3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリュール   >

アリュール

アリュール

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15-12 ビュー博多1206
  • 博多駅筑紫口より徒歩8分

さなぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:28:34.0

もう10回くらい、マグスリムでお世話になってます。友人に誘われてお試しで行ったら、1回目から効果があったので、それを維持したくて通うようになりました。2か月ちょっとたって、ウエストは10センチ細くなりました。
    担当者さんの、痩せさせたい!と言う気持ちや、施術や対応からもお仕事以上の気持ちを感じてます。
    私のお腹をみて、娘も通い始めました。

【open記念】最新鋭 超電磁パルス MAGスリム60分《1度で結果が出やすい》

さなぞう様
    ご来店頂くたびにどんどん細くなってきましたね。
    さなぞう様の痩せたい気持ちと私の必ず結果を出したい気持ちが共鳴しすごい結果になってきましたね。本当に嬉しく思います。またお嬢様方もご一緒に来店頂いてますので私も楽しく施術させて頂いてます。きちんと通って頂き感謝しています。《どこまで痩せるの?マグスリム》ですよね。新メニューも合わせてさらに結果を出していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• やぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:54.0

1度で効果が出ました。
    目に見える効果はもちろんですが、数日は筋肉痛でした。
    初めてでしたが、私に合わせて調整しながら施術して下さいました。
    また、伺おうと思います。その際は、よろしくお願致します。

【超人気1位】キャビ電磁パルス贅沢120分脂肪燃焼老廃物流し24000⇒¥9900

やぎ様

先日はアリュールにご来店頂きありがとうございます。

筋肉痛がくるぐらい鍛えましたね。
    サイズダウンし、代謝もあがっているかと思います。
    次回もサイズダウンしますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ感謝致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:46.0

雰囲気もとてもリラックスでき担当者の方が優しく親身に話を聞いてくださるのでお家にいるような落ち着けるエステです。子連れでも行けるので本当に有り難いです。
    施術もとても気持ちよく毎回ウエストが減っているので凄いです!!これからも通い続けます!宜しくお願い致します。

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。あかね様といつも楽しくお話させていただき
    ご来店楽しみにしています。
    施術の方も順調に痩せてますね。
    頑張ってこれからもどんどん痩せましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。口コミ感謝です。ありがとうございます。

• モナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:05.0

150分の贅沢コースで体験させて頂きました!
    他のところよりもしっかりとバランスよく施術来て下さるのと、ペース配分を気にかけてくださるので満足のいくケアをしていただけたと思います!
    終わったあとのプロテインもありがとうございました。

強さをしっかり見極めてくださるので筋肉痛もあまり出ませんでしたし、した直後からスッキリ感もかなりあるのですごく満足してます!

【最強メニュー】キャビ+マグスリム贅沢150分《脂肪燃焼老廃物》29000⇒12900

モナカ様

先日は贅沢コースを選んでご来店頂きありがとうございました。

マグスリムとキャビテーションラジオ波の最強組み合わせのメニューを気に入って頂き嬉しいです。
    全身にキャビをかけていくのでサイズダウンとスッキリ感が半端ないと思います。

たくさんの楽しいお話もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

高評価の口コミ、嬉しいです。ありがとうございます。

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:17.0

普段からカッサを使ってごりごりほぐしていますが、なかなか冷えも改善されず太いままで…今回は体重が増えたことも気になって初めてのキャビテーションを受けることにしました。

玄関開けてお話する前までは、初めての施術でもあったのでやっぱり不安はありましたが、エステティシャンの方がすごくおやさしくて素敵なかたで一気に不安をとってくださいました。

アットホームな雰囲気なので緊張することなく施術を受けることができましたし、
    1回の施術でおなかまわりは68cm→62cmになり、-6cmとなりました!はいてきたロングスカートの裾が靴につくようになっててびっくりしました。
    脚もかたかったのが触ったら柔らかくなってました。
    エステティシャンのかたの知識と経験と技術の力だと思います、普段水分とれてないことにも気づきました。水分もたくさんとります!

お忙しいなか丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【キャビまみれ】強力キャビかけまくりの90分集中セル脂肪¥18000→¥6900

みんこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    日頃のカッサでのマッサージの甲斐がありましたね。あっという間に驚愕のサイズダウンで
    私もびっくりでした。
    楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います。
    また近いうちに2回目クーポンでご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:17.0

1回の施術でかなり鍛えられて引き締まりました!
    運動嫌いな私にとって寝てるだけで鍛えられるのはとても嬉しいです。
    また、その間のスタッフさんとの会話も楽しくて居心地が良かったです。
    今後も通いたいなと思います。

みー様
    サイズも減り、筋肉がつき代謝も上がり言うことなしの至福のお時間を過ごしていただけましたか?
    お話も楽しくまたお会い出来たら嬉しいです。
    2回目クーポンでまたご来店をお待ちしております。

• ぱっくんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:00:49.0

下半身の悩みで行きました。キャビのみでも筋肉痛が夜からきてゴリゴリに効果を感じられ、彼氏もわかるくらい浮腫みも取れてたので嬉しかったです!!接客も丁寧でお話も面白くてあっという間に時間が過ぎてました!施術後からアフターケアを頑張ろうとズボラな私が毎日マッサージしてます!笑 また時間が合えば予約したいと思います!!よろしくお願いします^^

【人気2位】最新キャビ+マグスリム贅沢90分脂肪老廃物20000⇒¥7900男性も◎

ぱっくんちょ様

あけましておめでとうございます。

施術でぱっくんちょ様の浮腫みがよくなり良かったです。
    それにサイズダウンも伴い痩せましたね!
    帰ってからも彼氏さんとお二人で喜んでいただけたようで嬉しく思います。

当店の施術では全身にこだわっていますが
    下半身の特にお尻太ももに関しては徹底的に老廃物脂肪を撤去しますので
    お任せくださいね。またご予約のほどよろしくお願いいたします。 松島

• ぴちくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:10:57.0

2度目の利用です。マグスリムとキャビテーションの効果を少しですが実感しております。
    かなり太っているのでまだまだ自分にしかわかりませんが、お腹周りが心なしかスッキリしました。
    セラピストの方のお人柄がよく話しやすいです。
    痩せるために一緒にがんばりましょう!と励まして下さるので通ってみようかな、、、という気持ちになります。

【人気2位】最新キャビ+マグスリム贅沢90分脂肪老廃物20000⇒¥8900男性も◎

ぴちくんママ様
    先日から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ぴちくんママさまのご要望に応えるため私も一緒に頑張ります。お選び頂きましたマグスリム贅沢スリムコースはアリュール自慢のメニューです。どんどん痩せていきますのでお楽しみください。今年もよろしくお願いします。嬉しい口コミ感謝感激です

• ひぃちゃんさん(未設定/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:39:32.0

とても雰囲気よかったです!!!

ひいちゃんさん
    雰囲気よかったという感想頂き嬉しいです。
    ひいちゃんさん、スケジュールが詰まってお忙しい中
    ご来店いだだきましたことを感謝致します。
    サイズも減りひいちゃんさんの喜びのお顔が励みになります。
    またご来店おまちしてます。

• あこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:08:50.0

今回初めてマグスリムをしていただいて、気になっていたお腹が4.5センチも減りました!!
    口コミも読んでいて効果があるんだなとは思っていましたが、1回でこんなにも変わる事に本当に感動しています…!!
    最近特に筋肉つけなきゃなと思うことが増えていたので、痩身効果と合わせてとっても理想的なサロンさんに出会えました♪
    また是非とも予約させていただきます(^人^)

【激痩せ】ムダ肉速攻解消¥5800→4800九州初電磁パルス60分《脂肪撃退最短》

あこたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    マグスリムで一気にサイズダウンしましたね!
    あこたん様同様私も大変嬉しいです。
    お身体大切にされてくださいね♪ありがとうございました♪
    またお待ちしてます   松島

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:08.0

腰痛があり運動なんてできないままでいましたが
    最近洋服も入らなくなったので
    EMSより効果があるというメニューで着替えもなく
    あっという間の30分でした。2回目のマグスリムで
    したがお腹に縦筋が!
    サイズもかなり減りどれだけ運動不足だったかよく
    わかりました。
    腰痛に考慮してくださりお腹を鍛えてもらいました。
    リバウンドしないということで、またお伺いします。
    よろしくお願いします。

【激やせ】2回目ムダ肉MAGスリム30分《脂肪撃退デトックス》3回目は通常料金

はる様
    ご来店、嬉しい口コミに感謝致します。
    代謝と腰痛を気にされてご来店されましたが
    終了後には笑顔でサイズも2回で落ちましたね。筋肉をつけながらの施術ですので
    リバウンドしない次世代ダイエットでこれからも頑張って落としましょう。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:16:08.0

知人がこちらでお腹がゲッソリ痩せたのを見て、早速予約させて頂きました^^
    効果は見てて実証済みだったので、初回から150分のロングコースに。
    エステには過去良い思い出がないのですが、ここは勧誘もないし担当の方がとても優しく、すごく落ち着ける雰囲気。
    実際に効果の方はというと、産後苦しめ続けられてきた腰肉、下腹が5.5センチも減りました!!
    また行きますね!
    行かれる人は博多駅からちょっと歩くのでご注意を。

【最強メニュー】キャビ電磁パルス贅沢150分《脂肪撃退老廃物》29000⇒16800

のんちゃん様

評判がよく結果もたったの一回で出るコースですので
    サイズも一気に減少する
    アリュール自慢のメニューです。特に腰周りがゲッソリしましたね。

またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:19.0

担当していただいたスタッフさんがとても気さくで
    素敵なサロンでした!
    お客さん思いで素敵な方だなとつくづく…
    これからお世話になります!
    よろしくお願いいたします!!!

【キャビまみれ】強力キャビかけまくりの90分集中セル脂肪¥18000→6800

アリュールからの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    必ず結果をだしますのでどうぞよろしくお願い致します。
    応援しています。

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:07:51.0

初めてお邪魔しました

ヒートマットとキャビテーションとマグスリムのおかげで大量の汗かいて終わったあと身体がスッキリしました
    翌日何ともなかったのですが、3日後くらいに筋肉痛が来ました
    でも私の脂肪とセルライトはまだまだ残っているので、また福岡に行く時は予約入れたいと思っています

【超人気1位】最新キャビ電磁パルス贅沢120分《脂肪撃退老廃物》24000⇒9800

ちび様

いい結果が出せて良かったです。

口コミに感謝致します。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:22.0

初めての来店。施術も接客も大変満足出来ました。また、日程が合えば予約をしたいと思います。

ふくちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミまで頂き感謝致します。

• りりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:14:40.0

丁寧にありがとうございました!

【激痩せ】ムダ肉一発解消¥3800→2800九州初電磁パルス30分《脂肪撃退最短》

りりか様

先日はアリュールにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミに感謝致します。

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:28:03.0

施術がとても丁寧で上手い方でした。またよろしくお願いします。

【人気1位】最新キャビ電磁パルス贅沢120分《脂肪撃退老廃物》24000⇒¥9800

ユア様
    ユアさまにご満足頂き嬉しく思います。
    結果も出せて本当に良かったです。
    当店のキャビテーションと電磁パルスの施術でサイズダウンは必ず叶いますので

口コミに感謝致します。ご返信遅れましたことをお詫び申し上げます。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 07:37:45.0

体の芯からあったまりました。
    卒業式前で、1センチでも細くなりたくて行きましたが、1センチ以上細くなりました!
    また行きます!

【激痩せ】冬太り速攻解消¥5800→4800九州初電磁パルス60分《脂肪撃退最短》

えみ様

お嬢様の卒業式前とお伺いしましたので私も力がはいりました。
    初めてのマグスリムということでしたが痛みもないようで
    あっという間にかなりサイズダウンされ、びっくりしました。
    また落ち着いたらご来店お願いいたします。マグスリムと最新キャビテーションでどんどん細くなっていきますよ!
    口コミに感謝致します。

次回のえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:45.0

久しぶりに伺いました。
    マグスリムで、むくみも、腰痛も取れました。
    翌朝は久しぶりに起きるときに腰痛がなかったです。
    年齢のせいか直ぐに体重は減りませんが、
    代謝は良くなっていると思います。
    もう少し続けようと思います。

【激やせ】2回目MAGスリム60分《1度で結果が出やすい》3回目から通常料金

ころん様

マグスリムでボデイのサイズが目に見えて減りました!ご自宅でのストレッチや食生活に気を付けて頂いていることも大きいですからこれからもリバウンドしないダイエットで筋肉量を増やして頑張りましょう!

マグスリムで代謝が上がり痩せやすくなりますので汗もかきやすくなりますね
    嬉しい口コミありがとうございます。ころん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:01:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。担当の方がとてもお話し上手で、楽しいお時間を過ごす事ができました!今回は脱毛でしたが、居心地がよく、マグスリムも気になっていたので、すぐに次回の予約を入れさせて頂きました!
    近々お伺いさせて頂きますので、またよろしくお願い致します♪

痛み少ない全身美肌ピカピカ脱毛★お顔含むvioは女性のみ★¥19,800⇒¥6800

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。全身脱毛のメニューはいかがでしょうか。
    初めてお会いしたのにもかかわらず楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらの方こそ感謝致します。
    早速、マグスリムとキャビテーションのメニューのご予約まで承り誠にありがとうございました。

脱毛も最速ながら痩身も最速の結果を叶えますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ゆき様のお気遣いにも感謝申し上げます。

• まじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:24:09.0

初回の驚くべきシェープアップ効果に、2回目のMAGスリムを施術してもらいにいきました。
    聞くと、このMAGスリムなどのマシーンはまだ全国でも希少で、関東など遠方からも求めて来れれるとのこと!
    その価値あります!是非他の痩身機械では満足できない方、オススメです!

まじ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご返信遅れてしまいお詫び申し上げます。

当店のマグスリムの効果を実感して頂き嬉しいです。
    自力で落とせないお腹、腰、ヒップに効果絶大なマシンですので
    遠方からのご来店が多いんです。

マグスリムと強力キャビテーションの組み合わせも効果が凄かったですね。
    またのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ケージさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:47:05.0

今回は脱毛でお邪魔しました。
    顔、全身にしましたがめちゃ安い。
    今まで違うサロンに通ってましたが
    痛くない代わりに出力も弱いのか?
    何回通ってもムダ毛が生えてきていました。
    こちらのは強力なのか、パワーが強く感じますが、
    熱さもそこまで感じられず、肌タイプが敏感な方にも安心して脱毛を受けられると思います。
    心なしか顔の毛穴が小さくなったような?
    またお腹にマグスリムを当てながらします!!

ケージ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店は脱毛機にもこだわっていまして、速攻性のある脱毛マシンであっという間にツルツルに
    お仕上げさせて頂きます。

なおお値段もお手頃価格ですのでまたのご来店をお待ちしております。
    ご返信遅れましたことをお詫び申し上げます。

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 21:13:56.0

何度も通ってます(*^^*)
    施術後の、じんわりと疲れる感じが、
    良いです。よく眠れます。
    お話も楽しいです。
    また伺います。

ころん様

いつも通って頂いているのでずいぶんと代謝もあがり、
    サイズダウンと体重減少が目に見えて結果として表れてきました。
    日頃の意識の高さとマグスリムの効果で凄い結果が出てますね。
    これからも楽しい会話と施術でさらなる結果を目指して頑張りましょう
    どうぞよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:21:52.0

いつも私の身体の為に、汗を流していただきありがとうございます(>_<)
    あっという間に時間が過ぎ、楽しく施術させてもらっています。
    早く理想の体型になれるよう頑張ります!
    お気遣いがすごく嬉しいです(^^)

ご相談メニュー

まお様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいお時間はあっという間ですね。
    こちらこそいつもお気遣い頂き感謝しております。

また当店のキャビテーションを気に入ってくださり嬉しいです。
    厳選した機械で最高の施術をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• まじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 20:26:14.0

ご自身の、数々のダイエットの経験と失敗からたどり着いた、究極のマシン!
    その通り、1日目で目に見える効果、オススメです!

まじ様

一回で目に見える効果を出せて嬉しい限りです。
    そして嬉しい口コミに感謝致します。

普段から頑張ってらっしゃいますので相乗効果でしょう。
    当店の選りすぐりのマシンを気に入って頂いたんですね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:29:02.0

久しぶりに行きましたが、次の日筋肉痛がすごく効果を感じました!また行ってお腹を引き締めたいです!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回と期間が開いてしまいましたがキープどころかサイズダウンされてて感激しました。
    さらにさらにサイズダウンし理想のボディラインまであと少し、頑張りましょう。
    お手伝いさせて頂きますので、マグスリムを是非ご活用ください!

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:53:31.0

筋トレ中です。
    お尻とお腹メインですが
    これから二の腕もやってみたい

冬に向けて引き締めたいです

幸さま

お尻もお腹もずいぶんと引き締まって特にお尻太ももが際立っていますね。
    きちんと通って頂いているので結果が目に見えて出ていますので私も嬉しいです。
    腕もそろそろ始めましょう!マグスリムは頭部と心臓以外ですといろいろな箇所に施術できますので
    これからもよろしくお願い致します。

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:55:00.0

自分ではなかなか筋トレが難しいので
    こちらのお店に出会えて嬉しい

マグスリムすごいです

幸さま

女性は特に筋トレが苦手な方が多いので ジムに行くよりエステの方が敷居が低いかと思います。リラクゼーションエステではなく痩せることが目的ですので苦手な筋トレはマグスリムにおまかせください。
    理想のボディまであと少しですね。いつもありがとうございます。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:03:52.0

今回もお世話になりました!
    いつも私の身体を気遣ってくださって、一緒に頑張りましょう!という気持ちがすごく嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

痛み少ない全身美肌ピカピカ脱毛★お顔vio含まない¥17,800⇒¥5,800

まお様
    先日は久しぶりお会いできてとても嬉しかったです。そして、まお様のお気遣いと嬉しい口コミに感謝します。
    マグスリムに加え最新キャビ導入で凄い結果が出せるようになりました。まお様のお体の脂肪をがんがん落としていきますので一緒に頑張りましょうね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• 幸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:16:20.0

マグスリムで通っています。
    中々筋トレが苦手な私にはすごく助かります!
    引き締まっていくので、通うのが楽しみです

【夏激やせ】最新鋭MAGスリム60分《1度で結果が出やすい》3回目から通常料金

幸さま
    嬉しい口コミありがとうございます。マグスリムは筋トレや運動が苦手な方に大好評のマシンです。きちんと通っていただいているのでどんどん細くなってきましたね。これからも一緒に頑張りますのでよろしくお願い致します。

アリュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー