5. 手もみの森   >

手もみの森

テモミノモリ

• 栃木県宇都宮市西川田町933-30
  • 栃木街道沿い☆江曽島駅から車3分/徒歩10分/目の前に広々駐車場あり☆
  • ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:01:41.0

とても話しやすく、技術としても大満足です!

ひい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつでもスタッフ一同全力で癒させて頂きます!

• tsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:16:26.0

先日、初めて利用させていただきました。
    いつも、通ってる某マッサージ店は、もみかえしが酷くて何処か家の近場であればと思い、これがきっかけでしたが。。
    店の雰囲気も何故か落ち着くなぁと、又スタッフの接客も、特別気になる事もありませんでした。
    何より、施術のスキルレベルはコストの割に高くてビッグりしました!!終わった後の、気になるもみかえしもなくて安心しました。リピーターさせていただきますね!次はまた別のスタッフの方の施術も体験したいです。ありがとうございました!

【60分じゃちょっと物足りない…そんな方へ】全身もみほぐし75分¥4480→¥3980

ts様

また、励みになるコメントありがとうございます(^o^)/

もみ返しを気にされていたので、その後気になっていましたが経過も良いそうで、安心しました(^-^)

当店は高い技術を持ったスタッフが揃っています!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております\(^^)/

ユキ

• もーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:54:26.0

こちらのお店で、初の足ツボでしたが最高でした。
    指先から"楽にするんだ"という気持ちが伝わってきます。
    全身スッキリでした。強さ調整は遠慮なく言えば、自分最適に調整できます。

【お体と足つぼセット割】全身もみほぐし60分&足つぼ30分

もーやん様

先日は、お体と足つぼのセットコースのご利用ありがとうございました。
    当サロンでの足つぼは初めてという事で足つぼ施術が大好きな私も気合が入り楽しく施術させて頂きました(^^)
    力加減は体調に合わせてその都度変えていこうと思いますので合わないような時でも遠慮なくお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミ ありがとうございました。
    いつでも、もーやん様のご来店 心よりお待ちしております!

ヨシ

• あまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:19.0

お店の雰囲気が良く、皆さん上手なので、いつも利用しています。
    その中でも、私の辛いところを的確に当てて、抜群の力加減で施術してくださった方が気に入り、最近は指名させていただいてます!
    施術後はビックリするほど体がラクです!
    また宜しくお願いします^_^

あまちゃん様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や当店スタッフへのお心遣いも感謝申し上げます。
    私も一施術、一施術、日々進化出来るように頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 18:17:51.0

仕事の疲労がたまり、再来店。
    相変わらずの気持ち良さに、今回は早々に寝落ちしてました。
    コリがヒドかった部位も、施術後には完全に解消。
    いつもながら担当スタッフさんには、感謝です。

とむ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もかなりお疲れでしたね!
    毎回スッキリされると言うことで、私もやり甲斐を感じます(^^)/
    無理せずお仕事頑張ってくださいね。
    またお疲れの際にはお待ちしております☆

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:56.0

初めてこちらのお店に伺いました。接客もよく満足がいく時間を過ごせました。おかげで体が楽になりました。

カズ様へ

先日は当店へ初のご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをくださり感激です☆
    お身体、楽になったとの事で良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

マキ

• もーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:52:12.0

至極の時間でした。
    ようやく、栃木で良い店、良いスタッフに出会えました。
    接客も丁寧、店の雰囲気も落ち着いていて、
    身体の癒やしには最高です。

【全身しっかりもみほぐし】全身もみほぐし90分¥5280→¥4780

もーやん様

先日のご来店 ありがとうございました。
    もーやん様をご紹介して下さった奥様にも感謝申し上げます!
    全ての評価項目で5を付けて頂いたコト 本当に嬉しく思います♪♪
    単身赴任中とお聞きしたので色々と大変な事もあるかと思いますが
    体の疲れや心身の癒しなど喜んでお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-02 10:30:10.0

仕事の疲れと長時間の運転の疲労が重なり再来店。
    いつも通りの居心地のいい店内と接客。
    足の施術中には、あまりにも気持ち良くて寝落ちしてました。(^_^;)
    また伺いたいと思います。

とむ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長時間の運転、お疲れ様でした。全身お疲れでしたので、少しでもゆっくり休めることが出来たなら良かったです。
    ホットペッパーのページもいつもよく見ていてくださり、嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしていますね(*'▽'*)

店長 阿久津

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:28:23.0

足つぼマッサージをいつもお願いしています。とても対応もよく、雰囲気もいいのでお風呂入ってから行くと家に帰ってすぐ寝れます!

【足のむくみや疲れに】足つぼ60分

ひぃ様

足がお疲れですので、毎回スッキリして帰られるということ、嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております(^^)

つっちー

• まーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 08:39:28.0

初めて伺いました。担当してくださった方は整体のご経験があるそうで、、、、私が求めている施術とはちょっと違う感じでした。要望は全身疲れてるので気持ちよくほぐしてリラックスしたい旨を伝えたのですが、叶わず。骨盤矯正をしようとするし、特に痛みもないのに肩が上がらない訳でもないのに、完全に要望を無視、自分のやりたい施術をしたものでした。残念!
    お店は綺麗で静かな雰囲気で良かったと思います。次回はリラクゼーションのプロにお願いしたいと思います。

まーやん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、施術に関してのご指摘を頂きありがとうございます。

担当スタッフかも凝り固まっている箇所を解したい一心で、全身お疲れでゆっくりしたいと言うまーやん様のご希望に答えられず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事のないよう、まーやん様や皆様のお声にきちんと耳を傾け、ご希望に添えるよう対応していくよう努めさせて頂きます!

お店の雰囲気などはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。引き続き店内の雰囲気づくりや温度管理など徹底していきますので、またまーやん様のご来店を心よりお待ちしております。

• MIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:19:41.0

今回もバリバリに凝っていたのはわかっていましたが、もう少しゆっくりと少しずつ揉みほぐしてもらいたかったですね。なんとなく研修通りな気がしました。揉み返しがひどく湿布と鎮痛剤を使用。
    ストレッチは痛いだけでなくても良かったかも。
    リラックス出来ずに残念でした。

【全身しっかりもみほぐし】全身もみほぐし(ストレッチ込)90分¥5280→¥4780

MIE様

この度はご来店ありがとうございました。

揉み返しが来てしまったということでしたが、大変申し訳ありませんでした。
    その後、お体のご様子は如何でしょうか?

今後は担当スタッフ含め、スタッフ一同また研修をし直し、二度とこのような事の無い様、誠心誠意、対応させて頂きます。また、研修通りではなく、皆様お一人お一人に合った施術もしていけるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また何か御座いましたらお申し付けください。

[投稿日] 2022-06-02 22:19:20.0

体の疲れがたまり、約1ヶ月ぷりに再来店。
    やっぱり雰囲気も良く、担当スタッフさんの手技は心地よく疲労感もほとんど解消しました。
    また来店したいと思います。
    ぜひホットペッパーのメニュー、新規ではなく再来店のメニューも増やして下さい。

とむ様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    またお疲れが溜まっていましたので、スッキリされたようで良かったです。
    お話も楽しくさせて頂き、こちらこそ元気を貰いました(^^)/

再来クーポンの件、現在は足つぼとお体のセットメニューが掲載されていますが、今後は他のメニューも増やしていけたらと思っております☆

またのご来店、心スタッフ一同よりお待ちしております。

店長 阿久津

• フトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:12.0

いつも大変楽になり、癒されております。
    これからも宜しくお願いします

フトシ様

オープン当初より、ご来店ありがとうございます。
    段々とお身体が柔らかくなってきているご様子で、私達も嬉しく思っています(^^)

今後もストレッチを取り入れながら少しずつ凝り固まっている箇所を解していければと思っております。

また無理をする前にお待ちしておりますね。

店長 阿久津

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 00:50:32.0

前回も、今回も身体が楽になりました
    丁寧な揉みほぐし、また疲れがたまったらお願いします。

とりあえず90分お時間押さえちゃいます☆

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回も今回も、にゃん様の身体が楽になったとのこと、
    私も嬉しく思います!
    丁寧なもみほぐしとのお言葉もとても嬉しく思います☆彡

にゃん様の心や身体に疲れがたまってしまった時には、
    是非いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(=^・^=)

つっちー

手もみの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー