3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シプレー(CHYPRE)   >

CHYPRE【シプレー】

シプレー

• 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目2-10 Urban Flats瓦町1402
  • 御堂筋線本町駅3番、1番出口5分、淀屋橋駅11番出口8分、堺筋線北浜駅6番出口10分

えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:25.0

初めてのホットストーン、冷えた身体に心地よく足の先までポカポカになり最高でした!
    背中や首の筋肉もじっくりほぐし緩めてもらい、帰り道足が軽くて嬉しかったです。
    綺麗なサロンで心も身体も癒されました!!

人気NO.1全身◎ホットストーン×筋膜リンパ マッサージ120分¥18800→¥14800

えり様
    はじめてのホットストーントリートメントを受けていただきありがとうございました!最初冷えていた足先も終わる頃には血色もいい状態に戻っていました。ほぐして、温まると全身の巡りが整うので足取りも軽くなりますね^ ^
    本当にありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:09:08.0

前回、お顔の時間までとれなかったので、早くお顔もしてもらいたいな♪と思い、全身疲れを溜め込んで(笑)フルコースでお願いしました!
    お話も楽しく、マッサージもホットストーンも最高に気持ちよいです♪癒しの時間を満喫しました♪
    また、近々参りますm(_ _)m

【得】ホットストーン深層筋膜リンパ 全身&フェイシャル150分¥22000→¥19800

• チャンキャノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:17.0

口コミを書かせてもらうのは久しぶりになりますが毎月通わせていただいています!
    毎月受けても、終わった後の肌変化に感動しています。今回季節の変わり目のせいかおでこ皮剥けたり酷い状況だったのですが救済してもらえました!!
    担当スタッフさんとの会話も楽しくいつもあっという間で癒されています。
    ハードコースは普通のマーメイドセルのコースより仕上がりも、持続力も違うので最近は問題がなければハードコースでお願いしています。来月も楽しみにしています!

【肌質改善・エイジング・毛穴レス】リアボーテ・マーメイドセル★ハード80分

CHYPRE【シプレー】からの返信コメント

いつもお肌メンテナンスを任せて頂きありがとうございます^ ^
    今回は口コミまで書いていただけて嬉しい限りです。
    ホームケアも加えて、毛穴も小さくキメもキレイに整っておられますね!
    肌細胞が元気でスムーズに生まれ変わってきました。
    私の方こそ楽しくて幸せな時間です。
    来月も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 20:06:06.0

この度も、予定してた日程より、急遽早めてしまいましたが、優しく迎えてくださり、ありがとうございました!
    ホットストーンも最高に気持ちよいのですが、本当に心までも、いつも癒されております♪

お顔も含めたフルコースで行きたかったのですが、急に体力の限界を迎えてしまい(笑)ボディのメンテナンスだけになってしまいましたので、また近々(笑)お顔のメンテナンスもお願いしたく、お伺いしたいと思いますm(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします♪

【当店おススメ★】全身◎ホットストーン深層筋膜リンパマッサージ 120分

みぃ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    リラクゼーションは今すぐ受けたい!というものでもありますよね。
    そんなふうに言って頂ける感謝に、さらに満足度を高める施術を致したいと思います。次回はぜひフルコースでお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-03-03 21:10:49.0

顔のむくみとてもスッキリしました!
    ありがとうございます^_^

【むくみ撃退】小顔&ハリツヤ!ホットストーン×リアボーテフェイシャル60分

ゴリたん様
    こちらこそ、いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    ヘッドスパとストーンフェイシャルの組み合わせでより、お顔のむくみがスッキリされておられました♪
    またいつでもお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:50:56.0

最近寒くて体が冷えていたのでホットストーンのメニューを予約しました。
    ホットストーンとしっかり強めのマッサージがとっても気持ちよくて最高でした!

終わった後は体はポカポカで全身が軽くなり、
    そのおかげで夜はぐっすり眠れました。

ゆり様
    口コミ投稿いただき感謝いたします。
    ホットストーン×リンパマッサージで
    冷えたお身体が中からじわじわ温まる感覚が気持ち良いですよね^ ^
    また緩まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-26 18:39:56.0

今回は、仕事の疲れがピークを越してしまい、急遽お訪ねしましたが、優しく快くお迎えしてくださり、玄関口ですでに心が癒されました♪
    あまり寝ないタイプなのですが、スイッチを切ったかのように眠ってしまって!起きたら、終わる時間がきていて嘘のようでした(笑)
    でも、しっかりからだが弛んでおりまして、疲労困憊で重くなった体もスッキリしました!

帰りは軽快に(笑)自転車で帰りましたが、ホカホカに仕上げていただきましたので、顔に当たる冷たい風が
    むしろ気持ち良かったです♪今回もサイコーでした♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【再来人気クーポン★】ホットストーン全身120分★5週間以内ご来店で10%OFF

みぃ様
    先日はご来店、嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございました。
    施術中は眠られるとより筋肉の緊張もゆるみ、ほぐれやすくなりますね!
    疲労が回復されて何よりです^ ^

血流が良くなる事ですぐに動けるカラダに変わるのが私も気に入ってます。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:00:57.0

今回も欲張って(笑)お顔もつるつるにしてもらって、体もポカポカになり、日頃のモヤモヤのせいで重くなった首肩が
    スッキリしました♪

とても丁寧に施術してくださるので、安心して通えます♪
    また次もうるうるつやつやにしてくださいm(_ _)m(笑)

お得セット◆背中のホットストーン+ヒト幹細胞フェイシャル90分

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お顔とボディを整えると心までスッキリいたしますね^ ^
    ホットストーンで血流がよくなりますとお肌の潤いがぐんぐん上がります。
    これからもみぃ様へのお手入れを是非お任せくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-24 21:05:34.0

月に1、2回ホットストーンで通っています。
    通常のオイルマッサージよりホットストーンが入ったマッサージのほうが
    全身が温まりほぐれた感じがします!

毎月通い出してから体の調子が良く、お肌も調子も良いです(^^)

私のパワースポットですので今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    筋肉の緊張やこりは温めてあげるとより早くほぐれてリラクゼーション効果が高まります。お通いくださってから、腕の可動域が広がりましたね!
    パワースポットと言っていただけて幸せです^ ^
    これからもna様のメンテナンスをお手伝いさせていただけるよう技術面も高めてまいります。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-18 08:07:28.0

全身本当に疲れが取れました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

【むくみ/こり】全身◎英国式ホットストーン深層筋膜リンパ 90分

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末に向けてのメンテナンスをお手伝いさせていただき感謝です。
    新しい手技が加わり来年もリラックスしていただける施術をいたします。
    ぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-10 00:39:54.0

久しぶりにマツパ再会!
    とっても良い仕上がりでした。
    ありがとうございます(o^^o)

2回目以降~【パリジェンヌラッシュリフト】or人気のメーテルカールも可

ゴリたん様
    いつもシプレーへご来店ありがとうございます!
    まつげお久しぶりでしたね^ ^
    健康的な長いまつげで美しく仕上がりました★連日、ホットストーンのご来店もありがとうございました!
    またゴリたん様のご来店心よりお待ちしております!

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:04:52.0

顔の浮腫みやカサカサ、くすみが気になり、相談に乗ってくれてありがとうございました!

疲れた顔から元気な顔にしてもらえて嬉しいです!また頑張れる気がします!

また鏡見て、疲れてると感じたらよろしくお願いします。

安定の化粧水と美容クリームは化粧ノリも良く助かります!

【肌質改善・潤い・肌荒れ】◎リアボーテ・マーメイドセルソフト70分

リリー様
    いつもご来店ありがとうございます!今回は季節の変わり目でのお肌メンテナンスをさせて頂きました。むくみも気になるとのことでデコルテ、首マッサージを時間かけて行い血の巡りが良くなりフェイスラインはシュッとされていました^ ^
    ご自宅でもスキンケアしていただいてるので施術効果も早く出ますね。
    いつもありがとうございます♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 00:18:25.0

シプレーさんのポカポカする、ホットストーントリートメントが大好きなので、癒してもらっています♪
    今回は、疲れも溜まっていたので、隅々まで癒されようと思い(笑)フェイシャルもセットのクーポンにしてみました♪

当日はもちろんですが、1週間ほどみんなに肌色艶がいい!と言われて、大変気分良く過ごしました(笑)

毎回気持ち良くて、リラックスしてうとうと出きる時間が最高に幸せです!
    また行きますので、よろしくお願いいたします♪

みぃ様
    いつもシプレーにお越し頂きありがとうございます♪
    ボディ&フェイシャルはリピーター様一番人気のメニューです!
    全身がポカポカと緩んだ後はお顔の食いしばりがだいぶ改善されていきます。
    いつも嬉しい感想をくださるみぃ様に感謝いたします。
    ありがとうございました^ ^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:01:49.0

前からハーブがすごく気になっていて、思い切ってしてもらいました!終わった後すぐから白くなって、お肌ももちもちになりました。
    そして、マッサージがとにかく最高でした!

めちゃくちゃ癒されて、綺麗にもなって贅沢な時間でした。

人気!【肌質改善・美白・小顔】ヒト幹細胞最高峰のリアボーテタラソハーブ

ゆり様
    さらに、嬉しい感想をいただき感謝いたします。
    タラソは美白効果が高くマッサージもたっぷり当サロンでも一押しのフェイシャルメニューです^ ^
    一緒に美肌を育てていけるお手伝いができて幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-26 21:04:43.0

定期的に体のメンテナンスをお願いしに、こちらのサロンさんに通っています!

以前はホットストーンのみでお願いしていましたが、一度フェイシャルを受けた事があり
    その日からずっとお肌の調子が良かったので、今回もホットストーンにフェイシャルをつけていただきました(^^)

体も軽いし、仕上がりがとても良く気にいっています!

次回も宜しくお願いいたします。

na様
    いつもありがとうございます♪ありがたいお言葉に感謝いたします。
    ホットストーンで心身はほぐれましたでしょうか?
    ボディ後のフェイシャルはより血色もツヤもよく仕上がります^ ^

私自身、技術力は日々更新していくことを目標にしておりますので
    これからもna様のメンテナンスをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-08-31 13:45:45.0

今回は大分身体が疲れを溜め込んでしまったのですが、シプレーさんの間違いない施術のお陰で、すっかり身体が軽くなりました♪

最近のエアコン冷えがきつくて、ホットストーンが想像以上に真まで温かく感じました♪いつも気持ち良いですが、この夏でも最高に気持ち良すぎて、施術後そのを歩くのも、ルンルンでした!
    (笑)

ロングのコースにしましたが、たっぷり温めてもらえてやっぱり一番好きです♪ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて、お話ししてる最中でも、スイッチが急に切れる感じになるくらいでした(笑)

シプレーさんが私の月末のご褒美になってますが♪
    ご担当者の方に優しく労って頂き、心もカラダも大満足なので、
    また来月まで頑張れます!ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪
    ありがたい数々のお言葉に感謝いたします。
    夏場のホットストーンは、お腹からポカポカして気持ちがいいですね^ ^
    全身がゆるんで本調子に戻る感覚がわたしも好きです。
    技術向上に取り組んでおりますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^ ^

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:04:11.0

夏場ですがホットストーンがすごく気持ちよく温まりました。サービス、雰囲気、お人柄も素敵です。また自分へご褒美に伺いたいです。

【目の疲れ/食いしばり/肩首こり】ホットストーンフェイシャル60分¥8,800

chi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    夏場のホットストーンもいいですよね^ ^
    お褒めのお言葉、嬉しく頂戴いたします。次回またお会いできるのを楽しみに技術を磨いて待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 16:31:37.0

いつも清潔な店内、優しい表情のスタッフさんが気に入り何度か来ています。
    今回は久しぶりのまつ毛パーマをしてもらい、とても良い仕上がりになって嬉しいです。
    次回は、ホットストーンを楽しみに伺わせていただきます。ありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!お褒めの言葉に感謝いたします。
    まつげパーマとってもお似合いでした。
    次回のホットストーンでもみーちゃん様のリフレッシュの時間となるよう施術させていただきます^ ^

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:26:28.0

初めてのホットストーンでしたが、とっても気持ちよかったです!肩凝りがつらかったのですが、終わった後は全身すっきりでした!
    お話も楽しくて、リフレッシュできました!

人気NO.1★全身◎英国式ホットストーン×筋膜リンパ90分¥14800→¥12800

チップ様
    先日はありがとうございました!口コミ投稿までくださいまして感謝いたします。ホットストーンならではのスッキリ感を味わって頂けて嬉しいです^ ^またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:35:48.0

丁寧なカウンセリング 施術
    でとてもリラックスできて
    身体が解れました!

なみ様
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    日々頑張っているカラダにリラックス時間は大事ですね^ ^
    ホットストーンは夏のエアコン冷え、むくみを和らげます。
    またいつでもお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 22:52:52.0

赤ちゃんの抱っこや仕事で首がガチガチなってしまったり、顔が浮腫んでしまったりで、どうにもならない時に飛び込みで行かせてもらいました。

何をどうしていいかわからなかったところ、丁寧なカウンセリングと、施術で、終わったときにはスッキリと毒素がぬけた感じで。身体が軽くなりました。また行きます!ありがとうございました!

【温活・むくみ】英国式ホットストーン深層筋膜リンパ60分★上半身or下半身

リリー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    子育てとお仕事に充実された毎日を頑張っているお姿がステキです!
    忙しい中でもご自身を癒すことは大事ですね。またリリー様の癒しの場所となれるように私も空間や技術向上に努めてまいります。
    いつでもお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:18:58.0

ストーンの銀幕リリース120分。ストーンの温かい心地よさにほとんど寝ていました!翌日の目覚めバッチリでした!自分の肩が盛り上がり、首がなくなっていた事に気づきました。顔、首周りスッキリで肩の回しも楽になりました!ありがとうございました!また行かせていただきます

人気NO.2★全身◎英国式ホットストーン×筋膜リンパ 120分¥18800→¥14800

マミー様
    先日はご来店ありがとうございました。さらには口コミも頂けたことに感謝いたします。
    ホットストーンの心地よさをご実感頂けて嬉しいです♪
    お首周りが特にスッキリされお顔色もお綺麗でした!

[投稿日] 2023-07-11 20:21:08.0

2回目で、今回もとても良い仕上がりでした^_^

ゴリたん様
    まつげぱっちりがとてもお似合いでした^ ^
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 22:06:17.0

また久しぶりになってしまったのですが、
    変わらず、優しくて、素敵な笑顔でお迎えしてくださり、
    いつも最高に癒されています♪

身体中ゴリゴリなのですが、力強いマッサージが嫌いなので、
    わたしにはシプレーさんのホットストーンが心地よくて
    ヤミツキになってます(笑)

今回は、ずっとやってみたかった泥パックを背中にしましたが、ポカポカして、すごくスッキリしました。
    特に、あのグツグツ感が不思議で眠気に誘われました(笑)
    気持ちよかったです!

またお伺いできる日を楽しみにしながら、毎日頑張れます♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

デトックス!!自己発熱型海泥タラソパック◎オプション

みぃ様
    さらには口コミもいただき感謝いたします。
    こんな風に感想をくださいまして本当に励みになります☆
    ホットストーンの温かさと緩まる感覚が私も病みつきです!
    海泥パックは不思議でびっくりするくらい背中がスッキリしますね♪
    またいつでもみぃ様のご来店をお待ちしております。

• ★north★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:25:39.0

今回初めてお伺いしました。とても雰囲気が良く、担当スタッフさんも話しやすい楽しい方でした。
    施術前と後で写真を撮ってみたら、一回でこんなにも変わるのかとビックリするくらい、肩周りがスッキリしてました!しっかり揉みほぐす感じのマッサージより、ホットストーンを使ったマッサージの方が、身体が緩み楽になるので強いマッサージが苦手な方には凄くオススメです。
    また、お願いします!

【首コリ/肩コリor足むくみ】英国式ホットストーン深層筋膜リンパ60分¥8,800

★north★様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい感想をいただき感謝いたします。
    ホットストーンで肩周りのコリやこわばりが和らぎ、スッキリされておられました!今後も結果にこだわりたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:11:36.0

3回目が終わって、即座に顔に軽さを感じました。上に上がってる…というよりは皮膚とその下の筋肉がフワッとやわらかくマシュマロのように軽くなった感じです。ほうれい線が目立たなくなり、目の周りもスッキリして自然と表情が明るくなっている自分にきがつきました。今は数週間たって、終わってすぐの頃とはまた少し感じが変わってきましたが、それでもゴワゴワしたおでこや分厚かった鼻の皮膚などの毛穴は目立たなったままで、肌そのもののツヤとトーンの明るさはキープされています。早くつぎの施術をうけたいです!

【肌質改善・超潤い・肌荒れ】リアボーテ・マーメイドセル★ソフト70分

mh様
    先日もありがとうございました。
    3回目フェイシャル後も、お肌の水分量が上がり、毛穴が引き締まりとてもおキレイでした!
    ご自身のお肌の変化を鏡だけでなく手触りや表情までを感じ捉えるmh様が素晴らしいと思います。
    お肌の生まれ変わりが整って来られる頃ですので次回も施術させていただくのを楽しみにお待ちしております。

• しゅしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:52:52.0

初訪問でした!肩凝りや脚の重さ、お腹の冷えが気になってたので改善したく伺いました。
    すごく丁寧に体の状態を確認した後、施術に移ります。ホットストーンおすすめします!!冷えていた体が施術が終わる頃には温かくなってるのが感じられます。
    肩も柔らかくなったし、脚もだいぶ軽くなりました。
    効果を感じたのでまた伺いたいです。次はフェイシャルも受けてみたいです!ありがとうございました♪

しゅしゅ様
    はじめてのホットストーンで効果を実感いただけて嬉しいです。
    さらには口コミまで頂戴し感謝いたします。
    温めて緩めるだけで心もカラダも軽くなり痛みも消えてくれます。フェイシャルも一緒にするとお顔のむくみがスッキリし整いますよ♪
    来月も楽しみにお待ちしてります^ ^

[投稿日] 2023-05-06 19:39:07.0

ホットストーンとフェイシャルをしていただきました。今回はじめてのフェイシャルでした。終わってからもお肌がキュッと引き締まったのが実感できましが、1番実感できたのは3日後!とてもお肌の調子が良いです(^^)!!ホットストーンでは徐々に身体がポカポカしてきて後半は汗もでました(≧∀≦)とてもスッキリしました!とても良い時間をありがとうございました(^^)またよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメント中、巡りが良くなっていくのが分かり終わられた後はとってもスッキリされていました!血色と肌ツヤもお綺麗でした♪
    こちらこそ素敵な時間と嬉しい口コミに感謝いたします。
    今後もより技術や結果にもこだわり続けてまいります。何でもご相談くださいませ^ ^

• フウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:42:33.0

前回フェイシャルを受けて、お肌の調子が凄く良くなったので、今回はフェイシャルのマーメイドセルのコースをお願いしました。前回同様、自分の肌状態についてや、技術する事でどう変わるのかなど、とっても丁寧に説明して下さるので、最初から終わりまでとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。技術後も、肌のトーンやキメ、気になっていた毛穴にも変化を感じ、今回も本当に大満足でした!ありがとうございます。今後も定期的に通って、頑張ってお肌を綺麗にしていきたいです。

【エイジング・毛穴レス・潤い】リアボーテ・マーメイドセル★ハード80分

フウコ様
    遠方から通ってくださいまして感謝いたします。
    将来の美肌計画について楽しいお話ができてとても素敵な時間でした。
    定期的に肌質改善されると4ヶ月目には肌サイクルが安定していきます。
    一緒にキレイになっていきましょう^ ^
    これからも宜しくお願いいたします。嬉しい口コミに感謝いたします。

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:14:07.0

2回目のマーメイドセルでした。前回より更にリラックスして受けれて本当に気持ちよかったことと、何よりも肌がまた変わりました!!中学、高校時代にひどいニキビで特におでこは未だに硬く、色素沈着しています。でも、そのおでこの皮膚が洗顔や化粧水をつけるとき明らかにもちっと感ができ、少しつまめる位に柔らかくなりました!!
    それから化粧水を欲する肌になりました!ここ数年ははじいて、化粧水をする意味があるのか??と頭を抱えていましたが、洗顔後はパックをしないと、物凄い乾きを感じるので化粧水を肌に飲ませてる感覚です!パックは安価な物でさが、面倒だったパックや化粧水の時間が楽しくなるなんて、本気で肌を変えていきたい!と思うようになりました。頑固なシミも心なしか薄くなったような、いつだって今が一番若いんだと、気持ちも前向きになりました。ありがとうございます!

【初めての方・超潤い・肌荒れ】リアボーテ・マーメイドセル★ソフト70分

mh様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!
    2回目でより皮膚が柔らかくなり水分量がアップされておりました。
    スキンケアでも手応えがあると楽しくなりますね♪
    お帰りの際、ツヤツヤのお肌で素敵な笑顔で私も幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました。次回もより結果にこだわりますので楽しみにしております。

シプレー(CHYPRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー