5. グランジュールプラス(Grandjour+)   >

Grandjour+【グランジュールプラス】

グランジュールプラス

• 福岡県北九州市八幡西区本城東2丁目8-48
  • 無料駐車場完備 本城駅 車で10分 (脱毛・光フェイシャル・ボディトリートメント)

みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:11:16.0

施術がとにかく丁寧でした!アフターケアの方法も詳しく教えて下さりわかりやすかったです(^o^)緊張して行きましたが、担当スタッフさんはとても話やすくて安心しました☆脱毛以外の話でも盛り上がりあっという間に時間が過ぎました!サロンの雰囲気もとーってもオシャレで落ち着きました(^^)脱毛の効果もビックリするくらい実感でき、これから通うのがとても楽しみです☆

【全身脱毛コース】ご契約者様専用

Grandjour+【グランジュールプラス】からの返信コメント

みっちゃん様

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、

なるべく脱毛へのストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

「担当スタッフさんはとても話やすくて安心しました」とおっしゃっていただくことができ感激しております。

サロンの雰囲気も気に入ってくださって良かったです☆

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー ひとみ

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:24.0

1回1回の効果が大きく気になっていた脇やふくらはぎの内側など
    今では気にならないくらい自己処理の回数も一気に減りました。
    通い初めて3ヶ月、顔や脇の毛穴、黒ずみもほとんど気にならなくなりました。
    他店と比較すると何より施術が丁寧で隅々まであててくれます。気になるところも施術中、施術前としっかりカウンセリングしてくださるので安心して通うことが出来ます!
    美容のこともプライベートのこともたくさん相談に乗ってくれるのでいつもあっという間の時間です。
    通い続けてツルツル肌をめざします!

[投稿日] 2024-05-08 06:52:43.0

お店が移転して初めて行かせてもらいました。
    少し迷ったのですが、無事到着しました。
    光フェイシャルを施術してもらいました。
    口角が上がって顔がひとまわり小さくなりました。
    定期的に通わせてもらってますが、担当スタッフさんのおかけで顔がもってます。(笑)
    体もかなり凝ってたので、マッサージも追加でお願いしました。
    突然の要望にも応えて頂いてかなり感謝です。
    お陰でスッキリしました。ありがとうございました。
    また行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

• kknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:47:20.0

とても楽しい時間でした(><)

[投稿日] 2024-02-03 09:04:04.0

リピーターです。
    お正月明けで疲れた肌が生き返りました。
    お年玉ということで、プチエステもサービスして頂けてすごく満足なひとときでした。ありがとうございます。

【光フェイシャル】ご契約者様専用

• sana★mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:11.0

いつも丁寧な施術でお世話になっています。
    元々、私が脱毛に通わせて頂いていたのですが、今では主人と娘と息子と家族でお世話になっています。
    スタッフさんも気さくな方で楽しく通えてます。
    お支払いも都度払いなのでおサイフ事情的にも助かっています。いつもありがとうございます♪

【学割☆lady's】全身脱毛(お顔なし・VIOあり)3回29,700円

sana★mama様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご家族で当店を選んで頂き嬉しく思います。

脱毛のストレスを無くすことができるよう

今後もしっかり施術をさせて頂きますね☆

「スタッフさんも気さくな方で楽しく通えてます。

お支払いも都度払いなのでおサイフ事情的にも助かっています。」と

おっしゃっていただくことができ感激しております。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。

オーナー 篠原

• kknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:05:51.0

雰囲気もよくとても心地良かったです

【大人気!デリーケートゾーン脱毛♪】LADYS☆VIO脱毛 1回5,500→3,300円

kkn様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

店内の雰囲気を気に入って頂けた様で大変うれしく思います。

居心地のよいアットホームなサロンを目指していますので

移転後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご利用をお待ちしております。

オーナー ひとみ

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:13:14.0

はじめていくので、場所が分からずお電話してから行きました。とてもオシャレなマンションの一室で、素敵でした。スタッフさんも話しやすく、すぐ打ち解けて楽しい時間を過ごしました。
    リンパドレナージュ60分を90分にしてもらうほど、痛気持ちよく、かなりゴリゴリの私の身体を施術してもらい、大変満足でした。
    次の予約までして帰り、定期券に通うようにしました。
    今まで行ったなかでNO.1です。
    また行きます。

全身リンパトリートメント 60分コース 4,400円

マリ様

この度のご来店して頂き誠にありがとうございます。

当店の場所に関しまして、貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。

移転してからも分かりやすくご来店できるように改善を目指して参ります。

施術に関しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

他メニューにつきましても力を入れておりますので

次回は是非マリ様も試しいただけますと幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ひとみ

[投稿日] 2024-01-11 23:34:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    光ファイシャルをうけました。
    ヘッドマッサージや首周りのマッサージもついていて、 とても嬉しいです。
    施術した後は顔がスッキリしています。
    アゴのラインも綺麗になる感じがします。

【光フェイシャル】ご契約者様専用

• うっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:49:33.0

友人の紹介でヒゲ脱毛をしてもらっています。

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧です、また脱毛だけでなくマッサージやヘッドスパもあり大変満足です。

スタッフさんもとても気さくな方で話が面白いです。

【ヒゲ脱毛コース】ご契約者様専用

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:30:21.0

綺麗なマンションに有るサロンで
    まるでお友達の家に遊びに行く感覚で緊張しなくて良いです。 とても寒い日でしたがベッドを暖かくして下さる
    お気遣いがあり嬉しかったです。
    気兼ねなく会話しがらなのでとても楽しい時間で
    マッサージも気持ち良く贅沢な時間で
    とてもリフレッシュできました。

全身リンパトリートメント 60分コース 4,400円

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:22.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂きありがとうございます!
    5回目の脱毛で毛が細く薄くなりお手入れが楽になりました。効果が早くて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

すず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

脱毛コースでの効果を感じていただけたようで、

大変うれしく思います。

こちらこそ!お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

いつもお話が楽しくさせて頂いて私自身もご来店されるのとてもが楽しみです。

ご利用をお待ちしております☆

オーナー ひとみ

• 93187さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:05:58.0

6回目全身脱毛
    もじゃもじゃしてた毛が全然生えなくなって最高すぎます
    初めは痛みを感じてた施術も痛みを感じにくくなって大部分の毛も生えにくくなり脱毛効果を実感してます
    また脱毛後は顔肌が綺麗になってるのも最高に嬉しいです!

93187様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

当店を選んで頂き嬉しく思います。

脱毛のストレスを無くすことができるよう

今後もしっかり施術をさせて頂きますね!

「もじゃもじゃしてた毛が全然生えなくなって最高すぎます」と

おっしゃっていただくことができ感激しております。

価格や雰囲気についても、地域の方に喜んで頂けるように設定させて頂いたので嬉しく思います。

コメントをいただき誠にありがとうございました。

オーナー 篠原

• 93187さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:41:03.0

脱毛5回目しました。濃ゆかった毛がほとんど目立たなくなりました。剛毛な人効果実感出来るからめっちゃオススメです!マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!

93187様

当店を利用してくださり、いつもありがとうございました。

脱毛の効果やマッサージを喜んで頂けているとの事で

私もとても嬉しく思っています。

これからも93187様に満足していただけるよう

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

オーナー ひとみ ( 'ω' )

[投稿日] 2023-11-06 06:51:08.0

いつも丁寧にして下さって助かっています。
    時間を少し早めて施術していただき助かりました。
    光フェイシャルを受けました。
    顔が引き締まってすっきした印象になり、嬉しいです。

ちいちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂くことができてとても良かったです。

光フェイシャルの効果にも満足頂いているようで嬉しいです。

いつも色んなお話を聞かせて下さりありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ひとみ

• 93187さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:47:28.0

毛がポロポロ抜けてく感じがたまらんです!

【全身脱毛コース】ご契約者様専用

93187様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

脱毛での効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう

サービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 07:06:05.0

いつも丁寧に施術をして頂いています。
    光フェイシャルは肌が引きあがってくれて、施術したあとほスッキリです。 肌も、トーンアップします。
    疲れていたので、ボディーも思う追加でお願いしました。
    急なお願いにも対応してもらって感謝です。

事前申込みの方☆モニター様限定☆潤艶フェイシャルコース90分

ちいちゃん様

いつも、本当にいつもご来店いただきありがとうございます!

ちいちゃん様のお肌が毎回ご来店頂く度に

どんどんと綺麗になっていくことを実感でき

とても嬉しい限りです!

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

ボディトリートメントで

身体も楽になられたの事でとても良かったです。

オーナー ひとみ

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:35.0

初めての光フェイシャルでした。翌日の肌の感じがワントーン上がった感じがしました(^^)続けようと思います!

【美白&毛穴レス目指すなら!】光フェイシャル 60分¥4900

みさ様

ご来店いただきありがとうございました!

「翌日の肌の感じがワントーン上がった感じがした」との事

みさ様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことのお手伝いを

させていただける事を考えると嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、色々とアドバイスさせて頂ければと

思いますので宜しくお願いいたします。

オーナー ひとみ

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:08:51.0

12回コースで今回10回目の脱毛でした
    一度目から効果を感じ回数を重ねる事に
    毛が細くなり 今ではほとんど生えなくてツルツルです。
    後2回ですが完璧に生えなくなりそうです。
     脱毛後にヘッドスパや肩や腕のマッサージもして下さるのでとても優雅な気持ちになります。

【脱毛コース】S.M.L.LL各パーツ1箇所をご契約者様専用

くみちゃん様

当店を利用してくださり、いつもありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます(^^♪

脱毛後のヘッドスパや肩や腕のマッサージを喜んで頂けているとの事ですが

リラックスして頂けて私もとても嬉しく思っています。

より癒されて欲しいと施術を行うことに

気をつけているので、とてもよかったです。

これからもくみちゃん様に満足していただけるよう

オーナー ひとみ

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:27:47.0

サロンは綺麗マンションでお友達の家に遊びに行く感じで誰に見られても脱毛に行ってるなんて思われないので
    とても安心です。またお部屋も素敵ですし
    貸し切りなのでスタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。また次回が楽しみです。

くみちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

脱毛コースでの効果を感じていただけたようで、

大変うれしく思います。

ご利用をお待ちしております。

オーナー ひとみ

• FPテツヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:47:33.0

ひげ脱毛をしました。
    施術が丁寧で良かったのと同時に、色々お話する中で
    お客様に対する向き合い方や影響の事を把握され、施術の時間に沢山の事を学ばせてもらいました。美容だけではなく、事業や営業企画を真剣に考える人も相談されると面白いと思います。またお願いします。

FPテツヤ様

先日は、当店を利用してくださりありがとうございました。

また、お仕事でとてもお忙しい中、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

「施術が丁寧で良かった」とのことをお聞きしてとても嬉しく思っています。

お話する中で、お仕事する上で大切な事や初心を取り戻せた気がします。

私自身も、とても勉強になりました。ありがとうございます(*'ω'*)

これからも、 FPテツヤ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-02-19 08:27:07.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルエステ+ボディマッサージを施術して頂きました。
    手厚いボディマッサージのお掛けで全身がかるくなり、顔もスッキリしました。

とっても丁寧なマッサージでいつも癒されています。
    自分へのご褒美にと通わせてもらってます。

【お年玉クーポン☆お持ちの方】フェイシャルコース90分

ちいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

前回の施術後、お悩みだった首・背中のコリなどの調子はいかがでしょうか?

また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

オーナー ひとみ

• serinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:25:41.0

いつも手厚いサービスにすごく助かります!!
    すごくリフレッシュできました!!!
    ありがとございます♪

【若松&八幡西区民割】LADYS全身脱毛(光フェイシャル・VIO込み)1回 8,800円

serina様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

リフレッシュできたとのことで、私もとても嬉しく思っています。
    より癒されて欲しいと施術を行うことや、お店の清潔感は気をつけているので、とてもよかったです。

これからもserina様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

オーナー ひとみ

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:02:07.0

いつも丁寧な施術で満足してます!
    他では受けれない満足感です!
    周りにもつい勧めてしまうくらい、、(^^)!!
    空間がめちゃ好みで、ゆっくり過ごせて幸せです!
    次回も楽しみにしてます☆

年始限定プラン【フェイシャル+腸セラピー+ヘッド】120分通常13,200円

トモ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術や空間などお褒め頂き、たいへん嬉しく思います。

より丁寧な施術!目指して頑張ります☆

毎回、トモ様との色々なお話を聞けるのも私自身楽しみにしています。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-01 23:35:08.0

いつもお世話にになっております。
    リピーターです。
    フェイシャルでケアをして頂きました。
    今回はボディーマッサージもして頂きました。
    疲れが溜まっており、リンパがかなり詰まっている状態なので、念入りにマッサージをしてもらったので、終わったあとは足もスッキリ、顔も小顔になってました。
    また、ボディーマッサージよろしくお願いします。

ちいちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*'ω'*)

また、丁寧な口コミの投稿を毎回ありがとうございます。

施術後のボディマッサージを喜んで頂けたようで本当に良かったです☆

今回は、身体もお疲れの様子でしたのでスッキリしたと聞いて安心しました。

3月末から本格的にボディマッサージを行っていきますので

是非、ご来店してくださいね☆

楽しみにお待ちしております。

オーナー ひとみ

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:36:38.0

フェイシャルをしてもらいました。
    が!!
    フェイシャルだけでなくもういろいろとして頂けました!
    その時の体の状態にあわせて施術をして頂けるので、顔だけでなく体もスッキリして帰ってこれました♪♪
    顔はツルツル、小顔にもなれて嬉しかったです!

みこ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

みこ様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、

肌質の改善に繋がっているのだと思います。

カラダも楽になられたの事でとても良かったです。

[投稿日] 2023-01-11 23:09:52.0

2度目の来店になります。
    すごく丁寧な施術で、肌も綺麗になりますし、色々 体のことについて勉強になります。
    鼻の毛穴も引き締まって嬉しいです。
    また、次回よろしくお願いします。

ちいちゃん様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい励みとなるお言葉もたくさん頂きありがとうございます♪

「すごく丁寧な施術♪」とても嬉しく思います。

毎回のおしゃべりも楽しくあっという間のお時間ですね。

ちいちゃん様にとって心も身体も休まる場所になるよう

努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

オーナー ひとみ

• まぁちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:17:58.0

もっと早く出会いたかった場所です!
    脱毛残りが1番気になる顔脱毛を続けることにしました。ほかのサロンとは違う良い機会で良い対応で格安なので、学生にも手が届きました。今後が楽しみです。

まぁち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

当店を選んで頂き嬉しく思います。

お客様が普段から気になられていること、

脱毛のストレスを無くすことができるよう、今後もしっかり施術をさせて頂きますね☆

「もっと早く出会いたかった場所です!」とおっしゃっていただくことができ感激しております。

価格についても、地域の方に喜んで頂けるように設定させて頂いたので嬉しく思います。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 08:35:45.0

丁寧に施術していただきました。
    施術後鼻の毛穴が目立たなくなって、肌の色もワントーンアップしてくれました。
    私の体がかなり疲れていたのでかなりほぐして頂き、心もリフレッシュ出来ました。
    施術後のハーブティーも楽しみです。

ちいちゃん様

数あるサロンの中からから当店を選んでいただき嬉しく思っております。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の状態を喜んで頂けたようで良かったです☆

お肌と身体もお疲れもリフレッシュさせたと聞いて安心しました。

次回も、癒やされてお帰りになられるよう丁寧な施術をさせて頂きます

スタッフ一同お待ちしております。

オーナー ひとみ

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:39:37.0

最初脱毛で行ったけど授乳中なので出来ないってなって説明を聞いて腸セラピー♪
    そこから週1通ってるけどいい感じ\(^o^)/
    毎回いろんな話し聞けて為になります!
    脱毛もいろんな所でやってきたけどここの機械はいいらしいので早く脱毛したいです(>_<)!
    脱毛以外でもいろんなメニューあるしこれからいろんなメニューを試したいです(´ω`)
    これからもよろしくお願いします♪

【腸セラピー】60分×6回コースご契約者専用

まいぷぅ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

腸セラピーの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    まいぷぅ様は、VICTORIA脱毛をご希望とのことでお伺いしておりますので
    開始時期を様子見ながらご案内させていただければと思います☆
    他のコースも気になるものがあればお声掛け下さい。
    詳しくご説明させて頂きますね。
    かわいいお子様にお会いできるのも楽しみにしております。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

オーナー ひとみ

グランジュールプラス(Grandjour+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー