3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ナチュラリズム ワイ(naturalism Y)   >

naturalism Y

ナチュラリズム ワイ

• 和歌山県橋本市あやの台2丁目2-2
  • 隅田駅から徒歩22分

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:45:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

自然なデザインCカール3Dボリュームラッシュ100束迄(300本迄)

naturalism Y からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    最後のお仕上がり、もっと念入りにさせて頂いたら良かったです。
    是非またご来店下さい。
    お待ちしております♪

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 04:51:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!
    今まで大阪のまつ毛サロンに色々行きましたが、とても上手な方だなって毎回思います!
    話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

大人気!!Cカール3Dボリュームラッシュ上120~140束(420本迄)9130円→7700円

ぴあ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回も満足していただけて良かったです。
    又、嬉しい口コミ評価に、次回予約もしていただき

来月、お会いできるのを楽しみにしております。

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:07:29.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    新しい技法がいろいろと増えていて、またいろいろ試したくなりました。
    仕上がりも美しく、大変満足です。
    アイラインを引いたような仕上がりに感動です!目力アップでアイメークがも楽チンになりそうで嬉しいです。

大人気!!付け放題!! Cカール3Dボリュームラッシュ上140束迄(420本迄) ¥6999

P様

先日は、たくさんあるお店の中から、当店を選んでいただき、
    ご来店くださいましてありがとこざいました。
    お久しぶりのマツエク、ご満足いただけてとても良かったです。

次回ご来店の際には、新しい技法の方もお試しいただけたら、
    また違う良さを実感していただけると思います!

P様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:00.0

いつもデザインや本数など迷ってしまうのですが、とても丁寧に説明してくださいます。
    途中で確認させてもらったり、不安無くお任せできるし、気さくにお話してくださり、施術中に不快感なくリラックスさせていただいて感謝です!!
    仕上がり、技術が大満足なので、お金と時間の許す限りずっとリピートしたいです!

あい様

今回の新しいメニューのお試し
    気に入っていただけたご様子でとても良かったです。

又、嬉しい口コミ評価もしていただき、ありがとうございました。
    今後も喜んでいただけるよう、色々とご提案させていただきます。

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:15:14.0

10日程前に伺いました。
    口コミ遅くなってすみません!
    初のボリュームラッシュでしたが、とっても綺麗に仕上げてくれました(^^)
    “ボリュームラッシュ”という名前なのでバサバサになってしまうのかと思っていましたが、すごく綺麗です(*^^*)
    お話も楽しかったです♪( ´▽`)
    また伺います(^^)

naturalism Y からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュ、気に入って頂けてとても良かったです。
    目の形に合わせて、ナチュラルかつシルエットの美しさを意識してご提案させて頂きました。
    私もお話とても楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:47:30.0

今までマツエクしてもすぐ取れたり、自分の目が一重でつけてる感が無かったり今回も大丈夫かなと不安でしたが丁寧に説明してくださり自分にあった施術を御提案していただき満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです。
    またリピートで行かせてもらいます。

まい様

先日は数あるお店の中から、当店を選んでいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました!

仕上がりや持ち等、その後どうかと気になっておりました。
    ご満足いただけご様子で、私も嬉しいです。
    又、口コミや評価もして下さりありがとうございました。

次回ご来店の際は
    カラーエクステなどのご提案もさせていただきますね。

まい様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:30:01.0

丁寧に説明もあり、初めての方でも通いやすいサロンだと思います。
    仕上がりは付け心地も良く、もちもいいです。
    お話もとても楽しかったです。
    また利用したいと思います。

ぴあ様
    先日は、数多いお店の中から、当店を選んでいただき

仕上がり、持ち等、気に入っていただけて良かったです!
    又、嬉しい口コミ評価もありがとうございました。

私もぴあさんとのお話とても楽しかったです。
    又、機会がありましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:57:44.0

丁寧に説明してもらい安心しました
    目もしみなくてとてもリラックスできて眠かったです途中寝ましたが笑笑 またお願いしたいです

メメ様
    この度は沢山あるお店の中から、当店を選んでいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました。

施術中、しみることもなく、リラックスしていただけて
    とても良かったです。
    そして、又、いい評価に口コミもして下さって、

メメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:25.0

初めての経験で緊張していましたが、とても親切に説明して頂き安心しました。
    仕上がりも納得のいくものでした。
    又施術してもらおうと思っています。

ミー様
    この度は数多いお店の中から当店を選んでいただき、
    ご来店くださいまして、ありがとうこざいました。
    仕上がりにご納得していただけて、とても良かったです。
    又、口コミ投稿もして下さってありがとうございました。

気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    ミー様の又ご来店、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 20:52:48.0

クーポンがあったので初めて伺いました。
    かなり久々にマツエクしたのですが、朝のメイクもかなり楽で最高です。
    また取れる頃に伺いたいなと思ってます!ありがとうございました。

さな様

この度は、数多いお店の中から、
    当店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

久々のマツエク、気に入っていただけてとても良かったです。
    次回のご来店の際には、デザイン変更や、カラーなども
    ご提案できたらと思います。

さな様の又のご来店、心よりお待ちしております。

ナチュラリズム ワイ(naturalism Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー