3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. キビック(KIBIK)   >

フェイシャル&脱毛サロン KIBIK【キビック】

フェイシャルアンドダツモウサロンキビック

• 静岡県静岡市葵区二番町9-3 マルナカビル1B
  • 【無料駐車場3台完備◎】静岡駅より車で7分
  • もまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:08:26.0

想像より痛くなく、施術中雑談もして下さったのでとても楽に出来ました。
    1回でコンプレックスが無くなりとても丁寧で綺麗な仕上がりだったので次回は脱毛でこちらを使用したいなと思います。

【平日限定】vio脱毛 ブラジリアンワックス ¥6,000→¥3,300

フェイシャル&脱毛サロン KIBIK【キビック】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

Wax脱毛は当日がツルツルになるのが魅力ですよね♪
    脱毛もまた違った魅力がございますので、ぜひ実感して
    頂けたら嬉しく思います(*≧∀≦*)

脱毛で分からない事などはお気軽にお声かけ下さいね♪

• らいおんがおーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:56.0

【2回目以降予約専用】平日限定ヒゲ脱毛

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:17.0

接客と技術がとっても丁寧で、とってもリラックスできる空間でした。効果はまだ1回目なのでよくわからないのです。近いうちにまた是非行かせてもらおうと思います。
    スタッフさんとっても感じが良くて、本当に好きです。

その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います( ;∀;)

しっかりと効果を実感して頂ける様お手入れさせて頂きます!
    不安な部分や疑問に感じた事はお気軽にご質問下さい☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店心よりおまちしております!!

• ずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:51.0

効果ありました、最高です

【2回目以降予約専用】平日限定ヒゲ脱毛

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

効果を実感頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)

ヒゲは通って頂くペースが効果にとても大きく影響致します!!
    お忙し中いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:32.0

ずっと悩んでいたvio脱毛でしたが
    こちらのお店を選んで正解でした。
    スタッフの方がプロフェッショナルで
    脱毛の知識も豊富です。
    また脱毛に関していい面だけではなく
    悪い面もしっかり教えて下さり
    信頼できるサロンだと感じました。
    丁寧な説明と施術にも安心感がございました。

都度と回数券が選べるのでお得な回数券を購入しました。

これから宜しくお願い致します。

驚きの即効効果を実感下さい!女性人気NO.1【VIO脱毛】¥8,000→¥4,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めてのvio脱毛は緊張しますし、不安な事が多いですよね、、、
    お客様の不安を取り除ける接客を心がけておりますので
    その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います!

今後も通われていて分からない事や不安な事がございましたら
    お気軽にお声かけ下さい(^^)
    もちろん効果もしっかりと出していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

坂本

• さっくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:01:18.0

初めての来店でした。
    無料駐車場もあり助かりました!
    久しぶり過ぎる、VIOのWAX脱毛だったので恥ずかしさもあり緊張したのですが、気持ちよく丁寧に施術して頂きました。明るく話もしてくれ、常に痛みの事も気にしてくれあっとゆうまにキレイに仕上げてもらいました。仕事終わりでも行ける営業時間なのでまたお願いしたいと思います。

【平日限定】vio脱毛 ブラジリアンワックス ¥3,300

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れ中も沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間でした(*^^*)

今後もお客様にご満足頂ける様なサロン作りを目指していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

渡邉

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:42.0

通い始めて5ヶ月ほどですが、今まで悩んでいたもみあげの下の毛や口周りの青ひげが気にならないくらいに改善されました。髭剃りにかける時間や手間がほとんどなくなるのはとても嬉しいです。
    あとなにより学生にとって優しい料金なので気軽に通えるところも助かっています。

【2回目以降予約専用】平日限定ヒゲ脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます!

青ひげの悩みが解消出来たとの事でとても嬉しく思います(*^▽^*)
    ヒゲ剃りの時間が短縮出来ると、毎朝の時間にも余裕が持てますよね♪

お客様の口コミを活力に、今後も満足度の高いお店作りを目指してまいります!!
    またのご来店心よりおまちしております☆彡

• nattsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:10:53.0

今回は顔の脱毛の施術をしてもらいました。
    いつもvio脱毛で通わせて頂いていてますが、
    効果の面とスタッフさんの対応がすごく良い!!
    痛くないかの声かけもしてくれるので安心できます!
    まだvio脱毛は始めて3回目ですが、
    すごく減ってきていると実感してます!!
    今回の顔の脱毛もお肌がピカピカになって最高でした!

効果面で安心しているので、色々とやりたくなっちゃいます笑
    次回はまた顔とうなじもお願いします!
    いつもありがとうございますo(^▽^)o

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

元々お肌がキレイでしたが
    より一層キレイになり
    またvioの効果も実感してくださっていて
    とても嬉しく思います^^

今回は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております♪

• てんくぅぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:24:47.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!
    ワキ脱毛5回目ですが毛量がだいぶ減り毛質も細くなりました。
    脱毛する前はワキの黒ずみが気になっていましたが、今では剃る事もほぼ無くなり黒ずみが改善されています。
    施術にも大満足ですし、スタッフさん達の対応の良さも通う理由になっています♪
    これからもよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果を実感していただけてよかったです!
    今後とも宜しくお願い致します★彡

今後通って頂く中でも不安な事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりおまちしております♪♪♪

• てんくぅぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:44:48.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんお二人とも優しく丁寧でKIBIKさんにして大正解でした!
    とても気持ちの良い接客です。
    施術中も痛さの確認など気遣ってくれるので、不安などは一切ありませんでした。
    本当にありがとうございました。

驚きの即効効果を実感下さい!女性人気NO.1【VIO脱毛】¥4,500

口コミいただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激です( ;∀;)
    今後通って頂く中でも不安な事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• ほしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:24.0

接客サービスが最高級です!!!初めての脱毛で不安でしたが、安心して施術を受けることができました。スタッフの方と楽しくお話ししながらの施術で痛みを和らいだ気がします!また、効果に関しても抜群です。1回目ながら、効果を感じています。料金もお安く、申し分ありません!

先日はご来店ありがとうございます。!
    その様に言って頂き嬉しく思います(^ ^)

お客様にリラックスしていただける空間をご提供しながら
    しっかりと効果を実感して頂ける様お手入れさせて頂きます!

不安な部分や疑問に感じた事はお気軽にご質問頂ければと思います(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します★彡

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:49:35.0

お話しやすく、楽しいです!髭脱毛も実際に効果がわかりました!

お値段も学生に安く,助かってます^_^

先日はご来店頂きましてありがとう御座います♪
    口コミもありがとうございます^ ^

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後も通っていくうえで、不安な部分が御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★彡

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:52:01.0

本日は、お世話になりました
    ViOに興味があって初めて行かせて貰いました
    スタッフさんの丁寧な施術と優しい接客で、リラックスして出来ました
    帰る時まで気持のいい、お見送りで最高でした
    脱毛に興味がある方は、オススメします!!

キビック!

メンズVIO脱毛ならKIBIKにお任せ!人気No.3【VIO脱毛】 ¥7,000

先日はご来店頂きありがとう御座いました☆

素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れ中も楽しくお話しさせて頂き
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^▽^*)

vio脱毛は沢山のメリットがあるので
    実感していただけたら嬉しいです♪

今後もお客様にご満足頂けるサロン作りに励んで参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

渡邉

キビック(KIBIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー