当者を試されるのも良いと思います。
    お客様の好みも人それぞれで、どの店舗のスタッフさん達の施術スタイルも十人十色です。
    その中に自分に合ってるかも!って方が見つかればより快適な癒しの時間を築けるのかも知れませんね(^^)
    ともあれ、まめちん様の本命に選んで頂き光栄です 笑
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 22:13:51.0

毎度お世話になっております、先週に引き続き来店
    いつもながら、身体はゴリゴリ、今回は強めの施術を
    お願いしました、初めは探りながら始めて貰いましたが
    徐々に強くなり、かなり効いてしまい、堂々うとうと
    寝てしまったぐらいです、流石です、次回からは施術
    時間を増やしてお願いしたいと存じます、ありがとうございました

しげちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    しげちゃん様のご希望に沿った施術になりましたでしょうか。
    うとうとと、リラックスいただけたのでしたら何よりでございます!
    今後も引き続き鋭意努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-01 22:28:41.0

毎度お世話になっております、今回は腰(下半身)に違和感があり
    来店しました、早速背中から施術スタート、案の定
    悲鳴ではありませんが、声を高ぶらせてしまいました、
    思っていた以上に身体が重症かなと?しかし担当スタッフさんは
    いつもり通り、確実に施術して下さり、マジ助かりました
    次回もお願いします、ありがとうございました

【ニューフェイスようこ限定!!】60分¥3,000円ようこ割☆

しげちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    行き届かぬ点も多々あるかと思いますが、
    ご要望や感想を伝えてくださり大変励みになっております。
    今後もお身体のお辛い箇所にしっかり施術できるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2024-01-15 23:03:01.0

先週に引き続き来店、雪かきでほぐした身体が悪化、週明けから
    辛いのでまたお願いしました、施術箇所は前回より、強めを希望
    押して貰いたい所が見事に的中、癒しの時間帯を過ごさせて貰いました、辛くなったらまた来ます、担当スタッフ様ありがとうございました、

しげちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    再び当店をお選びいただきご指名頂きまして大変光栄でございます。
    お辛いところに癒しを提供できたとのこと、とても嬉しい限りです。
    しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-11 23:31:12.0

私事で約一年ぶりの来店になりました、寒さのせいか無性に
    首、肩が辛くて即予約を入れました、担当スタッフ様はまだ
    新人さんとの事ですが、私が押して貰いたい所や力配分は
    ドンピシャッ、とても素晴らしい施術でした
    これからも利用させて頂きます、ありがとうございました

しげちゃん様

お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧に感想を伝えてくださり、大変勉強になり嬉しく思っております!
    いつもステキなお気遣いをありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ようこ

• Tonoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:15.0

年末までの疲れが溜まって、腰痛や身体のあちこちの痛みが酷くて、足ツボともみほぐしのコースをお願いしました。
    身体の各パーツの状態をしっかり確認しながら、少しストレッチも交えながら丁寧施術して頂いたお陰で、固まっていた身体がかなりほぐれました。腰痛も感じられないくらい軽減しました。一生懸命に施術してくれたセラピストさんに感謝です。
    一年ぶりの来店でしたが、これからは出来る限り定期的に通いたいと思います!

Tono様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    とてもお疲れだったお身体の方も
    楽になられ良かったです!

また1年後!と言わず、お疲れを感じたら
    いつでもお越しください。
    お待ちしております\(^o^)/
                                               ユキ

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:38:11.0

ニューフェイス限定クーポンを使って、60分3,000円のもみほぐしを予約しました。
    対応してくれたスタッフさんは、親切丁寧で、積極的に話しかけてきてくれて、非常に好印象でした。
    ニューフェイスですが施術はしっかりでした、施術後のアフターフォローまでしてもらえました。
    コスパがいいので、またリピートしたいと思います。

Toby様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ対応内容やご感想を口コミ投稿くださりとても嬉しく思っております。
    施術のご要望を伝えてくださっていたので、重点的に精一杯施術させていただきました。まだまだ未熟ですが、Toby様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

ようこ

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:30:37.0

強すぎる場合と痛い場合は、言ってください。と言われましたが、もっと強くしてほしかったです…ちょっと言いづらいです。

【ニューフェイスふじもり限定!!】60分¥3,000ふじもり割り☆

ま様

年末年始のご来店とニューフェイス・新人割りクーポンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ内容につきましては真摯に受け止め皆様がもっと満足して頂けるよう新人スタッフと教育スタッフ一丸となって頑張って参りますのでもう少しの間だけ見守って頂けると幸いです。
    まだまだ未熟ですが新人割りクーポンで沢山勉強させて頂き皆様に満足してもらえるようなスタッフに成長出来ればと思っております。
    ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:56.0

今月は2回目。師走の疲れを担当スタッフさんに癒やしてもらいました。久しぶりにグッスリ眠れました。また伺います。

ゆみぃ様

昨年中は大変お世話になりました。
    仕事を忘れるくらいの楽しい時間をいつもありがとうございます!笑
    本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    さらに癒しを提供出来るよう今年も、頑張りますー!

またお待ちしております!
                                                  ユキ

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:42:09.0

丁寧な対応してくれます。価格も丁度いいと思いますよ。

かずき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    個性が様々な色んなスタッフがおりますが
    スタッフ全員失礼のないような対応を心掛けております。
    上手い下手ではなく施術内容が合う合わないは
    生じてしまう場合もあるかも知れませんが手もみの森スタッフ一同
    頑張って皆様を癒して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

ヨシ

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:03.0

揉み返しもなく、とても楽になりました。いつもありがとうございます。首も動くし、頭痛も治りました。
    担当スタッフさんの技術は最高です。またよろしくお願いします。

【お体と足つぼセット割】全身もみほぐし60分&足つぼ30分

ごま様

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    また次回担当させて頂きましたら
    ご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。
    ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヨシ

• しゅんくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 02:28:24.0

今回はありがとうございました!!

最初のマッサージは気持ちよくて寝てしまいました!
    その後のツボ押し?で痛すぎて起きました笑
    けど終わった後のスッキリがすごいです!!!

今度はツボのこと詳しく聞きながら施術受けたいなと思います!またよろしくお願い致します!

【お体と足つぼセット】全身もみほぐし60分&足つぼ30分 ¥6,960→6,460

しゅんくん様

この度手もみの森ご利用ありがとうございます。気持ち良く、スッきりして良かったです.つぼ専門の学校卒業し、活かせた感じです。またお疲れの際はよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:00:59.0

今までいろいろいきましたが、こんなにすぐに体が楽になったのは初めてで感動しました!!
    もっとはやく行けば良かったです!!
    よくある時間内、左右均等に~マニュアル通りに~
    って感じではなく、こってる方は念入りになど
    全身まじでしっかりやってくれて
    この値段は安いと思いました!
    またいきたいです!!!

【全身しっかりもみほぐし】全身もみほぐし90分¥5280→¥4780

り様

先日の初めてのご来店ありがとうございます。
    施術内容にも満足して頂き大変うれしく思います。
    是非またいらして下さいね。
    次回はまた違うパターンでも喜んで頂けるように頑張りたいと思います!
    この度の口コミ、感謝いたします。
    ありがとうございました(^^)

ヨシ

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:29.0

仕事や育児等で肩こりが酷く、通勤途中にあり、評価が良かったので気になって来店しました。
    スタッフさんの対応も良く、マッサージも気持ちよかったです。施術終わってから体が軽くなった感じが実感できたので、定期的に通いたいなと思います。
    本日はありがとうございました!

【60分じゃちょっと物足りない…そんな方へ】全身もみほぐし75分¥4480→¥3980

すー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    日々お仕事や子育てに忙しい中、お辛い体が少しでも楽に
    なったならうれしいです。
    うれしい口コミ、ありがとうございます。

是非、またいらしてください。

ユリ

• ゆみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:22.0

努力家の担当スタッフさん。またまた腕をあげられましたね(^^)
    長年のガチガチの首に果敢にチャレンジして頂いて…。担当スタッフさんの努力と優しさに癒やされました。また伺います。

ゆみぃ様

いつもいつも優しいお言葉ありがとうございます!!
    いつか、ゆみぃ様のお首をしっかりほぐせるよう、日々努力していきます!
    私もゆみぃ様にいつも癒しとパワーをいただいています(≧∀≦)
    次お会いできる日が待ち遠しいです\(^^)/
    またお待ちしています!
                    ユキ

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:45:49.0

しっかりマッサージ!という感じでほぐしていただきました!
    触られてるな、または痛いな、という感覚の往復で一切気持ち良くなかったのに、体が軽くなってびっくりしました。ありがとうございました。

【お仕事の合間にも!】全身もみほぐし40分¥3180→¥2680

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも寄せて頂き嬉しく思います。
    今度機会がありましたら「気持ちいい」と思って頂ける施術、頑張ります(^▽^;)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシ

• リナカピさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:31:37.0

希望の弱めで施術して頂きかつ、もみ返ししやすいのであえて効くところも弱く押していただきマッサージ後の好転反応もなく今も体がより軽くなった感じがします!
    また来ます、ありがとうございました!!

【経験者ニューフェイスいしつか限定!!】60分¥3,000いしつか割り☆

リナカピ様
    お身体も軽くなったとのことで
    私も嬉しいです。
    またのお越しお待ちしています
    此方こそありがとうございます。

いしつか

• MKTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:45:14.0

毎回行くたびに身体の不調や元々の身体の癖に合わせて色々な施術をしてくださいます。柔道整復師さんのこともあって色々とアドバイスもくださり助かってます。

これからも沢山お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

MKT様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変なお仕事で疲労困憊かと思いますが、都度お体に合わせた施術をしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお疲れの際は宜しくお願い致します。

• 橋本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:49.0

今回も身体を整えていただきありがとうございます!
    本当に軽くなりました。
    大袈裟に聞こえるかもしれませんが、今となってはここの施術も生活の一部です。
    疲れて帰ってきて、手もみの森さんで身体共にリラックスして、また頑張ろうってなります。
    そして、担当スタッフさん
    挙式をあげたそうで
    おめでとうございます。
    自信を持っておすすめできる場所です。

橋本様!
    いつも手もみの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも仕事の疲れを癒せたらと心を込めて施術をしているので
    効果を実感して頂くたびに嬉しい気持ちと励みになります(*^^*)!
    橋本様がこれからも心身ともにリラックスして施術を受けられるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

そして、お祝いのお言葉までありがとうございました♪

つむ

• まろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:44:23.0

店員さんが知識不足なのは残念だけど、凄く丁寧でリラックスしていた所、隣で施術受けた人達が終わるまで会話をずっとしていたのでうるさくてリラックス出来なくて凄く残念でした。
    カーテンでしっかり閉めてあった方が女性はいいのかなと思います!

まろん様

まろん様のご質問にしっかり答えられず、私としても残念で改めて勉強しなおそうと思っています。

店内の雰囲気も、あたらめてスタッフ同士で注意、共有し合い、より良い雰囲気作りに努めたいと思います。

お店のためのご指摘、本当にありがとうございます!
    まろん様のご意見を大切に今後も精進してまいります!

またのご来店、お待ちしております(^-^)
                         ユキ

• にゃちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 01:07:44.0

足つぼが初めての経験でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    マッサージの方も今まで通っていたマッサージ店のどこよりも上手でした。

次は指名して通いたいのですが、如何せん名前をき忘れてしまい、担当していただいた方の名前がもし分かれば教えていただければと思います。

にゃち様

あらためまして「ユキ」と言います。

とても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    まだまだな所もありますが、にゃち様の言葉を励みに頑張ります!!

ユキの勤務日時が基本的に火、水、木10:00~19:00
    月2回日曜日10:00~15:00となっています。

今後もよろしくお願いします。
    次またお会い出来ること楽しみにしています(^▽^)

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:34:42.0

忙しく揺さぶるマッサージなところが多いのですが、凝った場所を押しながらひねるのが苦手ですが
    真っ直ぐツボを押してくれたのが心地よく良かったです
    顔を埋めるところがおじさん臭かったです
    次回も期待したいリラクゼーション店です
    お勧め!

みの様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    施術内容に関しては頂戴した口コミを見る限り喜んでいただけたようで安心致しました。
    お顔を埋めた際の匂いに関しては大変申し訳ございませんでした。
    施術後は毎回忘れることなく消毒や消臭を行っておりますが今回ご指摘頂いた事が今後無いように気を付けて参ります。
    奥様を担当させて頂きましたのは『あおい』
    旦那様を担当させて頂きましたのは『ヨシ』でした。

あおい

手もみの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー