3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. フェアリーラッシュ 青森店(Fairy lash)   >

Fairy lash 青森店

フェアリーラッシュ アオモリテン

• 青森県青森市中央1-1-20 2F
  • 青森駅から徒歩20分
  • エモンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:58:31.0

時間ができたので、こちらのお店を初めて利用しました。基本的なまつげのパーマです。お話ししやすく
    急な対応と、コストなどその点は良かったですが
    まず、場所と、駐車場が把握が難しかったでした。

まつげパーマの施術の際にドライヤーを当てたりをされたのですが、やはり目!!ですのでその際は
    一言お声がけがあると嬉しいと思いましたよ。
    なんせ、慣れてないし、しかも目もつむって待ってます。背景や手順のお声がけがあると丁寧にも感じますし、ありがたいです。
    そして、液体も結構しみました。もうちょっとやさしくしてほしいかなと思いました。

そして、現在パーマをして頂いてから、違いを感じず、あんまり良くないです‥‥

価格などはよく、ネイルとかも行なっているとの事で今度はよくなってると期待したいです。
    よろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】ロイヤルラッシュリフト¥6,600→¥3,900

エモンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、エモンちゃん様には不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思って
    おります。
    エモンちゃん様のご意見を参考に技術の見直しを再度していきます。
    今後ともフェアリーラッシュ青森店をよろしくお願いします。

フェアリーラッシュ青森店

• ばしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 14:39:45.0

雰囲気もよく仕上がりも最高です。

【初回】120本スタンダードコース☆フラットラッシュ使用 ¥4,600→¥3,900

ばし様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエクステ似合ってました!
    お手入れ方法など分からないことがありましたら是非聞いて下さい。

ばし様のまたのご来店、お待ちしております!

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:32:57.0

2回目だったのですがとても満足です!
    施術中は爆睡してしまいました笑

Fairy lash 青森店からの返信コメント

ふ-か様 口コミ書いていただいてありがとうございます。
    また2回目もご来店いただき嬉しく思います。
    一か月過ぎてくると、パーマもとれてくるので、その頃にご来店下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。♪
     フェアリーラッシュ青森店

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:02.0

今回で3回目でした。お店に入ったら、カードを受け取りすぐ席に座らされイスもたおされました。今日行うメニューについての説明も全くなく、寝た状態でお話しました。
    つけ放題をお願いしたところ75本でいいですかと言われ、今何本ついているかの説明もなく(他店ではあったので)施術されました。終わったあとは鼻で笑うような感じで鏡を渡されました。どういうことだったのでしょうか。
    お会計の時も、(前回は荷物入れを近くまで持ってきたくれました。)かばんを自分で取りに行って、施術してくれた方は立ったままお金を受け取り、その場でお金を数えることなく立ち去りました。態度がすごく気になりました。
    マツエク、値段は、とても良かったのですが、接客が残念です。

【全員】160本エクステ☆フラットラッシュ使用 ¥5,250→¥4,800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、りりり様には不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております。
    りりり様のご意見を参考に接客の見直しを再度していきます。
    今後ともフェアリーラッシュ青森店を宜しくお願いします。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:55:19.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!初めてだったのですが、優しく教えて下さって安心していられました。また時間が出来たら、行こうと思います!

かほ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

しっかりしたまつ毛でとっても可愛かったです☆
    短いところも早く伸びてくれるといいですね♪
    ぜひまたお待ちしております!

フェアリーラッシュ青森店

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:58.0

まつパするのが初めてだったんですけどとても気に入りました大満足です
    スタッフの方も優しくて安心できました!

ふーか様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    またぜひお待ちしております(^^)

フェアリーラッシュ青森店

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:53:33.0

綺麗に嬉しい付いていて、満足です

Fairy lash 青森店からの返信コメント

いず様 先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます。
    なにかございましたらいつでも、ご連絡ください。
    割引カードもございますので、また来ていただけるとうれしいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。    フェアリーラッシュ青森店

• ナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:13:04.0

初めて利用しましたが丁寧な説明で自分に合ったものを提案してくれて良かったです!次回使えるクーポンも貰えたのでまた利用したいです!

Fairy lash 青森店からの返信コメント

ナコ様 先日はご来店ありがとうございます。 口コミも書いていただきありがとうございます。
    エクステのデザイン気に入ってもらえてよかったです♪
    今回は当店初めてとの事でしたが、やりずらかったり気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    次のご来店心よりお待ちしております。         フェアリーラッシュ青森店

• KOKOさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:29:34.0

まず、ロイヤルラッシュリフトの仕上がりは、とても自然なのに綺麗に一本一本まつ毛が上がっていて、非常に丁寧に施術いただいたと感じました。
    そして、今回初めて体験したブロウリフトには本当に感動。眉毛が自由自在に言うことを聞くようになり、ノーメイクでも眉毛が美しく存在感がある状態になりました!
    並行眉でキリッとさせたいという私の希望も、元の眉毛の状態からどう調整すればいいかきちんと考えてくれて教えていただけました。
    とにかく眉毛の大変身に驚き。自分史上1番いい眉毛を手に入れることができました。
    話していくうちに担当いただいた方とも打ち解けて色々相談・雑談でき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    その技術力の高さと施術の満足度から、心からまた是非行きたいと思えるサロンです。

ロイヤルラッシュリフト+ブロウリフト★アイブロウワックス ¥13,200→¥7,800

KOKO様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)♪

KOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フェアリーラッシュ青森店 スタッフ一同

• みいちあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:12:38.0

とても丁寧に
    ぱっちりに仕上げて
    もらい、満足です!

ありがとうございます!(´▽`)

みいちあん様

口コミも書いていただきありがとうございます☆

仕上がり綺麗に上がってとてもお似合いでした(^ ^)
    またぜひお待ちしております☆

フェアリーラッシュ青森店

• まめ子ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:18:44.0

初めてのマツエクなので、ちょっと緊張しましたがとても優しく親切に対応して頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも希望通りで、綺麗なまつ毛を見る度にとっても気分が上がります!

【初回】80本ナチュラルコース☆フラットラッシュ使用 ¥4,050→¥3,300

まめ子まま様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

マツエクとっても素敵でお似合いでした(^^)
    初めてのマツエクで取り扱い等気になることがありましたらお気軽に聞いていただけたらと思います。
    ぜひまたお待ちしております(^^)♪

フェアリーラッシュ青森店

• ぴぴむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:27:30.0

2回目の来店で、3ヶ月ほど伸ばした眉毛を整えてもらったのですが今回も仕上がりがとても良かったです!前回やってみて出てきた疑問点も優しく教えてくださりました。
    家に帰ってからも保湿クリームわすれずにやります!
    またお願いいたします!

【眉×デザイン】ブロウリフト★アイブロウワックス★アイパック付き

ぴぴむら様

口コミも書いていただきありがとうございます☆

眉毛も頑張って伸ばしてきていただいたので理想の眉に近づいてきましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    保湿も気にしてもらってありがとうございます!
    またぜひお待ちしています☆

フェアリーラッシュ青森店

• えびふらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:04:51.0

重たい一重と短く少なめなまつ毛で
    申し訳ながら行きましたが、丁寧な施術でまつ毛も上がってくれてよかったです、顔を洗って水が付いた時に束が増えて見えて、上がってるのがより分かりました。

えびふらい様

口コミもありがとうございます

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(^ ^)

えびふらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:32:48.0

パッチリまつげにしてくださり、ありがとうございました!
    やっぱりまつげが上がると、女性らしくなって満足でした!また来ます!!!

もえこ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• れんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:29:19.0

めちゃよかったですー!!!!また行きたいです!

れんか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでもらえてとっても嬉しいです(^ ^)

れんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

フェアリーラッシュ青森店

• みほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:51:56.0

はじめていきましたが、とても丁寧な対応でよかったです。
    施術中は、個室かカーテンで仕切りがあれば尚良いなと感じました。

みほちん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

みほちん様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 08:40:40.0

担当して頂いた方にとても丁寧に施術して頂きました。
    2週間経った今も殆ど取れることもなく絡まりもせずとても満足しています。

ケイ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです(^^)♪
    是非また担当させて頂きたいです!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴぴむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:27:30.0

眉毛で全然印象が変わって、優しく丁寧に行ってくださったので嬉しくなりましたし、完成系も理想でした!
    またこのお店で眉毛整えてもらいたいです!

ブロウリフト+アイブロウワックス ¥6,600→¥3,900

ぴぴむら様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
    眉毛が伸びてきたときにまたいろいろ相談しながら施術できればと思います。

ぴぴむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:36:45.0

染みなかったです、まつげもバッチリ!ありがとうございました。

kiko 様

素敵な口コミもありがとうございます!

他店でしみたとのことだったので心配でしたが、しみなくてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

kiko様のまたのご来店お待ちしております!

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:52:46.0

前回のオーダーを覚えてくださっていたため、スムーズに施術に入ることができました。

めいめい 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

めいめい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ねたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:36:47.0

とても緊張しつつ店内に入るも手前の店員さんは頭を下げてくれましたが、誰も案内にも来ないしレジにも誰も居なくて初来店でしたがとても不安でした。
    入口の目の前の椅子に腰を掛けて待っていましたが、お客さんを見送る為に入口まで来る店員さんも私には全く見向きもせず帰りたくなりました。

ネイリストさんとお客さんはうるさい位お喋りに花を咲かせる中、私は存在していないかの様に無視ばかりされて辛くなり、もう外に出てキャンセルの電話をしようと思ったところで声を掛けられました。
    「受付は済ませましたか?」と言われても受付してくれる人も居ないのに誰に言えと。

ですがまつ毛パーマの施術を担当してくださった方は優しく丁寧に色々と教えてくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。
    ひと月経ちましたがまだ上を向いています。
    施術に関してはありがとうございました。

Fairy lash 青森店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    ご来店の際、対応が遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ねたろ様には、不安な気持ちにさせてしまい、お詫びのしようがございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同接客サービスの見直しをしご迷惑のかからないよう
    改善していきたいと思います。
    次は心を込めて接客させていただきますのでご来店お待ちしております。

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:06:56.0

先日はマツエク施術ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングから丁寧な施術…
    私の要望通りのまつ毛になりました!大満足です!
    他店でのワンホンマツエクを施術していただいた時は、んー、あんまりイメージと違う…と思ったのですが、今回担当スタッフさんに施術していただいたらとってもイメージ通りで毎日自分のまつ毛に見惚れています

是非またお願い致します!

まちゃん様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえてとてもうれしいです!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• MOMOKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:39:38.0

自分好みのまつ毛デザインで良かったです!
    また行きたいです

MOMOKA様

口コミも書いていただきありがとうございます。

デザイン喜んでもらえてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

MOMOKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:29:56.0

まゆげの形、気に入りました^^
    今度はまつエクか、まつげパーマを久しぶりにしてみたいです(o^^o)

Fairy lash 青森店からの返信コメント

ともこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます。
    眉毛の形気に入っていただいてよかったです。今度は、まつ毛パーマか、まつげエクステでの
    ご来店楽しみにしいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:11:46.0

毎月かけていたまつ毛カール。なかなか行けずに出張先で行きました。お直しに戻れないので大きな賭けでしたが、仙台で行ってるサロンより形が綺麗に仕上がりました!近くだったら間違いなくリピートしました。また出張の際には伺います。

リエ様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    またお越しの際は楽しみにしております☆

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:47:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつもはDカールで華やかな印象でオーダーしておりましたが、ナチュラルめが流行っているということでデザインも変えていただきました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

かな様

口コミも書いていただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです☆
    とてもお似合いで可愛かったです♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• くぅなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:30:23.0

結構行かせてもらってましたが、期限切れのチケットだからしょうがないが前の担当者には期限関係なく使えます!って言われてたのに捨てられた。前に使えるって言われたんですけど…って言っても、そーなんですか?新しいチケットは挟めておきますので~。と言われたが、確かに期限切れは期限切れだから仕方ないけど本当に使えないのか確認はしてほしかった。
    あと施術中電話が鳴った時一言もなく電話に出て無言で戻って作業し始めたのは残念に思います。

くぅな 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

チケットの件、確認せずそのまま対応してしまい本当に申し訳ございません。
    施術中の電話の件に関しましても、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

いつもご来店してもらっている中でこのようなことをしてしまい本当にすみませんでした。
    以後このようなことがないように確認の徹底などしていきます。

くぅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

• むにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 12:19:13.0

人生初の体験でした!サクサク進んでいつの間にか時間が経っていました。途中でトイレに立ってしまって、直前に行けばよかったなと思いました…できあがりも大満足です!これからも通いたいです^^

むに様

口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆

むに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアリーラッシュ青森店

フェアリーラッシュ 青森店(Fairy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー