3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリムーン(merimoon)   >

merimoonドライヘッドケア専門店

メリムーン ドライヘッドケアセンモンテン

• 大阪府藤井寺市北岡2-1-32-202 吉田ビル1
  • 藤井寺イオン徒歩1分3番出口真前。近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩5分

みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:36:59.0

初めてドライヘッドケアを受けました。
    ビックリするぐらい頭が小さくなりました。それと同時にほうれい線も消えて、リフトアップが目に見えて分かりました!
    感動そのものしか言いようがない感じでした。
    肌もワントーン上がり、これは続けるべき!
    何より、インターホン押して出て来られた担当スタッフさんのひまわりのような笑顔に一瞬で元気に。
    疲れ切って訪れたはじめての場所。恐る恐るな気持ちでしたが、そんなことはお構いなしにして下さる雰囲気に。
    私もそんな人になりたい!と癒されながらも気持ちを上げてくれる場所です。
    脳が整うと身体だけでなく心も整う。
    今まで色んなところに施術を受けてきましたが、ヘッドケアがいかに自分に必要だったか…思い知らされると同時に一瞬にして虜にさせられちゃいました。
    また不定期ではありますが、通いたいと思います。
    そして私も施術する側になりたいと思えるメゾットです。

みやび様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しすぎる口コミ、重ねてお礼申し上げます!

お話、とても楽しかったです^ ^
    たくさん一度にお伝えし過ぎてしまいましたが、なにか疑問などあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    お忙しいかと思いますが、ご自身のメンテナンスにまたお手伝いさせていただけましたら嬉しいです^ ^

• いってつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:15.0

いつもリピートしてます!
    疲れた身体が、リセットされます。店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの人柄がとても素敵なので、ついつい喋りすぎてしまいます!
    施術はメチャクチャ気持ちが良く、うっとり夢見心地の世界です!
    普段の疲れがスッキリとれます。
    また、私は朝がとても苦手で、なかなか起きれないのが悩みでしたが、こちらのヘッドケアを受けると、朝、スッキリ起きれます。
    起きた後もクリアにテキパキ活動できるので、日中のパフォーマンスが上がります!

何度も通いたくなる、そんな素敵な場所なのです。

いってつ様
    いつもご来店、ありがとうございます^^

朝起きにくいのは辛いですよね。
    頭部の巡りをよくすることで睡眠の質が上がり、朝スッキリ起きれる。
    日中のパフォーマンスが上がる。
    繋がってますね^^♪

いつも嬉しいお言葉、素敵な口コミ、感謝しています^^

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:13.0

以前にヨモギ蒸しも体験して気持ちが良かったのと
    美容室で軽くヘッドスパをしてもらった時に、これも
    気持ちが良いものだなぁ~と感じたので今回ヨモギ蒸しと
    本格的なヘッドスパとオイルマッサージをお願いしました!
    場所がわからなかったので、電話させてもらった時の
    対応も凄く丁寧に教えて下さり、施術も全て凄く丁寧に
    施して下さり満足のいった時間を過ごさせてもらいました♪
    お人柄も素敵な方だなぁ~と好印象を受けました!

まりっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しでしっかりお身体温もり、脳疲労改善もごゆっくりおくつろぎいただけて良かったです。
    私もとても楽しくお話しさせていただきました^^

またまりっぺ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:18:52.0

先日はありがとうございました。ベーシックなヘッドスパ60分コースを受けました!触れ方がとても丁寧だったしサロン内も可愛く、セラピストさんの優しいおもてなしで癒されました♪気になってるマツヤニパックを次はよろしくお願いします(^^)

み様
    こちらこそご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまで感謝します。

頑張り屋さんのお身体、楽になられたようでよかったです。
    松ヤニパックのご予約もありがとうございます。

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:34.0

扉を開けると!一目見て素敵空間☆…お部屋の雰囲気も、一つ一つのオブジェにもスタッフさんのこだわりを感じました。気どらず気さくな人柄にも安心して施術を受ける事ができました!施術最初は(こんなタッチで効果あるのかな…)と思っていたのですが、じわじわと身体中が癒されていくのを実感しました。昔に行ってみた痩身エステでも、身体をほぐしに通ってた整骨院でもなく(例えベタですみません!まったく別物ですね!)心身ともに疲れを感じていたのがすーーーっと力が抜けました。大大満足 笑 身体の中から浄化されたような感じでした。アドバイスしていただいた通り、この面倒くさがりのわたしが、翌朝お白湯を生まれて初めて飲み(美味しく感じました!)久しぶりに湯船にも浸かると、身体がほこほこしてるのを感じました!期待以上の満足にまた癒されに行きます。たっぷりの施術、本当に有難うございました!

まき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいご丁寧な口コミ、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

脳腸相関コースの相乗効果感じていただけたようで嬉しいです^ ^
    たくさんお伝えしたのでわからないことなど気になることがあればお気軽にご連絡下さいね。
    お白湯、ぜひ続けてください♪♪

お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:02:37.0

説明も対応も丁寧。お部屋の雰囲気も良き。
    スタッフさんのカンジも良すぎて
    初めてやのに
    お友達感覚で喋ってしまってたかもなくらい
    心地良くて楽しい時間でした
    次回も楽しみ

かんこ様
    素敵な投稿まで嬉しいです^^

ぜひぜひお友達のお家に遊びに来た感覚でいらしてください^^

お肌もっちり艶肌も楽しみにお越しくださいね♪
    私もとても楽しみにお待ちしております。

• いってつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:27:29.0

2回目の来店です!
    とても疲れていたのですが、終わった後は身体がめちゃくちゃ軽くなっていてビックリ!頭の大きさまで変わってました!
    足先から始まって、腕、デコルテからヘッドまでとろけるようなマッサージに始終ウットリしてしまいました。
    気持ち良すぎて寝たくなかったのですが、あまりの心地よさに寝ちゃいました。
    前回もかなり感動したのですが、前回以上に感動しちゃいました。
    あと、スタッフさんの知識にも驚きました!
    私はもうすぐ50歳になるので、顔のたるみやほうれい線が気になっていて、それを相談したら顔の動かし方や頭のマッサージの仕方などをとても丁寧に教えてくださりました。何よりスタッフさんがとてもお綺麗なので説得力ありまくりでした!笑
    スタッフさんの人柄が現れる、本当に素敵なサロンです!
    絶対また行きまーす!

いってつ様

2度目のご来店、ありがとうございます^^
    嬉しすぎる投稿、重ねてお礼申し上げます。

沢山お伝えしたので、分からなくなったりしたらお気軽にご連絡くださいね。
    頑張っているいってつ様のお身体メンテナンスができて光栄です^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:33:50.0

行く前は、ぐったり体も足も頭も重く、
    施術後一番に、見える景色が明るくなり、目が開き、首周り頭が、かるくなり、やっぱり行ってよかったです。
    ありがとうございます。また、頑張れます!終わりに飲んだよもぎ茶も染みました。

じゅん様
    先日のご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お身体軽くなりお疲れが取れ、極楽時間お過ごしいただけ良かったです^^
    お伝えしたセルフケアしてくれているとのこと、とても嬉しいです♪
    ぜひぜひ日常に取り入れてみてください。

また、大切なお母様へのプレゼントにも選んでいただき、本当にありがとうございます。

じゅん様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ひらりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:20.0

今回2回目ですが、前回感じたのはやはり気のせいなんかではなく確信に変わりました。ヘッドケアなのに全身が整い施術後は体全体が軽く、睡眠の質も行く前とは全然違います。この情報社会において脳疲労、そこからの全身への影響とゆう事に意識を向けさせて貰えて本当によかったです。また、こちらのサロンはよもぎ蒸しや腸マッサージ等、その人に合わせてメニューが組めるのもいいなと思います。
    又、スタッフさんの”このお仕事が大好きなんです”オーラが半端なく、心地よい接客と共に、そこも大変気に入りました。これからももちろんお世話になろうと思ってます☆

ひらりー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しすぎる口コミ、重ねてお礼もうしあげます

当店では解剖学に沿ったメゾットです♪
    一番短いヘッドケアベーシック60分でも、詰まりをほぐし全身の巡りをよくしていきます^^
    またぜひ他メニューもお体の変化、楽しんでみてください。

ひらりー様のお体に対する姿勢、本当に私もいい刺激いただいております。
    また来月、お話できるのを楽しみにしております^^♪

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:19:37.0

ドライヘッドケアのコースでしたが、腕、足などのマッサージから始まり、施術後は全身のむくみがとれ、顔まわりもリフトアップしたように感じました。
    施術は気持ちよく、60分があっという間です。
    前のお店から続けてお世話になっていますが、清潔感があり、雰囲気もよく定期的に通いたいと思えるお店です。

かず様

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも感謝です。

周年プレゼントのフェイシャルも喜んでいただけて良かったです。
    相乗効果でいつも以上にリフトアップしてましたね!

またかず様のご来店楽しみにお待ちしております。

• 虹色ブルーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:29.0

素敵な笑顔でお出迎えして頂き、とてもリラックスして受けれました。
    乱れがちな自律神経も整って晴れやかな気持ちで帰れました。

自分のメンテナンスを任せられる信頼できるサロンだと思います。
    次の日もフェイスラインも頭もスッキリして感動しました。
    家からは遠いけど、行く価値あり!と感じました。

虹色ブルー様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

わたしもお久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:31:04.0

前日から頭が痛くて、全身が疲れていたので予約をしました。
    まずお部屋に入った瞬間からボードに名前を書いてくれていて、嬉しかったです!
    お部屋が隅々までこだわっていて清潔感があり、壁のくすんだネイビー色がとても癒されます。足湯をしながら不調な部分の聞き取りをして頂き、家でできるセルフケアを教えて頂きました。今回は「脳疲労改善ドライヘッドケア8,800円」をお願いしました。merimoonさんのヘッドケアは頭だけでなく、脚から始まり、腕、デコルテ、耳をしてからヘッドのマッサージをしていただけます。全体の巡りをよくしてからのヘッドケアなのでより効果的なんだそうです!もう途中からは意識がなかったので(笑)、記憶も曖昧ですが、そんなに強い力ではないのに、身体の奥深くから整っていく感じがたまらなく気持ちよかったです。施術の後は、ごぼう茶と、黒糖くるみを頂きましたがこれがまた美味しくて。施術以外にもいろんなところにこだわっていて丁寧な接客がとても嬉しかったです。終わった頃は頭痛がマシになっていて、帰ってからは全くなくなり、その日はよく眠れました。次は不調になる前にまた行きたいなあと思っています。

よっしー樣

またご丁寧な嬉しい口コミまで、重ねてお礼申し上げます。

頭痛、軽減からスッキリされたようで本当に良かったです^^
    お家の方でもぜひケアやってみてくださいね。
    わからないことがあれば、いつでもお気軽にお聞きください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:41:44.0

初めてドライヘッドケアをしました。頭だけではなく、足、腕とマッサージをしていただき全身のむくみが取れ、顔もリフトアップしました。素敵なサロンで優しい接客、初めてですが色々とお話もして癒されました。次は気になっているよもぎ蒸しもしたいと思ってます。

ミホ様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、遠方からのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、重ねてお礼申し上げます。

私もたくさんお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    頭部、お身体、整い軽くなってよかったです^^

ぜひまたミホ様のお身体メンテナンスやよもぎ蒸しでのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:58:30.0

いつも利用させて頂いています★今回初めて腸もみをして頂きましたが、はじめは腸も硬くて痛かったのがだんだん痛みがなくなっていくのが実感できて途中からはリラックスしすぎて寝てしまってました!元々自律神経も乱れやすく身体の不調も多いのでもっと定期的に通いたいと思っています!何度行っても接客が凄く丁寧で、身体に良い事などいつもアドバイスをして下さり凄く有難いです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします★

みーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ、重ねてお礼申し上げます^^

初めての腸もみでしたがお変わりございませんでしたか?
    どんどんいい反応でお腹ふわふわになりましたね^^

またみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:08:08.0

接客もマッサージも素晴らしく癒されました!
    全身のむくみがとれてひとまわり小さくなり、体が軽いです。
    前後の写真もいただき、改めて効果実感です。
    また伺います。

みいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

しっかり浮腫み取れましたね^^
    お身体軽くなり良かったです♪

またゆっくりバスに揺られてのご来店、心より楽しみにお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 23:53:39.0

背中、お腹、頭をマッサージして欲しいとお伝えして、コースを組み合わせてくださりました。二回目の利用ですが初回の時も今回もほんとに気持ちが良くて、爆睡してしまいます。また会いたくなるお人柄にも、サロンの雰囲気にも大満足です。またよろしくお願い致します。

まり様

2度目のご来店、また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お身体全体的にお疲れが出ていましたね。
    おくつろぎいただけて嬉しいです^^
    私もまり様とのお話、とても良い刺激頂いております^^

またまり様のお身体メンテナンスさせていただけると幸いです♪

• まっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:19:52.0

渋滞で15分ほど遅れてしまったのですが、こちらの心配までして「お気を付けてお越しくださいね。」と丁寧に優しく対応くださりました。お出迎えの玄関のメッセージボードやカウンセリング、接客、施術全てに大満足で、翌日の寝起きもスッキリ目覚められました。ホームケアの仕方まで丁寧にレクチャーしてくださりました。60分間あっという間でした。

まっくす様

とても嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

翌日の寝起きもスッキリされたとのこと、とても嬉しいです^^

また次回のご予約もいただき、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますので、どうぞ温かくお過ごしください^^

• マウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:35.0

ドアを開けた瞬間とても感じの良い方に迎えて貰い、すぐ安心しました。
    リラックスして受ける事が出来ました。
    終わった後本当に頭が小さくなってたのは驚きました。
    顔もスッキリしてました。
    身体もポカポカスッキリして、又お願いしたいと思います。
    有難うございました。

マウ様
    先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです^^
    お身体軽くなったと言ってもらい、
    お話も沢山でき嬉しかったです♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:04:22.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても良かったです。
    お部屋の雰囲気もスタッフさんの接客にも癒されました。
    自分では気づかないコリやむくみもスッキリしました。
    終わった後、鏡を見たら顔が一段階明るく血色も良くなっていました。
    教えていただいたマッサージも頑張って続けていきます。

ひらちゃん様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです。

お寛ぎいただけて良かったです♪
    お仕事柄また年明けごろお忙しくなるかも思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    ぜひぜひマッサージ、日常に取り入れてみてくださいね^ ^

またお身体メンテナンスさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております、、

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:54:54.0

とても気持ち良く途中からぐっすり寝てました。
    あまりむくみは気になってなかったのですが、ケア後の頭の小ささにビックリでした。
    教えて頂いた白湯とマッサージやって見たいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです^ ^

お身体お疲れ出てましたね。
    ぐっすりお眠りになられ、お寛ぎいただけて良かったです♪
    お忙しい時期になりますが、ぜひセルフケア続けてみてください。

またさっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:00.0

ヘッド、足、腕をして頂きました!体もぽかぽか暖かくなり、終わってから、頭のかるさ、眼球の奥からくるコリが和らぎ、すぐに感じました。
    頭と目が限界気味だったので、すごく楽になりました。ありがとうございました。また、自分ご褒美に行きたいと思います。健康への気遣いを見直時間になりました。

【脳疲労改善ドライヘッドケア90分】お背中or脚後面お選びいただけます

じゅん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕事柄、頭や眼精疲労などのお疲れが多いことと思います。
    自律神経のアクセルととブレーキ、意識してみてくださいね^ ^

是非また解消にいらしていただければ嬉しいです♪
    じゅん様のご来店、心よりお待ちしております。

• たなちゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:38:28.0

まず素敵な笑顔に癒やされました。
    そして、最高に気持ちよくスッキリしました。
    施術後もそうだったのですが、いちばん驚いたのは翌朝で、長男妊娠中からずっと寝不足が続いていて、「ぐっすり眠る」ということがなかったのですが、4年ぶりにぐっすり!眠れて、翌朝スッキリしました!感動しました。

ご新規【脳腸相関コース90分】脳と腸の相関関係。自律神経を整える一番の近道

たなちゅう様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

翌日の感動のご連絡、とても嬉しかったです!
    子育て期間はなかなかぐっすりと眠られることも少ないかと思います。
    またぐっすりスッキリしたい時はいつでもお待ちしています^ ^

• nicolinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:22:29.0

腸のマッサージというものを初めて受けてみました。ヘッドマッサージとの組み合わせですが、足や腕、手指などもじっくり時間をかけてマッサージしていただき、今回割引クーポンを利用させていただいたのが申し訳ないくらい内容の濃いコースでした。ハンドプレスのタイミングや強弱のバランスもまさに私好みで、表を通るトラックの音さえも気にならなくなるほどリラックスできました。またスタッフさんの細かいお心遣いが心地よくてぜひまた伺いたい場所になりました。マッサージを受けてからの数日、眠りが深くなったことを実感しています。

nicolin様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで、重ねてお礼申し上げます!

施術後、眠りが深くなったとお聞きでき嬉しいです♪
    お伝えしたセルフケアもぜひぜひ日常に取り入れてみてくださいね^ ^

またぜひnicolinさまのリラックス時間を当サロンでゆっくり癒せましたら幸いです♪

• いってつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:14.0

ドライヘッドケアの施術を受けました。何度かヘッドスパやヘッドマッサージは受けた事がありましたが、今までで一番よかったです!
    頭だけではなく、腕や足、デコルテまでマッサージしてくれるので、癒しそのもので夢見心地な時間でした。
    自分へのご褒美として今回いったので、大満足のひとことです!
    こういう時間があるからこそ、また頑張れると思わせてくれる素敵なスタッフさんとサロンでした。
    また行きまーす!

いってつさま
    先日のご来店、ご自分へのご褒美に当店をお選びいただきありがとうございました!
    こちらの口コミや頂いたお言葉・ライン、とても嬉しく思っております。
    丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 21:26:43.0

よもぎ蒸し×腸脳相関のメニューが良すぎて
    リピートしました!
    次の日はもちろん、次の日の夜以降から効果が爆発してくる感じが本当にびっくりします!
    内側からふっくら毛穴レス!身体の芯からポカポカして
    自分に優しく出来る時間、かなり貴重です^^
    リラックスしてぐーぐー寝てしまいました!ありがとうございます★またよろしくお願いします^^

夏のお疲れ飛んでけコース【よもぎ蒸し40分+脳腸相関コース90分】8月限定!

リエさま
    いつもご丁寧なレビューと遠方からのご来店、ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    ご自身のお身体のこともしっかり敏感に感じるリエさんに
    このコースを気に入っていただけて、
    心身ともにリラックスしてもらえ本当に嬉しく思っています♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:25:20.0

起き上がったとき、頭も身体も軽くなっていました。
    ビフォーアフターの画像でも、頬から顎のラインがスッキリしているのがよくわかりました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、癒しの時間となりました。
    また来月も伺いたいと思います!

かずさま
    先日のご来店、また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    頭部のむくみ、しっかり取れましたね^^
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:47:09.0

美容のメンテナンス、リラクゼーションの施術を本当に沢山受けてきましたが、翌日の夜にさらに実感するほど肌がふっくら艶々でずっと触ってたくなるくらい密度が高くなってるのに驚きました!スタッフさんの接客も凄く気持ちよくて施術は心がこもっていてすでに途中から通うって決めていましたが、翌日の夜の今、絶対に通う!に変わりました!この日は気になっていたよもぎ蒸しも追加でしていただき
    黄土のよもぎ蒸しがさらに効果を上げてくれた実感があります!次回も同じコースでお願いしたいです^^ありがとうございました

【脳腸相関コース90分】密接な関係の脳と腸。自律神経を整える一番の近道。

リエさま
    この度は遠方からのご来店、そしてご丁寧な口コミありがとうございます。
    翌日にご感想いただけたときもとても嬉しかったです^^
    お肌ツヤツヤ、お腹もしっかり動きましたね♪
    次回もしっかり心を込めてお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 17:08:07.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

最近、他店のヘッドマッサージで、ただただ力を込めて痛くされてしんどくなってしまったことが続いたので、少し不安だったのですが、全くそんなことはなく、かといって弱すぎることもなく、とても気持ちよくていつの間にか眠っていました。

本当にリラックスできました。

来月もまたよろしくお願いします。

かなさま
    お話しも楽しく、ご縁感じていただき嬉しかったです^^

来月のご予約ありがとうございます。
    次回もしっかりおくつろぎいただけるよう、楽しみにお待ちしております♪

• みぅママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 22:31:31.0

よもぎ蒸しでゆっくり汗を書くのがとても気持ち良く、スッキリしました!リンパオイルマッサージはちょうどいい圧加減でこちらもすごく気持ち良かったです!店内もリラックス出来る空間で落ち着ける場所です!

よもぎ蒸し+バリニーズリンパオイルマッサージ120 計160分

みぅママさま
    お返事が遅れてすみません。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    とてもお話も楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• さっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 06:15:40.0

お店の場所は少しわかりにくかったですが、店前まで出迎えていただきました。接客が丁寧で笑顔が素敵でした。店内もおしゃれで清潔にされていて、安心して過ごせました。よもぎ蒸しは2回目でしたが、やっぱり気持ちいい!汗が沢山出るのですっきりします。40分で3000円なので価格は普通かと思いますが、また行きたいと思えるお店でした。
    クーポンや回数券があれば嬉しいです。
    また宜しくお願いします^ ^

さっちーさま
    この度は、数ある中から隠れ家サロンLecocoにお越しいただき、ご丁寧な口コミまでありがとうございました。

よもぎ蒸し、沢山汗をかかれスッキリされたようで良かったです^^
    入り口わかりずらかったですよね。
    迷わせてしまい、本当にすみません。
    お伝えさせていただいた通り、店舗の引越しが決まりましたので、次店舗ではわかりやすくしておきます^^
    クーポンや回数券もご用意させていただきますので、是非是非またお会いできるのを楽しみにしております^^

メリムーン(merimoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー