4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エイル 千葉(Eir)   >

Eir千葉 整体×パーソナルトレーニングジム

エイルチバ セイタイ パーソナルトレーニングジム

• 千葉県千葉市中央区弁天1-23-13
  • 千葉駅西改札(北口)より徒歩5分

• こむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

説明もわかりやすく、担当の方が優しく気になる点や悩みを聞いていただけたのでとても相談しやすかったです。
    1回の施術でも効果を実感できました。
    パーソナルも受けてみたいと思いました!

【脳疲労・睡眠の質改善】ドライヘッドスパ+ELECTROフェイシャル40分コース

Eir千葉 整体×パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

こむたん様

こむたん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお身体の際で何かありましたらEirがお力になれればと思います。
    パーソナルトレーニングもぜひやりましょう^^

Eir千葉

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/24

とても、丁寧に接客して頂き気遣い頂きながら施術して頂いて大満足です!
    そして、凄いのが即効性があり素晴らしいです!
    老廃物が流れてらのがわかるのと、身体がスッキリして効果抜群です!
    初めは電気が怖かったけど気持ちよくて寝そうになりました!!

【ハイブリッド】整体×パーソナルトレーニングコース60分¥8800→¥4300!

• りえぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

気持ちよかったでーす^o^
    デスクワークで凝り固まった背中、首、肩がみるみる溶けていきました。すっきりして、肩甲骨が良く動くようになりました!
    エレクトロのパワーで痛みもなくほぐされ、その後は自分の力で体を正しい場所に戻せます。(私は目が大きくなりました笑)
    どうしても疲労は溜まってしまうもの、定期的にほぐして頂こうと思います^ ^
    雰囲気もアットホームであたたかく、空間にも癒されます!

【当店人気No.1☆ 】ELECTRO全身60分 ¥7800→¥4780

ご利用ありがとうございました!

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

また是非ご来店おまちしております!

ココロもカラダも元気になってまた趣味やお仕事頑張ってください。

Eirがりえぴさんにとっての充電場所となれるように常にアップデートしていきます。

今後ともよろしくお願い致します!

• konomeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/28

とても真摯に話を聞いてもらえます。
    ゆるい雰囲気で、幅広い年齢の方が来店されています。
    別でエレクトロも受けましたが、効果抜群でした!

【50%OFF!千葉市習い事応援キャンペーン】パーソナルトレーニング60分×4回券

konome様ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

楽しくトレーニングしながら、心も体も元気になっていきましょ!

• u-bonbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

腰に痛みがありうかがいました。
    丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明をしていただき心地良い時間を過ごす事ができました。
    四つん這いの腹筋運動、数回行っただけなのに何故か腕が筋肉痛(笑)
    ある程度筋肉を維持するために運動も必要と改めて気づかせていただきました。

【腰痛改善】整体60分コース ¥8800→¥4300

u-bonbon様

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

運動では慣れない刺激が入り筋肉痛が出てしまったとのことですが、
    少しずつ継続することで筋肉痛もなく、また腰を安定させる身体へと変わっていくことができますので無理のない範囲でぜひ続けてみて下さい^^

Eir千葉 萩

• きなっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/15

Instagramでトレーニングの投稿をみてパーソナルトレーニングを予約させていただきました。
     自分が行っているスポーツの競技特性や自分自身の現状の課題を踏まえてトレーニングを組んでくださり、非常に細かく丁寧にご指導いただきありがとうございました。教えていただいたことをこれからも実践してスポーツパフォーマンスを向上させていきたいと思います。
     時間があっという間に過ぎたと感じた程、非常に充実した時間を過ごすことができました。お店の雰囲気やスタッフの方の感じが非常によくまた行かせていただきたいと感じました。また時間がありましたら是非よろしくお願い致します。

【スポーツパフォーマンス向上】パーソナルトレーニング60分

きなっしー様

またとても嬉しい言葉をありがとうございます!

身体の繋がりという観点やトレーニングを真摯に受け実践して頂き、私自身もとても充実した時間でした。

取り組まれている競技のパフォーマンスアップに向けてまたEir千葉がお力になれればと思います。

またのご来店、お待ちしております。

Eir千葉 萩

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

初めてELECTRO施術を体験しました!
    たるみ気味のぜい肉が一気に解消され身体全体が軽くなりました。
    肩こりがなくなり首や鎖骨あたりがスッキリして姿勢が良くなった様に感じます\(^-^)/
    太ももやふくらはぎのむくみもなくなってとても嬉しいです。
    寝たままリラックスしてやって頂けてこんなに体が楽になるなんて...
    トレーナーさんに感謝です!!

はる様

先日はエレクトロ60分全身コースをお試し頂きありがとうございました。
    普段から運動をされているはる様の肩甲骨周りはとても柔軟にエレクトロを受け入れてくださいました。
    エレクトロは深層部まで刺激が届くため浮腫みや血流も整えることができるので体が軽く感じられたのだと思います。
    鎖骨下のリンパやフェイスは大きな変化をみられて嬉しく思いました。

• いんこブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/3

お店の雰囲気、担当の方の感じが良く、リピート確定です!
    肩凝りが和らぎ疲れが取れました。

インコブルー様

先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ頂き大変嬉しく思います。

肩凝りが和らぎ何よりです。
    今年は寒さも厳しそうですね。冷えると力が入って肩凝りの原因にもなるかと思います。
    お身体のメンテナンスに深部まで凝りをほぐして代謝の良い身体作りのお手伝いさせて頂きたく存じます。
    代謝が良いとシェイプアップ効果も期待できますよ!

甲斐 亜弥

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

肩首周りが凝っていましたが、凄くスッキリしました。
    電気のピリピリが痛いかなと思っていましたが、強さを調節してくださるので大丈夫でした。
    今度はフェイシャルもやってみたいです。

マル様

先日は数多くのサロンがある中、お選び頂きご来店ありがとうございました。

フェイシャルコースは、お顔の浮腫みがとれ、リフトアップ効果もお鏡で施術後お楽しみ頂けます。
    目元は特にスッキリして瞼が軽く上がりパッチリと一回り大きくなる事を体感頂けるかと存じます。
    また、デコルテからリンパを流しますので首の疲れもとれますよ。オールハンドで電気を流す初めての感覚かと存じます、是非お試しくださいませ。

甲斐 亜弥

• けつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/28

腰回りが辛かったのですがとても軽くなりました。腕の付け根は少し痛かったですが、終わった後、腕を動かすと可動域が広がったように思います。全身が軽くなってとても気持ちよかったです!何度かやったら腰痛が治るといいなーと期待しています。

けつこ様

先日はエレクトロ全身コース受けて頂き有難うございました。
    お身体、軽くなられたとの事、何より嬉しく思います。エレクトロは身体の奥の深層筋にアプローチ致します。
    普段より運動されてらっしゃるとの事、得意な部位の筋肉を偏って使われている為腰痛などお悩みが出ているかも知れませんね。お身体をクリアにメンテナンスして、バランス良くしなやかな筋肉でヘルシーライフお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

甲斐 亜弥

• アネモネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/27

ELECTROフェイシャル、すごい!効果絶大です。
    今まで様々なハンドマッサージ、リンパマッサージ、ハイフや美容鍼などなど、ことあるごとに色々試してきましたが、即効性、持続性の点でいまのところ、これが一番。

エステティシャンのかたが濡れたタオルをほおに滑らせると、強力な磁力の波動が流れて、たるみ、むくみがその場でどんどん溶かされていきます。
    痛みは全くないです。
    あご下の施術の時は電流が流れるせいなのか口の中に金属っぽい味が広がるのがちょっとだけ辛いですが、その分効果を期待させます。
    すぐに肌にハリがすごい。翌朝も効果を実感します。

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんたちも親切で、とても居心地良かったです。
    気合が入ったイベントの前日や、自分へのご褒美に、ぜひまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

【小顔矯正&眼精疲労を癒す】ELECTROフェイシャルコース40分 ¥7800→¥4750

アネモネ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂き、何よりのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

アネモネ様、いろいろ試されて、意識を高くお持ちなので、美活のお手伝いさせて頂き大変光栄でございます。
    フェイシャルはリフトアップ、目元ぱっちり、目力も体感頂けましたね。
    血行が、良くなると肌艶も良く、ぷるんと美しいお肌になられてらっしゃいました。
    ご自身へのご褒美、大事ですよね。
    また美活、リラックスに、是非お越しくださいませ。心より、お待ち申し上げております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

普段から肩こり、腰の張りなどがあり整体に通ったりしていました。今回初めてエレクトロを受けましたが、思っていたよりも電気の刺激がとても気持ち良く、終わった後はとても身体が軽くなり驚きました!
    今後も定期的通いたいと思いました。

めい様

この度はご来店ありがとうございました!

普段から感じていた肩こりや腰の張りが軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。

ELECTROではご自身では中々ゆるめることが難しい身体の深層筋にアプローチをしていくので、軽くなるだけでなく「凝りにくい身体」へ変わることができます。今後もしっかりケアさせて頂きます^^

それでは次回のご来店、心よりお待ちしております!

【Eir千葉 萩】

エイル 千葉(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー